Допустим, он ваш потенциальный зять, дочь с ним год не виделась (в армии был), и вот он на недельку приезжает к вам. намерения у него серьезные, дочь на других и не смотрит, ждет только его. ей 22. …
Сообщение было удалено
Да я просто не понимаю, с чего то, что родителей дети не посветили в свои планы надо считать неуважением? Всё, ребёнку больше 18-ти, это значит, что в какие-то вещи он родителей посвещать не будет, это его личное дело. А фразы, типа, пока ты на моей территори и т. д., ну, он завтра пойдёт разделит лицей счёт и привет, будет уже на своей территори, кому от этого лучше будет?
лицей - лицевой
Как можно быть в ком-то уверенным на основании разговора???
АААААААААААААААААА!! Понятнос. Все, что вас колышет, это раздел жилплощади. Ну так бы и говорили.
Мои родители, например, из тех, кто промолчит, конечно, но я хорошо знаю их взгляды, поэтому воздержусь от ночевок, если это не мой гражданский муж (=зять, так как это тот же гражд муж, только регистрация уже точно намечена) или офиц муж, то есть если это не чел, у которого с моими родителями насчет взаимоотношений со мной не все прозрачно. А вот гражд муж, зятек или мдж, с которыми у папы с мамой уже оч близкие отношения и родители уже знают, что он позиционирует себя,как моего мужа, да, могу переночевать, так ак их это не заденет.
Сообщение было удалено
Я уже писала, что не все родители такие демократичные и в духе времени,как вы, некоторым некомфортно, люди ведь разные, Керен, бывают.
Мой дом - моя крепость. И нефиг делать из него гостинницу.
Короче, все ваши нежные чувства, которые так больно задевает присутствие приятеля дочери, начинаются и кончаются посягательствами на любимые метры.
Можно вас понять.
Сообщение было удалено
Вот пусть пойдет и разделит. Только никуда ребенок не пойдет, можете быть уверены.
Конечно, у кого-то родители иначе мыслят, но у кого не так, лучше ого попало домой не водить, а только зятя/мужа/гражд мужа. Поэтому я и пишу, что НЕ О ВСЕХ родителях пишу, Керен вон комфортно, значит, к ней это не относится, а кому-то некомфортно.
Ну конечно. 108. У некоторых людей вообще от мысли, что у их матери или дочери имеется половая жизнь, впадают в депрессию на полгода. Как говорит мой любовник, "они думают, что у нас нетхуя". Конец цитаты.
к 111 не дописала. Не пойдет по той простой причине, что платить по своему лицевому счету в этом случае будет сама. И обеспечивать себя полностью тоже. А это - не с мужиком трахаться, тут еще и заработать нужно, а то на губную помаду не останется.
Когда мне было 20 лет мой друг (просто друг) жил у нас дома потому, что ему было негде жить. Это продолжалость 6 месяцев. Мои родители не возражали, причем они его поили-кормили (он был студент. Квартира была трехкомнатная, т.е. папа-мама-в своей комнате, я-в другой, а друг -в гостинной. Потом он переехал и у нас через какое-то время начались отношения. Потом мы с ним поженились, родили ребенка и через 10 лет благополучно развелись. Так вот теперь этот товарищ -в настоящее время -преуспевающий банкир, моим родителям даже не звонит. Я считаю, что это омерзительнейший пример человеческой неблагодарности, но своим родителям я очень благодарна за такое их отношение. А своей бы дочке я разрешила , чтобы ее бойфренд ночевал в нашем доме, но только в том случае, если бы этот бойфренд меня бы лично не раздражал.
Сообщение было удалено
Да я не говорю, что он точно пойдёт, просто не надо ситуацию до такого доводить.
Что до общения с родственниками, нет, ни я, ни мой молодой человек, особо сильно с родителями (я с его, он с моими) - не общаемся, не о чем просто. Они в своей комнате, мы в своей. Если покупаем что-то домой, то естественно покупаем на всех, т. е. разных полок в холодильнике у нас нет. Если я готовлю что-то или у себя или у него, то тоже на всех. Но при этом, мы особо не общаемся, так, "здрасти-до свидания"
А домой вообще "кого попало" и не приведешь. Поэтому и рекомендуется домой водить. Проверено: домой дети водят только нормальных, стестняются, потому как.
Лана.
"Вы заглавный пост читали? там вообще-то точно такая же ситуация, там не говорится о том, что автор меняет мужчн каждый месяц".
Да, мы читали, что мужчина первый и единственный. Пока. Нет никакой гарантии, что он станет последним. Чтобы дочка не высказала потом недовольства, мол, "первого кавалера ночевать пускали, а второго-десятого не пущщщаете", поэтого нечего трахалей поощрять и предоставлять территорию. Пусть родителей уважают!
Не ангел 95. Ну, Вашим знакомым повезло с хеппи-эндом. Но они рисковали, ведь такого могло и не быть. А могло быть запросто "поматросил и бросил", попользоваввшись не только дочкой, но и территорией родителей, а то и поживя нахалявку за их счёт. Поэтому изначально я на подобное не соглашусь.
Керен, у тебя дочь нынче чем занимается? В универе учится?
Сообщение было удалено
Так он вполне может зарабатывать уже сумму денег достаточную для содержание себя и оплаты ком. услуг, но не достаточную для съёма квартиры. И что тогда?
Сообщение было удалено
Да пусть хоть четыре половых жизни имеется. Мне вот лично это по фиг абсолютно. Просто свою половую жизнь, как и любую другую надо обеспечивать самостоятельно. И все вопросы отпадут сами собой. И относится это не только к дочери. С каких *** родители девицы должны обеспечить удобную половую жизнь еще и парню этому, вот это в принципе не понятно? Нашли же они раньше возможность начать и продолжать эту самую половую жизнь, ну вот и дальше, значит, обойдутся.
Почему временная связь считается неподходящей именно для девушки? Можно подумать, ваши любимые законные браки - не временные.
Я советую обратить внимание, что девушка использует мужчину в интимной жизни не больше и не меньше, чем он - ее.
Сообщение было удалено
+1))
121 ВЛ, чтобы сделать дочери приятное. Поддержать и ваказать свое доверие. Вот почему.
Сообщение было удалено
Может? ОК. Пусть снимет себе и своему кавалеру на ночь квартиру за свой счет. В чем проблема-то?
Просто оч многие родители переживают, если не уверены, что у молодого чела серьезные намерения ( а серьезные намерения - это зять или гражд муж). Старшее поколение как отреагировать может. Мои вот представляю, если я приду домой со словами "здравствуй, мама, это Петя" удалюсь в свою комнату с ним, а пгтом он останется у меня, будут в шоке, а потом тактично поинтересуются, мол, а кто это доченька, а я в ответ, да так, мужчина/ухажер/парень, они, конечно, чуть спустя осторожно поинтересуются,какие у нас/у него особенно намерения на будущее, и если я в ответ скажу, что да никаких, просто спим или да не знаю ваще пока, как он ко мне относится пока неясно, впадут в ещё больший уже окончательный шок и будут страшно переживать за мою судьбу и мозговые способности=) Ну, и как я, зная их зорошо, зная, что такая у них была бы реакция ( а мы ещё, кстати, неоднократно обсуждали такие истории знакомых семей маминых подружек, которые кстати тоже были возмущены, не только моя мама возмущалась), приведу вот так кого попало?=)
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
А какие вам гарантии нужны? и вообще какими они могут быть?? только если "пущу после свадьбы".
Что до поощрения трахалей, ну, я ж говорю, либо жизнь у ребёнка потом не сложится, потому что мыканьяя по чужим родителям, да по гостиницам на час, надолго не хватит. Либо квартиру с вами поделит, только и всего.
Никто и никогда не сможет дать гарантии, что дочкин хахаль не впаривает ей мозги, вещая о светлой и великой любви, чтобы не только секс поиметь, но и на поднаём жилья не тратиться. А глупенькая одурманенная девочка готова любить умелого манипулятора
И тут ведь речь не о том, имеем ли мы право на жилплощадь или нет, а о чисто человеческих отношениях. Учитывать,мне кажется,надо взгляды родителей на такие вещи,чтобы им не было неудобно в своем доме. Если им нормально, ночуйте ради бога с кем хотите, но если это их явно коробит, надо пощадить мне кажется родителей, не давать им повода для лишнего беспокойства, ведь они о детях очень переживают, особенно внутри,неявно.
Сообщение было удалено
Это зачем же такой фигнёй заниматься?? когда на те же 25-30-ть тыс. можно прожить месяц, а чтобы квартиру на них снимать, даже на ночь, так надолго не хватит, и на себя тогда точно ничего не останется. Я ж говорю, проще с вами поделить квартиру и уже иметь и свой угол, и жить самостоятельно. Даже снимать ничего не надо.
Сообщение было удалено
Так вот доверия-то и нет в этой ситуации. Какое доверие? Взрослая дочь тащит мужика к родителям на ночь. Это же смешно, ей богу. Ну она его любит до последнего не могу. А завтра у них там что-нибудь разладится, любовь кончится. А прецедент уже есть. Любовников, оказывается, можно к маме водить. Замечательно.
Если я захочу сделать дочери приятное, я ей тряпку какую-нибудь подарю или цацку ювелирную, ну и хватит. Личную жизнь пусть устраивает сама.
129, ну и чем вы поможете, если вытурите их на улицу?
Каких вообще гарантий вы хотите тут все скопом??
Сообщение было удалено
А вы считаете, что дочке секс поиметь не надо? ну, в чём проблема, пусть ночуют поочереди то у него, то у неё, будет равное вложение в эксплуатацию территории.
Наоборот, 132 ВЛ, гораздо важнее, если вы окажете ей поддержку как женщина женщине. Подумайте над моими словами.
Сообщение было удалено
А пусть себе занимается, если не лень. Когда оформит, тогда и будет парней водить.
Сообщение было удалено
хым))) так в том то и дело, что когда ребенок твой видит от тебя всяческую поддержку, то вам же легче с ним отношения держать. Ну представьте, что вы не пустили их домой. ЧТо они от этого т-ся перестанут? Ни в жисть. Только в непонятных условиях. Хуже того - вы никогда мч дочкиного так не узнаете, как в случае, если он будет у вас побольше дома появляться. И - в случае если он не понравится - сумеете смоделировать такие ситуации, чтоб ей глаза открылись. То же самое "нахалявку пожить". Это дочка может постесняться что-то сказать, а вам ведь не в лом будет и в лоб сказать "поди к чаю что-нибудь сбегай купи, пока мы тут его завариваем".
По поводу моих друзей - в обоих случаях не только "дочкой попользовались" - но и парнями тоже хорошо попользовались, если честно))) У одних он вдвоем с отчимом девочки дом ремонтировал, у других гараж строил и машины ремонтировал (не говоря о мелочах, подарках и пр.).
И ещё по поводу "попользовались дочкой" - дочка ж по своей воле с ним была. При нормальном воспитании она не станет держать рядом с собой грубого неотесанного чела, который не будет с ней ласков и не будет её беречь. И если она с хорошим человеком встречается несколько лет, то что в этом плохого? причем тут "пользовались"?
Я просто не сторонник того, чтоб за каждого парня замуж бросаться - сначала посмотреть надо
Сообщение было удалено
Она и устраивает по мере своих возможностей, она ж не просит вас мужа ей найти.
Речь ведь не о гарантиях, родители не гарантий хотят, а уважения какого-то. Они,взрослые люди, лучше нашего понимают, что нет никаких гарантий. что могут расстаться/развестись, но переживают-то не из-за гарантий, а из-за того, что воспитание не совсем то у их дочери,как им хотелось бы, отношение кавалера не совсем то, какое по их мнению должно быть, чтобы они спали,да ещё у родителей. Почем зря расстраивать родителей. Опять же подчеркиваю я не о всех родителях говорю, некоторые очен ьспокойно на это смотрят.
Сообщение было удалено
А мне зачем над ними думать? Моя дочь, слава богу, не так воспитана, чтобы мужика на ночь к родителям приводить. И у нас отношения не как женщина с женщиной, а именно как мать и дочь. Чем я очень довольна. Хотя не скрою, по молодости был соблазн ее воспитать как подругу. Очень сейчас рада, что этого не сделала.
Есть вообще такие родители, которые вообще против, чтобы незарегистрированные дети у них спали, хотя у них послезавтра свадьба, настолько старых они взглядов, что им даже это зубная боль в сердце, хотя ведь прекрасно понимают, что спят они давно.
Сообщение было удалено
Ну, в общем-то, когда ничего больше не остаётся, волей-неволей будешь заниматься. Да, волокита ещё та, но зато потом всё уже сильно лучше)
141, ваше дело- дело ваше.
Сексуальная револющия в России произошла лет 20 назад,не больше. Это значит, что родители - порожденцы старой системы и консервативного морального воспитания. Хотя бы внешне. Секс в СССР был, и внебрачный тоже, но не выпячивался...Хотя мне тем более трудно представить себе ситуацию на Западе, где уже не первое поколение морально раскрепощенных людей. Чтобы кто-то привёл партнёра по перепиху (даже жениха-невесту, а то и супруга) ночевать, а то и жить в дом своих родителей. Там решается проще - стал совершеннолетним - вали из дома. А уж хочешь трахаться - и подавно.
Сообщение было удалено
Кто вам это рассказал?))) в той же Италии большинство детей живут с родителями лет до 35-ти, и ничего, и домой приводят, и семьи строят в одной квартире.
Сообщение было удалено
Так я дочери и объяснил. И удивительно, что может быть иначе.
Сообщение было удалено
Грубовато, но по сути абсолютно верно. Взрослые, значит взрослые.
Сообщение было удалено
Детьми и живут. С детскими правами и обязанностями. Сомневаюсь, что это способствует становлению семьи.
Мои родители были бы не рады такому повороту. Думаю, они согласились бы принять в своем доме моего МЧ лишь в том случае, если состоялось бы предварительно "официальное" знакомство, посвящение родителей в дальнейшие планы, предложение руки и сердца, ну в общем, все поняли. В точности, как пишет Все Бы Ничего.
И так как я уважаю своих родителей, то никогда не приводила домой ухажеров ночевать. Сама уезжала с ночевками, да. Но зная, что маме с папой не понравится такой вот гость, скандалить с пеной у рта и криками "мои метры тут тоже есть" мне даже мысль не пришла. Уважать надо родителей.
Сообщение было удалено
А т.е. вы считаете, что если вы свою дочь быстренько сбагрите из дома, то она моментом набьёт шишек, сразу станет самостоятельной и найдёт себе жильё? С другой стороны конечно, когда деваться некуда, чего хочешь найдёшь, возникает только вопрос, а стоит ли после этого вообще вспоминать, что у тебя есть родители?
Сообщение было удалено
Никто не спорит, только вопрос возникает, а это уважение односторонним должно быть?