Девушки, как вы относитесь к полным мужчинам? Вызывает ли у вас неприятие полнота? Просто я сегодня встретила своего бывшего ( лет шесть-семь уже не виделись ), был нормальным стройным, а сейчас …
Сообщение было удалено
Ну про восприятие вы загнули... даже очень...
Сообщение было удалено
Ну вы загнули... Столько противоречия....
Сообщение было удалено
Почему вы думайте, что раз уж мужчина полный, значит он мягкий и пушистый и как таковым мужчиной не считается?
Сообщение было удалено
Ок, убейся нахрен
Нет !!! Вес/ рост/ пропорциональная фигура это очень важно. Хотя , если сам как мартышка !!! Это не исправить
Ржать просто хочется, от картины формата СП МЖ два пузана !!! Как вы трахаетесь? Два шара ? Девочки , когда я вас встречаю , вам сейчас как мне 43!! У ужасно выглядите, хуже чем вся моя жизнь вместе взятая . Старые, помятые, вы бухаете что ли ? У меня за плечами 20 лет северов я так не выгляжу, хотя там станешь быстрее -20 % кислорода. А мужья ваши это жесть ?!!!!! Они свой член лет 15 не видели .
почитала тут немного...кто говорит,что любить толстого мужчину это самовнушение ни когда вообще не любил...мой муж 130 кг и что?я каждый день благодарю Бога за встречу с ним и приехала к нему за 600 км...по правде сказать не обращала ни когда на таких внимания,а когда полюбила,полюбила и его полноту,а вообще любят не за внешность...и секса такого ни с одним мужчиной не было,не в весе дело...
Я никогда не пойму, каким может быть секс с тем, кто не нравится внешне? Или это форма пытки такая? Мазохизм?!
Бабоньки, пардона просим за вмешательство... Я вешу 120 при росте 182. Не олигарх, обычный работяга, взять с меня нечего. Да и член всего 18 см. Но в свои 34 перетрахал вашего брата (вернее - вашей сестры :)) столько, что счет потерял. И многие до сих пор встреч ищут. Вот так вот.
Всё может быть. Я не люблю толстых, жирных, особенно второй подбородок, тошнит от одного взгляда, а эти сиськи как у женщин бееееееее🤢🤮
Не одна
Полностью с Вами автор согласна.