Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
Сообщение было удалено
я не сторожила.а при чем здесь на практике?странный пример.тем более про на холоде морозить.зимой вообще нужно тепло одеваться:)
Сообщение было удалено
да лучше не выходить.от греха:)))а если выходишь то кутайся во что то черное:)))))и с людьми не разговаривай
Сообщение было удалено
Не одевайтесь вызывающе, не ведите себя вызывающе, тем самым себя побережете - речь об этом в общем-то :)
Сообщение было удалено
некоторым, точно, лучше не выходитъ..
Сообщение было удалено
Примеров я не приводила здесь :) Просто то, что якобы должно быть порой сильно отличается от того, что на самом деле есть :) А сторожила в том смысле, что только вы на этой теме и мелькаете в прямом эфире :)
Сообщение было удалено
дамы - вперёд..
Сообщение было удалено
Ага, вспомни, что еще мама говорила (просто некоторым не говорила, возможно, что вам тоже нет) - не разговаривай с незнакомцами, не садись в машину к незнакомцу/цам и т.п. :)
Сообщение было удалено
у каждого свое представление о вызывающей одежде
k 1059 Они конечно не должны вас насиловать только потому, что вы к ним в машину сели, но почему-то криминальная статистика говорит о другом.
Сообщение было удалено
не!вообще не с кем не разговаривай!никогда!глаза вниз и пошла:)))
Сообщение было удалено
а ты не дама?:))))
Сообщение было удалено
покажете мне статистику?
Сообщение было удалено
последние страницы-да.а вы то что заглянули сюда опять?:)господи...да не об этом мы.теория ,практика...все не то.не об этом.
Сообщение было удалено
а может им убиться сразу?:))))ну а что.хорошая идея
Сообщение было удалено
Телевизор смотрите - криминальную хронику.
Сообщение было удалено
Как что? Вот с вами пообщаться :)
Сообщение было удалено
ну и что?
Сообщение было удалено
ах вот почему:)
Сообщение было удалено
Ну расскажи, Дашутка, что для тебя есть вульгарно, например?
Сообщение было удалено
не хочу:)))давайте вы с упырем вовочкой пообщаетесь?
Сообщение было удалено
и даже если мне кажется что то вульгарным,я не буду как бабка старая ворчать по этому поводу.
Сообщение было удалено
а как ты будешъ ворчатъ по этому поводу..? как молодая несмышленая девка..?
Сообщение было удалено
да мне вообще плевать как кто одевается.это втоя забота отслеживать девочек в юбках:)
Сообщение было удалено
1. плеватъся некулътурно..
2. меня болъше интересуют без юбок..
Вова, хватит мониторить - у тебя глаза уже красные :)))
Сообщение было удалено
и по-быстрому домой:)
Дашутка, я все не читала, поэтому не знаю... ты за короткие юбки? или у вас спор "уже не помним о чем"?
Сообщение было удалено
я за то что никто не вправе запрещать носить то что хочется.а вообще тут некоторые особо одаренные личности ушли так далеко что дальше некуда:)))
Сообщение было удалено
:))))))
А я вот иду гулять, правда, в штанишках, надеюсь, ничего не случится!А, вообще, я ВСЕГДА в юбочках коротких хожу, просто люблю юбки!И, согласна, что никто не вправе запрещать носит то, что хочется!!!А насильники - это больные люди, я не думаю что их цепляют только короткие юбки...
Я уже писала, что надо быть осторожными всегда, несмотря на то, что на нас одето!
Вернее, надето.
Сообщение было удалено
да уж сколько я тут бьюсь и пытаюсь объяснить что юбки не при чем.так нет же.непрошибаемый народец:)
юбки то ни при чём, а вот одна в юбке, еле закрывающей половые органы- очень даже при чём!
Сообщение было удалено
да когда ж до тебя могучий модератор доберется7:))))нет таких юбок:)))
в названии темы-есть
Сообщение было удалено
а тема её не волнует.. ей важно всем рассказатъ, что у неё красивые ноги.. попа не оченъ красивая, поэтому она её стесняется.. умом тоже похвастатъся не может..
Сообщение было удалено
да уж.идиотизм не лечится:)отстань от моей задницы и ног.я задница не показываю не потому что она не очень:)))твой опус про докажи что ты не тупая-это конечно показатель твоего нулевого интеллекта:)
Сообщение было удалено
иди на х.й
Сообщение было удалено
дв, ты задница..
Сообщение было удалено
а ты не суй их всем подряд..
Сообщение было удалено
у меня складывается впечатление что у тебя давно секаса не было:))))
Сообщение было удалено
у меня складывается впечатление, что у тебя секса ваще не будет..
Сообщение было удалено
мужская логика?:)))))девушка у тебя хоть есть ?а упырь?
Не читала всю ветку. Сама я ношу короткие юбки, но не набедренные повязки. Мне нравится, потому что я молодая, у меня красивые ноги, вообще хорошая фигура. При этом я почти не крашусь и не ношу каблуки. И что - я теперь провокаторша и ***??? Я никого своим видом не хочу провоцировать.
Сообщение было удалено
сейчас вам упырь вовочка объяснит вам кто вы есть:))))и затрахает вам мозг почему вы не стесняетесь показывать ноги!:))))
привет дашутка, ты чё никак не успакоишься? так любишь когда тебе мозг выносят?))
Сообщение было удалено
привет.я спокойна:)не люблю.выносители сами меня находят:)))
Сообщение было удалено
не хочу провоцировать, но провоцирую.мне нравится, потому, что я молодая и глупая.
так я не понял, кто нибудь объяснит популярно, чем вид половых органов может оскорбить? что оскорбительного в них?
Сообщение было удалено
Оскорбить может и не может, а повышенный интерес вызвать может. К тому же вредно это для потенции - женские прелести повсюду наблюдать - всякое желание со временем проходит - импотенто море, недаром южане, где женщины закутаны с ног до головы потенцией славятся. А у нас (из подчерпнутого здесь же на вумане) надо ему оральную стимуляцию делать, голой плясать, и то не помогает...Так что, рискуют девки сами того не ведая, обратный эффект получить.