Допустим, он ваш потенциальный зять, дочь с ним год не виделась (в армии был), и вот он на недельку приезжает к вам. намерения у него серьезные, дочь на других и не смотрит, ждет только его. ей 22. …
Автор, безусловно - не препятствуйте им! Я благодарна маме, что она мне пошла в свое время на встречу, потом я вышла за этого человека замуж... Любить - во всех смыслах - нужно молодыми!
Допустим, она ваша потенциальная невестка, сын с ней год не виделся (в армии был), и вот она на недельку приезжает к вам. намерения у нее серьезные, сын на других и не смотрит, ждет только ее. ему 22. ей 38. так вот, вы разрешите им спать вместе (с учетом того, что они же были близки и это известно всем) или же настоите на том, чтобы она спала вообще в другой комнате? и еще, если это первая подружка вашего сына
Какая напористая Авторша попалась. Темпераментная. Так и хочет на родительские чувства надавить. Как мать- я бы сказала нет твоему приятелю,не тебе. Пусть ему будет стыдно. Не может в такой ситуации ничего сделать для подруги- ничего не сделает потом. А дочери муж пускай мозги чистит. Он слова такие найдет,что что в следующий раз об этом и речи не будет,пока не женятся. Автор,не давите на родительскую психику. Впрочем,если Вам родители ничего не говорили про взрослую жизнь,сами они мямли,а вы -их единственное дите- то может и разрешат. Хотя любящий отец никогда бы этого не потерпел. Знакомиться с родителями надо в дневное время. Аесли бы я все-таки пустила мальчонку ночевать в свой дом- то сидел бы он ночами у нас на кухне,а мы с мужем ему про нашу дочку по очереди сказки до утра рассказывали. Так ему не до тр...было.Любишь- терпи.
мои родители не разрешали МЧ оставаться, даже такого вопроса не возникало у меня. даже к нему ездить с ночевками стали разрешать только когда я 1-й институт закончила и работать пошла.
псы: мои родители достаточно молодые им еще нет и 50. и взгляды на жизнь у них вполне современные. а бабка 80 лет разрешала, да еще и прикрывала меня))))))))))))))))) хе-хе
ну, если размахивать лозунгами про высокую мораль и падение нравов, то не пущать однозначно. Но если включить мозги и подумать, то лучше пусть дома, на чистых простынях и известно с кем, чем непонятно где и непонятно с кем.
Так я и говорю- дома на чистых простынях первый раз известно с кем,второй раз- неизвестно с кем, а третий раз дети ноги о Вас вытрут и ничего спрашивать не будут. Почитайте, в каком количестве они меняют своих партнеров,волосы на голове встанут. Девушка 18 лет,а их уже 35-50. ДАЖЕ ПОДСЧЕТУ НЕ ПОДДАЮТСЯ. Нет. Один раз пустишь- считай потакаешь.
Вот на соседней ветке прочитала о количестве,обалдела. А мать будет стелить им чистую простынь. Нет,голубки,не дождетесь .Нечего в квартиры грязь всякую таскать. А Автору надо было паренька снвчала к венерологу отправить. Ведь из части солдатики тоже выходят погулять.С такой быстротой смены партнеров я бы поостерегалась.
так вы ж вроде родную дочку будете пускать, а не постороннюю *** с улицы. Но если она такая - так это вина родителей на 95 процентов.
И здесь, кажется, обсуждается тема ночевки с любимым молодым человеком, который присутствует в единственном экземпляре, а не хоровод е..б.арей. Но тут уж, как я уже говорила, кому как повезло дочку воспитать.
Правильно. На данный момент -это ее парень,не жених,а парень. А ему еще год служить,и что случится за этот год -никто не знает. У них в жизни еще может кто-то появиться. Адочь может сказать- это было ошибкой-люблю другого. Что опять пускать ? Аесли еще раз ошибка? Нет. Если дочь не понимает сама такие вещи, то ночовки в доме с родителями надо пресекать на корню и сразу.Адочь своей головой должна понимать,что такое прилично,а что нет.
Кое-кто. А Вы не думали,что на этой параллельной ветке Ваша дочь про свои сексуальные подвиги рассказывает? Там ведь тоже чьи-то дети. И самое главное,эти детки убеждены,что так и должно быть. А мама им сама простыни стелит. Они ведь дети!
Однозначно - нет. Без статуса мужа или гражданского мужа - категорически. Мне лично самой за сорок - и я не представляю, как бы я ввалилась в родительский дом с мужиком, с которым я не живу (какие бы высокие отношения меня с ним не связывали), осталась бы ночевать и улеглась бы в одну койку. Стыдобище.
Просто в голове не укладывается.
362, а в чем "неприлично" состоит? Ясно же, что секс у них так и так есть. И родители про это знают.
Моей сестре, брату, да и мне никогда в голову не приходило спросить разрешения переночевать вместе со своими партнерами дома у родителей. ТАК НЕ ПРИНЯТО и все (хотя квартира огромная - площадь позволяла). Просто всем "оставшимся" на ночь стелили в комнате для гостей.
Думаю, что и своим детям разрешу оставить любимых дома, но в другой комнате (для своего и их душевного спокойствия)
Если Вы не понимаете,что такое неприлично,то глупо объяснять взрослому человеку что это значит. Это слово впитывается с молоком матери. Так же как и слово честь. Очень жаль,что эти слова перестали знать не только дети,но и взрослые люди.
Сообщение было удалено
Вот идите, яркий пример. Я же говорила, что для некоторых родителей это будет шоком. Согласовывать надо. Мои бы тоже не поняли.
Усли у Вашего дитятки есть секс,то это не значит,Вы должны помогать дитю заниматься им. Секс -это интимные отношения,в которых родителям делать нечего. Аесли Вас интересует процесс- можете положить этих детей к себе в кровать. Кто как воспитывался,тот так и понимает понятие о приличии.
у меня дочь 20 лет, ездит с парнем отдыхать вместе, на дачу. Я прекрасно знаю. что они там вместе спят, но в моем доме этого быть не должно, выйдет замуж тогда пожалуйста.Понимаю что пережиток и я когда со своим мужем встречалась маме байки рассказывала о подготовке к экзаменам у подруги и т.п.Тогда я думала что я современная и моим дочерям будет проще
Срамота!
Кое-кто. Сначала я подумала,что вы взрослый человек и знаете кое-что о жизни. По последнему посту я поняла,что Вы недалеко отАвтора по годам ушли.И такая же настойчивость доказать свою правоту. Что такое прилично,Вы спрашиваете? Примитивно о примитивном. Вы сморкаетесь в платочек или подтираетесь рукавом? Входя в вагон метро,Вы портите воздух или сдерживаетесь? В квартире перед родителями или своими детьми Вы ходите в голом виде или одеваете халатик? Так и здесь. Любой человек должен знать,что прилично,а что нет. в
У меня есть примеры, когда мать, оставшись одной, воспитывала дочерей с доверием, из них(дочерей) выросли скромные(по женски), "правильные", образованные и семейные женщины.
Примеров много
Сообщение было удалено
Прям особый случай какой-то. Вы щитаете, что именно благодаря разрешению мамы трахаться с молодым человеком в ее присутствии (в соседней комнате) вы и вышли замуж?
А я бы не могла заниматься сексом с парнем, зная, что родители дома, в другой комнате. Потому сама и не зову никогда парня ночевать домой.
Развели демагогию-дальше второй страницы не осилила. Короче,отвечая на топик: НЕ ПОЗВОЛИЛА бы. У меня такая ситация сейчас, мне 25 лет, парень зовет, мамочка его стелет постель-все шоколоадно. Ноя не могу остаться,он меня не может понять, а я объяснить толком не могу. Он все почему да очему? Воспитание,блин...хочется и колется.