Гость
Статьи
Полные и толстые …

Полные и толстые мужчины. "Бееееее" или для кого-то нормально?

Девушки, как вы относитесь к полным мужчинам? Вызывает ли у вас неприятие полнота? Просто я сегодня встретила своего бывшего ( лет шесть-семь уже не виделись ), был нормальным стройным, а сейчас …

Odzhion
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

мне гораздо меньше нравятся толстые женщины.

А полноватых мужчин я люблю. Да, я извращенка, но тощие мне ужасно не нравятся.

Shantal

всё-таки глупо судить по телосложению, нравится/не нравится...для себя могу отметить то, что какой-то полный парень вызывает во мне симпатию, в то же самое время, как другой парень такой же комплекции, фигуры просто противен...то же самое и к худым относится...Так что всё это зависит только от самого человека, от его характера и обаяния...

Vasyl

Бабоньки, пардона просим за вмешательство... Я вешу 120 при росте 182. Не олигарх, обычный работяга, взять с меня нечего. Да и член всего 18 см. Но в свои 34 перетрахал вашего брата (вернее - вашей сестры :)) столько, что счет потерял. И многие до сих пор встреч ищут. Вот так вот.

Сурок

Не люблю ни толстых, ни сильно худых.Самое главное, чтобы Любое тело было не дряблым, а упругим и подтянутм

Анжелка

У меня сейчас мужчина весом 116 кг при росте 180-верх красоты и сексуальности, лучше нельзя ничего и представить, обожаю его!

Гуд

Вот я худой, и с членом все впорядке длинней чем у многих, и всеравно я замечаю что женщинам больше травятся толстые.

Елена,

тивно,и как с таким можно...бееееееееееееееее....

Светлана
Odzhion

Сообщение было удалено

Светлана

Я сама стройная, 48 размер, но меня очень возбуждают толстые мужчины.

гость

Вы не думаете о том,что важен человек,а не его живот или что-то ещё? Полные мужчины идеальные семьянины,в отличие от атлетически сложеных людей. И просто полные люди например да я полный ,но не толстый,да рост 176 вес 110 кг. и что? Меня через 1 агенство приглашает просто посниматься в рекламе и т.д.,я не атлет,будьте вы добрее ко всем и к вам доброта вернётся.

Гость

лучше кабанчик,чем "кузнечик")))

Растолстевший

Моя концепция такова: худые любят тостеньких, а полные - стройных.

5 лет назад я был очень худым. При росте 175 весил всего 53 кг. Я тогда помню, что часто нравился девушкам именно расположенным к полноте или просто довольно пышным. Они мною интересовались больше, чем такие же как и я по комплекции. И я, будучи стройным, как-то больше тянулся к пышным формам.

Но прошло 5 или 6 лет - и теперь мой вес - 90 кг. Т.е., я стал не то чтобы совсем жирным (выгляжу пропорционально), но жирок у меня есть еще какой: пузцо, бочки, подбородок второй.. )

Может для здоровья это, конечно, и не так хорошо, но я отметил совсем другое отношение противоположного пола: теперь пышечки просто любят со мной общаться, дружить, но вот интерес другого рода просыпается ко мне теперь только у стройных или даже просто худых женщин.

Теперь у меня есть жена, и она естественно худенькая, а я, как жирнюк, люблю теперь только худеньких и стройных женщин, хотя сам бы предпочел немного скинуть... Моя жена говорит, что когда она меня знала худым (она не была тогда еще моей женой) - так она просто считала меня совсем не симпатичным, слишком тощим, считала, что у меня какое-то детское или подростковое сложение. А сейчас я для неё настоящий мужик. ))

Делая обобщение, я бы хотел сказать, что не раз наблюдал именно такие соотношения у различных пар, различных поколений. Очень часто пухлые женщины предпочитают стройных мужчин, и наоборот.

Вот вы, комментирующие, попробуйте подумать на эту тему? Может это и есть ключ к пониманию проблемы? Может нас просто притягивает противоположность? ))

Растолстевший

вот например, Мэнсон когда был тощим - у него была Дита фон Тиз, которую можно смело причислить к пухленьким (то есть она по своей конституции не худощавая, хотя следит за своей фигурой и проч.), а теперь, когда Мэнсон стал жирным - у него Эван Рейчел Вуд, которая абсолютная стройняжка.

Денис

У меня рост 186 вес 100-110 есть и пузо и подбородок но чет никто неназывает толстым, все говорят ты качек, а я нет даже в спорт зал неходил. Это все зависит от конституции человека. Так что вес не главное

Ночная бабочка влад

ВОт как то встретил нормального мужчину толстого богатого ну и что мне платят за работу только лиш всего

Лариса

Я обожаю толстеньких мужчин особенно с большой попкой такие

мужчины супер сексуальны у них всегда крепкое здоровье и дети

от толстопопых мужиков рождаются на много здоровее чем от обычных.К тому же по некоторым сведениям люди зачатые от отцов

у которых очень большие ягодицы.живут в среднем на 40лет дольше

многие дети таких мужчин доживают до 100лет

во мне 195 роста и 140 кг

Люблю плотненьких. Когда есть за что потискать)

А худые - это беее... Попы нет, штаны висят, ножки тоненькие... Фууу...

представь меня и представь токо про кого ты нписала фуууу...бееее....и ответь кого бы ты выбрала!!!!!

Гость

1

Гость

Я так лично считаю, что толстый толстому рознь. Вот например если человек по своей конституции должен быть худым и по какой либо причине растолстел, то это действительно выглядит печально и с этим что-то надо делать, а если он всегда был крепким и ширококостным то есть, как говорится склонным к полноте, то это, если это конечно уже не перебор, в большинстве случаев выглядит очень даже гармонично и секси.

Brownie82

Толстые тетки заслуживают толстых мужиков. Я сама 176/76, в теле. Замуж меня зовет желеобразная умница. Вспоминаю часто секс со своим бывшим 183/75 подтянутым жилистым, бодрым, резвым. Но, видимо, заслуживаю того, что сейчас со мной рядом лежит - этот тепленький жирок и одышку и такую вот томную расслабленность в постели, с ленцой, и прибор у него маленький - выпадает. Не знаю что делать!!! Мужчина не должен быть теплым и уютным, дамы! Мужчина - это тот, кто вскочить может посреди ночи аки пантера и кинуться на незваного ночного гостя. Мужчина должен с утра за мамонтом бежать. И спортивная форма должна быть соответствующая. Так заложено здоровыми инстинктами. А то, что мужей раскармливают и потом наслаждаются теплотой жирка - по-моему это деградация.

галина

Гриб! да ты успокойся! да ж если бы ты был с фигурой Апполона Бельведерского, не понравился бы никому со своим гундением....

галина

Тостый это ничего! Это полный. А вот злой или брюзжащий, а я видела толстого и злорадного(живет в подъезде), толстого с брюзгливым выражением лица(во дворе дома). Старааюсь мимо них тенью прошелестеть,уж больно мерзковаты.. Я почему спросила то...Надоели со своим мужским шовинизмом, я их (гугль то) про моду спросила,а они мне: фигура груша фигура яблоко. За.....ли(заколебали) просто ,женщин унижать.

Алёнушка

А мне нравятся) Только желательно не очень кабанистые.... 90-100 кг в самый раз) Правда я сама не хрупкая, может в этом дело)))) Но я худею)

Алёнушка
Brownie82

Сообщение было удалено

Ну не знаю... У меня был один 85 кг... И ничего, и с мамонтом справлялся, и всё остальное супер..

Влади
Жанна

Сообщение было удалено

Ваш текст да!именно такого мужчину ищу всю жизнь!с пышными женскими формами...сладенький..подскажите где же он ?

Гость

почитала тут немного...кто говорит,что любить толстого мужчину это самовнушение ни когда вообще не любил...мой муж 130 кг и что?я каждый день благодарю Бога за встречу с ним и приехала к нему за 600 км...по правде сказать не обращала ни когда на таких внимания,а когда полюбила,полюбила и его полноту,а вообще любят не за внешность...и секса такого ни с одним мужчиной не было,не в весе дело...

влади
Vasyl

Сообщение было удалено

vladi

ох я хоть и мужчина ..а тоже Вам бы отдался всю жизнь мечтал с полным мужчинкой жуть как люблю таких нежнерьких но..стыдно признаться кому либо!проблема!как нацти?не знаю!искренне Ваш!

Гость
Vasyl

Сообщение было удалено

у Вас нормальные параметры! но распущенность Вас не украшает ;-))

vladi
Анжелка

Сообщение было удалено

vladi

ухх...!завидую!хоть и мужчина!а я б для полненького на Все!....пошел!

vladi
Светлана

Сообщение было удалено

вотт!глупппая баба!завидуат!да это ж дискриминация по половому признаку!им значь можно сиськи а...нам нет?да у него наверное кра ивеееее чем у этой бывшей жены!сисечки у мужчины....это ж такая слааадость!класс!кто понимаеттт!

vladi
Алёнушка

Сообщение было удалено

Мой мужчина при росте 186 см имеет вес 97 кг.Он худеть тут удумал, я ему сказала:если похудеешь-брошу.

vladi

вот у вас же идеальный мужчинка!рыхленький...в ямочках и с целллюллитиком в складочкаххх как пупсик..а что с маленьким члеником делать!? глупая!а в ротиккк...нежно..что б не зацепить зубками....и всего заглотить...до корешка...с яичками...Кайф!

vladi
Доктор Хаус

Сообщение было удалено

vladi

а Вы пухленькая!если да то Всю б вылизаллл...Везде!где Вам нравится!

vladi
во мне 195 роста и 140 кг

Сообщение было удалено

vladi

вот я бы точно Вас выбрал..мечта моя жирненький ...и чем больше тем лучше!а сам я культурист!вот бы с Вами познакомиться!

sgs

Обожаю обожаю просто обожаю мышцы, заплывшие жирком. Обожаю пуузо. 120 кг при 180 роста это самое то. Ужасно люблю таких мужикофф!!! у меня папа такой, только пониже ростом. Но не бесформенных пухляков, конечно, а когда именно сильное тело русского такого сибирского медведя. мммм и лицо чтобы не переросшего пупса, а такого дядьки... блин!!!!! А у меня худой((((((

но вот по поводу толстопопости не согласна. Толстопопость у мужчины это не очень хорошо, хотя лучше толстопопый мужик. чем худой.

Я хочу себе такого! Ноу меня вообще только стройные были(

sgs

Вот почему. почему, когда я с ума схожу от полнотелых красавцев, на меня клюют только худые((((((((((((( а сама я не умею знакомиться((

sgs

жирное пузо... к нему так хочется прижаться, и чтобы он пошлепал тебя животом по попе, и обнимать его и вообще((

Гость

Жиртресты просто омерзительны. Один раз имела неосторожность переспать с человеком с избыточным весом. В постели никакой, пенис действительно маленький, жир - отвратителен.

ззз
Odzhion

Сообщение было удалено

Сильно толстый не люблю :((((((((Чуть чуть плотненьким может быть,но не когда грудь 5го размера и обвисшая..фу!

Екатерина

Толстые - омерзительны. Как мужчины, так и женщины, но мужчины противнее. Я 178, вешу 58 кг, спортом занимаюсь с самого детства, все подтянутое, поэтому на меня реагируют положительно как стройные, так и жирдяи. Но я на последних никогда дважды не посмотрю.
Эти омерзительные, одышки выше и противные холодцы, *****, они реально кому-то нравятся? Если ко мне в общ. транспорте такой подсаживается - всегда отсяду. И даже не потому, что мерзко (хотя и это тоже), элементарно неудобно сидеть рядом! Эта туша растекается по сиденью, бее
Мужчина должен быть стройным, подтянутым, мускулистым, как и женщина. А рыхлые потные туши - мерзость, гадость, рвотный корень.

Екатерина
Екатерина

Сообщение было удалено

Одышливые*

Гость
Odzhion

Сообщение было удалено

Это очень плохо. ***** отвратителен и абсолютно асексуален. Это полные девушки многим мужчинам нравятся, а вот толстяк не понравится ни одной девушке.
У меня вес за 100 при росте 175, пытаюсь худеть, но пока безрезультатно.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Женщине идет легкая полнота (в разумных пределах). А вот мужчине - нет.

Гость
Х-)

Сообщение было удалено

Это дpыщи, они немногим лучше толстяков. Мужик должен быть здоровым за счет мышц, а не жира, накачанным.

Гость

конечно же беееее.
Сегодня на рынке я увидела мужика, у кторого необъятное пузо торчало из майки! Это ужас!

Следующая тема