Я влюбилась в своего инструктора по вождению,на права уже сдала.Сейчас почти не видимся,но я ни как не могу его забыть.я замужем,да и у него есть девушка.он говорит,что я ему тоже нравлюсь. Что …
Идиот!
Леся и как он аргументировал Вашу не сдачу? Типа извини надо было билеты учить?) А деньги вернул?
Девчонки подскажите, КАК ЛУЧШЕ ПРЕДСТАВИТЬСЯ РАВНОДУШНОЙ в такой же ситуации! Для меня это как пошлый старый анекдот.
Но это не помешало мне подвлюбиться. Я замужем уже несколько лет, с мужем настолько отношения не устраивают, что думаю о разводе уже несколько месяцев, еще задолго до этого обстоятельства. Недостаток душевного тепла и отсутствие секса сказались, прям как сухая щепка только поднеси огонь, вот и случилось.
Не в моем вкусе мужчина и это еще мягко говоря! Хотя не урод и не красавец, не особо привлекательный физически. Но это не суть, я не хочу чтобы мои эндорфиновые мечты вторглись в мою жизнь и повлияли на нее, не хочу чтобы он заметил или понял, что со мной что-то происходит. Я не знаю что там у него с жизнью вообще и знать не хочу, пусть он хоть сто раз свободен. Мне и так приятно, помечтать перед сном, в мечтах все красиво и без пошлятины а в жизни может оказаться очень даже наоборот, тем более осрамиться интрижкой будучи замужем мне хочется меньше всего. Если он как-то поймет, что я неровно к нему дышу - для меня это уже позорище.
Как сделать так, чтобы он думал что я к нему абсолютно никак, равнодушна и с холодком? У меня в крови эндорфинов как у наркомана наверное сейчас, первые два дня меня буквально лихорадило, пришлось принять от простуды таблетки (хорошо что в эти дни не было занятий) .Боюсь как бы не заметил по глазам или румянцу в ненужный момент. Какие-то мелочи, которые могут выдать. Вроде бы пока никакого характерного поведения вроде поправления прически или стрельбы глазами я за собой не заметила, но хочу вообще выглядеть в его глазах глухой стеной без эмоций.
(Такая же) Я когда поняла этот "синдром инструктора" пыталась быть равнодушной, скажу честно у меня не получилось. Чем больше старалась тем больше все замечали, что дышу не ровно к инструктору. Тут наверное Вам надо, не расспрашивать о его личной жизни, о его настроении, старайтесь меньше им интересоваться, а тем более говорить о нем со своей группой. А если глаза у Вас заиграют при виде его, так это еще не о чем не говорит. Так что не скрывайте этого, начнете скрывать еще хуже будет. Я когда пыталась подавлять в себе эту страсть к нему, я стояла как дура при нем, слова путались речь не связная, лучше расслабится и улыбаться скажу честно. Я вам искренне сочувствую и прекрасно понимаю! Вы молодец, что стараетесь уйти от этого соблазна.
Оля, а я с самого начала молчу, вообще все занятия, молчала когда он мне еще ни сном ни духом. Ни о чем личном или даже окололичном его не спрашиваю кроме вопросов конкретно по вождению. Да как-то и в голову не приходило если честно с вопросами не по теме лезть. Спрашивает он в основном, про ребенка, про садик, про родителей, про друзей, про пристрастие к алкоголю. Ну я отвечаю так, односложно без напряжения, иногда не отвечаю вообще когда змейку прохожу например или надо внимательно по зеркалам посмотреть. Я еще с самых первых занятий хожу в маске, ну знаете такие разовые из аптеки - утром выгляжу плохо, макияж не ложится, а маска выручает здорово, как бы идиотски это ни звучало)). Думаю надо от этих масок не отказываться и дальше.
Я тут уже полазила почитала что может выдать женщину, и один прокол за мной есть - пишут что ноги начинают заплетать бубликами, я так делала несколько раз когда в вестибюле читала учебник в ожидании занятий. В группе у нас занятий мало, да и не разговариваю я ни с кем из них, некогда и неохота.
Когда объясняет мне мои ошибки или как проходить трассу, я с самого начала смотрела прямо в глаза без какого либо смущения или страха, и не идентифицировала себя в общении учебном как женщина и его ка кмужчину не воспринимала абсолютно. Проколоться с изменившимся отношением очень страшно.
смотрела прямо в глаза как "свой парень" короче. Боюсь что взгляд начнет блуждать по лицу например, и из официального неосознанно трансформируется в какой-нибудь другой. Может отворачиваться или смотреть тупо прямо перед собой, когда он мне что-то обьясняет.
Ситуацию осложняет тот факт что секса у меня уже не было очень давно. Давно в буквальном смысле, даже не год. Для здоровой, красивой но невостребованной женщины это конечно пытка.
Да уж... я чето прям "поскромничала" на свой счет... и красивая и здоровая прям )))) сама прочитала эту глупость, так смешно.
(Такая же) Вы не бойтесь инструктора не настолько грамотные чтобы, знать эти психологические штучки, про взгляды или заплетание ног. Они только понимают прямолинейные тексты "Я тебя люблю" "Я тебя хочу") тогда они одерживают очередную победу и влюбленная ученица становится у него 2002. По крайней мере я привожу свое мнение из личного опыта и услышанных рассказов. Если вы прямо скажите ему о своей страсти он тогда начнет подозревать) а так этот флирт это обычное дело между м и ж. А во время вождения надо не отворачиваться а на дорогу смотреть))) Еще, если вы хотите уйти от соблазна, ни в коем случае не соглашайтесь выпить с ним или после сдачи экзамена отметить это дело, в 80% случаев как раз в день сдачи экзамена все и случается. А потом он будет вами вертеть как захочет.
(Такая же) Еще, хочется Вам пожелать мудрости и огромного терпения чтоб не окунуться в омут с головой. Я с собой борюсь до сих пор, даже к психологу обращалась. А прошло уже достаточно времени, он меня уже наверное и не помнить а мне его не забыть. Такой вот "синдром инструктора" бывает.
Оля у вас видимо еще тяжелее случай, раз до психолога дело дошло. А сколько прошло времени если не секрет и что психолог сказал?
А как вы считаете вообще, можно симпатию с мужчиной перевести в плоскость дружбы? Я думаю мне просто не хватает защиты и общения, дружеской теплоты. Друзей нет и заводить не получается, я не компанейский типаж совсем, а тут какие то совершенно дебильные мысли приходят, прямо представляю как бы мы с ним девчонок обсуждали или пошли вместе по барам с девчонками знакомиться.
Нда, похоже и мне психолог светит с такими идеями...
У меня почему то на протяжении всей жизни такие идеи в голову приходят как только встречаю солидного мужчину старше меня. Но они как-то желанием не горели все. А вышла скоропалительно за молодого, незрелого ровесника, подвернулся так сказать. Сейчас мне 30.
(Такая же) 4 месяца прошло уже. У меня есть парень которого я очень люблю, и я не понимала что со мной творится, я вдруг чуть ли не влюбляюсь в инструктора, для меня это было таким удивлением... Психолог сделала акцент на взаимоотношения с моим парнем, как оказалось проблема в отношении моего парня т.к. он мне внимание мало уделяет, не дарит цветов, не делает комплиментов, мы уже 4 года вместе, и по словам психолога у нас нет страсти, надо ее возобновить, освежить отношения. . вот меня и потянуло к инструктору, так как он заваливал меня комплиментами, покупал шоколадки. Плюс еще новые ощущения от вождения автомобиля, располагающая обстановка и многое другое. Я поговорила со своим парнем и попросила делать мне комплименты и дарить цветы. Вообщем до сих пор мой парень не сдерживает свое обещание дарить цветы без повода и делать пару комплиментов с утра. Казалось бы мелочь а это очень важно во взаимоотношениях. Как знать может мне и помог психолог а может и нет, но тем не менее у меня сейчас нет этого страшного желания позвонить инструктору и предложить встретиться. Особенно когда выпью я еле сдерживалась чтобы не написать ему смс.
У меня браку тоже около 4х лет, и кроме других проблем муж как-то очень быстро остыл ко мне в плане постели, такое было первый раз у меня с мужчиной, который говорил что любит. Знаете же как это бывает, когда первые месяцы оторваться друг от друга не можете - так вот у нас этого не было совсем. Все-таки надо менять жизнь, быть самодостаточной и удовлетворенной (во всех отношениях) чтоб не пускать втихаря слюни на вот такого первого попавшегося инструктора.
Оля, последнее утверждение не к вам конечно, это я себя перезомбировать пытаюсь на 180 градусов)))
E vtyz c ve;tv yfj,jhjn
(Такая же) Да вы правы, даже если и ко мне. Я так понимаю у Вас еще идет курс обучения? У меня месяц жесткой депрессии был после сдачи на права. Я ни есть ни спать не могла ни работать нормально. Помог психолог наверное, а может время я не знаю. Еще хочу сказать, чтобы вы решили для себя четко и ясно, хотите вы с ним продолжения или нет. Если нет, то всеми силами гоните эти бесовские мысли с головы) Иначе в еще больший окоп себя загоните. Хотя может я все близко к сердцу воспринимаю, может у вас не такое состояние еще, как у меня было.
А вообще Оль я понимаю каково это. Лично я если уже захотела кого-то, то с другим нормальных отношений (а особенно в постели) уже не получится. У меня была такая ситуация давно когда-то, с парнем. Но это с мужем прокатывает не заниматься сексом, по установившемуся порядку) а молодому человеку своему что скажешь))))) Какое -то прямо насилие над собой получается тогда. Мне тогда ни комплименты, ни подарки уже не помогают совсем.
Оль, да курс еще в начале практически. Как я поняла у меня это просто от преизбытка нереализованных эмоций случилось. Я вся такая была "готовая", только зажги - и вот обьект появился, да еще в такой обстановке. Но я для себя выделила много плюсов в этой ситуации. Я стала лучше выглядеть, давно уже хотела тело в порядок привести и скинула на переживаниях уже 2 кило, как раз которые мешали. Воспользовалась моментом и буду добивать тренировкой. Если права получу первым местом куда я направлюсь будет спортзал или бассейн. Начала опять следить за собой - я всегда была ухоженной, а от бытовухи распустилась совсем. Ну и кайф от самой влюбленности никто не отменял, я себя кстати не останавливаю от фантазий, наоборот включаю воображение на полную катушку, такого себе напридумываю как и куда мы пойдем и что дальше будет происходить... Чтобы как можно быстрее прожить это состояние. Засыпать под такое очень сладко, думай и кайфуй, прям чувствуешь как хорошеешь от таких грез!) А если бы что-то в реальности случилось - вдруг отказ? пошлость? или вообще обсмеял бы? Да ну в баню! В голове все очень красиво. Там пусть и остается.
Меня в браке сейчас удерживают только формальности и ребенок, в душе я уже давно "ушла" от мужа, еще до курсов этих драных. Вам с принципе карты в руки, не мучайте друг друга и не насилуйте себя. Теоретически я бы что-то могла допустить со своей стороны (не в браке) но как подавляющее большинство женщин хоть и сказала бы "только потр...ся", но конечно ожидала бы чего-то серьезного. А вероятность того, что это серьезное может получиться стремится к нулю, поэтому рисковать ради десятой доли шанса я не хочу. Мы не в России правда, но думаю что у всех инструкторов мира повадки схожи.
Про не мучайте друг друга себя я имела в виду вас с парнем)
Хотя рвать отношения, пусть и заглохшие, очень тяжело. У меня тогда ушло на это несколько лет, рвалось медленно а лучше бы ушла раньше - результат я все равно уже знала, только потратила и свое и его (парня) время.
Даже не знала, что нас таких так много. Лежу, который час реву. Его дочь всего на 6 лет младше меня, а я за рулем представляю секс с ним. 10го экзамен и адьос, моя любовь. Сегодня аж в бордюр въехала, хотя машину вожу нормально. Расплакалась на занятии, пришлось соврать, что дурой себя считаю, раз в бордюр въехала и дорогу огромной фуре не уступила))) Не представляю, как буду жить после экзамена...
Ксюш Ксюш а у меня уже почти прошло) насколько меня сильно трясло вначале - настолько же теперь я удивляюсь что в нем вообще нашла! )))))) теперь если будет что спрашивать я уже не буду потом часами думать был ли в этом знак судьбы, +ля! а буду над ним просто глумиться в свое удовольствие, мне все равно! Вот еще на коз-ов каких то время тратить. Влюбляться надо в того, кто твою любовь заслужил и сам за тобой бегал! Все!
Ксюша попробуйте не рыдать, а пережить с ним сильный роман в мечтах. Побалдейте. У меня бывает иногда, во сне могу влюбиться или в героя кино. Две недели максимум я сохну и мечтаю, но СИЛЬНО. А потом пропадает как и не было, даже скучно становится как-то. Тут так же получилось пережить, я себя просто настроила. Чем интенсивнее переживете тем быстрее пройдет может быть, попробуйте чтоли) вдруг поможет)))))
Сообщение было удалено
Большое спасибо за совет) Да я и так уже проигрываю в голове, какая бы у нас была свадьба... Как бы в группе отреагировали... Что-то пока не отпускает) Будем стараться, т.к. шанса у меня 80 % нет :((
Девочки, уже получила права. Таки развел меня инструктор на .... деньги. Еще хотел пойти со мной отметить, но муж сказал мы ему заплатили и не фиг с ним ходить куда-то. Теперь неприятно с ним встречаться ( на работу хожу мимо школы). Вроде как нравится ещё, но как подумаю, что у него цель только денег с нас снять так сразу противно. Завтра идем с группой отмечать. С инструктором праздновать все отказались.
Леся, так ты пересдавала экзамен? Как отметила сдачу? инструктор не названивал составить Вам компанию?)
Сохну по своему инструктору. Точнее, не сохну, а мокну!!!
Просто до дрожи и умопомрачения. У него никого нет. У меня тоже. Но на мои смски отвечает неохотно. Значит не нравлюсь. Что же делать? Я не могу не думать о нём, а бабе 38 лет, 2 брака и куча романов за плечами. Но так в первый раз.
(280 Demimonde) Я сдала на права год назад с первого раза! Тоже как и все несчастные на этом сайте до умопомрачения влюбилась в инструктора...но не совсем в своего! Когда пришла на первое занятие мысли были только о вождении, об учебе. Посмотрев на инструктора никогда и ни за что в жизни бы не подумала, чтобы я могла вообще позволить себе влюбиться в него. Короче, милые девушки, женщины, - эти инструкторы на зубок знают манеры обольщения и приручения.Вобщем мой инструктор первый начал подкатывать ко мне. Как бы невзначай целовал меня в щечку, ложился ко мне на плечо, смотрел в глаза, просто так держал за руку, мог приобнять. Мне конечно до жути было всё это приятно. Но я держалась хладнокровно. Я понимала что у них таких наивных учениц больше чем листьев на деревьях во всех лесах мира! Признаюсь, иногда мне хотелось поддаться ему и расщедриться на поцелуй.
Это только начало!!!
Там ведь был еще второй инструктор, которому нравилась я. он был конкретно наглый. Пока я надевала куртку (училась зимой) он подошел сильно зажал меня и попросил поздравить с праздником (23 февр намечалось) а потом еще и щечку подставил. Моим глазам он понравилося, я поцеловала его в щеку. И мысленно сказала себе СТОП!!!! Ведь всё это счастье длится только 3 месяца. Дальше - хуже. Этот второй инструктор постоянно мне подмигивал, звал чай попить в гараже (особенно когда там никого не было)!! Звал на рыбалку (ЗИМОЙ!!!) Вобщем я ни на что не повелась!!!! С одной стороны безумно рада и счастлива!!!!
А сдругой - чертовски жалею, уже прошел год а я сильно скучаю по инструктору, хочу обнять его, увидеть))) Вобщем раздвоение личности какое-то!
Если чувствуете что отношения не будут серьезными лучше откажите и вовремя остановите это безумие. Они ведь мужчины, им проще. Позабавились - забыли. Они таких вагон и тележка! но бывают и исключения!
Удачи девушки!! и не страдайте попусту!)))
Да, я тоже влюбилась..
Я тоже влюбилась в инструктора. Училась летом 2011. в марте мне только исполнится 18, получу права в марте вот, через месяц. Ему 38, дочь младше меня на 5 лет... Сначала он показался мне очень злым, потому что на парней-учеников кричал. Я была настроена враждебно. Как-то он и на меня заорал, так я его быстро на место поставила.Он:"Да,девочка, тебе палец в рот не клади...." И вышел из машины. После этого попросил прощения и началось совсем другое общение. Мы подружились.Он рассказывал про свою жизнь, живет с какой-то подружкой, есть дочь от первого брака,сейчас разведен. Я видела его эту подружку-никакая!!!Так еще она на меня посмотрела.. _ Когда ездили,он то погладит меня, то комплименты говорит.В общем, единый сценарий. 8 Сентября сдала на права со 2го раза, только на другой машине- он был в отпуске. Затем стала я каждый месяц брать вождение, так сказать, чтоб навыки не потерять. Уже даже мама догадалась, что он мне симпатизирует. Но я усвоила-ОН_Обслуживающий персонал. и ВСЁ. В марте подарю ему подарок и всё. Хотя, конечно, очень я привыкла к нему, столько всего прошли. Да и ездить он меня научил классно. Смеёмся всё время.
а у меня наоборот было - не я влюбилась, а он в меня. правда, мне тогда было 25, а ему под 40. не буду вдаваться в подробности, но. в общем, я сним отъездила еще около 30 дополнительных часов на его машине до сдачи экзамена, и где-то столько же на своей уже машине. когда купила ее после получения прав. справедливости ради уточню, что деньги я ему давала неоднократно, он не брал. потом еще очень долго звонил, под предлогом поболтать.... приезжал часто к моему дому "попить кофе" в соседнем кафе в процессе обучения. но зачем мне это все? я ему благодарна за очень хорошее обучение, я действительно с первых дней не боюсь ездить, водитель я внимательный, уверенный в себе, ни одного инцидента не было за все 5 лет, езжу ежедневно и много. раз денег не брал - значит, у него на то были свои мотивы. а я ему и правда благодарна. такая вот история...
а еще, девочки, у меня есть знакомый инструктор невероятной красоты. бывший спортсмен, сейчас ладелец сети автошкол. иногда и сам от скуки ездит с учениками. девчонк, конечно же. просто тают))) смешно со стороны смотреть. конечно, зато. наверное. стимул учить пдд)))
а мне как быть? Забыть его??((
Marina, ja dumaju zabytj....samoi nravica instruktor do bezumia uze....no umom ponimaju 4to ni4ego iz etogo ne vyidit!!!! ja ne odna u nego takaja....
Оооо, сколько нас оказывается!
Ну, напишу и свою историю, банальную до невозможности. Сестра привела на учебу к своему инструктору, все четко, сухо, по-деловому. Он меня как-то раз домой подвозил (я на тот момент уже замужем была), вот тут мы с ним и разговорились немного и я подумала, что не такой уж он и сухарь, как сначала показалось. Ну а потом понеслось...Как и у многих, на вождение как на свидание, он что-нибудь прикольное скажет, смеюсь как ненормальная, руку на коробке передач тронет, поправляя - краснею как помидор. Да, мне было почти 20, а он на 17 лет старше, жена-дети. И что для меня было странно, на первый взгляд совсем не мой тип, но харизмы хоть отбавляй. На права сдала успешно, когда завезла ему деньги за несколько последних уроков (ну заодно и новой машинкой похвастаться), спросил, не желаю ли как-нибудь выпить кофе...
Мы любовники третий год, в результате. :)
А я жена инструктора по вождению. Нам обоим за 50, вместе 30 лет(очень счастливых!), есть сын и внучка. На эту гребанную работу он пошел 3 года назад, и тут его как подменили! Нет, видимость счастливой семьи осталась, но только видимость. Раньше практически никогда я его не ревновала, а тут узнаю, что у него связь с женщиной, которой нет еще 30. В итоге мы вместе лечились у венеролога. Я думала, что не переживу, но выжила, делаю вид, что простила... Прошло полтора года и, по-моему, у него опять начинается. Разводиться не хочу, я ценю свой дом, да и больше, чем полжизни мы вместе. Так жить, как сейчас - делая вид, что все хорошо, тоже не очень получается. Вот такая ерунда получается... А вы, девчонки, когда влюбляетесь в инструкторов, помните, что наносите ох какую боль их женам! Все, говорят, возвращается бумерангом...
А я тоже жена инструктора. Всё тоже самое как и у вас.Его как будто подменили.Раньше меня любил,ценил,берег как умел.А сейчас....Всё ему не так, всё не эдак.Я устала подстраиваться.Раньше мы такие дружные были,думали что всё сможем пережить.Но наверно эту работу мы с ним не переживем.Много врагов у нашей семьи.Не знаю понимает ли он.Мне кажется что уже нет.Вот такие вот вертихвостки приходят и крутят перед мужиками.Плюс ещё отношения у них в коллективе между инструкторами тоже играет роль.
Раньше он был хорошим папой,я хорошей мамой для нашего сына.Теперь всё перевернулось.Из-за ревности я не могу сосредоточиться на семейных заботах.А я уже для него не любимая видимо.Конечно,я уже не та что 15 лет назад, но он меня всякую любил и говорил что буду любить всегда.А сейчас я уже ни в чем не уверена.
Так что вот как-то так.
.... не влюбилась конечно, но думаю скоро эти чувства проявятся или просто сама себе боюсь сознаться. У него жена и трое детей, изменять он сразу сказал - что не будет. У нас с ним хорошие отношения с начала занятий. Я пришла и честно сказала, что в машине ничего не понимаю и что кричать на меня не нужно. Он был удивлен, но сказал, что в основном приходят самоуверенные... а я типо во всем сразу созналась и предупредила ... смело. Ну пошутили немного и поехали. Странно было в это поверить, но у меня стало получатся! не с первого раза - но я старательно запоминала что да как... А занимаемся сейчас летом, я тут ваши сообщения начиталась... ходила то в джинсах, то в брюках... (думаю еще начнет приставать), а он меня и спрашивает
- на улице + 30, тебе не жарко в джинсах?
а я ему так и выложила, что типо знаю я вас инструкторов, голые коленки открытая грудь... вот тогда он мне и сказал что у него жена и изменять он ей не будет, как бы я там ни старалась бы... ну я поуспокоилась,.. в тот день только и рассказывала как боялась идти к нему на первое занятие, а он мне про своих учениц рассказывал... плавненько перешли на "ты". Вчера за город ездили... на вопрос...А разве можно?... тебе даже нужно!.. ладно поехали трасса действительно сложнее чем в городе, он мне помогал, все комментировал.... а у нас два занятия подряд...причем последние... доехали до реки, он предложил искупаться - я отказалась... он настаивать не стал... обещала себе что смотреть на него не буду... .... ему 41, но на самом деле так не скажешь. Подтянут, накачен, я вообще думала что ему лет 30, ну 35 и все. Тут он выходит из воды... у меня все так и рухнуло внутри... отвернулась, а самой так и хочется еще раз взглянуть. Что-то еще по обсуждали и поехали обратно. Я на обратной дороге молчать старалась, а он все что-то спрашивает - спрашивает... приехала домой - в голове только он, в ушах его голос... вот и я думаю что мне дальше делать... менять инструктора не вижу смысла у меня несколько занятий и экзамен. А что будет в следующий раз не знаю... во вторник тоже два занятия первые... он сказал что по дороге на работу меня из дома заберет... и время назначил 8.30.... мы как раз по дороге в пробку встанем.... я себя накручиваю наверно.....до вторника время есть... надеюсь, что успокоюсь...
Девочки, прошло восем месяцев как я сдала на права. Вы знаете вылечилась я от своей любви к инструктору. Сейчас иногда его вижу и понимаю, что все правильно, не стоило с ним связываться)
dev4enki....i ja uze kak mesjac s pravami...potehonjku na4inaju zabyvatj svoego instruktora, no vse ze tjazko....dev4enki ne privjazyvaites vy k nim, 4toby potom ne stradatj...svoego ja s togo vremeni tak bolwe i ne videla da i nadejusj eto k lu4wemu, hotj i nadezdy vnutri ewe kakie to ostalisj, nado ot nih poskoree izbavljaca))))
Я своего люблю. Молча и тайно. Он мне реально интересен просто по-человечески, я вообще очаровываюсь тихонями, способными на нетрадиционные шутки. Мы одного возраста примерно, мужа у меня нет, а он, похоже, по убеждению не женат)
Скоро я закончу учебу и он уедет, и мы вряд ли когда увидимся.
Грустно и обидно. Вот так-то. Делать ничего не буду, мне даже страшно долго ему в глаза смотреть - вдруг поймет. Он умный, хотя и инструктор)) Вот так, как дура, и разговариваю, глаза прячу.
Что за невезуха, елки! Если бы мы встретились не в формате "ученик-учитель", все могло бы быть и по-другому(((((
фу! Блювотина! Знайте себе цену девочки! На всех инструкторов и учителей жизни не хватит! А когда замужние исполняют, я вообще в шоке!
Фу! Блювотина! Девочки знайте себе цену! На всех учителей и инструкторов жизни не хватит! А что замужние исполняют, я вообще в шоке! Берегите мужей, а если уже не любите-так разводитесь! И как вас совесть не мучает, когда у инструктора жена и дети?
Вот верно подмечено!!!! Ну где женская солидарность? Где мозги? Где страх, что вернется все? Все Вы молодые, красивые девочки когда-то станете не молодыми и уже не такими красивыми, и не хотелось бы наверное быть на месте тех с чьими мужьями вы путаетесь.... Меня всегда женатики будут пугать, во все времена. Это не моё...не мне на это рот разевать. И нисколько не важно, что он сам без уважения к жене законной себя ведет!!!! Должно же быть чувство собственного достоинства. Желание быть не такой, как все,пусть даже для этого инструктора!!! Я сама когда начинала учиться, меня покоробило сначала осознание того, что в веренице его учениц я вряд ли стану любимицей или кем то особенным. Проснулось моё эго, да еще он своим безразличным, с соблюдением дистанции отношением подстегивал желание добиться его расположения....симпатии. Потом я засела на форуме с такими же слезливыми,сопливыми излияниями души, а почитав комменты все в своей голове переставила по местам.
Теперь у меня осталось половина вождений и я не планирую больше думать о чем либо кроме дороге. Мой инструктор вроде не женат, но видимо есть девушки,и видимо не одна, которые вроде как в приоритете..... Теперь будет общение только о дороге и машине. Ничего лишнего. Я не хочу больше разрываться между попытками обратить на себя внимание и необходимостью запоминать учебные моменты. Тем более что навыков обратить на себя внимание особо нет... ну не обояшка я хотя и симпатичная. Я в жизни много ошибалась и не всегда могла из двух зол выбрать меньшее. Не всегда с достоинством вела себя по отношению к самой же себе и зря. Вам девочки, которые сидят и размышляют над вопросом стоит ли дать женатому дядьке нужно подумать о себе в первую очередь!!! Кем вы станете после этого и каково было бы вам быть на месте его жены. И еще подумайте!!!! Думаете не переспите с ним и запомнитесь ему этим?????!!!!! Хахаха!!!! НЕТ. У него их было столько, что и этим его не удивите!!! Но это не то чем вы должны руководствоваться. Главная драгоценность, которая у Вас есть -это Вы сами, ваша целостность и разум. Уважение к самой себе!!! И только это должно быть знаком приоритета для Вас. Удачи в принятии решений.
А я возненавидела своего инструктора, когда поняла, что он обманывает меня с часами. А еще было последнее занятие, и мы так мало прокатились по экзаменационному маршруту, что я разозлилась на него. Какая на фиг любовь? Сдать бы экзамен в ГАИ! Вы придите на 20 минут пораньше, и посмотрите как ваш инструктор с другой ученицей мило разговаривает)) Обещаю, что любовь как рукой снимет)) Меня чуть не стошнило. А у нее были такие влюбленные глаза, что мне стало смешно))
Я всегда с инструктором сохраняла дистанцию, а он не пытался её уменьшить. Потому что я вполне обычная девушка внешне, не секс-бомба, и позориться не собираюсь. Всегда только по учебе спрашивала, общаться, дружбу заводить, я не собираюсь. Странная дружба и странные отношения, где за встречи надо платить деньги)))) Ну нравятся другим девочкам шуточки, улыбочки из себя выдавливать, ну ради бога. Но со стороны глупо смотрится, если честно. Я считаю, что мужчина сам даст понять, если заинтересован, а унижаться, бегать и пытаться вызвать к себе интерес... ну, девушки, будьте гордыми! Да даже если он проявит сам интерес, не стоит верить. Я говорю, придите пораньше и сами всё увидите)) У него таких миллион, и все считают себя особенными, у всех улыбки до ушей и глаза искрят))
Ну, девки, вы даёте, блин)) По психологам ходите. Ужас вообще! Я вам лучше любого психолога буду)) Неужели так бывает, что инструктор такой прям идеальный, хороший, тёпленький? Мой хитрож*пый, всё время занятие пытается раньше закончить на полчаса. Еще и придумывает какие-то отговорки "машина должна отдохнуть", "я вижу, что ты устала и тупить начала". Такого бреда наслушаешься, и вся любовь сразу пройдёт. Еще и врет: "Ты мне позвони, как экзамен сдашь, я же волнуюсь". Ага, волнуешься, ну да, ну да. Учить надо было лучше, а не воровать моё время и денюжки. Волновался бы, не выпирал бы меня с занятий на полчаса раньше, чтобы бензин сэкономить. Так противно. Уж с самыми хорошенькими наверняка по два часа катается, и не срезает часы. Хотя может это только мой такой козёл? Может у вас ангелы, а не инструкторы, и учат хорошо, и по времени долго занимаются? В таких легко влюбиться))) Не то, что когда понимаешь, что твой инструктор обманщик и лентяй.
Я всегда с инструктором сохраняла дистанцию, а он не пытался её уменьшить. Потому что я вполне обычная девушка внешне, не секс-бомба, и позориться не собираюсь. Всегда только по учебе спрашивала, общаться, дружбу заводить, я не собираюсь. Странная дружба и странные отношения, где за встречи надо платить деньги)))) Ну нравятся другим девочкам шуточки, улыбочки из себя выдавливать, ну ради бога. Но со стороны глупо смотрится, если честно. Я считаю, что мужчина сам даст понять, если заинтересован, а унижаться, бегать и пытаться вызвать к себе интерес... ну, девушки, будьте гордыми! Да даже если он проявит сам интерес, не стоит верить. Я говорю, придите пораньше и сами всё увидите)) У него таких миллион, и все считают себя особенными, у всех улыбки до ушей и глаза искрят))
Да, наверное вы правы, я тоже держала дистанцию, а сама только и думала о нем, влюбилась, как малолетняя дура, моли бога, как выдержать, да закончить учебу, получила свидетельство и удрала из школы, права получила в другом городе
Все мы одинаковые и хотим одного и того же. Я вот влюбилась в своего тренера, я старше на 9 лет и замужем, он пока свободен, вроде. Но я за три месяца втрескалась. Потом решила все прекратить и ушла от него. Так лучше. Не берите грех на душу, если он женат, да еще дети, просто уходите.