Гость
Статьи
я влюбилась в …

я влюбилась в инструктора

Я влюбилась в своего инструктора по вождению,на права уже сдала.Сейчас почти не видимся,но я ни как не могу его забыть.я замужем,да и у него есть девушка.он говорит,что я ему тоже нравлюсь. Что …

вика
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ксения
Гость

Сообщение было удалено

А что тут такого? И пусть разводят если хотят, мне например дополнительные занятия никогда не помешают. Все таки автомобиль водить, а не велосипед.

Ксения

Влюбленная, можно тебе в личку как -то написать?

Гость

кому в личку написать?

Ксения

Нику "Влюбленная"

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

ladynatasha79@mail.ru пишите

влюбленная

Натали, Ксения ну чем у вас закончились уроки вождения с продолжением или нет? вы их уже забыли или еще тоскуете? А я вот сейчас в отпуске на море с семьей а о нем все равно постоянно думаю и ничего не могу с собой поделать, сама себя ненавижу, но сердцу не прикажешь тоскую ужасно даже домой хочу чтобы его хоть иногда на дороге видеть, уже 5 мес прошло, наверное всю жизнь буду его любить и мучатся, иногда когда совсем печально плачу, люблю его до ужаса очень сильно.

Ева

Девочки! Не будьте дурами, блин!

Вот я нарвалась на такого, который говорил,что все вождение проходит хорошо, пока меня окучивал, потом предложил мужу изменить. Говорил, что это не страшно, все равно когда нибудь попробуешь!! Скотина! А после моего отказа ему, как подменили человека, сразу вдруг начал критиковать все мое вождение! Не связывайтесь с такими! Они себя просто повеселить хотят таким образом, надоедает рутина на работе! Берегите себя!

Милена

Девушки! Я сдала на права, и у меня такая же беда! Я все время о нем думаю((( Может он приворожил меня? Потому что это не нормально!!!! Днем и ночью все мысли о нем!!Помогите!!!!!!

258533

Да,мы все тут попали...

это просто пи...ц! у меня все аналогично! я уже больше года так живу...не отпустила,не смогла...беру доп. вожд. и добиваю себя потихоньку,только это безумие никогда не пройдет!живу только для встреч с НИМ((

Милена

Я хочу взять дополнительные вождения, хочу с ним еще пообщаться)) может не надо брать? Девушки помогите, я схожу с ума!!!!!

влюбленная дурочка

Милена,ты конечно можешь взять допы,это будет счастье,но вначале,а потом ты не остановишься...но попробывать можно,я просто вашего общения не знаю,так вот точно посоветовать не могу

Милена

Я очень хочу с ним встречи, но ты права, если я возьму допы, то попаду в еще большую зависимость. Девочки уже прошло больше месяца как я сдала на права, а я все равно не могу остановить свои мысли, чувства и желание увидеть его... Такой бред. Не знаю когда это отпустит, но я стараюсь изо всех сил забыть это все(((

влюбленная дурочка

Старайся, не думай, перенеси свои мысли на что нибудь другое, сейчас больно,но если вернешься,то потом будет в 1000 раз больней!поверь...

сейчас перетерпи...

Ева

Девушки, у меня новые подробности!

Оказывается инструктор у которого я раньше занималась обливался духами с феромонами!!! Случайно узнала. Недавно понюхала такие духи у подружки , это тот запах я его узнала. Каков подлец! Эти феромоны действуют на человека на под сознательном уровне. Я чувствовала, что что-то не так, а что, понять не могла. Хорошо муж во время влез, перешла от него к другому инструктору! Девочки, согласитесь, это очень подло! Я в его машине 2 часа сижу, вдыхаю эти феромоны!! Подлец!

Гость

Да ну и мужики пошли! хуже баб!

ильнара

Добрый день девчонки!моя проблема хуже всех !недавно я пошла учиться на вождение !я замужем !живем два года !муж мне предложил пойти к своему другу инструктору,они учились вместе а я его не видела ни разу !так получилось что первый раз я пошла и все было ровно !но сейчас после 7раза чувствую что хочу его видеть все больше и больше жду его звонка !можно сказать влюбилась !но дело в том что у него тоже есть семья и ребенок ,а у нас пока детей нет !подскажите пожалуйста как вы думаете если у нас с рим что нибудь будет он расскажет моему мужу ?я чувствую что его тоже ко мне тянет но прЯмых шагов он ко мне не делает ,но идут тонкие намеки !блин не знаю что делать !!!!жду ответа !!!

Влюбленная дурочка

Я советую либо не заводить отношений,все таки у инструктора ребенок и вы замужем,но если прям не можете,то просто на короткое время можно пойти на лево))хотя что муж-друг,это опасно, вдруг муж так вас проверяет на верность?может они договорились? в этой жизни может быть все...

ильнара

Ну вариант что муж проверяет это точно отпадает !он мне доверяет !ну что делать ,я уже с ума схожу ,хочу его видеть ,целовать ! какие же мы влюбчивые

Ева

Ильнара" не глупи, потом очень пожалеешь!

Кроме своего мужа ты нафиг не кому не нужна в этом мире!

Влюбленная дурочка

Ну зачем уж так прям грубо-то...

я прекрасно понимаю тебя Ильнара,это влюбленность вещь такая,ослепляет...

ну если совсем не можешь,то остается только идти вперед,точнее на лево)) только осторожно там,не попадайся,если душа требует,то сделай ей подарок,все равно потом пройдет,переболеешь как все))

Кира

Ильнара! Я прекрасно Вас понимаю, Ваше прежде всего душевное состояние и желание... Я почти в такой же ситуации. Я Вам не даю никаких советов, так как все таки решать Вам и Вашей совести. Но хочу сказать что я жалею о том что упустила момент сблизиться с инструктором, пусть я у него была бы 1001. Сейчас прошло больше двух месяцев как я сдала на права, а сердце мое не отпускает его)) Не знаю если бы у нас что то получилось в плане секса, может быть было бы еще хуже... И еще, Ваше место рядом с мужем, гоните мысли чтобы расстаться с ним. Можете пошалить с инструктором ( это не совет прямого назначения), но мужа не бросайте, так как у инструктора вы будете 1002! А муж Ваш- и он единственный!!!

Леся

Добрый день! Уже заканчиваю обучение. Примерно после половины занятий поняла, что попала. Замужем , он женат. Жду момента, когда сдам на права и не буду его видеть. Проблема в том, что я на работу хожу мимо автошколы.

Влюбленная дурочка

Еще одна,уже 1003)))

я даже и не знаю что сказать,по моему через это проходит каждая девушка окончившая автошколу,причем не зависимо ну семейного положения)))

ильнара

Девчонки вы не представляете сегодня была на очередном вождении !и инструктор мне начал рассказывать что недавно у него была девушка девственница и типа они сняли квартирку и начали заниматься и у нее типа хлынула кровь и типа все желание у него отпало!и после таких его рассказов у меня все желание отпало и вообще я разочаровалась в нем !как только ре мне не намекал разговаривал на интимные темы ,говорил про мои груди и т д !но я набралась смелости и отводила разговор в другую сторонку !и я рада тому что я его разочаровала ,потому что они привыкли что девушки сами их хотят !

Ева

Я слышала, когда делала упражнения на автодроме, как инструктор ржал на весь автодром с другими инструкторами. Ему девушка позвонила и признавалась в чувствах, а он ржал громче всех и говорил ей по телефону, что он только о ней и думает. Это же так круто, выставиться мачо перед другими!

Девочки, дорогие, не глупите. Опомнитесь.

Это как магнит, понимаю, причем очень сильный. Просто внутри себя нужно сказать: Стоп! Это обслуживающий персонал и не более, а мы им еще деньги платим. Хорошо устроились и денежки с нас получить и поиметь при случае!!!

Ева

ильнара, ты представляешь, какую глубокую рану он нанес девушке. Она ему себя доверила, доверилась мужчине в первый раз, а он её вот так!

Яйца бы ему оторвать, суке.

Влюбленная дурочка

Да уж....действительно,сволочи они все!!

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да, однако, каков подлец! Примите сочувствие!

Страсть

Да видимо все эти инструктора знают прекрасно о том, что все женщины их хотят))) я даже завидую им немного)) вы представляете как мы выглядим когда флиртуем с ними. при чем когда я активно флиртовала я даже не подозревала о том что он знал об этом, что так и будет))) а когда я начиталась в инете таких рассказов и случаев, меня как подменили, он конечно бесится до сих пор, типа как так сначала чуть ли сама на шею не вешалась, а теперь он сам ищет встречи, типа по делу. Когда мы встретились он наверное не знал что я всю подноготную знаю, его даже выворачивало наизнанку чтобы я ему предложила что нибудь из разряда интима))) а я только по делу говорила, и только официально. А он бедненький то за ножку меня тронет, чуть ли не напрямую целоваться лез))) а в конце нашей встречи я поняла что он так просто не отстанет от меня, пока мы не займемся любовью. Я конечно хочу его, признаться честно, но пока поиграю с ним))) может меня отпустит, а ему будет уроком, что не все в их руках)))

Ева

KJYHOIYJHIOJ

Ева

Дорогая Страсть!

Я вот тоже думала, поиграю. Перешли на смс, в которых он мне четко писал, не бойся, это не страшно, давай не на занятия, ищи время. Незаметно для себя, завел меня в тупик. Это произойдет так плавно и незаметно, не поймешь момента, когда тора нажать тормоз. Хорошо, что я вырвалась, муж вытащил во время!

Ева

Нужно так сказать, как отрезать, раз и навсегда: "Иди на ...!" и не мямлить, эти мужланы только так и понимают. Конечно есть другая сторона, что он будет просто издеваться на дороге.

После того, как мой муж перед всеми инструкторами с ним разбирался, орали друг на друга на улице, зато теперь, когда я перешла к другому инструктору, ко мне не кто не пристает, не лезут в бутылку. Вот так подлые, знайте свое место и не пользуйтесь своим положением и нашей слабостью.

Ева

Девочки берегите себя. Мы идем к ним, чтобы научиться вождению. А все остальное это побочные действия и их быть не дорожно! Нужно пройти этап обучения и успешно сдать экзамен, а не думать о том, нужно ли мне удовлетворить страсть инструктора, такого нежного, осыпающего комплиментами, внимательного и доброго. который только с самыми чистыми намерениями!!!!

Страсть

Спасибо, Ева. Есть над чем подумать. Твоя история очень поучительная. У вас были с ним интимные отношения?

Ева

нет, я же говорю, муж во время влез.

Ева

нет, я же говорю

Ваш текст

Ружена

Ой, была у меня такая же история)) Мне было 20, инструктору моему 30. Обычный с виду мужик, даже не знаю, чем он меня так привлек на тот момент. Но я его хотела до дрожи в коленках. Он ко мне тоже интерес проявлял. Стали встречаться. Я из нашей группы накатала больше всех часов, естественно. В итоге все закончилось сексом. И после этого как-то мой интерес к нему сразу угас. Видимо, получила, что хотела, и угомонилась. Потом случайно встретила его, через 4, что ли, года. Он обрюзг, полысел... Из шутника-балагура с огромными голубыми глазами превратился в мрачного, затюканного жизнью мужчину. Не знаю... Я все это вспоминаю (хотя что греха таить, почти и не вспоминаю, вот темой навеяло) как приключение из юности, не больше. К тому же в тот момент я была свободна. А тут муж... Я бы не стала рисковать, наверное. Инструктор - он рядом, пока учитесь, сдаете. А потом постепенно он исчезнет из жизни, и его вполне можно забыть. А семью рушить - зачем?

Ева

Очень понравился предыдущий комент.

Обрюзг, полысел...супер! Именно об этом нам нужно думать глядя на них!

Леся

Вчера сдала теорию на внутреннем экзамене. Подхожу к инструктору и спрашиваю как я смогу сдать внутренний по вождению? Может накануне поездим (платно)? А он мне говорит, если мне денег дашь, то сдашь, а так - нет. Вот я и думаю чем он мне нравился. Теперь из ранга - инструктор перевела его в ранг - козел.

Ева

Вот так вот получается, ты влип а пожаловаться не кому.

Автошколе пофиг, сами девочки разбирайтесь - так думают.

Вообще самоволие, которое себе позволяют эти быдлюки бесит.

Попробуй еще вякни что нибудь плохого про них или школу, вообще экзамен не сдашь.

Инкогнито

Девочки, мне тоже очень требуется ваш совет! честно говоря, никогда не думала, что со мной такое может произойти, но это случилось.

у меня было 2 инструктора. С одним из них - Сергеем, я каталась всего пару раз, с другим(Димой) - на постоянку. Дима мне очень нравился, но губу я на него не раскатывала,он женат, 2 детей, зачем ввязываться туда. Решила о нем даже и не думать. Хотя, кстати, у него было ко мне особое отношение. О Сергее я даже не вспоминала,да и общение у нас было очень официальное - на вы.

Инкогнито

Но в день экзамена все вдруг меняется. Отмечали мы с инструкторами,напились,конечно, все. Каким-то образом мы оказались с Сергеем вдвоем, поцелуи,объятия, почти дошло до секса, но я не далась. Полночи мы провели вместе,воспоминания остались очень приятные. кстати, в ту ночь я узнала, что, Дима тоже меня "клеить" собирался. Но на пьянке его с нами не было.Но это ладно. На следующий день я даже почти об этом не думала. Но мне пришлось у него взять доп.занятие непосредственно перед покупкой машины(где-то через неделю после пьянки), чтоб всё повторить. Ну думала приду, сделаю вид, что ничего не было, по телефону даже на "вы" с ним разговаривала.А так не получилось. Он не хотел делать вид, что ничего не было, а наоборот сам завел этот разговор, ну и наше "официальное" общение тут же сошло на нет. Покатались,разошлись. Но с этого момента Сергей засел у меня в голове...в день покупки машины он мне позвонил,поздравил, сказал, что хочет меня увидеть и намекнул на секс. я как-то быстренько съехала с темы, но вроде и не отказалась..Потом он мне снова звонил,говорил, что освободилось время на дополнительное занятие, что-то там ворковал, но я в тот день не смогла=( а вот теперь я сама только об этом и думаю, сама ему позвонила,но теперь не смог он=(говорит:"Подожди еще немножко,скоро увидимся" Я ему сама позже позвонила, умоляла взять меня на доп.занятие(хотя они мне вообще не нужны, я езжу на своей машине), а он заставляет меня ждать...

Инкогнито

теперь к сути вопроса...я еще девочка, мне 22. Берегла себя долго (сама не понимаю зачем,если честно)а вот теперь собираюсь отдаться какому-то бабнику. Головой-то все понимаю, а тело просит. Дура,да? может послать его нафиг,когда позвонит? или наоборот кинуться в омут с головой(давно пора это сделать)? не знаю, что и делать. нужно разобраться, пока не поздно.

забыла сказать,что он, естественно,женат(классика жанра).

Инкогнито

старше меня в 2 раза.

Ева

Инкогнито. замуж выходи. За холостого, береги себя для мужа.

Семья от этого у вас будет крепкая!! Во как !

Инкогнито

да не хочу пока замуж=(((рано мне еще себя к кастрюлям и швабре привязывать=((Ева, ты даже не представляешь, как уже надоело себя беречь для кого-то там, еще неизвестно кого,хотя ты безусловно права.

Ева

Мальчишки гуляют с девками-шалавами, а замуж берут чистеньких, как ты, которые не с кем до него не вступали.

У тебя всегда есть выбор. Либо сейчас гуляешь, либо потом живешь тихо и счастливо своей семьёй.

Леся

Девочки, прихожу на экзамен. Говорю буду платить. Он говорит я помогу и... не сдаю экзамен. Вот так.

Ева

Почему не сдала?

Леся

Не помог.