Я влюбилась в своего инструктора по вождению,на права уже сдала.Сейчас почти не видимся,но я ни как не могу его забыть.я замужем,да и у него есть девушка.он говорит,что я ему тоже нравлюсь. Что …
"Неженка" Привет!
Нет. я своему не звонила, хочу, чтоб он сам позвонил)
Он говорил, что на неделю вообще времени не будет. а как только освободится-позвонит. Так вот не звонит) Но я что - то уверена, что мы с ним ещё увидимся) Подожду) Зря ты не просишь - попроси. Он, видимо. у тебя ещё все же порядочный... Не решается. Мучает его совесть. Это плюс ему. Я не помню, есть у твоего семья? Быть женой инструктора - это ужасно и обидно и т.д. и т.п. Ни один мужчина не устоит, а сколько девушек влюбляется. Я у своего кольцо на пальце всегда видела и всегда сухо - серьезная была. Но вот что - то осталось внутри. На влюбленность смахивает. Надо уважать чужие семьи, просто буду рада с ним общаться, как вы - это уже очень много. Каждый день созваниваться...это однозначно что - то значит. Предложи в своей машине поездить - 100 очей не откажет. Попробуй. Скажи, что понимаешь, что загружен - но если найдет время, пусть поможет?)
Привет, Арина! Семья у моего, конечно, есть, но за всё время нашего общения мы ни разу не касались темы "семья". Это я, сопоставив некоторые факты, + услышав его разговор по телефону с женой, сделала заключение, что в семье у Него не всё "гладко". Но как бы ни было у него в семье, он никогда не говорил о жене плохо! За это я уважаю его ещё больше! На днях всё же рещилась и попросила его покататься со мной когда будет скользкой дорога. Он, не задумываясь, согласился. Но вот теперь я в раздумьях: "А нужно ли это?" :-) Разговаривать с ним по телефону, не видя его - это одно. Другое дело, когда он будет совсем рядом со мной в машине, будет смотреть на меня с нежностью своими потрясающе красивыми, бездонными голубыми глазами... Боюсь, я опять начну психологически к нему "привязываться", а потом он уйдёт, а я покоя себе не найду, буду с ума по нему сходить :-) Что делать - не знаю....
Неженка, солнце! А у тебя парня нет? Кого бы нужно и можно было любить? Ладно или не ладно в семье - это только их близкие могут сказать. Ты для них, для их семьи посторонний человек и не знаешь, как у них оно там. Да. после нескольких лет бок о бок трепета не встретишь в отношениях, но люди эти когда - то поклялись и в горе и в радости быть вместе. И надо изо всех сил старться им помогать держаться друг за друга. А не наоборот.Уже и жалею. что насоветовала тебе звонить и предлагать. Но ничто не мешает тебе отказаться. Ты - хозяйка положения. он только инструктор! Не забывай. Еще будет мужчина. который будет в твоих глазах - самым прекрасным. А этот - не твой. Ну не твой он. Вот я тоже позвонила. И тоже мы договорились. И скоро тоже будем ездить. Опять вдвоем. Но я таять уже точно не буду - это я только первые полторы недели после экзамена. Да. я соскучилась по нему, по учебе. но это также как и любая другая ученица! Сама тоже думаю - вот зачем мне с ним кататься. вот будет он рядом и опять у меня крыша поедет. Но я уже в себе все увереннее. просто посмеемся над моими ляпами на дороге, вспомним экзамен и расстанемся знакомыми хорошими) Неженка, у нас с тобой своя жизнь. а у этих мужиков она уже сть -их. И мы там просто персонажи проходящие.
Привет, Арина! Ты, конечно, же права! Права, что семья - это свято и никто не вправе вмешиваться в чужие судьбы. Ему я не звоню вот уже два дня, но он звонит сам. Разговариваем на общие темы: работа (его и моя), экзамены, как прошел день. Я уже спокойнее реагирую на его звонки. Но только для чего они нужны, эти ежедневные разговоры?...
Если все ещё разговариваешь- значит нужны. И если у вас сейчас все сойдет на нет, то ты потом будешь с нежностью вспоминать этого человека, а если не сойдет на нет-в жизни обоих вас добавится головной боли. у меня совсем почти все прошло..а мне ещё ездить с ним. даже думаю..надо ли...но уже отказываться некрасиво...а вы на улице можете увидеться? рядом живете?
блин я вообще позвонила и все сказала....В итоге муж и жена....
Я вас очень понимаю,искренне...я тоже по уши влюблена в своего инструктора по вождению...и это не просто слова...
мне безумно нравится мой инстуктор. Ему 27, мне 21. он женат. я когда увидела его - просто обомлела. стараюсь вообще не смотреть на него, т.к. глаза безумно горят и улыбка такая дебильная, он мне сказал: ты так смотришь на меня, как будто какую-то тайну про меня знаешь! мне кажется он не догадывается. (у меня есть парень, мы встречаемся уже 5 лет). и вообще я запуталась! парня своего люблю и инструктор нравится! дайте совет: 1) как сделать чтобы инструктор разонравился 2) как намекнуть инструктору что он мне нравится.
это писец девченки!!!я тоже замужем,и влюбилась в инструктора,он молодой и очень харизматичный!!!такой ммммм!!!!!!!!!!муж достает все время что я гуляю,а я за 5 лет ни ни!!даже не в чью сторону не глядела,а теперь попался ОН!!!и пущусь ка я во все тяжкие!!!завтра у на НОЧНОЙ урок,уже с правами,и надеюсь он не растеряется!!!!хочу его ужасно!!!
сегодня мы увиделись!!!!!сначало переписывались весь день,а вечером он заехал за мной...это писец!!!мы катались по городу за 100 км в час,скорость...дорога..он......я влюбилась девченки!!аж выть хочется!!!!!!!!!!!мы не поцеловались..только пожирали друг друга глазами!!он учил меня на ручнике разворачиаться,смеялись со сех прохожих,которые шарахались от нас,потом ехали и подпевали бритни спирз))))я никогда не была так счастлива!!!!!!!!!о боже только с ума не сойти!!!!!!!!!!!реву лежу и что самое ужасное расказать некому больше,мы переписываемся весь день,пол ночи,созваниваемся...но он так и не решился!!!!!!!ну что мне делать??переступить через гордость и поцеловать самой?????
ёлы палы сколько таких дур как мы.такая же фигня была,но когда получишь права и сядишь за руль с кемто ещё станет гораздо ПРИЯТНЕЕ
Девочки, спасибо вам всем за искренность. Вылечили меня за пол часа))) У меня вчера было последнее занятие по вождению. Еле расстались. Сначала поехали к нему домой (по делу))), чтобы я могла на машине его жены попробовать атоматическую коробку передач. Потом ко мне, кофе пить. Сидим друг напротив друга, одни в квартире и я просто млею. Прощаясь, договорились, что он мне и машину поможет выбрать и потом, если что, с ремонтом все проблемы порешает. Ушел, я полночи √ в мечтах, уже и на море вместе поехали и то и се. Так вы хоть молоденькие, а я ген. директор и мне 45. И тоже только секса от него хотела и ничего больше. Утром сегодня, зашла в поисковик и набрала ╚Я влюбилась в инструктора по вождению╩ Девочки, только веток больше 1000!! Почитав полемику, поняла. Это просто психологическая ловушка, обучение вождению-редкий в современном мире момент, когда муж. и жен. правильно исполняют свои роли-традиционно. Женщина слаба и ведома, а мужчина гуру, сильный мудрый опытный. И от этого так вставляет!!! Да еще адреналин, да новые ощущения А наши чудные инструкторы оттого так нерешительны, что с ними это каждый месяц происходит, и в некоторых случаях, наверняка, с осложнениями)))) Спасибо, дорогой, за эмоции, за навыки, за помощь, счастья, тебе! Вульгарно и неэтично каждую приятную эмоцию к противоположному полу завершать сексом)))
Пост 163 напишите в личку yag-ta1973@rambler.ru
Ну вот написала адрес, а его взломали...
Девочки они все козлы)))
и я полностью согласна с Мариной)
оой я просто в шоке, сколько же тут единомышленников))) скоро у меня последнее занятие(( потом экзамены в гаи и все...ну если конечно сдам)). даже и не хочу думать о том что я влюбилась, сама видела что он со всеми так заигрывает, было очень обидно конечно, но зато чем раньше такое узнаешь или слышишь тем потом проще изменить отношение к человеку. инструктор у меня не молодой в раза два меня старше, мне 20.выглядит умным (ну как и все инструктора для девушек) мужественным и т.п. у меня есть муж, намеки я ему не делаю, но с его стороны их куча: "Что тебя все налево тянет" "Что то ты жмешься ко мне бочком" "поехали на шестой маршрут" (а их всего 5) и тд. но теперь я поняла что эти намеки он делает всем красивым...вот и все. Любит говорить что я его любимая ученица, хвалит меня...всегда замечает мой маникюр, мою одежду, просит чтоб я в юбке пришла, но я не решилась да и не так жарко было...
был уже внутренний экзамен.я очень переживала, он меня поддерживал, успокаивал, жара была страшная он мне очки солнцезащитные свои дал одеть и подходил мне прическу поправлял)))
Когда только пришла на вождение на самое первое занятие, я его боялась и он был мне не то что бы противен но что то типа того...Как вот такое может быть
Я тоже считаю что все это психологическая ловушка. Все это связано с эмоциями и с обучением, а инструктор как дополнение))) кстати прикольно кто то написал -неплохо было бы добавить час секса с инструктором
Привет всем!ой и начиталась я))))прям легче стало что не одна такая дуреха)Девочки,подскажите мне,у меня мой инструктор старше лет так на 15-17,но не женат!!!!!с первого дня вождения у нас довольно легкое общение,потом большой перерыв был ,написал мне на др пожелание в смс,потом о том что безмерно скучает,я естественно ответила тем же.Потом пару раз звонил терялся...мямлил что-то...вообщем как и я ,и в звонке на договоренность о вождении он впервые сказал что соскучился и ждет встречи....вообщем тут увидились с ним...катались,сказал что у меня красивые глаза,что водитель из меня отличный и иногда на руль клал свою руку на мою-типа помогал.Эх...осталось три занятия и все,я хотела бы продолжить с ним общение,нам ничего в принципе не мешает,что он что я свободны.Но как подтолкнуть его не знаю,так как первая писала уже смс,и всегда получала взаимный ответ,а заговорить напрямую страшнова-то чтоли.....
Девченки, и у меня подобная история! Мои уроки по вождению уже закончились, в субботу экзамен в ГАИ. Вобщем мне тоже нравится мой инструктор, и мы оба не свободны, у обоих дети. Все началось как-то так непринужденно. Сначала катались, он меня хвалил, на 3 уроке ругался, что все делаю не так. А я не понимала что он от меня требует. После этого урока мы приехали к школе и долго сидели в машине, обсуждали мои ошибки и т.д. Он взял мою руку и долго не отпускал. А потом на каждом уроке пытался невзначай прикоснуться ко мне и говорил как это приятно. Сказал, что я ему сильно нравлюсь и что не может сдерживать свои эмоции в отношении меня. Я сразу сказала, что я замужем, что есть ребенок. Он ответил, что тоже. Как-то после урока, т.к. было уже поздно, он предложил меня отвезти домой на своей личной машине. Я согласилась. По дороге мы заехали в кафе, попить кофе. Он вел себя как мальчишка. Когда сидели рядом, вышло так, что он попытался меня поцеловать. Я не ответила на его поцелуй, хотя очень сильно хотелось. Всю ночь я думала о нем, и чувствовала на губах его поцелуй. На следующем уроке он подарил мне массу комплиментов, учил рулить и прикасался к моим рукам. После урока он повез меня домой. Мне так хотелось его поцелуя, и он будто прочитал мои мысли. Мы заехали в парк, я вышла из машины, а он за мной. Подошел, обнял, прижал к себе сильно-сильно и поцеловал. Боже мой, девочки ,я опьянела от его поцелуя. С трудом я смогла остановить все это безумие. Спустя несколько уроков, у нас с ним был секс в машине. Это было обалденно. Он предложил встречаться дальше, но не рушить свои семьи потому что есть дети. Меня устраивает это. Сказал, чтоб звонила когда захочу его увидеть. Вот уже полмесяца я нахожусь в состоянии влюбленности, постоянно думаю о нем, скучаю. Так хочется обнять и прижать его к себе. Он мне много рассказал о себе, о своей семье. Мы с ним так похожи.
Не так давно получила права (ездила не плохо, но на экзаменах постоянно валили... купила)! а перед покупкой машины решила пойти на занятия к инструктору. Подруга посоветовала своего бывшего учителя. Я позвонила ему и мы договорились о занятиях. Мужчина в самом расцвете сил! Тип внешности прям такой как мне нравится, но меня это не особо влекло. Инструктор он был потрясающий!!! Выучил меня просто великолепно за что я ему благодарна!!!
Мы занимались очень часто (цель моя была поскорее выучится), я купила машину и занятия продолжались на ней. Через день катались по часа 3.... и постепенно подружились))) болтали на разные темы, в том числе и достаточно откровенные. И меня понесло - я начала чувствовать к нему влечение... да такое, что он мне начал снится в эротических снах))) но с учетом что у него была жена, две дочери (старшая всего на несколько лет меня младше), а я была уже помолвлена.... я не решилась на открытый флирт! Хотя иногда проскальзывало что-нибудь))) в итоге занятия закончились и мы остались друзьями, чему я рада!!!
Так вот! хорошо что я не наделала глупостей)))
Всем привет. Меня тоже тянет к инструктору по вождению, что делать как побороть себя не знаю. Живу от вождения к вождению, постоянно думаю о нем. Но у меня есть молодой человек, я его не хочу терять. Инструктор свободный, но был женат, про детей не знаю есть или нет. Очень мучаюсь от своих мыслей и желаниях к нему, работать не могу. Вот что делать? Девушки, дайте совет как быть чтобы не заняться с ним сексом, иначе себе я этого не прощу это будет предательством по отношению к моему мч. Раньше я всегда была уверенна в себе и своих желаниях. А сейчас такая слабость. Так хочется предаться своим желаниям. Инструктор тоже не против более близких отношений.
Я получаю права завтра, вождения закончились, я и недумала,что так втюхаюсь, вижу его, сердце аж выпрыгивает из груди, заметила за собой,что ищу с ним встречи, несу какой-то бред,блин как жаль что все закончилось. Я ему позваляла собой манипулировать,он даже умудрялся мне под ковточку залазить, и как само сабой разумеющееся я ему все позваляла, сама в шоке от себя. Знаю ведь какие они избалованые. Привязалась к своему инструктору.Спасите!!!
173 Гость.
Как я Вас понимаю!!! Я тоже ищу встречи я ним, катаюсь с подругой на велосипеде, по маршруту где мы ездим. Я тоже не знаю что мне делать???!!! У меня же есть парень! Я никогда бы не подумала что могу думать о нем день и ночь и из головы не выбросить никак!!! При чем мне кажется он знает об этом, делает специально, то всю неделю каждый день у меня вождение, то как назло сделает один раз в неделю, а я мучаюсь все эти дни, жду эту поездку!!! Это какая то психологическая система вообще, тем более как я смотрю дофига таких девушек которые влюбляются в инструкторов. Так стыдно перед собой и перед моим парнем, я постоянно проверяю телефон, может он позвонит или смс напишет.
Сегодня специально села на автобус в ту сторону где автошкола, с надеждой его увидеть, да я его увидела, стояли на стоянке со всеми инструкторами, у меня даже сердце екнуло и чуть голову не свернула глядя в его сторону))!!! Боже, я не хочу влюбляться в него, это не мой вариант, свой я уже нашла! Но что делать не знаю.!??? И эта дурацкая туалетная вода его, запах этой водой в машине, забыть не могу... Девушки напишите пожалуйста, вы сдали на права в итоге, прошло много времени Вы забыли своих инструкторов?!! Или все таки у Вас есть любовь или был секс?!! Или просто остались друзьями?
Ксюша, права я получила,ездить с мужем не могу и не хочу,нет я люблю мужа, он хотел больше меня чтобы я училась. Но в машине уверенно чувствую себя только с НИМ(инструктором),он и сам говорил,как ты будешь без меня. Так получилось,что дорога к садику моего сына пересекается с автошколой и преходится пересекаться и его друг живет в нашем доме. Вижу его, и трясет, колбасит, то ли мимо пройти,то ли блин пуститься во все тяжкие. Он говорит, звони когда заскучаешь, а я каждую минутку без него скучаю.Неделя без него, я себя не узнаю, но звонить не решаюсь, может поболит да пройдет все надеюсь. Дома еще ничего, выхожу на улицу и ищу его,ищууу глазами. А однажды на площадке, пока ждали нашей очереди, мы сидели в машине и просто как дети держались за руки, потом он положил голову на мое плечо и я провела рукой по его небритой мужской щеке(сама в шоке от своих поступков). Что это,как мне быть?
Девочки откликнетесь мне тоже интересно знать когда у вас это прошло, когда пройдет этот заскок в голове, постоянно думаю о нем, хотя уже 3 месяца прошло, может это на всю жизнь?
Натали, привет. Как я тебя понимаю.. Самое фиговое что в голове то понимаем что это не нормально, так об инструкторах думать, каждую минуту) я даже музыку слушаю ту которую слушает он!!!! Вот это засада!!! Жду с нетерпением следующее вождение!!! Хочу поцеловать его!!! Но ведь понимаю же, что таких как я у него много, это как то печально. Натали, скажи пожалуйста а что бы ты хотела в итоге получить от него? Я почему то хочу секс, точнее такой секс чтобы ему запомнился раз и навсегда. И он об этом никому не рассказывал, и не показывал потом пальцем вот я ее т...л! Безумие!! И еще хочется чтобы он вспоминал это с нежностью))) Боже, что я несу!!! На антивумен сказали бы что я лядь. Девочки, простите за такую откровенность, но ведь кроме Вас меня никто не поймет в реальной жизни, пальцем у виска покажут. А у каждого спрашивать про влечение к инструктору, глупо и смешно. А мне реально плакать хочется, я в такой засаде! Моя работа стоит, мысли о нем, музыка о нем, глаза ищут его, телефон постоянно проверяю.... беспредел..
Уважаемые психологи, если случайно зайдете на эту страничку, не поленитесь, охарактеризуйте это не здоровое влечение, дайте совет! Может надо реально к психологу сходить? Но опять таки будет грустно без этого состояния и такого влечения! Вот что делать? Парня своего не хочу оставлять.
Ксюша, меня невероятно к нему тянет, слушай а если нам всеже похулиганить, ну ведь раз живем. А может потом жалеть будем, только сделать все надо очень пушистенько.Тебе проще ты еще учишься. Давай хотя бы попрем на ражон, а там уже буть что будет. Это будет наш с тобою секрет. Честно я и не хочу с ним ничего серьезного. Ну невероятно захлеснуло меня это обучение. И еще когда я сдавала он во всем мне помогал, я ощутила что ни за кого он так не переживал, как за меня.И все это заметила не только я, люди подумали что я просто блатная, а все намного проще между нами просто что-то большее чем учеба. Когда я вышла из машины и мент сказал, что я сдала,придя домой я рыдала, нет не от радости, я осознала, что его просто так я не увижу, просто повода больше нет. Поверь я достаточно серьезный человек, для меня самой дико, что так смогла влюбиться. Но что-то делать с этим однозначно надо. Вселенская грусть охватила меня из-за происходящего.Тереблю бесконечно эту трубку, и понимаю позвонить должна я,он просил сам. А сказать-то что? Хочу тебя нереально-бред.Что? Подскажите...Хреново как-то блин. А я ведь позвоню...наверное.
Натали, у меня осталось всего 4 вождения и все((( У меня такая же ситуация, он тоже очень переживает за меня, спрашивал о моей успеваемости у преподавателя теории. Даже не хочу думать что будет после окончания курса.. Я вот что тут подумала, может они не меньше нашего мучаются) Когда мы встречаемся у машины, я вижу что он очень рад меня видеть! Ну не может же это быть не искренне? Если это для них игра- то тогда они офигенные психологи женской души. Но это врядли. Натали, на ражон мне никак нельзя, директор автошколы друг отца моей двоюродной сестры. Сама понимаешь, что из этого выйдет. Я не знаю что мне делать!!!!! Я уверена что ты серьезный и порядочный человек, я сама такая, я никогда бы не подумала что существует такая ***. Я буду ждать пока он сам не начнет предпринимать что либо. На вид здравомыслящий человек, надеюсь не будет трепаться о нашей близости) Живем раз, тем более у меня не разу не было такого дикого влечения к мужчине! Сижу сейчас на работе, так и тянет позвонит или смс написать. но нет повода.... Скорее бы вождение, возьму его в оборот. Натали, а ты уже за рулем ездишь? Может позвонить, сказать что собираешься покупать машину, надо освежить навыки вождения, скажи что заплатишь ему за занятия. но я уверена он денег не возьмет. Напиши мне обязательно, позвонила ты или нет.
Мне понравилось на счет, возьму его в оборот.Машина-то есть, он знает об этом. Сам просил,чтобы я его покатала. Сегодня с мужем ездила, на автомате это круто, пока по обездным трассам,но все как-то неуверенно пока, одна боюсь. А мысли все о нем и о нем, даже самой смешно вот блин докатилась. У меня созрел план, расскажу если все получится.Тебе тоже желаю зря время не терять, и сочетать приятное с полезным. Что-то я как-то по боевому настроилась,но это сегодня.Как надоели эти метания.
Я буду с нетерпением ждать) Успеха земного и райского уединения рядом с ним)
Вождение у меня только в пятницу, с ума сойду пока этот день настанет. Надо тоже что нибудь придумать интересное.
П.....ц! Да взгляните на все реально!!! Вас таких с десяток у каждого инструктора. И каждая думает что она одна такая особенная.
Ну не останавливает меня это. Я все прекрасно понимаю. Возможно я воздух посотрясаю,а решиться не смогу. Ну нравится он мне, нравится. Я в замен ни чего не требую. Немного времени в неформальной обстановке, может быть только этим все и закончится.
Мне тоже ужасно нравился мой инструктор, и я его очень сильно хотела, и думала стоит или не стоит, пока мне подруга не сказала лучше жалеть о том что было, чем жалеть о том что не было. Теперь даже не знаю что было бы лучше, вообщем я дофлиртовалась, у нас с ним был секс (во время урока вождения), потом еще и еще, я не могла им насытится и понимала что по окончанию курсов все закончится, но все таки на что то надеялась, после того как я сдала на права, причем как назло получилось все сдать с первого раза, я была очень расстроена, я понимала что это конец, первое время мы перезванивались, он говорил что ему некогда, я не настаивала, понимала что теперь пришел черед других учениц, прошло уже 3 мес а я все никак не могу его забыть, вспоминаю его сладкие поцелуи, перезваниваться мы уже перестали
Влюбленная. А ты не жалеешь о содеянном? Если все можно было бы вернуть назад ты бы этого не сделала? А кто первый предложил это дело?) Извини если смущают такие вопросы, просто очень интересно, тем более я тоже нахожусь в этом бреду.
Сообщение было удалено
Наверняка еще и деньги платили за доп занятия
деньги за доп. занятия не платила, (доп. занятий у меня не было) все происходило в мои часы занятий, я переживала немного что не успею научиться, в место того что бы учиться ездить я училась другому. Первый шаг можно сказать сделала я, вернее намек, и он все понял, предложила пивка попить, в этот день (когда я предложила) он отказался, но на след день позвонил и предложил где нибудь уединиться, в этот день я не могла, после все происходило уже во время вождения в машине. Даже не знаю жалею я об этом или нет, иногда думаю лучше бы ничего не было, может легче было бы, иногда думаю что жалела бы о том что не попробовала, запретный плод ведь так сладок, да и живем мы один раз, даже не знаю повторила бы я или нет это, но так как думаю постоянно о нем, то хочу повторить это это еще сто раз, я думаю что просто не наигралась я этой игрушкой, не успела им насытиться, а может я и ошибаюсь, наши отношения начались уже под конец курсов, я так долго к этому шла и это так резко и быстро закончилось, просто я была уверена что с первого раза не сдать будет, мне просто как назло повезло, и с того дня наши отношения закончились, даже друзьями не остались, даже на мою смс-ку с днем рождения спасибо не написал для приличия
Блин девочки позвонила я ему.Сказала, что скучаю без вождений, да и вообще, а он говорит, если будут окна мне позвонит. Ну всеже стало немного легче, что я призналась, а дальше будь что будет. Я ни когда мужчине первой не звонила. Ну нет так нет.Немного страшно, меня еще никто не отфутболивал.
Натали. Теперь надо ждать, ты задала ему курс, дальше пусть он рулит. Мне кажется не звони больше сама.
Скоро мое вождение, дам пару намеков, волнуюсь как школьница)
Влюбленная. Подзатянуло тебя к нему, хотя неизвестно что будет со мной после всего этого) Меня даже перетряхивает как представлю его.
Вот так и я после вождения позвонила и попросила его записать меня, докатать мои часы (они у меня еще остались), он тоже сказал будет окно запишет, до сих пор пишет
а ты позанимайся с ним еще, скажи страх перед городоммм.....ну там что-то типа того)
я уже думаю а может вам не стоит заниматься с ним не тем не другим, а то потом в голове будет сидеть только он, воспоминания задушат, его объятия, ласки, поцелуи............постоянно об этом думаю...он для меня оказался как самая вкусная и сладкая конфетка для ребенка, сама этого не ожидала, обычно всегда контролировала хорошо себя и свои чувства, а тут как бес попутал
Сообщение было удалено
Можно в личку вам написать?
Да уж. Я убедилась что у этих инструкторов баб выше крыши. При чем я пообщалась с инструктором с другого города, он понарассказывал всякого. Говорит за 4 года работы уже надоели, бабы все подстилки, стоит сделать пару комплиментов для разряженной обстановки, а они уже вешаться начинают. Секс напрямую предлагают, а он пытается просто в дружеские отношения все перевести. Конечно работа нравится, во внимание женщин не обламывается, но уже хочется семью и верную жену. Незнаю, но я ему поверила.
Мне своего инструктора тяжело забыть, так как учеба еще идет. Но я для себя решила, что ни за что не покажу больше вида что он мне нравится. Буду, sука страдать, но он не дождется предложения на секс или на просто какой то намек.
Честно стыдно уже за свой звонок,теперь не знаю как в глаза ему смотреть буду.Хотя вижу его,а сердце аж выпригивает из груди. Страдаю реально. Душу мне разбередил, и улыбается,пронзительно голубыми глазами посматривает, зачем так ласково-то.Весь свой отпуск мысли только о нем.
Натали, понимаю тебя... Я в таком подавленном состоянии. Хочется верить ему, что так относится только ко мне, но увы это не так... Работа у них такая. Места себе не нахожу вспоминая его.
Скорее бы уже закончилась эта подстава-учеба!!!!!!!
Девочки, не будьте глупыми!!! Почитайте сами истории на просторах инета - у ЕДИНИЦ получается начать серьёзные отношения!!!!! Это вы сидите и страдаете от любви на уроках, а они на часы смотрят, ждут когда день закончится и к семье вернуться.
У меня муж работает инструктором. Мужик видный и нет, нет, да ревность всё равно нахлынет)))Хоть он и звонит во время обучения, слышу пищит какая нить там рядом, а любимый - ой, всё достало, устал, домой хочу, что там на ужин, люблю целую. Говорю ему - все девчонки практически влюбляются в своих инструкторов. А он мне - так нам это на руку с тобой, доп занятия будут брать, деньги платить.
Так что тут две стороны медали...
Хорошо что хоть вы ему глаза открываете на действительность, еще лучше дайте этот сайт почитать. Вообще лучше бы было бы если мужчин учили бы мужчины, а женщин женщины, всем бы было бы от этого лучше. Всем бы девушкам перед тем как идти учиться почитать бы этот форум или типо его, да и всем инструкторам было бы неплохо почитать его, не знаю изменилось бы что ли нет, но я жалею что не додумалась его почитать перед началом обучения, а только после почитала (когда проблема возникла-любовь и тоска по инструктору). Даже сама хотела бы поработать инструктором, поразвращать мужчин, чтобы потом скучали и думали, а я бы глумилась бы над ними
Сообщение было удалено
Я не думаю, что все инструкторы глумятся над своими ученицами. Преде всего это зависит от самого типажа - кто то и без этой работы разбивает женские сердца, кто то бабник, кто то нет. Просто не стоит забывать, что для инструкторов это работа такая - помогать, направлять, приободрять, учить и т.д. ,А у нас у девушек воображение развито, вот и начинаем сами себе придумывать любовь на пустом месте. Я сама не исключаю такого варианта, что не влюбилась бы в инструктора, если бы была свободной. Всё таки обстановка очень там располагающая.
То что разводят на доп занятия влюбленных в них куриц - это 100%
меня не разводили, даже часов много еще осталось