Гость
Статьи
я влюбилась в …

я влюбилась в инструктора

Я влюбилась в своего инструктора по вождению,на права уже сдала.Сейчас почти не видимся,но я ни как не могу его забыть.я замужем,да и у него есть девушка.он говорит,что я ему тоже нравлюсь. Что …

вика
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
убийца Целковедов)

меня всегда поражало в женщинах подобные мысли, если мужик трах-пах в мыслях отымел, то баб же накручивает себя, создает тут тумы и надеется на поддержку таких же дур!

12345

во понаписали то))))))))))))))

ну хорошо, сам инструктор, нравится ученица ,у самого жена с дитем, не все так ладно, вроде бы и разговоры с ученицей ведем разные и намеки как тут грят делаю, а все без толку, хотя сама чую тож мается - на расстоянии держит, боится, незамужем. Вот как тут быть? а, уважаемые знатоки?

Анастасия

Эх... как бы я хотела, что бы мой инструктор что-нибудь такое написал на форуме))). А если серьёзно, дерзайте. Банально пригласите на чашечку кофе после занятий; откажется - значит на расстоянии держит, именно потому что не хочет ничего, согласится - другое дело. Да и нет в чашечке кофе ничего криминального. Так что в случае отказа уж очень отверженным себя не почувствуете. Потом, понимаете, девушке самой вам навязываться не хочется, всё-таки семья, ребёнок - не шутки. Поэтому сама она вряд ли первый шаг сделает. Будьте смелей. И вот вопрос такой: А вы сами то чего от неё хотите? То есть какие намерения: далеко идущие или пока и не знаете толком?

Анастасия

Сегодня было последнее занятие, завтра, уже сегодня точнее, гаи. Пришла в мини-мини-мини-юбке)), захожу, инструктора как обычно сидят в слова на рамблере играют)) Начала гадать с ними. Серёжа зачитал в слух вопрос, понеслись догадки.. и вот он сидит и всё смотрит на меня, минуту наверное не меньше глаз не отрывал, я уж как-то засмущалась, на других инструкторов начала смотреть, а он вся не отводит взгляд... не выдержала и спросила, чего он так смотрит. Говорит, отгадывай давай)). Поехали в хорошем настроении. Правда во время катания пару раз мальца повздорили, но это нормально в принципе для нас. Посмеялись мы тоже достаточное количество времени. Приехали, и тут я не как обычно вышла и попрощалась сразу, а обошла машину и стою жду его. А он прям как почувствовал что-то неладное))) Такой весь заторопился)). А я ему говорю: "Я буду по тебе скучать. Дай обниму." Я была готова к разным реакциям, и ожидала, что очень огорчусь, если будет отрицательная, но, его фраза меня просто врасплох застала, я аж рассмеялась почти.

Анастасия

-Вообще-то я женатый мужчина.

- Серёж, а это здесь при чём?

- Вдруг кто увидит?!

- Ну можно тебя завтра после экзамена тогда обниму?

- После экзамена можно, чтоб никто не догадался.

Вот теперь сижу и гадаю, что бы это всё значило... С одной стороны жутко рассмешил и раздразил.Возомнил о себе бог знает что! Я всех своих преподов обнимаю. Вообще я экстраверт, в постоянном физическом и эмоциональном контакте с окружающими. Так что ничего в предложении обняться не вижу. И почему именно такая формулировка? Почему не сказал, что типа не положено так, не прилично, не знаю. Зачем сразу про жену? Я же ему не секс в машине предложила!!! Прям так резко, *** странный. Удивил меня дико. И потом эта фраза: "чтоб никто не догадался". О чём не догадался? эх... скоро узнаю.. не решила только, как себя вести: холодно-холодно или как ни в чём не бывало. Женатый мужчина, который заигрывает со своими ученицами... эх... что-то не сходится здесь, друг. Хотя может я себе напридумывала и ничего нет с его стороны. Сегодня уже видно будет.. скорей бы! даже не переживаю из-за экзамена))

12345

к п.104: ну дык тоже тормоза срабатывают - семья то есть семья. по теме- Так, погулять\пофлиртовать\приятно провести время ;)

Анастасия

Я сегодня завалила площадку, и мой никаких особых знаков внимания не проявлял. Смотреть стал на меня только как-то особенно долго и поддержал с площадкой. Но потом взял и уехал в город,не предложил подвезти, ничего, сказал: "Счастливо, звони". Ну типа, чтоб занятия доп. назначить. Я прям вся в расстроенных чувствах!! Как бы мне хотелось, что бы он меня более активно поддержал)))

к.п. 107: Я Вам советую ни о чём не думать и действовать. Поверьте, девушка не ждёт о Вас ничего фантастического, прекрасно понимает, что из семьи Вы не уйдёте. Проведёте хорошо время, обоим будет тепло и приятно. И никому это не навредит. Главное с девушкой быть прямым о своих намерениях и не допустить, что бы жена Ваша что-то узнала. Будет потом, что вспомнить в любом случае, а, может и глядишь что-нибудь серьёзное получится. Не загадывайте ничего на далёкое будущее. Плывите по течению. Живём один раз!)

Анастасия

Товарищ инструктор, подскажите, как мне своего понять?? Сначала заигрывает,а потом в кусты? Или это у вас у всех проф черта такая - учеников за рулём развлекать? Просто очень странная перемена в отношении его ко мне произошла. Сначала прям прекрасно общались, чем дальше, тем лучше, а потом, как отрезало что-то. Может быть, что он просто пред коллегами палиться не хочет? Или просто не хочет ничего? Вот было у Вас такое, что бы в Вас ученица влюблялась? И как Вы дали ей понять, что не хотите ничего?? Как своей сегодняшней ученице) понять даёте, что хотите? Я просто не вижу грани между симпатией и элементарным дружелюбием в случае с моим инструктором. Может у Ваших коллег подобные истории были?? Да, точно, должны были быть.

12345

товарищ))))))))) девченки ну вы даете))))

***, ну обычный я человек, как и все инструктора! со своими тараканами в голове, со своими чуствами, устоями и прочее...

чего делать культ???

к вашему случаю - значит не срослось. как ни жаль(((

моё имхо, раз чел так сказал. будь у мну такая ситуация, один бес, провели бы время вместе, раз ни к чему не обязывая.....

мну просто легче обсуждать это т.к. жена в отъезде, и просто тоска одному... ну охота найти человека поговорить, пофлиртовать и прочее)))

ну а в моем случае: допустил сегодня пару фривольностей в словах - провел аналогию к слову прижиматься к Кому и к Чему... и прочее...

дык мне указали на моё место )))

смешно конечно слушать это от девочки младше меня на много как по возрасту, так и по жизненному опыту )))

да и все равно, стараюсь дать девчушке максимум того что знаю - в дальнейшем пригодится - пусть хоть вспоминает добрым словом...

ещё: ну а почему бы не сохранить просто дружеские отношения?

у каждого есть тормоза... может не ваше, а ваше еще ждет или не нашлось!?

самое хорошее чуство имхо это же ВЛЮБЛЕННОСТЬ - когда интересно, хочется нового и Интересно узнать как оно...

именно эта интрига и заводит... )))

Анастасия- расслабьтесь, и... оглянитесь вокруг - как это ни банально звучит.

Анастасия

По поводу влюблённости вы конечно абсолютно правы)) Наверное ничего прекрасней быть не может! Но, согласитесь, когда она взаимна, тоже ничего плохого)). А может это оно и к лучшему... Друзьями вряд ли остаться смогу... такой уж я человек, да и ему, чтож со всеми нами отношения поддерживать, рехнётся))) Я вам желаю наслаждаться влюблённостью))), пока есть такая вот возможность. А я... знаете, каких только удивительных вещей со мной за всего 20 лет не случалось, так что я продолжу надеяться. Уже без проявления своих эмоций правда, как знать - может и передумает, расстроится, что я успокоилась, и сам вдруг чего-то захочет. А нет, так вы верно сказали, значит не моё. А вам желаю влюбляться как можно чаще, и лучше - каждый раз заново в в жену)))

12345

Анастасия Спасиб! )))

Вом тоже От души, пожелаю Удачи и Счастья!

Натуся

Анастасия, чес слово понимаю тебя на все миллион!!!!

Сама такая, вот недавно писала, что мол у меня еще неделя вождения...теперь все закончилось, я с правами....но, без него :(

стало реально скучно, хотя на последних занятиях я старалась не думать о нем, и моя агрессия выливалась в агрессивную езду, подарили подарок от группы, ия его поцеловала в щеку, так он сказал, что и блеск стирать не будет, чтоб гордиться, т.к. другие инструктора при нем ооочень явно выражали симпатию ко мне, да и дресс-код у меня был для вождения :))) назовем прямо - минимум одежды

Так представь, он недавно позвонил пьяный - не пойму для чего - что нес, говрил, что я яркая....потом стал говрить, чтоб удалила его телефон сословами - ты что, не понимаешь зачем, к чему это может привести...

было очень приятно снова слышать его....

я немного напоминаю ему о себе приятными смс, не так частол - чтоб не приедалось

думаю, что если тебе хочется, анастасия - действуй напролом, лучше сделать и жалеть, чем потом жалеть,что не сделала....

ты ничего не теряшь - нет - так нет, тебя попустит немного (я имею ввиды состояние ;) )

а нет - ну, чтож теперь

Меня немного попустило уже, я одно время бредила им писец как.........мне его не хватает.

Анастасия

Натуся, спасибо большое за понимание! Кому из подруг не расскажу, все говорят: ну зачем тебе это надо? Да ничего не получится у вас, женат он! или тому подобное. А я никак не могу поверить, что это так, не хочу и всё!! Я встречаюсь со своим м/ч уже больше 3ёх лет, и сил моих больше уже нет. Сначала была любовь, настоящая, сильная. А сейчас я всё ищу в себе силы и повод разорвать отношения. Понимаю, что лучше уже не будет, но и одной оставаться как-то страшно, после 3ёх-то лет. И тут вдруг появился Серёжа. И понимаю я, что это всё не серьёзно, что пройдёт, что максимум того, что у нас может быть - это небольшая интрижка. Но мне кажется, что именно это мне сейчас и необходимо. А там, как знать. Только чем-то я его спугнула видимо, мне просто кажется, что инструктора про нас шутить начали. А то на внутренний экзамен он меня сам привёз, все документы сам за меня заполнил, я из машины даже не вышла ни разу, сдала ему всё, и мы опять вместе уехала, а вообще положено, чтоб каждый туда своим ходом приезжал. Толпились там все, своей очереди ждали. Говорил мне, что ребята у него спрашивали, сдала ли я ему, не верили просто, а он ответил, что я у него умница, конечно сама. Ну и там не знаю в мак тупо поесть могли вместе заехать. Я, конечно, понимаю, что это ни о чём не говорит, но в любом случае наши отношения не официальными были совсем. А потом я видимо палку перегнула, то ли с длинной юбок, то ли ещё с чем... и он видимо понял, что к чему и напугался.

Анастасия

Теперь собираюсь прийти к нему в рваных джинсах и папиной футболке)) и только по делу говорить. Заметит интересно? А то было уже такое разок, что я загрустила, когда поняла, что занятие заканчивается, и он сразу заметил, начал спрашивать, что такое. Закрыл мне глаза рукой и сказал: Слабо перестроиться?))

Натуся, то, что ты ему нравишься ооочень - это вне сомнений.(Чтоб мой мне позвонил с такими вот словами, да это утопия!) Только, как я понимаю - от этого не лучше. Я конечно могла бы тебе написать, что нафиг они нам такие нужны, что не стоят они нас, что люди разные, ничего общего итд., но всё это ты и сама знаешь, но меньше тебя от этого к нему не тянет)) Вот и меня. Я думаю, поживём - увидим.В любом случае - будет, что вспомнить))

Натуся

Анастасия, вот и правильно, будет о чем вспоминать!!!!

Ты говришь - что нет сил бросить парня - и нужен повод, :) я те как психолог говрю - хотела бы - бросила, не заморачивайся этим вопросом - бросишь когда прийдет время вам расстаться :)

ой, ты пишешь, что последние занятия была грустная? мой тоже это заметил :))) я тогда агрессивно начала водить - срывалась на дороге.

но его пьяные звонки :) закончились...пока ;)

скоро я о себе напомню смс или нет, ммс какой-нить!

А твой я смотрю, вот так со стороны, с твоих слов - ни фига себе - за тебя все заполнил, поездочки на мак.....по любе ему было приятно твое общество.

напиши ему смску, что типо скучаешь за этими поездками на мак,, нууу, и в таком духн ( я просто тоже подобное напишу), пофиг ,что он подумает - просо себя не заставляй, не думай о морале, что типо палку перегнешь - фигня все!

Не захочет он - не ответит, например, а там - мало ли что....

я б на твоем месте немного напора прибавила.

Пусть кто-то осудит мои слова, я считаю, что не надо себя ограничивать в своих желания х -криминального ты ничего не делаешь, если ему станут в напряг твои знаки внимания, думаю ,что он сам тебе об этом скажет!

Анастасия

Натуся, видела его вчера... постригся, идёт ему очень. Сказал, что в принципе у меня всё не плохо получается и особо смысла в большом количестве доп. занятий он не видит. Я так дико расстроилась!! Решили только один раз встретиться перед гаи, которое только 20ого. Я ещё думала, что мы с ним в принципе не всё откатали, но оказалось, что я ступила, он при мне всё подсчитал. И ещё три раза мне объяснял, почему так, что и как. У меня просто лицо такое было жутко грустное. Я прям чувствовала, что в такой перевёрнутой улыбке расплылась. Он наверное подумал, что я ему не верю, фиг знает, поэтому мне так отчётливо несколько раз всё разжевал. Всё говорил и говорил. А мне так плохо стало, я ведь уже напредставляла себе наши с ним будущие занятия, а нет(( Мне всё убежать хотелось скорей, такой дурой себя чувствовала. Ушла наконец... слышу сигналит, подвёз до дома. Блиииин. Зачем???? Неймётся ему?????? Тааак хочу написать ему смс. Считаешь стоит?? И что писать?? Фак!!!)))))) наврала вчера парню своему, что ночую у подруги, что бы он не приезжал. А мама у меня спросила вдруг ни с того, ни с сего: Ты случайно не влюбилась в своего инструктора?))) Хочу написать, что нравится он мне. Но это так глупо, по-детски. Или нет?? Снился мне сегодня всю ночь.

Натуся, ты как сама?? ммс-ку отправила?) Какая реакция была??

Анастасия

Блиин, вообще жесть. Мой м/ч сделал мне предложение. А я засмеялась в ответ. Как долго я мечтала об этом, и как это всё поздно. Я решила, что напишу Серёже по-любому. Только с подругами нужно будет отредактировать содержание)) но я решилась.

Натуся, не пропадай только. Очень хочу от тебя услышать.

Натуся

Анастасия, или можно Настя? ;)

Офигеть - у тебя такой круговорот событий, ваще!!!

Не, ну подвез до дома - это ооочень круто!!!!

Конечно пиши смс, даже не думай!!!!Пиши то - что хочется. ну, например, я буду очень скучать без наших встреч, или напиши смс - забыла сказать сразу - стрижка отличная, вам очень идет!

А предложение - говоришь - это круто тоже!!!

Ты знаешь ,я тоже боялась,когда мои занятия были на исходе, как буду дальше без него....сейчас все таки немного легче, у тебя тож так будет, думаю, но не отступай, я жду повода - написать смс, с позлравлением каким-нибудь прикольным, гугл все знает :)))) каждый день праздники :)жду наиболее неординарный.

Слушай, ты есть в контакте?давай там может общаться?Если непротив ;)

моя электронка natalisha8@gmail.com (напиши туда, чтоб тут не палиться перед всеми с фамилием, именем) :)))

Натуся

И ничё не по детски написать смс - наоборот, надо о своих чувствах намекать в открытую, мы ж девочки - нам можно - это просто немного робко.

Пиши-пиши-пиши!

Да не будет просто так подвозить инструктор того - кто ему на фиг не интересен!!!!

Игорь

Ну вы Вика нашли в кого влюбиться! Захотелось с гнильём пообщаться? Ну тогда просто тупо берите и пользуйтесь.

Они же все примитивы и понимают чаще действия, а не намёки...Берите и пользуйтесь- уверен, что через неделю нахлебавшись тупости, хамства, жадности, ублюдства- сами сбежите)))

Kuzinatra

Игорь, не хочется доверять Вашей оценке, поскольку от Вашего поста ощутимо подает именно хамством и гнильем. Или Вы тоже инструктор?

12345
Игорь

Сообщение было удалено

как ответил предыдущий оратор: начать лучше с себя!!!!!

по теме: закончил Вышку в Томске, не последний факультет, был свой бизнес, тяжелые временА...

потом понял, что м\о заработать и вождением....

И не вам мАладой чИловек тыкать и давать оценку!

Слово-то, оно не воробей, вылетит и прилетит - больно...

12345

или жена изменила с инструктором?

ну дык я комплиментов за хорошее вождение в течение 2-х часов говорю больше чем муж за месяц ;))))))))

Лучшая защита, это нападение? ;))))

Честно, мне смешно над вами, и жаль вас - за недальновидность...

алина

такая же песня влюбилась я тоже, вернее не влюбилась, а захотела просто сил нет(андрюшка просто красавчик!).на занятиях смелости не хватало как нибудь дать ему понять что он мне нравится,и он никак,но нутром чую что он был бы не против.и вот занятия закончились,экзамены практически позади получается что позвонить ему даже повода нет.пришлось набраться смелости и позвонить (якобы еще потренироваться)спрашиваю сколько стоит 1 вождение,он отвечает что 300 но время уже расписано, а я говорю что у меня и таких денег нет как бы натурой не пришлось отдавать(типо пошутила), и вуаля!!!время сразу нашлось!!! и в эту пятницу у нас вождение-свидание, что из этого выйдет обязательно отпишусь...

алина

кто учился у андрюшки, серебристая 99 номер 200? блин я тащюсь от него

Неженка

Девочки! Подскажите! Ну, пожалуйста!!! Та же самая история - права получила год назад, а забыть Его (инструктора) никак не могу. Потрясающий человек - тактичный, сдержанный, ни разу голоса не повысил за всё время обучения!Не сказать, что красавец, но просто дьявольски притягателен и неотразим!!! Когда учил, как скорость переключать - моя рука на рычаге переключателя, а его рука - на моей... Скорость переключили, а наши пальцы в "замке" сомкнулись... Я просто с ума сходила от его прикосновений! Чувствовала, что и я ему не безразлична. После экзамена в ГАИ отвез меня домой и сказал:" Соскучишься - звони!" Я звонила (Причем, звоню только я). Однажды, он позвонил сам, предложил встретиться и остаться у него на ночь. Но именно в тот самый вечер я не могла у него остаться. Видимо, он расценил это как полный отказ. Я пыталась объяснить... Сейчас созваниваемся с ним (причем, всё так же, звоню только я, сам он первым не звонит), но если я не звоню длительное время, он в интернете спрашивает:" Почему ты забыла обо мне? Я жду твоего звонка!"... Что делать? Подскажите? Почему он не звонит сам?...

Гость

Деньги экономит.

Натуся

Я б в открытую поговорила, или в интернете, как ты пишешь, спросила бы, мол, а почему ты не звонишь.....

или зачем мучаться, придумывать что-то, прояви инициативу, и останься таки у него, мож тебе потом оно самой нафиг не нужно будет!

Я в июне закончила, так недавно мне мой звонит, - опять таки, пьяный :))) просто спросить, как у меня дела, я на работе была, а вот сейчас думаю, что если еще раз позвонит, - скажу, что скучаю, что не хватает его :)

Гость

У меня почти тоже самое.Только сложнее.Учил теории один к нему и образовалась тяга.А вождению учит сам директор.Так у того тяга ко мне.Разница в возрасте 8 лет.Я за мужем они женаты.Что делать с первым незнаю....мучаюсь

Саша

Я замужем, сынишке 4 года, муж любит, только часто вечерами задерживается с друзьями. Решили с мужем пойти учиться в автошколу. Нам дали одного инструктора. Инструктор - золотой человек - терпеливый, не кричит, не ругает, спокойным монотонным голосом объясняет что делать, когда я 10 часов 2 упражнения делала. Когда он рядом я чувствую себя уверенно он уходит и я начинаю что попало делать но ничего не могу с собой поделать. мы учимся, ая на него как на мужчину смотрю и не знаю теряюсь ведь- у него тоже семья 2 детей, что делать не знаю, если я его люблю и хочу, я быдаже согласилась на отношения для сэкса. он вроде улыбается смотрит а дальше дело не заходит. а я с ума схожу беу дополнительные часы, чтобы только побыть рядом. не судите строго сама тоже жена и все понимаю но не знаю как быть. он хороший, честный и порядочный, но мне хочется разреветься и не знаю как быть! Что делать?

Гость
12345

Сообщение было удалено

Вот оно. Чего бы там мне с моим инструктором не хотелось, или ему со мной, интрига - всегда лучше!!! Проверено! Это как Новый Год, ждешь его встречу, готовишься, помылась-побрилась за полтора месяца, бегаешь подарки выбираешь, а потом, БАЦ!!! и куранты! Все кончилось, спать охота! Нее, уж лучше здоровый и продолжительный флирт, чем разрушительный секс. Очень люблю своего инструктора и его болтовня заводит, но муж гораздо круче... И кстати, после вождения, мужу не пробовали позвонить с конкретным предложением? Очень укрепляет брак, однако!

Кристина

3 месяца назад я бы сказала, что не надо навязываться инструкторам, тем более женатым! Ведь у них жены и дети, а вы хотите увести его из семьи и поломать жизни людей! ...

Но теперь, я попала в такую же ситуацию, и понимаю, что так нельзя делать, но все равно делаю, потому что люблю...

Если вам просто жить скучно стало и вы ищете приключений на стороне, то не связывайтесь с женатыми, развлекайтесь с холостыми! А если любите, то боритесь за свою любовь и ничего не бойтесь!

Elena

Кристин, я тебя понимаю, никогда не хотела связываться с женатым..Но тут...как себя не отговаривала,даже начала флиртовать со всеми парнями..так нет..ТЯНЕТ и ИМЕННО К НЕМУ!

Нютали

Уффф...а я тоже думала,что я одна такая))))Но мне хоть удалось не влюбляться в инструктора)Хотя,переспать жутко хотелось.Он просто классный мужчина.32 года,женат..мелкий ребенок...думала несколько раз намекнуть ему, что он мне нравится,но когда увидела,как светятся его глаза от счастья,когда видит своего малыша и как нежно целует жену...мне стало просто противно, что кто-то может разрушить такие трепетные отношения.Хотя,он в какой-то степени является таким,которого я искала. Мягкий,но и жесткий. Может погладить,может и прикрикнуть.Но потом всегда замолкает на полуслове и просит прощения.Внешне - ничего особенного, среднего роста 180см, телосложение далеко не атлетическое от такой работы =),глаза ярко-голубые...черты лица не смазливые.Единственное,что заставляет стынуть в венах кровь - голос.)Такой приятный тембр голоса редко услышишь.Повезло его жене.Хотя,она у него очень красивая.За мужем следит - он всегда красиво одет,всегда одежда наглажена.Эх=)Очень классная семья.=)Думаю,его никто не уведет,потому что все мусли у него - это быстрее закончить уроки и бежать домой к ребенку и жене.Постоянно об этом говорит.=)

пани Яна

Девочки, может группу в контакте создадим? раз тема так актуальна оказывается. Почитала тут,.. прям немного радостнее на душе стало, что я не одинока в этой ситуации :))У меня сегодня ровно, как познакомилась со своим инструктором, за этот год не прошло и дня, чтобы я о нем не думала. Все напоминает о нем: перекрестки, улицы, дома - где катались, фразы, даже в магазине взгляд невольно падает на dunhill, который он курит, блин, не знаю долго это еще будет продолжаться. Спасибо, что есть люди, с которыми можно об этом поговорить!

HELEN

Я конечно не хочу оскорблять чуства других, но это только кажется любовья! У меня было 4 инструктора и мне казалось, что каждого из них я любила:)) Особенно последнего!!! Ну вот уже месяц его не вижу и знаете отпускает:)) Остались только приятные воспоминания :)) И благодарность за полученные права:))

Гость

Везет вам, а на меня инструктор постоянно орет, я уже не могу его выносить, не вождение, а мучение одно!

Марфа

Я тоже влюбилась в инструктора, точнее в двоих. Мой первый инструктор на внешность был далеко не красавец, так и еще какой-то весь дерганный, я по началу его побаивалась, но со временем к нему привыкла и даже начала замечать в нем нотки привлекательности. Мы с ним очень весело ездили, я его понимала с первого слова, мне с ним было очень интересно, и я поняла, что влюбилась. Я постоянно думала о нем, на каждое вождение собиралась как на свидание и мечтала, мечтала, мечтала. Мне казалось, что он тоже испытывает ко мне, что то, так как ревность в его глазах я замечала каждый раз, когда другие инструктора со мной заговаривали, я так и видела, как улыбка на его лице сменялась ревнивой миной. Но все длилось до тех пор, пока у него не появилась новая, так сказать ╚фаворитка╩. Я его, конечно, понимаю, молодая, красивая, сразу начала строить ему глазки, она неоднократно в моем присутствии признавалась ему в любви, тогда как я его держала на расстоянии, так как, он женат. С тех пор наше общение свилось к стандартным фразам, и это разбивала мне сердце.

И тут как гром среди ясного неба, меня переводят на другую машину, так как моему инструктору дают новую очень большую группу. Но как говорится ╚Все, что не делается к лучшему╩.

Мой второй инструктор и на внешность был привлекательный и в общении интересен. Сначала я конечно о нем даже не думала, ехала на вождение только, чтобы увидеть 1го инструктора, и каждый раз с замиранием сердца заходила на стоянку где они нас ждали, вдруг я увижу его. Но наши часы вождения совпали, может только раза два, и то когда он заезжал на стоянку, я уже уезжала.

Со 2ым инструктором мы быстро нашли общий язык и со временем я начала забывать 1го, только какие то остаточные чувства к нему у меня были.

Я не могу сказать, что ко 2ому я испытывала именно, любовь это было, что-то другое

Мне нравилось с ним общаться, мне всегда с ним было весело, и он неоднократно мне говорил, что со мной не соскучишься.

Марфа

Правда 2го инструктора начала уже ревновать я, не смотря на то, что он женат, ему постоянно названивали какие то девчонки или он сам им звонил, и по разговору было понятно, что это не просто знакомые. Каждый раз, когда у него звонил телефон, я просто превращалась в комок нервов от его флирта с ними. Но чем дольше мы с ним ездили, тем все реже они стали названивать, я, конечно, понимаю, что между собой это может никак не связано, но так хотелось бы 

Когда я, наконец, то сдала экзамен, мы с ним обнялись на прощание. Вместо того, что бы радоваться полученным правам я проревела несколько дней.

И вот уже прошло больше 2 месяцев, я познакомилась с прекрасным молодым человеком и собираюсь выйти за него замуж. А чувства ко второму инструктору из не понятной любви перешли в ранг теплого отношения к нему.

Мораль сей басни такова, что любовь к инструкторам, учителям, тренерам за частую простая фикция, женщине просто всегда надо кого-то любить, о ком-то мечтать и идеализировать.

Неженка

Натуся, ты куда пропала? Что у тебя там с твоим инструктором? Мы со своим каждый день созваниваемся. Теперь, не только я, но и он первым звонит. Видать, денег наэкономил :-))))) Я ему ещё днем смс и ммс отправляю. Тут как-то договорились (наконец-то родил!!!) всё же в сауну съездить, но у него по времени не получилось. Пришлось визит в сауну отложить до "другого раза" Только вот этот другой раз тянется уже 2 месяца. Я как-то на днях "фыркнула", не позвонила ему днём, он позвонил сам, весь такой "взъерошенный", спрашивает:"Что случилось? Почему не звонишь?" Чувствуется, что переживает. Но, блин, что за ерунда? И от себя не отпускает, и ничего не предпринимает! Боится что ли меня? Или уже расхотел? Если так, то какого лешего продолжает звонить, расспрашивать, куда я и с кем собралась идти, да ещё (по голосу слышно) злиться, если там будут мужики... В общем, мутно всё как-то...

Арина28

Девочки, а я вообще в теме... ну если кто не понимает - близкие отношения у меня только с девушками были. есть..и будут, наверное) И вот я такая для мужчин недоступная и то не смогла не влюбиться в инструктора по вождению. Но поняла я это в тот момент. когда сдала экзамен, прям в этот день) Смотрю на него и думаю - что такое?) Чего же он мне так нра?)...и не устояла от доп занятий уже после получения прав...ужас) А вас читаю... Чё ж мы дуры такие)

Ева

Вика, очень жаль что так сложилось, но я Вас прекрасно понимаю (это я к Вашему первому сообщению). Сама влюбилась в директора, он намного меня старше, я замужем и вобще то ничего серьезного не хочу с ним, но выбросить из головы не могу!!!

Арина28

Ну вот вторая неделя пошла. как обучение закончилось - могу сказать - отпускает)

Неженка

Наверное, ты права, Арина. Чё ж мы дуры-то такие? Но как забыть Его? Как выкинуть из головы и из сердца, если всё о Нём напоминает, особенно, когда сажусь за руль.

Арина28

Неженка, а что. когда за руль садшься-все о нем напоминает?) Правда? А я ещё не садилась, разок только, не вспоминала - на дорогу смотрела. Скро с ним опять поездим, хоть поговорю, а то все молчала..правила учила - все по-честному)

Арина28

[quote="алина"]Ну как? Алин? Встретились?

Неженка

Арина, может это только я такая ненормальная и сентиментальная, но мне, действительно, всё о Нём напоминает: дороги, по которым ездили, перекрёстки. Даже машина у меня, блин, той же модели, что и у Него! :-)) Тут внезапно мысль посетила: прикинуться что ли дурочкой, позвонить к Нему и поплакаться, что типа скоро гололёд начнётся и я ездить боюсь. Пусть покатается со мной, пока я "не научусь" ездить зимой? :-))))))))

вика

Сообщение было удалено

Какая глупость он говорит,он просто хочет так на стороне,а лутьше в машине всё получить. Не делай глупости. таких мужчин надо только на вождении использовать и всё.

Арина28

Неженка, попробуй сделать так) Я тоже на следующий день после экзамена позвонила и попросила помочь мне освоить мою машину) Хотела хотя бы разок покататься. а он судя по словам на несколько раз уже решил. Ну и правильно. чего я за один раз запомню... Ну вот вторая неделя пошла после экзамена - скучаю. да) Но уже спокойнее) Хорошо к нему отношусь) Просто очень хорошо и скучаю) Он забыл наверное уже про меня. не позвонил насчет катания. И мне не хочется) Буду ждать ещё несколько дней. Приятно носить внутри такое теплое отношение к какому-то человеку) А ты если позвонишь - расскажи?)

Неженка

Привет, Арина! Дело в том, что мы созваниваемся с Ним каждый день. Говорим так, ни о чём. Типа, как день прошёл? Чем занимался (занималась)? Устал? И т.п. Вчера я чего-то "психнула", решила не звонить (обычно я звоню днём, а Он вечером). Вечером Он позвонил, взволнованно так спрашивает, всё ли у меня в порядке и почему я не позвонила утром? Такое чувство, что оба хотим одного и того же, но никто не решается "на первый шаг". Я всё же считаю, что инициатива должна исходить от мужчины. Только вот мужчина мой чего-то "тормозит" :-)))) Хотя я Ему уже итак прямо говорю, что скучаю о Нём. А Он меня от себя не отпускает и инициативы не проявляет. Попросить его помочь освоить мне мою машину, как ты советуешь, я так и не решилась по двум причинам: во-первых, он с утра до ночи учит своих студентов, к вечеру (чувствуется по голосу) устаёт, а во-вторых (и это, наверное, главное) боюсь получить отказ. Я не переживу этого ) А ты сама-то к своему больше не звонила?