Девушки, как вы относитесь к полным мужчинам? Вызывает ли у вас неприятие полнота? Просто я сегодня встретила своего бывшего ( лет шесть-семь уже не виделись ), был нормальным стройным, а сейчас …
21 Я же говорил, что разумно мой пост 19 местные не оспорят ;-
))
Икс, для тебя в посте 19 была последняя фраза.
А у моей соседки, которая худая, и муж у нее худой, и дочь у них худая, а сын очень толстый. Тоже наверное обмен веществ, потому что питаются они одинаково. А моя знакомая ест три листика салата в день и толстеет, а некоторые картошку каждый день едят и худые. От питания только целлюлит будет, а излишняя толщина-худоба всегда вызвана нарушениями в организме.
Сообщение было удалено
"А у моей соседки..." ***, как бабки на лавке, деревня.......
22 "бабцо толстеют от ОК."
Опять сказки.
Во-1х, проблему с полнотой именно женщин особенно после опред. возраста у нас в стране была и раньше, до всяких ОК.
А потом еще в школе видно, как девки дружат с физкультурой.
53 ""А у моей соседки..." ***, как бабки на лавке, деревня......."
Я ей уже все сказал на этот счет (про соседок) - не доходит.
Бабы-с... Не способны мыслить
Сообщение было удалено
Идите пресс качайте, злыдня))
Сообщение было удалено
А вы думаете, что те же аборты для фигуры бесследно проходят? Раньше у нас основным контрацептивом был аборт, поэтому и полнели женщины от гормональных встрясок. Многие стройные после климакса страшно плывут, хоть на Мирошниченко посмотрите. Врач блин, спецалист))
Гриб, у меня оффтоп.
У тебя давно была женщина? Просто везде смотрю твои как ты пишешь говнo-вопли. Это от недо*раха однозначно.))))
Сообщение было удалено
Могла бы и не докладываццо) Сама - как бурдюк с навозом, чё те остаёццо? Тока старички с пухлыми младенческими щёчками, рыхлым бабским жирком, одышкой и гипертонией)))
Кстати, кто не в курсе: пузо - ни что иное, как раздутый кишечник с застоявшимся дерьмом. А у разжиревших мужиков происходит гормональный сдвиг по женскому типу и проблемы с потенцией. Тру-ля-ля;) *упорхнула любить поджарых мускулистых красавцев*
59 Это чё было за больное создание? Психолог)))))))))
Рея,дура ты. Иди,трахай своего ребенка,костлявая страшила.
Самое интересное,что я это *** и не трогаю,оно само лезет...гавнище форумское,воняет тут,***.
Сиськи у мужчин - это как-то не мужественно. Маленькое пузико можно простить, но большое пузо, на котором лежат сисиндровичи женского первого размера нет.
59,люби мускулистых красавцев ,пока они могут))))
А полненькие есть очень аппетитные и классные.
Феля, я тебя не трогала. Ты первая в залупу полезла. Ну и чё теперь тут так убого скулишь?
Сообщение было удалено
У полных мужчин свой запах очень неприятный.Когда потеют-вообще,жесть.Меня как-то стриг парикмахер,я еле сдерживала рвотный позыв (хотя,вроде,аккуратный)-мерзкий запах пота.А он ещё ко мне клинья подбивал...Я как предствила ,как такая туша на меня лезет(((...Ещё помню запах другого толстячка...Поднимался впереди по лестнице,задница видать вспотела-фе((..А здоровые мужчины и пахнут возбуждающе.Вообще,толстый мужчина ассоциируется с бабой.
гриб, грыби отседова. что те от наших проблем-то? или тебя не принимают в мальчиковую песочницу?
65 Иди на прием сама к себе . И прочти ветку сначала,чмошница
68. Я не про эту ветку. Или у вас, бабушко, склероз? Не помните, где обосрались?
Сообщение было удалено
кака ж ты противная, фу!! гидроколоноскопию делаешь - опа в поряде у тя, еще и мосх промывала бЫ, что ли...
69 Дура ты. Жалко даже таких свистушек,мнящих себя самыми-самыми,а в итоге оказывающихся мыльными пузырями. Тетке почти 40 лет,а ума нет. И не будет уже.
Сообщение было удалено
Т.е все толстые такие с детства? Бред. В детстве большинсво нормальные, и толстеют только с возрастом, т.к просто перестают следить за собой, что мучины, что женщины.
Меня и всех моих друзей одна загадка мучает давно: почему самое тупое бабьё оседает именно в бухгалтериях? Люди, может кто знает? Это прям закон жизни какой-то!
А вообще, какая разница какой мужик?) В мужчине не внешность важна)
Лично мне по барабану, лишь бы человек был хороший.
А вот женщина должна быть с хорошей фигурой, но большинсво баб так не считают...)
Люблю плотненьких. Когда есть за что потискать)
А худые - это беее... Попы нет, штаны висят, ножки тоненькие... Фууу...
а вот у меня любимый человек, скажу прямо, толстый, за 100 явно, может, 120, может больше. Да, толстый, и что дальше? Мы теперь только за фигуру любим? Мне его толщина не мешает.
Что касается неприятных запахов, то это дело гигиены элементарно! Мое ничем не пахнет!
А в сексе, как вы тут высказываетесь, фу, беее, туша такая и тд., то это неправда. Умелому мужчине это не помеха) И на размерах достоинства его вес не сказывается. Я сама маленькая, 50 кг всего, но никаких проблем в сексе у нас с ним нет!
Ну худые тоже разные бывают. Меня, например, возбуждают худые мужчины, которые выглядят мужественно, а не как подростки
Сколько жирдяев развелось - и с мужской, и с женской стороны!Видимо плохое и однообразное питание фаст-фудом и полуфабрикатами сказывается...
Мне эти толстяки даром не нужны. Пусть таких же пухликов себе для спаривания ищут.
Что может быть лучше, красивее и здоровее, чем подтянутая, худощавая фигура? Ну уж точно не пузо как аквариум и куча двойных/тройных подбородков.
Хотя любители холодца на ляжках тут тоже присутствуют. Ну чтож, видимо чтобы самим не комплексовать, если лишний жир свисает. :)))
Сообщение было удалено
Немного резковато, но истинная правда. :)
Сообщение было удалено
Да мне *** на твое мнение)))))
Ну, если бы мой 120 килограммовый муж был бы красавцем-атлетом, я бы, конечно, не отказалась. Но всё остальное меня в нём вполне устраивает. И секс у нас на "ура", и человек он замечательный,и умница редкостный, и меня на руках носит, и более, чем обеспечен.Я вполне довольна и мужем и жизнью, не работаю, ни в чём не знаю отказа, имею всё, что хочу, мужа люблю за прекрасную душу и золотое сердце...Поэтому можно хаить толстяков сколько влезет. Я со своим не расстанусь ни за что, буду пылинки сдувать.
Сообщение было удалено
Рот закрой, бабо. Указывать будешь своим прокладкам.
В присутствии мужчин сядь на попу ровно и жди, когда тебе скажут, что делать.
Ни мозгами, ни моралью, ни другими умениями ни на что не годна.
Только инкубатором быть - так не рожаете вы все равно, паразитки ничтожные.
Сообщение было удалено
Тори, ты Д-те номер два.
Ну неудивительно, у вас пол один.
Вы вообще не способны ни один общий вопрос как правило рассматривать?
Вообще ноль способности к абстрактному или обобщенному мышлению?
Только через пример себя и двух подруг?
Ты способна понять слова: большинство, как правило, тенденция, причинно-следственная связь?
Когда научишься, заходи, я расскажу тебе об общеизвестном: у толстых родителей обычно растут толстые дети.
И никакие примеры из твоей жизни(исключения для особых условий) опровергнуть "правило" не могут.
to Гриб:
если женщины "паразитки ничтожные", "ни на что не годны" и вообще "не способны мыслить" что же Вы тратите на нас Ваше бесценное время? Мы же, глупые, все равно не поймем;)) Почему бы не пообщаться с более развитыми представителями своего пола? А то все это напоминает ситуацию в детском садике, когда мальчик третирует девочек потому что они не могут дать сдачи в отличии от мальчишек.
По теме: я слежу за собой и вешу 45-6 кг, и полные люди - мужчины и женщины - неприятны, как правило полнота от отсутствия любви к себе и элементарного ухода (проблемы со здоровьем и сбои в организме, после аборта например, не считаются). Тут кто-то писал, полным мужчинам - полные женщины, согласна. Все просто!)
57 Д-те, ты права, аборты и роды "подгаживают" в этом отношении женщинам, это факт.
Но вот я бы и верил в это как страшилку, есди бы на подобных темах этот миф о массово страдающих женщинах не развеяли - приводили статистику насчет того, что порядка 10% только имеют избыточный вес из-за болезненного нарушения обмена веществ от имеющих избыточный вес!
А избыточный вес имеет половина женщин в России(данные я приводил много раз).
Вот и ответ и настоящая правда.
Так что страшные сказки будешь рассказывать своим правнукам.
Можешь им рассказать про злого страшного Гриба, который, если не будут есть суп - придет и съест. Разрешаю.
88 забыл добавить - сами женщины развеяли в подобных темах
87 как раз о том же, что сказал в 88
Всё должно быть в меру, больно худющих не люблю.
Вот как на мой вкус, мужчина должен быть большим. Худоба идет разве что юношам, ну молодым мужчинам, лет до 25. У меня худые вообще никак не ассоциируются с сексуальным объектом почему-то, хотя конечно на вкус и цвет товарищей нет, каждому свое. Хотя как приятно чувствовать себя маленькой в руках большого и сильного...
далеко не все полные или справные любят позу сверху. К тому же у полных пиписька маленькая=) мне раньше тоже немного нравились полные)))сейчас нет
Не люблю плоские животы у мужчин( в возрасте), Мужчина должен быть высоким и полным, крепко сбитым, это красиво потому что Естественно. А не мальеньким и худым- типичным переднеазиатиом, фиииии.
Гриб, по поводу вины женщин в полноте мужчин. Полнота во-многом определяется наследственностью, а также возрастом. Подавляющее большинство людей, как мужчин, так и женщин, после определенного возраста начинают полнеть. И не оттого, что жрут много (хотя и не без этого порой), а из-за возрастной перестройки организма. Огромное большинство женщин, стройных и тонких в молодости, становятся располневшими после 40 лет (или после родов). Это, к сожалению, проблемы гормональные. И есть можно то же самое, что всю жизнь, и двигаться также - а вот появляется полнота. При этом, в детстве, в юности человек питался нормальной, здоровой пищей (это к вопросу о кормлении мужчин женщинами). А многие мужчины потом сами начинают пивком увлекаться, а ведь в пиве - фитоэкстрогены (типа женских гормонов), что очень вредно для мужиков. Но их это не останавливает, отсюда безобразные пивные животы, которые почти невозможно убрать. И здесь уже ни мать, ни жена ничего поделать с ними не могут. У мужчин, в отличие от женщин, нет такой гормональной перестройки организма после 40 лет, поэтому если полноту женщин еще можно как-то объяснить и "простить", то мужчине это - непростительно. Это говорит лишь о его слабости и распущенности, неумении взять себя в руки. Эти же слова можно отнести и к женщине, но просто ей гораздо сложнее добиться стройной фигуры, чем мужику, именно в силу ее физиологии, связанной с рождением детей.
А видеть молодого мужчину, безобразно толстого и рыхлого - ну это просто рвотный порошок. Полностью согласна с автором, от таких просто тошнит. Прикасаться к ним противно.
Сообщение было удалено
+1
85, зажми свой сфинктер, воняет на все инет. прими стойку раковску и жди, когда к тебе обратятся.
прошу у всех прощения за офф-топ.))
Сообщение было удалено
то же самое. я своего бывшего 5,5 лет не видела. он ко мне все в инете клеился.
попросила выслать *свежие фотки*, а там такая...фу... свинья разожранная, лицо круглое, глаза заплыли, пузо, как у беременной на 9 месяце. а был стройный парень - мы с ним в спортзал вместе xодили 3 раза в неделю.
ужас.
самое смешное, что на одноклассникаx у него висят фотки 5 летней давности. на вопрос *чего не поменяешь?* - *я же не изменился*.. ага... только килограмм так 40 прибавил, а так не... совсем не изменился...:)))))
фу-фу-фу
сама не толстею, муж тоже. я не xудая как модель, но и пышкой меня назвать сложно. спортивное телосложение и у меня и у мужа.
на другое ни у него не встанет, ни у меня не потечет, как грицЦо.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Меня умиляет моя знакомая, которая весит 120 кг. (если не больше), которая позицианирует свою полноту как нарушение обмена веществ, при этом уплетая целую сковородку макарон с хлебом. Люди, очнитесь, полнота в основном бывает только от обжорства, распущенности и пофигизма на самого себя. Моя мама тоже считала, что ее полнота - это возростное и гормонально (при этом она могда и ночью покушать, и злоупотребляла мучным), пока я не посадила ее на диету, и что вы думаете - скинула почти 20 кг. Вот буквально вчера смотрела передачу по экплоеру про толстых детей Америки, так там девочка в 13 лет весила почти 150 кг., сама же страдала от своей полноты, плакала, когда ей сказали, что липосакция ей противопоказана, но при этом придя в кафе набрала целую огромную тарелку (которая мне бы на неделю питания хватила)всего самого жирного и все это съела за один присест и запила просто ведром кока-колы. Что самое смешное при этом, откусывая очередной жареный окорочок она с подругой рассуждала о том, что ей надо худеть, но вот у нее почему-то ну никак не получается. А по теме, полных и толстых мужчин я даже не рассматриваю как мужчин, они у меня не вызывают никакого интереса. У меня есть один знакомый очень полный парень, но при этом ему самому нравятся худенькие девушки, на полноватых девушек он даже не смотрит, говорит, что толстые ему не нравятся. Так почему же он думает, что девушкам нравятся толстые мужчины, почему не зеркалит свою ситуацию? И в основном все полные и толстые мужчины такие.
Главное, ИМХО, не полнота, а сам человек :) Был у меня знакомый - 120 кг чистого обояния :)Общаться с ним было очень интересно и вся его полнота (увы, видимо что то наследственное) не мешела ему быть приянтым собеседником и настоящим джентельменом (кстати, тоже наследственное:))