Допустим, он ваш потенциальный зять, дочь с ним год не виделась (в армии был), и вот он на недельку приезжает к вам. намерения у него серьезные, дочь на других и не смотрит, ждет только его. ей 22. …
Сообщение было удалено
Странно слушать это от человека, который обвиняя других начал обсуждать кто на что способен.
Сообщение было удалено
На самом деле в теме не стоял вопрос о жилье. В теме был вопрос, разрешат ли родители дочери привести в их квартиру МЧ потрахаться на одну ночь. Я так поняла. А он, что, уже собрался навеки послиться?
сори. ПОСЕЛИТЬСЯ
Лана
Слушайте, давайте говорить по теме. Если бы все родители могли себе позволить купить кваритру своему ребёнку проблема бы не обсуждалась. Мы говорим про детей, которые живут с родителями, и у которых нет возможности куда-то съехать. Ну, нет другого жилья.
Лана! Нет возможности, значит должны подчиняться правилам родителей. Или уходить.
Сообщение было удалено
Это всего лишь говорит о степени доверя в отношениях родителей и детей. Ну, что это за отношения, если я не могу сказать своим родителям, что я живу половой жизнью? И кв моим подружкам купили сюрпризом и намного позже, нежели они начали половую жизнь. Просто и они, и те, у которых нет кв ЛЮБЯТ своих родителей, НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИМ БЫЛО БОЛЬНО, чтобы они переживали, понимаете? Они знают, что их родители не таких взглядов и не хотят огорчать близких.Да это всё чудесно. Но вы просто на ситуацию смотрите только с одной стороны. А вторая-то сторона где? ну, если уж я так пекусь о своих родителях, то тогда я сяду дома и вообще замуж буду выходить только девственницей, поскольку по-другому мне просто негде вести половую жизнь, да и чтоб их не огорчать с их системой ценностей.
А дети, у которых нет своей квартиры обычно из уважения к родителям таких взглядов живут с ними, но мужчина там либо офиц муж, либо гражд муж, и относится к родителям девушки соответственно и несет перед ними ответственность за неё. Вот и все. Так это везде в семьях, где родители старой закалки, делается.
ВЛ. Сегодня одна ночь, через неделю три, а там понравится и постоянно останется. И тогда уже точно на дверь не укажешь. Иначе обиды будут смертельные. Палец дай - по плечо заглотают. Лучше и не начинать.
Сообщение было удалено
Она написала, что они год не виделись, скорее всего до этого они уже какое-то время встречались, вряд ли кто-то кого-то ждёт из армии, если до этого не было каких-то более или менее продолжительных отношений.
А что до члена семьи, так вам в члены семьи пока никто не набивается.
Ой, не смешите, Ланочка. Вы откуда? Тысячи девушек не водят парней домой ночевать до того, пока он не попросит у родителей её руки и не станет гражданским или офиц мужем, и у всех все нормально. Даже лучше,чем у тех иногда, у кого своя квартира. У меня уже несколько подружек замужем сейчас. Просто кто снимает,кто начал жить с родителями вместе.
Бывают водят, когда родителей дома нет, или что, если у родителей строгие взгляды. Или на даче где-нибудь, или ещё что-то.
Сообщение было удалено
ну, во-первых, что значит "несёт перед ними за неё ответственность"? а во-вторых, ну, я ж говорю, а кого нет сожителя или мужа, должны старыми девами помирать в угоду родителям.
Сообщение было удалено
Типа, сокрыть свои действия, лишь бы перед родителями всё было шито-крыто, ради этого можно и наврать.
Сообщение было удалено
По закону тот кто продает комнату обязан в первую очередь обратиться к соседям по коммуналке, и только в случае их отказа - к другим людям. Ну так мы выкупим ее часть и все останется как было. Жить, конечно, разрешим, а кавалеров водить - нет.
Вообще о чем вы? У меня уже 6 подружек замужем, 4 официально, мы из одной среды, у нас у всех родители против, чтобы вот так просто кто-то ночевал. Родителей дома нет, водили, кто-то кв снимал иногда, все нормально, миллионы так живут,вы что. Когда с родителями разговор на тему статуса мужчины и его намерений произошел, он переехал к ним или она к нему.
Сообщение было удалено
Ещё страннее обсуждать с человеком что-то вне заданной темы
Сообщение было удалено
ППКС. Именно так и будет. И еще хорошо, если с одним.
Сообщение было удалено
Я про обмен говорила, а не про продажу. А закон, сами знаете, его всегда можно обойти
Лана, только не жальтесь, что нынче половой жизни нет. Она есть и под кустом, и в машине, и в квартирах друзе-подруг, и в сдаваемых почасово квартирках, гостиницах, саунах и т.д. и т.п. Речь о том, что нельзя решать свои сексуальные проблемы и ублажать желания засчёт неудобств родителей, нарушая их мораль и действуя им в ущерб, хотя бы психологически. Вы, кажется, этого не понимаете. В Вас говорит юношеский максимализм и эгоизм:" Я хочу, я имею право!". Требуете уважения к себе, не уважая своих родителей и не считаясь с ними.
Сообщение было удалено
Всё о том же, статус он после какого-то времени отношений появляется, а не сразу. А если отношения развивать негде, ну, что делать, буду дома сидеть, зато родителям классно. А глядишь, дома глаза намозолю, они кого-нибудь мне найдут.
И ещё момент, мы не говорим про переезд к кому-то, мы говорим о каких-то ночёвках. Автор у нас не говорила пока что про переезд мч к ней.
Сообщение было удалено
О зашибись, проще ребёнка своего в сауну отправить или на почасовую квартиру, чем разрешить встречаться у себя дома. Речь о том, что нельзя решать свои сексуальные проблемы и ублажать желания засчёт неудобств родителей, нарушая их мораль и действуя им в ущерб, хотя бы психологически. Вы, кажется, этого не понимаете. В Вас говорит юношеский максимализм и эгоизм:" Я хочу, я имею право!". Требуете уважения к себе, не уважая своих родителей и не считаясь с ними.Я и говорю, буду жить с родителями, замуж пойду только девственницей, буду думать о психологическом комфорте моих родителей. А почему нет, то же вариант.
Я уже писала в посте ╧216, это никак не мешает развитию отношений. Секс всегда был, отношения всегда развивались, в том числе до свадьбы, в том числе в совет вр. Здесь лишь вопрос этики - где тра*аться, а не тра*аться ли вообще.
Сообщение было удалено
Ну видите, а, например, девуше кроме квартиры родителей негде. На сауну у неё то же свои этические взгляды. Вот и будем сидеть в одной квартире и уважать взгляды друг друга, я родителей, они то же чьи-то
Ну это у вас такой взгляд и у вашей мамы, Лана, как вы не поймете. А у кого-то родители воспитаны по-другому, они другие, поэтому их это ранит. А дети их очень любят за все, что они им сделали, за воспитание, оплату их учебы, ласку родителей, их любовь и не хотят их огорчать, им элементарно стыдно ранить маму или папу. Можно сколь угодно орать про метры, про права, но мировоззрения родителей это не изменит и менее больно им от этого не станет. Учитывать надо и чувства родителей, а не их права.
Ой, Лана, да никто не сидит не без секса, вы что, если ему хочется. У меня тысячи подружек,которым родители запрещают, прекрасно либо водят парня,когда их нет дома, либо парень с удовольствием находит им место, уж поверьте, лишь бы девушка согласилась, и кв друга в ход пойдет, и его, когда родителей дома нет. Так что не проблема это для молодежи. С 14 лет половой жизнью живут.
Сообщение было удалено
так никто не против, просто в этой ситуации не очень понятно, кто учитывает чувства детей? А так, я ж написала вам, я не против, буду дома сидеть и учитывать их чувства, не дай бог ненароком раню. А вдруг у них взгляды, что замуж надо только девственницей выходить, а я-то уже и не она, ужас и кошмар
Сообщение было удалено
Во, смотрите, и в этой ситуации никто не думает о том, чтобы как-то ненароком чьи-то чувства не ранить. Хочется тра**ться, да певать, что запрещают, я всё равно буду тра**ться. Так о чём вы?
Вообще вас смешно слушать, что мол, половой жизнью живут только те,у кого родители не против, чтобы их дочь мужиков водила к ним домой ночевать.Все кто хочет переспать, прекрасно находят возможности, которые я уже перечислила. Даже если девушка инвалид первой группы и не может выйти из кв родителей, родителей иногда не бывает дома. Вы почитайте здесь ветки о лишениях девственности, все пишут, что собираются сделать это или у него, или у нее, но в отсутствие родителей, или в кв друзей.
Сообщение было удалено
Как это не думают? Читайте текст внимательно. Они же не при родителях спят, скрывают свою половую жизнь, чтобы не огорчать их вот такими способами. Вы что?
вы такие странные . если дочь ВСТРЕЧАЕТСЯ с парнем. и иногда они ночуют у вас дома. что тут плохого?
у моих детей есть дом. своя комната. отдельный санузел. они не готовы жить вместе. пусть ночуют по выходным. что тут такого? жить вместе решат, то я чем могу помогу. но жить со мной не оставлю. на свои хлеба.
А если бы ваша мама была против, вам бы тоже пришлось не дома заниматься этим как и всем остальным. Потому что права правами, а ей тоже ничего не стоит испортить вам вечерок так, что ваш мужчина и без всяких прав уйдет домой ночевать. Так что радуйтесь,что вы просто совпадаете с мамой во взглядах и вам не приходится идти ни на какие уступки.
Сообщение было удалено
Опять же не странные, а другие. У некоторых родители старой закалки, по-другому воспитаны, их это ранит. В этих случаях надо не огорчать их.
Сообщение было удалено
Вы поймите, то что вы писали выше, про неогорчать и т. д., тут надо или неогорчать уж совсем и тогда все ваши слова есть истина, или уж не юлить как уж, мол, если нельзя, но очень хочется, то можно.
Лана! Тогда валите из родительского дома. Зарабатывайте. Снимайте жильё или покупайте в рассрочку. Ипитесь с кем хотите, хоть с любимым-единственным, хоть каждый день с новым. Будете сама по себе, замуж не надо! Никого не раните, не расстроите своим плятским поведением. Ни от кого не зависимы, вольны, как птица...Ан нет! Буду получать гроши, сидеть на родительской шее, а то ещё и жилплощадь у них урву, подселю им кого-нить чужого, чтобы мне трахаться не мешали, жить не учили и *** моего не обидели...Мда! Бедные родители! Где-то они прокололись в воспитании дочери и вырастили эгоистку.
Сообщение было удалено
Ну, так я бы и сидела дома, поскольку ни машины, ни квартиры друзей, ни уж тем более сауны, меня не впечатляют. Или просто ушла бы к своему мужчине ночевать, если есть куда.
Ещё раз объясняю: родителей не огорчает факт половой жизни (многие из них сами ею жили до свадьбы, но не на глазах у родителей), а факт того, как ребенок относится к тому, чтобы спать с мужчиной у родителей на глазах, так как в их время было по-другому и у них в голове уже прочно сидит, что это неуважение и распущенность. У вашей мамы нет таких тараканов, и радуйтесь, но не все родители такие, люди разные.
Сообщение было удалено
Посты мои внимательно прочитайте, прежде, чем свои обличительные речи строчить)).
Сообщение было удалено
Вы бы как и остальные ждали бы момента, когда родителей нет дома. Это старо как мир. Все так делают.
В старые времена вообще родители детей женили, сами пару подыскивали, те и вякнуть супротив не смели. Слава Богу, времена изменились... Правда теперь детки со своими продвинутыми взглядами попой на голову родителям сесть норовят.
Сообщение было удалено
Понимаете, это всё прекрасно в студенчестве в старшей школе. А уже во взрослой жизни: она на работе весь день, ты на работе весь день, остаётся вечер, а вечером и домашние с работы вернулись. Есть ещё выходные, но, моя мама, например, любит частенько в выходные дома повалятся.
Сообщение было удалено
я ж говорю, это до окончания студенчества ещё прикольно так делать, а потом?
она на работе весь день = он на работе весь день
Я знаю женщин, которые спокойно смотрят, когда взрослые дети приводят на дом сексуальных партнёров. Но эти женщины, в своё время сами водили ухажеров к себе домой, невзирая на присутствие в доме своих детей. Такие мамашки отнесутся с пониманием к сексуальным потребностям других и сочтут само собой разумеющимся.
Ну кончили мы студенчество, некоторым подружкам 24, все равно так. Одной 28было, щас замужем и ей 29. Она даже после первого замужества хахалей домой не водила.
А что может измениться от возраста? Родители-то те же и отношение у них у девочек такое же, порядки те же.
Сообщение было удалено
Изменилось то, что вы и ваша молодой человек больше не студенты, и времени, когда ваших родителей нет дома у вас больше нет, поскольку вы теперь то же работаете исключения с графиками редко у кого) и вас так же нет дома. И что делать?
Сообщение было удалено
А раз молодые люди уже не студенты, почему они не в состоянии ничего снять? Отвечу, потому что ваша мама не против. А у кого против, у тех моих подружек ухажеры-нестуденты спокойненько снимали.
Сообщение было удалено
Странный вопрос, почему они в состояни снять? потому что у большинства в стране такие зарплаты, что вообще бы выжить, а не то, что снять. Ну, снимут они, может ещё на пару недель денег на еду останется, а дальше-то как ещё две недели жить?
Да? А я и сама снимала в одно время, работая, комнату. Стоила она 50% моей зарплаты админа ночного заведения. А если с парнем скинуться на двоих, то комнату вполне можно снять, вы видимо на эту тему не копошились пока, а мои знакомые и сейчас так снимают, далеко не олигархи.
Причем я была студенткой, работа неквалифицированная, сами понимаете, просто сфера услуг. Все студентки, кому приперло жить с парнем, а родители не могут или не хотят тоже так на пару с парнем снимали или комнату, или квартиру.
Сообщение было удалено
Я вообще на эту тему копошиться не буду поскольку мне не надо и речь сейчас не обо мне. А у меня есть пара, которая работает: она в МЭИ преподавателем - получает 6000 с копейками, а он ещё где-то таким же преподавателем, но у него, о чудо, целых 22000 зарплаты. Но, я взяла, конечно, крайний случай, хотя, в целом по России таких крайних случаев много.