Гость
Статьи
Полные и толстые …

Полные и толстые мужчины. "Бееееее" или для кого-то нормально?

Девушки, как вы относитесь к полным мужчинам? Вызывает ли у вас неприятие полнота? Просто я сегодня встретила своего бывшего ( лет шесть-семь уже не виделись ), был нормальным стройным, а сейчас …

Odzhion
214 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Красотко
св

Сообщение было удалено

Конечно, приятный и умный человек таковым и останется, даже если располнеет.

Но те, кто любят полных мужчин, особенно мужей своих - а не вы ли их и раскармливаете? Вместо того, чтобы умиляться от того, что они такие пухленькие и мягенькие, и есть за что пощупать, подумайте на досуге о том, что лишний вес - это нездоровье! Это одышка, нагрузка на сердце и сосуды, гипертония начиная с 35 лет, варикоз и куча других проблем. Любимых мужей беречь нужно и заботиться об их здоровье, а не раскармливать пельменями на ночь, умиляясь, что он такой большой и теплый. Дурочки.

сучко

толстые мужики ... фууу... отстой.... они ведь даже члена своего не видят.... только в зеркале, да и то не все...

Д-те
Felicia

Сообщение было удалено

Так может это ревность к кому-то, c кем ты встречалась в реале?)) Влюблена девушка, вот и страдает))

Д-те
Гриб

Сообщение было удалено

Оо, Гриб, индукция и дедукция равноправные научные методы, что от общего к частному, что наоборот - допустимо и то и другое. Толстые родители-толстые дети - нарушения обмена веществ прекрасно передаются по наследству, дети бегают-прыгают в отличие от своих малоподвижных родителей, питание может и играет роль, но далеко не ту преимущественную, которую ты хочешь доказать. Ищи статистику, cмотри причины ожирения, потом нам расскажешь, как сам разберешься.

Д-те

Полнота кому-то идет, кому-то нет, есть очень приятные женщины и мужчины с лишним весом, есть отвратные типы нормального телосложения.

Д-те

Меня гораздо меньше привлекают люди с непропорциональным телом в вертикальной плоскости - когда большая голова, длинное туловище и короткие ноги, да еще кривые)) Вообще полнота не самый страшный косметический недостаток, если она не переходит в болезнь))

полных не люблю,как товарици-может быть, но как сексуальный объект-нет,нет и ещё раз нет, тех кто жиром восхищается не понимаю, лучше уж дрищ,его обнимать приятнее

Из Красной Книги
св

Сообщение было удалено

Понятно, что если рассматривать полного мужчину только в качестве знакомого, друга или приятного собеседника, то это один вопрос, вряд ли кто-либо из девушек токажется. А вот вы представьте себя с таким мужчиной в постели, можете представить такой вариант?

Д-те

120 кг может быть и не много, от роста зависит - или при 1.60 такой вес, или при 1.90, в первом случае это будет колобок, во втором шкаф. Мужчины-шкафы нравятся многим женщинам.

Alenushka

Раньше жила с "мужчной - шкафом" около 100 кг или побольше(хотя пузико было, но телосложение крепкое), а сейчас живу с мужем - он типичный интеллигент - ботаник, высокий и тощий. Дак я с ними общалась/юсь не потому что пузо - не пузо, а потому что люди хорошие!

Гость

Полнота полноте рознь..., бываэт просто крепкое телосложение. Не представляу своего ГМ худым и тошхим, ето бы ему просто не пошло, так же как и не представляу себя полной.Худых и тошхин не лублю. Не думаю, чо если музчина здоров, занимается спортом, то лишние 10 кг скажываются на его сексуальности

Гриб

95 "Для Гриба"

Мне неинтересен бредовый набор слов, ничем не подкрепленный, тем более на большинство уже обоснованно отвечено.

Сначала читай написанное и осознавай, потом выдавай свой поток сознания без абзацев

Гриб

99 Вот я и говорю, сами женщины опровергают на форуме эти мифы

Гриб

104 Д-те, я хотел уточнить выше, но забыл. Ты так и не поняла. Я писал не про наследственность!

И, кстати, не придумал.

ЗАМУЖ ВЫХОДИЛА ЗА ХУДОГО, ЖИВУ СЕЙЧАС С ПОЛНЫМ. ЛЮБОВЬ ОКАЗЫВАЕТСЯ НЕ ИЗМЕРЯЕТСЯ ШИРОТОЙ И ПУЗОМ.

Гость

был один знакомый 185 рост, 120 вес.. Обаяния море! Баб любил и они его. Вешались пачками.Вы, любители худых, с вероятностью 99% тоже бы не устояли.. А еще один знакомый, тощий как глист, с возрастом стал обзоводиться животом. Возрастное, не иначе. Выглядит забавно)) Длиная тощая палка и живот-большой прыщь)))

Обаяние-еще не все...

Коза

Самое противное это дряблые такие сисечки у мужиков,бррррррррр,все пережить в принципе можно,если человек по характеру нра,но сисечьки,увольте.Аж зтрясло как представила

Билли

терпеть таких не могу!! это ж как надо себя запустить..

у меня стройный, как кипарис, длинные ноги, идеальные пропорции, Аполлон просто! смотрю на него и уже слюни текут!!

Гость

по теме)

люблю крупных мужчин,больших,немного жирка допускается)

немного)

Гость

тоже по теме) бывший весил 60кг! при росте 187см)), а нонешний 100кг при росте 184см)) могу сказать, что главное - чтоб человек был хороший) а вообще полный мужчина - более уютный вариант спать рядышком, прижавшись) сейчас как раз сезон холодный...но все равно намекаю чтобы худел, в первую очередь своим стройным примером, сказал, к весне купит велосипед)

Гость

118, помимо сисек, там еще и пузо бывает, такое ощущение, что он хочет родить, но все никак).В общем жирные -отврат.

Гость

Для меня самое оно. Но мне нравяться не жирдяи, а плотные такие, еще если грудь и руки волсатые - самое то. То есть такой большой, крупный мужчина. Черт его знает почему. Был у меня худой, красивый, какую то брезгливость вызывал. А полные - прижмешься к нему и утонешь в нем вся))). В хорошем смысле. ПРиятно что он такой большой, а ты мааленькая и худенькая.

Гость

фу ненавижу толстых.

У нас в компании был один толстый мальчик, сын богатых родителей. Предлагал встречаться, я ему очень нравилась. Но он мне абсолютно никак. Моя подружка сказала что я дура и вешалась на него по страшному. И он к ней как-то проникся и даже полюбил. И вот они живут вместе. Подруга любит его деньги, спит с ним с закрытыми глазами, аон стал ещё толще. Фу не представляю даже себе эти манипуляции в постели в тослтым мужиком. Как с ним сексом заниматься? Он же весь в сале, пыхтит потеет, писька падает. Это из рассказов этой подруги. А обниматься..фу автор права...как можно прижиматься к горе сала.

Я люблю стройных парней, даже лучше пусть будет худой и высокий. Не совсем скелет, но такой узкожепый, без живота. Люблю худых в общем

Бали

По мне так все что больше 90 кг, толстые хряки, это при росте за 180, а ниже я вообще мужчин не воспринимаю:) Нельзя снижать планку девочки, денег мы и сами себе заработаем, а вот рожать детей с такой наследственностью....хм...лучше потом рассказывать детям, что отец полярник, чем жирная свинья, в которую и сам ребенок в скорости превратится если не будет сидеть всю жизнь на голодной диете!:(

Бали

Ведь толстых людей моментально раздувает, это все не просто так, плохой обмен веществ передается по наследству, у меня подруга постоянно на таблах для похудения, поправляется от творога, а у неё вся семья полная, брат младший кабан 100кг, правда же говорят: хотите узнать как будет выглядеть жена в старости, посмотрите на её мать, тоже самое и про мужчин!

Бали

а еще есть такие мерзкие толстощекие типы аж лоснятся фу...бе...и жрут - жрут так быстро....

Бали

а потом облизывают губы и пальцы.....я когда хочу кушать сразу представляю себе эту картину и аппетит пропадает!

Бали
Из Красной Книги

Сообщение было удалено

Да так и есть...постоянно толстяки хотят познакомиться, причем столько самомнения как будто передо мной самый красивый мужчина планеты! И не дай бог скажи: а вы не пробовали похудеть? Такое тупое выражение на лице - типа а зачем?

Никита Литвинков
Коза

Сообщение было удалено

Вы любите сисечки, а я люблю сосисочки. А салаД меня бесит....

Марта

Мне кажется что стройной фигуре придают уж больно большое значение... У меня был мужчина 5ть лет, очень любила. На году 4-м наверное он очень уж раскабанел, аж до 115 кг, у него правда рост 196 и спина широкая, но все равно толстоватым выглядел. В общем нравится он мне от этого меньше не стал, все чувства остались на прежнем уровне =) Когда назад похудел на 20-ть с лишнем кг, даже как-то обидно стало. Хотя если разобраться люблю красивых стройных высоких мужчин, а тут кабанчик такой был, самой странно что чувства не изменились )))

Гриб

Еще бы. На планете огромное количество людей с избыточным весом. Что обоснование для половины болезней.

А для наших баб, у которых с этим проблемы - не волнуйте нас, не беспокойте, ЛИЧНО НАМ и так хорошо

Гриб

132 на 131: "Мне кажется что стройной фигуре придают уж больно большое значение"

Мирослава
Гриб

Сообщение было удалено

А если растолстел уже в солидном возрасте? Многие мужчины набирают вес в районе 30 или чуть за 30. Тоже тетки виноваты?

Карамельная

Я всегда думала, что мне не нравятся полные мужчины... А недавно - влюбилась в одного... Он... Мне даже не описать... Голос, взгляд, манера речи... Такой Мужественный... Меня от него в дрожь бросает.

Так что - разные полные мужчины бывают)..

Карамельная

И он даже не мужчина еще, парень, 25 лет только. Но выглядит и ведет себя Очень Мужественно. Я балдею.

Карамельная

*24 - скоро 25 будет)

Азиза

Мне толстячки симпатичные нравятся и нравятся красавцы-атлеты, а вот тощих мужиков не люблю.

всё сложно

36. интересуюсЪ | 19.10.2009, 20:18:55 [1591884639] интересуюсЪ

на всех толстых бабов толстых мачев не хватит))

ваще мысль интересная, а худые пусь с худыми... ой, смехота!

худые с худыми...суповые наборы...гремя-стуча костями друг об друга...

Гость

Мужчин полных не люблю, толстых тем более. Вообще как мужчин их не воспринимаю. По-моему лучше уж пусть совсем худой-суптильный, чем полный. А вот женщины наоборот, худые ужасно выглядят, лучше уж полноватые, зато у них и грудь, и попа, и талия, а худые - бревна какие-то.

Бали
Мирослава

Сообщение было удалено

НЮ-НЮ и снова во всем виноваты женщины!:))

Вероника

Я очень люблю пухленьких. Заметила у себя такую слабость в 19 лет, а мне все худые поподались(( Фу.. Лижишь как на доске, ущипнуть не за что. А пухленьких потискать можно, и в пастели с ними уютно.. Мой мужчина 105 кг, жирным не назвать, занимается Каратэ - больше мышц наверно, а животик его большего всего ЛЮБЛЮ)))

урановые ломы

мой мужчина весом 115 кг, и ростом 195. он шикарен просто!! Раньше не понимала как так встречаться с полным, заниматься с ним сексом и прочсто его обнимать, а теперь не понимаю как я раньше встречалась с маленькими мальчиками. При моем росте (178) все мои парни были ниже меня некоторые даже на 10 см, и меня все устраивало, а теперь я никогда не променяю его даже на самого стройного и красивого мальчика. Секс с ним великолепен, член не маленький и в процесе никогда не падал еще, хватает его как минимум на 1.5-2 часа.

Он комплексует правда по поводу своих габаритов, постоянно на диете. Но мне все равно. Его глаза, улыбка, голос, манеры, размеры и его очки меня сводят с ума просто =)

И животик у него есть, но мне это нравиться =) смотримся конечно забавно, я 178 и модельных параметров (92-63-95) и он 195 с пузиком и пухловатой попой =) но все равно он лучший мужчина в моей жизни =)

Ника

С большим животом танцевать как-то в лом,пружинит,а как представишь в постели,вообще жесть,папье-маше.Есть у нас один друг мужа,сам вроде не сказать,чтоб толстый,а живот - будто мячик проглотил.Не люблю пузатых и жирных.Раздражает и то,что сейчас вроде как "модно"стало - молодые мужчины даж до 30 полные и с животами,тьфу,пропасть,что с ними к 40-50 годам будет? печально.

да, полнота молодеет

сейчас у мужчин животы чуть ли не с 20 лет растут

малоподвижный образ жизни, фаст-фуд, в магазин за сто метров от дома обязательно на машине нужно проехать, нет, чтоб пешочком - вот и результат.

но и с костлявым перышком я лично встречаться не буду, одного худыша так вообще на отдыхе на море волна чуть не унесла)))

Марта
Гриб

Сообщение было удалено

Я прекрасно выгляжу.

Марта
Марта

Сообщение было удалено

В принципе даже сложно представить на сколько ))

Гриб
Мирослава

Сообщение было удалено

Нет.

Но надо учитывать, что культура питаняи и предрасположенность может быть заложена еще в детстве. В том числе и если полнеют после 30.

Гриб

135 А вы нутаете полных и тощих?

У мужчин особая ситуация, у них может быть мощная скелетура по конституции и т.п. И тощим и субтильным он не будет не только из-за того, что растолстел

Гриб

149 "А вы нутаете полных и тощих?" (опечатка) - А вы не путаете ПЛОТНЫХ и тощих?

Следующая тема