Гость
Статьи
я влюбилась в …

я влюбилась в инструктора

Я влюбилась в своего инструктора по вождению,на права уже сдала.Сейчас почти не видимся,но я ни как не могу его забыть.я замужем,да и у него есть девушка.он говорит,что я ему тоже нравлюсь. Что …

вика
300 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зорикс
Яна

Сообщение было удалено

Да, да ,да...Мой инструктор вообще по гороскопу РАК!!А уж как эти мужчины неохотно меняют устаявшиеся традиции- это что-то...Я вот к своему отправила всех знакомых учиться и сестру заодно.Расхвалила его везде: на сайтах в интернете, на сайте автошколы, в книге отзывов и предложений.И сделала так, чтобы он узнал, кто им так восхищается.Все мужики любят быть навысоте,любят когда их хвалят, гладят по шёрстке..И я ему это даю...Не явно, но так, что он знает, откуда ветер дует...Кому будет неприятно внимание и восхищение молодой красивой девушки??Волей-неволей обратишь на неё своё внимание, присмотришся...А там уже дело только за твоими способностми к очарованию...

Зорикс
ВЛ

Сообщение было удалено

Так в том то и дело, что никаких денег я не плачу)))Во-первых, я уже отучилась в автошколе, и мы общаемся на добровольных началах.А когда я катала доп.часы, мне это ничего не стоило...В том то вся и прелесть)))))))))))))))))

Яна
Зорикс

Сообщение было удалено

Согласна, мой просто шикарный мужчина во всех отношениях. Внимательный, ласковый, элегантный и очень привлекательный. Я просто таю в его присутствии..и кстати, хочу сказать, в зрелых мужчинах есть своя прелесть, есть в них какая-то особенная мужская сила, которой нет у молодых мужчин.

ВЛ
Яна

Сообщение было удалено

Ну , дефки, вижу вы совсем на мели по части мужиков. Ладно, мечтайте, не буду мешать.

....вашу мать! Элегантный инструктор вождения! Это ж надо, до чего молодежь дошла.

Зорикс

Хороший мужик может и на стройке работать....А инструктор по вождению- это вообще особая статья...От моего аж пахнет мужчиной..( прошу не путать этот запах с запахом пота и перегара, как некоторые могут ехидно подумать))))))Я вообще то, очень избирательна в связях...и МОЙ инструктор стоит того, чтоб с ним связаться)))

вика

Зорикс

как у вас всё классно!жаль,что у меня ничего не получилось,мой инструктор был просто замечательным

МаЯ

Просто 1 раз переспи с ним. Тебе будет в полне достаточно.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Боже, да займитесь вы сексом....2 варианта: 1.если получите удовольствие, продолжайте в том же духе....2. ну а если нет, нафиг такой тебе нужен??=))))

Света

Я влюбилась в своего инструктора по уши 2 года назад, причем также как и у всех во время учебы никаких намеков на какие-то отношения, спустя месяца 2 после получения прав он мне позвонил предложил встретиться (правда все эти 2 мес звонил каждый день)Мои ощущнения были не просто острые, а фантастически, я даже сознание потеряла. При том, что он женат с детьми, я замужем с ребенком. В итоге вся эта история тянется до сих пор - редкие встречи по закоулкам в машине, нервотрепка сплошная. С мужем просто катастрофа.

Мое резюме такое: надо все обрывать в самом начале, иначе своя жизнь будет в заднице, а он будет иметь все, не затрачивая при этом особых усилий: жена под боком, любовница по вызову, и куча девок вокруг ей на замену

Гость

Девочки!!Вопрос ребром:женатый мужчина предлагает родить от него ребёнка, т.к. жена бесплодна...Какие "за" и "против"?..

Короче. у меня так.ОН-мой инструктор по вождению.Во время учёбы откатали нормально...никаких отношений.Кому интересно читайте мои посты выше...Ему 38, мне 24. ОН красив, умён, хитёр, но чертовски привлекателен. После моего обучения в автошколе, к нему попала моя сестра...Мы стали часто общаться перезваниваться ...у него пошли намёки.....Я наблюдала за его поведением.Всё то время, что мы общались, он заливал, что не женат...кольца не носил.Но!!!Я знала, что он не свободен( откуда- другой вопрос).Он мучил мою сестру распросами обо мне, во всех сферах..Она даже плакалась мне, что он больше про меня распрашивает, нежели занятие с ней проводит. Сестра сдала на права. И тут он звонит, приглашает встретиться и предлагает мне подобное. Кстати, у него от первого брака есть сын 14 лет..это то и смущает...хотя он говорит, что очень хочет дочь.Конечно, заливал, что никогда жене не изменял, несмотря на профессию...что много кто предлагал, но он не такой..А тут, мол, в его жизни появляюсь Я....Причём, мы с ним наедине, в его машине...и он не делает никаких попыток меня соблазнить...Мы поговорили, я ушла...Вчером мне раздаётся звонок, в котором он просит прощения за то, что не приставал ко мне....( ну это вообще как то странно)...Мол, он взрослый человек, по машинам не жмётся.Начал лепить, что уважает меня слишком, что любит...Что на старости лет втрескался как мальчишка...Сказал, что давно ко мне присматривался, собирал информацию, изучал меня...Короче, что я вся супер-пупер..Вот так вот...Не, если ему нужен просто секс, то я бы и не против...но ребёнок...как я могу быть уверена, что это не его больное вообажение??Я беременею, а что потом??По его словам, получается, что кто ему родит, с тем он и останется..Это, кстати, цитата..А вдруг,ОН мне помашет ручкой??Как обезопасить себя в этом случае??НЕ представляю даже.....

Гость2

61, у меня вы знаете ситуация похожая. Правда изначально мой инструктор мне сказал - только секс и никаких обязательств. Он вроде официально женат, но с женой давно не живет и вроде как ищет девушку для серьезных отношений:)) это вообще смешной момент - искать жену будучи женатым. Но так как у нас ничего серьезного не планировалось, мне было все равно. А я замужем и с мужем у меня начался полный разлад как раз когда он начал звонить. Прямо какое-то роковое совпадение. В результате с мужем я разошлась (но там у нас свои причины) и зажгла с инструктором. Да так зажгли мы...я не ожидала, что мне с ним так феерично будет (причем не только в сексе, мне с ним комфортно и интересно). Так вот первый раз мы оба были пьяны и он кончил в меня даже не поинтересовавшись предохраняюсь ли я. Наутро меня чуть кондратий не хватил. Я побежала в аптеку за спасительными таблетками. После этого мы с ним встретились еще раз и в этот раз я предупредила, что не предохранялась (не судите строго: по определенным причинам не могла). Но он резинку не надел и кончил опять в меня!!! Я просто шокировалась!!! Говорю - ты что хочешь, чтоб я тебе ребеночка родила? Он говорит - "роди. Ты этого хочешь?" Я только и смогла от удивления отрицательно головой покачать. К слову сказать - он дважды женат и детей у него нет почему-то и он говорил, что он их очень хочет, но от любимой девушки. Но я если честно решила, что у него ко мне насрательское отношение вот и все. Перестала с ним общаться, хотя тоскую по нему и по классному сексу жутко. Может нам просто психи попались?:)) Я лично никогда не слышала таких странных историй ни от кого. Даже удивилась, вашу прочитав. Оказывается все бывает.

Зорикс

Гость2, у вас хоть секс был....а у нас его не было...и судя по всему будет только в том случае, если отвечу утвердительно на его предложение...Беда правда в том, что у меня по поводу него идея-фикс: затащить в постель и...БЕЗ последствия для себя...ОНО мне надо, детей рожить от женатого ДВАЖДЫ (!) мужика!!!Боюсь, что он не псих...возможно, просто отчаившийся мужчина...Кстати, ведь неь никакой гарантии, что он это только мне одной предлагал...Наплести то он может всё что угодно..=(

Гость2

Если не хотите детей - предохраняйтесь. И будет вам секс без детей. Ваш хоть предупредил:)) вы значит вооружены, раз предупреждены:))А я вот теперь поимела медикаментозный аборт и совершенно сбившийся цикл:(( И вообще просто в трансе от того, что с моим организмом происходит. Жду вот когда праздники закончатся, чтобы к врачам бежать.

Но мне мой все же напоминает психа. Я не против иметь детей, наоборот я детишек очень даже люблю. Но я предпочитаю их все же не в таких парадоксальных условиях делать. Теоретически развестись надо для начала (и ему и мне), выйти за него замуж, а потом уж иметь детей. Мне кажется любой нормальный человек так размышляет.

Гость2

Зорикс, размышляете правильно - наверняка они еще и с другими пытаются детишек заделать:((

Зорикс

вот вот....и я того же мнения...что СНАЧАЛА надо развестись, потом сойтись с той, от которой ребёнка хочешь...а не так...серединка-на половинку...Мой же мне чётко сказал :"Кто мне родит- с той и останусь"...Это получается, что он будет с нами обеими??Нормально так мужчин устроился!!А если мы ОБЕ залетим???Тогда что??Кто ПЕРВЫЙ родит??Прям соревнование какое-то....Только вот приз уж больно фиговый...НЕ стоит того, чтоб за него так сражаться...чем больше об этом думаю, тем больше прихожу именно к такому мнению..

Гость2

А вы с ним на эту тему разговаривали? Я-то не разговаривала, потому что вообще не понимаю что у нас происходит. Вроде договаривались о несерьезных отношениях, а получается вынрс мозга какой-то. А вообще у вас прям ну совсем все странно. Секса не было, а детей требует. Может залететь вы и залетите. А секс вам совсем не понравится. И что вы делать тогда оба будете?

Котенок

Да, оказывается я не одинока в своей "любви". Я уже два месяца как откалась, экзамен сдала, а сердце до сих пор ёкает при одной мысли о нем. Наверное, правда эмоции от вождения машины, а кажется, что от этого человека. Да ещё постоянное обращение "зайка", "красотуля", да ты у меня одна из лучшех учениц, никому тебя теперь не отдам(ответ на предложение найти другую ученицу, если я ему чем то не нравлюсь)- женщинам всегда приятны такие слова(особенно когда другие тебе их не говорят так часто). Жаль что к часам по вождению не добавлен час секса с инструктором. Может правда разочарование полнейшее бы наступило.

Зорикс

Честно говоря, мне не очень хочется подымать с ним этот вопрос...МОжет, у него было минутное помешательство, и не стоит ворошить угли...Я ждала, что он сам как то заговорит опять по этому поводу, но то ли наличие в праздники жены рядом ему мешает, то ли понял, что глупость сморозил...не пойму...В любом случае, в с момент этого странного предложения мы не виделись, лишь коротко созванивались, из серии:"Привет, как дела, у тебя всё нормально, красавица?"...В последний наш разговор я хотела поговорить, но он как то быстро сказал "пока"...А вот предложение про доп. час секса с инструктором- то реальное НОУ-ХАУ...По-желанию, конечно...)))))

Гость2

Зорикс, я может невнимательно читала: кто он у вас по гороскопу? Глупость понимаю, но просто интересно Мой - овен.

Зорикс

А у меня РАК.=(

Гость2

Зорикс, по опыту знаю, что раки очень любят семью и детей. Поэтому ваш наверное действительно детишек хочет, а жена не может. Как у вас с ним дела продвигаются? Мой чудо-баран что-то пропал.

Зорикс

ДА МОЙ ТОЖЕ ЧЕГО ТО ГЛАЗ НЕ КАЖЕТ=( А сама не рискую звонить....всё равно, разговора не получится, а просто так смысла нет...Хотя, скучаю по нему очень...Вообще, эти оношения из серии друзья-любовники очень разрушительно сказываются на моей психике...Видимо вся эта неопределённость меня,определённо, нервирует...((

Ариана

..У меня тоже сейчас случилась такая вот ситуация.. Очень печально, но я влюбилась в своего инструктора по вождению..

Он лет на 20(+ -) меня старше, и у него сын- почти мой ровесник... Но он меня просто сводит с ума,- я не знаю, что мне дальше делать,- чувства к нему всё растут, и по-моему это взаимно.. По крайней мере- он говорит, что я ему нравлюсь, что хочет меня скорее увидеть, постоянно узнаёт- есть ли уменя кто-то или нет, пытается ко мне ненароком прикоснуться и т.д. и т.п. Вот, например, в последнее на этой неделе вождение вообще было- он меня завёз под дом и мы чуть не поцеловались.. Но я поскорее ушла, чтобы это не произошло.. Просто меня настолько сильно к нему тянет, что я сама в шоке от своих чувств.. Т.к. я человек очень серьёзный довольно-таки не падкий на всякие там "влюблённости", тем более в инструкторов, тренеров и т.п.- то, что со мной произошло- поистине стало для меня открытием..( Я не знаю, как мне быть- я понимаю, что у него семья, но.. Ничего не могу поделать с тем, что происходит между нами- каждый урок нам всё сложнее сдержаться.. Помогите, пожалуйста- я просто в отчаянии!!!

Света
Ариана

Сообщение было удалено

А у меня эта фигня тянулась до последнего момента (сообщение 60)А три дня назад , я узнала что одновременнно встречается еще с тремя довольно-таки состоятельными жинщинами, и также вешает всю ту же лапшу, что и мне, причеи одна из них ему особенно дорога, т. к он ей может посвятить ЦЕЛЫЙ день (но это не я)Так что думайте сами, стоит ли дать этому уроду заползти в душу

Натуся

Жесть какая-то.............я тоже влюбилась в своего инструктора по вождению....у меня с ним еще 9 вождений и я с ужасом жду их окончания...

Один раз позвонил мне пьяный (он частенько подпивает), рассказывала, - какая я красивая, что гонял бы меня и гонял (сначала в смысле вождения), апотом несколько раз повторял эти слова, скорее всего уже в другом контексте...

И всё! Я ему и ммс отправляю днем - просто шуточные - он ничего не отвечает и при вождении он как-то сдержанно стал держаться.

Я очень эффектаня девушка - реально очень (у его коллег от меня слюнки текут, все к себе на дополнительные зовут), но после развода, уже полтора года ни с кем не встречаюсь - никто мне не по душе, а тут он (отключая чувства, очень посредственной внешности, только улыбка очаровательная)..

Блин, я хочу просто секса с ним, - первый раз в жизни, - так - без обязательств....и не знаю, что делать

Он женат - второй раз....

Вроде и намек дал - когда позвонил пьяный, а теперь - мороз, в принципе...

Я не знаю, как быть - самой,я считаю достаточно показала о своей симпатии к нему, сказать о большем не решусь...

Как ему намекнуть, что меня интересуют легкие отношения с ним без обязательств....

Света
Натуся

Сообщение было удалено

Да никак не намекайте, просто переспите с ним и все, если понравится - продолжайте, но так чтобы потом не привыкнуть к нему, чтобы в случае чего его кинуть,

Натуся

просто...казалось бы просто, так он терь меня боится :)

особенно, когда зашел разговор про праздник с группой :), боится напиться.........

дурацкая ситуация, сама понимаю.....но....продолжаю только мечтать, и не знаю, как его расшевелить что-ли, чтоб раскогваннее стал себя со мной вести

Елизавета

Мне тоже мой инструктор по вождению очень нравится. Прямо очень. Молодой, красивый парень, умный, терпеливый,с чувством юмора - короче как и полагается. Один недостаток - девушка у него есть. А я то вот как раз свободна. Даже не знаю, стоит ли вообще что-то предпринимать.

НА права сдала с первого раза. Не сегодня, завтра поеду отблагодарю его бутылкой виски за терпение и "гудбай май лав, гудбай".

Натуся

ги-ги, а моё благодарение началось бутылкой виски, у него как раз днюха была ;)

Та конечно предпринимай....;) скажи, типо - не пропадайте, звоните....а вы когда водили, как он себя вёл по отношению к вам? ;)

Хотя, че-то мне так кажется, что они как раз ко всем своим курсанткам так себя ведут....

Я вот терь наоборот решила, у меня еще неделя осталась вождения - что буду немного морозиться, в смысле, не как раньше, шаг преред - два назад....

хотя, так блин хотелось бы....ээээххххх

Елизавета

Сегодня съездила, подарила все. Он мне сказал "звони". Дежурная фраза? Очень благодарил , видимо, за проявленное внимание? По моему я все таки ему нравлюсь (он смущается когда я ему улыбаюсь).Когда водить учил, даже в самые позорные для меня минуты не особо сильно ругался (хотя иногда все таки скандалил). А девчонки, которые тоже у него были, рассказывали что он бывает крайне ЗОЛ.

А если предпринимать, то какие действия? Блин, я бы позвонила ему - но без повода как-то не хочется человека тревожить.

Натуся,вы даже не представляете как я вас понимаю :) Эххх...

Натуся

я ммс всякие отправляла - прикольные, - светофор-сердечко, там еще какой-нить прикол....

Они конечно все вежливые - это факт, мой тоже смущается....

Напиши смс в будний день - мол, мне вас очень не хватает....я может сама потом так сделаю.....;)

по-пусту тревожить человека.....ага, тревожить-тревожить.....по крайней мере, мне так кажется, что вам будет легче :) если попроявляете знаки внимания, тем более ща вы не будете пользоваться служебным положением - вождение окончено - и это будет все искренне

Лучше попробоватьи жалеть - чем не попробовать и жалеть!

У меня со след. недели последняя неделя вождения.....

Натуся

мне кажется - что если робеет - значит какие-то эмоции все таки вызываете в нем =)

Елизавета

Натуся, огромное спасибо за совет. Потом расскажу, каков будет результат.

Но вам я все равно завидую - у вас еще целая неделя!!! Наслаждайтесь этими часами. И не давайте ему забывать о вас в дальнейшем.

Натуся

:) не за что, елизавета...как оказывается нас таких не мало ;)

Я вот решила все таки с понедельника немного холодно себя вести - чтоб о нвсе таки задумался, что что-то изменилось...короче, пусть хоть что-то думает - чем все будет стандартно...типо, загадошная я ;)))) а на самом деле - тактика :)))

обязательно расскажите!!!!! самой так интересно

Елизавета

Я вот только боюсь что подумает "привязалась тут". Очень не хочется что бы так получилось. Правда. Может он девушку свою очень любит. И я тут.

Натуся

ну....подумает-не подумет, какая уже вам разница :)

в любом случае - его самолюбие это потешит точно!!!

САми посудите, всегда приятно,когда уделяют знаки внимания...

А любит ли свою девушку - это тоже сразу и не определишь. любит - и пусть люит, вот и проверите ;)

Действовать однозначно надо, чтоб охоту отбило самой уже потом что-то предпринимать - это в хучшем случае, ну а в лучшем - ;))))))мало ли чаво

Kuzinatra

думаю, географическая близость (рядом в машине) в течение продолжительного времени заставляет влюбиться в инструктора, право, трясешься с ним по дорогам, эмоции зашкаливают, сначала из-за боязни вождения, потом - из-за обмена энергетиками с чужим мужиком, охота его попробовать ужасть как... и с врачами та же история, с которыми есть телесный контакт; немного жалко таких мужчин, в силу профессии они всегда под прицелом женских домогательств:))

Елизавета

Ну моя история я так понимаю закончена. Весьма для меня не радостно. Ниче не вышло. Крайне жаль.

Гость

М-да... Думала, я одна такая вся влюблённая.

Почитала я комменты и поняла, какие мы все бабы несчастные.

В инструкторов что, от хорошей жизни влюбляемся? видать, такие ук нас мужики, что не хватает силы, уверенности, заботы. Защиты.

Дефки, бросайте это грязное дело. Если муж никакой, лучше не на иструкторов вешаться, а уходить от мужа и начинать самостоятельную жизнь! У меня подруга вышла замуж за интсруктора - в жизни ТАКОЕ ...авно, что она прям счастлива, когда он на занятия уезжает.

Гость
Света

Сообщение было удалено

Девочки! Ну совсем охерели. А как же жёны, почему никто не думает об ИХ чувствах? Мужик пытается сдержаться, а вы его добить решили? Аяяй!

Вам-то просто переспать, а кому-то жизнь поломать. Не забывайте - всё возвращается сторицей!

Аня
Гость

Сообщение было удалено

Я с вами на 100% согласна!!! Я до безумия повелась сейчас на своём ЧЕРТОВСКИ ну прямо таки умопомрачительном инструкторе-ну Мужик с огромной буквы! НО я от него в восторге и за то какая у него большая и крепкая смья - это его возвысило в моих глазах еще больше! Поэтому не стоит лезть в то о чем семи мечтаете и не хотели бы,чтоб у вас это отняли если у вас такое было!

Гость

ну надо же!Я думала что я одна такая дура влюбчивая!

Гость

Но с другой стороны-если мужу ничего от тебя не надо,а инструктор такой внимательный и заботливый.Как тут не влюбиться и не намечтать себе...

Пытаюсь поговорить с мужем,мол.не хватает мне любви и ласки.Нулевая реакция,а то и разругаемся.А изменять -то не хочеться!Совесть замучает.Всё прекрасно понимаю,а сердечко всё равно трепещет.Целыми днями только о нём и думаю.Завтра вождение.Скоро экзамен.Надеюсь ,всё забудется.

мимо проходящая

Девочки! Ну совсем охерели. А как же жёны, почему никто не думает об ИХ чувствах? Мужик пытается сдержаться, а вы его добить решили? Аяяй! Вам-то просто переспать, а кому-то жизнь поломать. Не забывайте - всё возвращается сторицей![/quote]

Да семья у них стоит на первом месте, даже если и жена догадывается о так называемых "мелких шалостях" мужа, она знает что он все равно вернется, есть конечно исключения из правил, но их не так уж много. Другое дело, когда такое "сокровище" еще и является бабником по натуре, он пускае в ход все свое обаяние, умение выслушать, и все.... Ты уже у него в сетях. Причем чем крепче семья у женщины, чем богаче муж, тем боьлше спортивного интереса у этого инструктора. Надо отдать должное что он умеет создать ощущение что ты единственная у него и прекраснее тебя нет никого на этои свете. За годы, проведенные в тесном общении с женщинами и девушками, у него самого сформировывается женский стереотип мышления, поэтому он прекрасно знает о том, что мы сделаем и даже подумаем о том, что сделать. Техника оттачивается годами,

мм

Мне кажется да,спортивный интерес.Или для самооценки.Сначала раздразнят,а потом в кусты.В смысле,что интерес теряют.А мы,дуры,после их заботы , внимания и фривольных разговоров страдаем.

Отомстить бы...

А ведь шла в школу просто научиться водить...

А теперь такая х..ня в голове.Ещё и за свои же деньги...

мимо проходящая
мм

Сообщение было удалено

напишите на мыло yag-ta1978@rambler.ru

Анастасия

Девчонки,попала на форум,введя в гугле "влюбилась в ..." и сразу же уже был предложен вариант "инструктора по вождению", так что нас с вами ох как много, что с одной стороны радует, с другой - -не так сильно. Знаете, больше всего интересно, есть ли среди наших с вами избранников одни и те же люди)) Читаешь просто так и видишь, похоже, хотя, конечно, влюбиться в инструктора - это классика. Тем более, когда отношения со своим мужем/м.ч. не очень ладятся. У меня вот осталось ОДНО занятие!!!!! *** просто как обидно. Вообще уже и не знаю, что бы предпринять, да и не хочется самой особо чувства свои прям уж так явно выказывать. Мне кажется, я вполне дала ему понять, что он мне симпатичен. Тоже женат, с ребёнком...Я в таких нарядах к нему на занятия прихожу))) кто меня знает, сразу понял бы, что просто я не выряжалась бы так)) Только не разу не замечала, что бы он смотрел, хотя.. может и смотрит, я ведь за дорогой слежу))) Он только смеётся надо мной постоянно и подшучивает. Недавно вот носилась за ним вокруг машины с ободком, чтобы настучать, не помню уже за что)) Я неделю где-то назад ещё просто дико позорно нажала попой на сигнал, когда полезла на заднее сиденье за сумкой)) Мне кажется, он чуть не заплакал). Ещё есть такая мысль, что я для него ребёнок совсем. Просто спросил недавно как-то, сколько мне лет, и узнав, что 20 как-то угомонился сразу. А он на самом деле парень совсем молодой. Не знаю, сколько ему точно, но не больше 27-ми точно. Да ещё зовут его, как мою первую любовь, Серёжа)). В общем ещё одна в ваших рядах появилась дурочка)).

Анастасия

Постоянно думаю о нём, экзамены просто чудом каким-то институте сдаю). Вчера вот еле сдержалась, что бы не позвонить ему и похвастаться, что без голоса (охрипла ещё как на зло, понятное дело, кому такое понравится)сдала экзамен на 5. Завтра последнее занятие. С каким-то чувством безысходности уже жду его, если честно. Иногда думаю, прям на пролом пойти, чтоб уж точно не было сомнений, ни у меня, ни у него. Пошлёт и пошлёт, чтож теперь. С кем не бывает. Только вот, как в машину сажусь, как-то теряюсь, трусиха. Не всегда конечно. Иногда прям очень всё мило проходит. Да только такие вот занятия меня ещё больше напрягают, потому что не понятно, это что-то значит или просто. Когда он мне рукой помогает руль правильно повернуть или с ручника снять, ловлю себя на мысли, что хочется взять его за руку и не отпускать. Только он ведь всех так наверное держит за руки((

Анастасия

((. И инструктор он самом деле просто замечательный. Такой психолог-психолог. Видно, своя отработанная методика есть. Я просто на преподавателя учусь и знаю, как всё это делаться должно. А он, не зная, ну или точнее не будучи наученным, как, сам всё очень правильно делает. Так что я им и как мужчиной и как инструктором восхищаюсь. И мучают меня сомнения, есть ли вообще у него какие-то чувства ко мне. То, что расслабленно себя со мной ведёт и мороженным угостил один раз, мало что значит. Ну рассказал про себя много всего, может поболтать любит. Правда говорить на личные темы не сразу начал. Не понимаю, хоть убейте. Вот недавно, стянул футболку и начал мне жаловаться как спина обгорела со словами: "Я что, тебе не опказывал?", а потом накричал, что сцепление не выжала)). Действительно, с чего бы это. На его вечные вопросы, почему постоянной жмусь к левому краю, типа "Что налево любишь ходить?" уже не сдержалась и ответила, что да, очень люблю. Какие ещё тут могут быть намёки? Не знаю, что делать. Самая последняя моя надежда - это сдать экзамен и подлететь к нему с благодарностью и поцелуями. Или не сдать и поплакать у неге на плече. Мне тут подруга рассказала про знакомую, которая вышла замуж за своего инструктора. Бывает значит такое? Я только не особо, если честно, представляю себя в роли жены инструктора, я бы умерла от ревности. Да и хочется мне самого банального от него)) Вот так.. Простите уж за мою многословность, просто наболело) Может кто-нибудь посоветует что-то?!

убийца Целковедов)
viki09

Сообщение было удалено

расскажите ему все то, что написали здесь))))