Гость
Статьи
Если девушка вышла на …

Если девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы, и ее изнасиловали - сама виновата?

Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …

Интересно
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Lagros

Сообщение было удалено

я не сторожила.а при чем здесь на практике?странный пример.тем более про на холоде морозить.зимой вообще нужно тепло одеваться:)

МАРИША

Сообщение было удалено

да лучше не выходить.от греха:)))а если выходишь то кутайся во что то черное:)))))и с людьми не разговаривай

МАРИША

Сообщение было удалено

Не одевайтесь вызывающе, не ведите себя вызывающе, тем самым себя побережете - речь об этом в общем-то :)

МАРИША

Сообщение было удалено

некоторым, точно, лучше не выходитъ..

дашутка

Сообщение было удалено

Примеров я не приводила здесь :) Просто то, что якобы должно быть порой сильно отличается от того, что на самом деле есть :) А сторожила в том смысле, что только вы на этой теме и мелькаете в прямом эфире :)

дашутка

Сообщение было удалено

дамы - вперёд..

дашутка

Сообщение было удалено

Ага, вспомни, что еще мама говорила (просто некоторым не говорила, возможно, что вам тоже нет) - не разговаривай с незнакомцами, не садись в машину к незнакомцу/цам и т.п. :)

Lagros

Сообщение было удалено

у каждого свое представление о вызывающей одежде

k 1059 Они конечно не должны вас насиловать только потому, что вы к ним в машину сели, но почему-то криминальная статистика говорит о другом.

Lagros

Сообщение было удалено

не!вообще не с кем не разговаривай!никогда!глаза вниз и пошла:)))

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

а ты не дама?:))))

Lagros

Сообщение было удалено

покажете мне статистику?

Lagros

Сообщение было удалено

последние страницы-да.а вы то что заглянули сюда опять?:)господи...да не об этом мы.теория ,практика...все не то.не об этом.

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

а может им убиться сразу?:))))ну а что.хорошая идея

дашутка

Сообщение было удалено

Телевизор смотрите - криминальную хронику.

дашутка

Сообщение было удалено

Как что? Вот с вами пообщаться :)

Lagros

Сообщение было удалено

ну и что?

Lagros

Сообщение было удалено

ах вот почему:)

дашутка

Сообщение было удалено

Ну расскажи, Дашутка, что для тебя есть вульгарно, например?

Lagros

Сообщение было удалено

не хочу:)))давайте вы с упырем вовочкой пообщаетесь?

Lagros

Сообщение было удалено

и даже если мне кажется что то вульгарным,я не буду как бабка старая ворчать по этому поводу.

дашутка

Сообщение было удалено

а как ты будешъ ворчатъ по этому поводу..? как молодая несмышленая девка..?

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

да мне вообще плевать как кто одевается.это втоя забота отслеживать девочек в юбках:)

дашутка

Сообщение было удалено

1. плеватъся некулътурно..

2. меня болъше интересуют без юбок..

Вова, хватит мониторить - у тебя глаза уже красные :)))

МАРИША
дашутка

Сообщение было удалено

и по-быстрому домой:)

МАРИША

Дашутка, я все не читала, поэтому не знаю... ты за короткие юбки? или у вас спор "уже не помним о чем"?

МАРИША

Сообщение было удалено

я за то что никто не вправе запрещать носить то что хочется.а вообще тут некоторые особо одаренные личности ушли так далеко что дальше некуда:)))

МАРИША

Сообщение было удалено

:))))))

МАРИША

А я вот иду гулять, правда, в штанишках, надеюсь, ничего не случится!А, вообще, я ВСЕГДА в юбочках коротких хожу, просто люблю юбки!И, согласна, что никто не вправе запрещать носит то, что хочется!!!А насильники - это больные люди, я не думаю что их цепляют только короткие юбки...

Я уже писала, что надо быть осторожными всегда, несмотря на то, что на нас одето!

МАРИША

Вернее, надето.

МАРИША

Сообщение было удалено

да уж сколько я тут бьюсь и пытаюсь объяснить что юбки не при чем.так нет же.непрошибаемый народец:)

Уважаемый Хозин

юбки то ни при чём, а вот одна в юбке, еле закрывающей половые органы- очень даже при чём!

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да когда ж до тебя могучий модератор доберется7:))))нет таких юбок:)))

Уважаемый Хозин

в названии темы-есть

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

а тема её не волнует.. ей важно всем рассказатъ, что у неё красивые ноги.. попа не оченъ красивая, поэтому она её стесняется.. умом тоже похвастатъся не может..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

да уж.идиотизм не лечится:)отстань от моей задницы и ног.я задница не показываю не потому что она не очень:)))твой опус про докажи что ты не тупая-это конечно показатель твоего нулевого интеллекта:)

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

иди на х.й

дашутка

Сообщение было удалено

дв, ты задница..

дашутка

Сообщение было удалено

а ты не суй их всем подряд..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

у меня складывается впечатление что у тебя давно секаса не было:))))

дашутка

Сообщение было удалено

у меня складывается впечатление, что у тебя секса ваще не будет..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

мужская логика?:)))))девушка у тебя хоть есть ?а упырь?

Я.

Не читала всю ветку. Сама я ношу короткие юбки, но не набедренные повязки. Мне нравится, потому что я молодая, у меня красивые ноги, вообще хорошая фигура. При этом я почти не крашусь и не ношу каблуки. И что - я теперь провокаторша и ***??? Я никого своим видом не хочу провоцировать.

Я.

Сообщение было удалено

сейчас вам упырь вовочка объяснит вам кто вы есть:))))и затрахает вам мозг почему вы не стесняетесь показывать ноги!:))))

привет дашутка, ты чё никак не успакоишься? так любишь когда тебе мозг выносят?))

Клубничка

Сообщение было удалено

привет.я спокойна:)не люблю.выносители сами меня находят:)))

Уважаемый Хозин
Я.

Сообщение было удалено

не хочу провоцировать, но провоцирую.мне нравится, потому, что я молодая и глупая.

Уважаемый Хозин

так я не понял, кто нибудь объяснит популярно, чем вид половых органов может оскорбить? что оскорбительного в них?

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

Оскорбить может и не может, а повышенный интерес вызвать может. К тому же вредно это для потенции - женские прелести повсюду наблюдать - всякое желание со временем проходит - импотенто море, недаром южане, где женщины закутаны с ног до головы потенцией славятся. А у нас (из подчерпнутого здесь же на вумане) надо ему оральную стимуляцию делать, голой плясать, и то не помогает...Так что, рискуют девки сами того не ведая, обратный эффект получить.