Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
Сообщение было удалено
когда вы успокоитесь уже?:)
Сообщение было удалено
ваш совет-кутаемся с головы до пят и импотенты исчезнут с лица земли?:)да мужики первые выть будут!!!:))))
Дашутка, спасибо Вам. Если бы в свое время около меня был хоть один человек, с которым можно было быть откровенной без осуждения, мне было бы намного легче. И всем: поймите, что насилие- это не половой акт между мужчиной и женщиной. Это не сломление мнимого сопротивления. Это смерть для многих, а не "сегодня изнасиловали- завтра тоже пойду"! Это не то, что высказывания в духе "что я х**в не видела", посмотрите фильм "необратимость", я не досмотрела. Вопрос не в том, что "ну, твое тело трахнули". Это насилие мозга, тела, всего, это ломка психики, это беспомощность, невозможность что- то изменить. Я была бы рада привести пример, как можно обо всем забыть, но не могу, я не забыла. Слаба ли я... мои родители пили... сильно... для них еня не было, сейчас я многого добилась в карьере, конечно, не через постель, но я просто осталась сломаной куклой. Это тяжело жить и смотреть в глаза и чувствовать, какая ты грязная в своем возрасте, а вдруг могла остановить. Это боль, страшная. Это невозможно кричать, все сковано. И в супружестве вы не сможете завязать глаза и расслабится, это страшно, кажется, что чужие руки тебя снова хватают, сколько бы лет не прошло. Это ощущение, что живешь в мире, где никто руки не подаст, а только растопчут. Это выход из дома, как на эшафот. Это крики во сне "не надо, пожалуйста". Это Необратимость. Когда- нибудь я досмотрю этот фильм, потом, если смогу. А вы судите, если сможете.
Екатерина, не обращайте внимания, мужики идиоты, их бы самих изнасиловать, кто так говорит и анекдоты рассказывает.
Сообщение было удалено
Нет, мой совет - "всего в меру" ;)
Сообщение было удалено
катя подписываюсь под каждым вашим словом....мне нечего добавить.некоторым тут сложно что то объяснять так как они считают что изнасилование это всего лишь разновидность секса....не дай бог такое случится с ними или их близкими.да время не лечет к сожалению.катя,помните что жизнь справедливая штука.и те ублюдки которые сотворили с вами это будут наказаны...или уже наказаны...даже не сомневайтесь
уважаемые дамы, вот меня интересует вопрос. У нас летом доходит до +40 что носить в таком случае если короткие юбки и шорты это провокация, топики и открытые кофточки тоже провокация. ЧТО НОСИТЬ В ТАКУЮ ТЕМПЕРАТУРУ??
Джинсы? Юбки ниже колена? Всякие капри или как называются шорты ниже колена или укороченые брюки.
Мне очень интересна логика многих сдесь дам которые говорят что женщина/девушка сама провоцируют изнасилование. Это с х%яли?? почему у меня не возникает желание гляда на красивого праня с обалденым телом его изнасиловать?? С каких таких пор насилие если девушка откровенно одето стало разрешонным?? где я что пропустила, я ничерта не понимаю...где мозг у людей некоторых...
Сообщение было удалено
спор вовсе не об этом.. так что иди --->..
Сообщение было удалено
в подруги мне набиваешъся..? зря.. у тебя ноги тощие и кривые, и опа с кулачок..
Сообщение было удалено
там выносит нечего.. всё уже вынесли до нас..
Сообщение было удалено
а зачем в такую жару ваще одеватъся..? ходите голые..
Сообщение было удалено
ты не врубаешся о чем тут все.иди как с..ку сам:)))
Сообщение было удалено
ты больной?ты меня даже не видел упырек:)))упаси господь такого парня как ты:)))))
Сообщение было удалено
а вы это кто?у тебя раздвоения личности сиротка?:))))))над тобой потещается вся ветка.будь добр свали отседого!
Сообщение было удалено
упаси господь такого парня как ты:)))))
а что там смотретъ..и так всё ясно..
отож..
так что иди --->
Сообщение было удалено
ну у упыря вовочки его нет:)))советую вам игнорить этого дауненка:)))не спорьте с идиотами.они все равно ничего не поймут,а вам только мозг ложечкой съедят своими тупыми рассуждениями:))))
Сообщение было удалено
кого свалитъ..?
Сообщение было удалено
ну судя по твоим постам по тебе тоже все ясно:)))
Сообщение было удалено
отсюда идиот!
дашутка, уроки все сделала..? а то завтра понеделъник..
Сообщение было удалено
а с каких это пор ты у нас взрослым стал?:))))))сам то хоть в 9 класс перешле?:)))
Сообщение было удалено
"перешле" - это что..?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
так я не понял, кто нибудь объяснит популярно, чем вид половых органов может оскорбить? что оскорбительного в них?
Чего вы все спорите? пусть те кто считают что провокация это не способствует изнасилованию и дальше провоцируют. пусть провоцируют и водителей на дороге. ведь водитель если их собьёт - это тоже уголовная статья, только вот калекой потом оставаться придётся самим провокаторам. пусть дальше визжат тут что по улице голой можно ходить, потому что если их изнасилуют то будут наказаны. их видимо не насиловали безнаказанно. когда останутся изнасилованными, то это им будет уроком на всю жизнь. посмотрим как после этого они тут будут разглагольствовать. особенно часто бывает что насильники остаются безнаказаны.
Вобще тут миниюбки защищают только те, кого не насиловали и у кого мозгов нехватает чтобы осознать какого будет после того как их изнасилуют. там уж точно будет не до качания прав. после драки кулаками не машут.
Сообщение было удалено
вы почитайте пост екатерины может и перестанете визжать!изнасилование не для кого уроком никогда не станет.если вас изнасилуют тоже наверное себя корить и винить будете?у вас какое то странное мировозрение-вы что живете по пиниципу не спровоцируй?это особенно четко видно про водителя на дороге?:))зашуганный вы какой то ..пугливый.или вы она?:)
дашутка, ты считаешъ, что все, кто переходит улицу на зелёный свет - трусы..?
Сообщение было удалено
это тут не при чем.
Сообщение было удалено
если вас изнасилуют тоже наверное себя корить и винить будете?у вас какое то странное мировозрение-вы что живете по пиниципу не спровоцируй?это особенно четко видно про водителя на дороге?:))зашуганный вы какой то ..пугливый.или вы она?:)
Надо почитать не только его, но и более ранние постинги. Стр 19 и 20, если кто не помнит. Так вот - её больше не насиловали, она стала соблюдать осторожность в знакомствах и даже юбки-резинки больше не носит. Помогло ей соблюдение мер предосторожности? ДА.
Нельзя полностью исключить риск неприятностей. Но МИНИМИЗИРОВАТЬ эти риски - вполне по силам каждому.
Например - вы квартиру запираете? А может не стоит? Ведь если её обокрадут - это же воры будут виноваты, они не должны были так делать, не имели никакого права.
Сообщение было удалено
кого ее??????я все ее посты читала.вам следует более внимательно перечитать.вы так и не поняли что она имела ввиду.ну стала она их соблюдать,ну не носит она юбки?и что?ей стало легче!она стала счастливее?она победила зло?ерунду не пишите.честно.хватит писать одно и тоже.минимизируйте риск сколько угодно.от всего не застрахуешся.и двери взламывать будут и кошельки воровать.
Сообщение было удалено
Её насиловали хотя бы еще раз? ДА или НЕТ? НЕТ. Значит соблюдение мер предосторожности ей ПОМОГЛО. Больше с ней того что произошло - не происходило.
А зло она не стала побеждать по собственной инициативе: "Я никуда не подавала, было очень больно и стыдно, да, я трус и, возможно, у них были и другие жертвы, а я могла это остановить, но не смогла".
Сообщение было удалено
циничны вы.сразу видно что не сталкивались вы с этой бедой.душа у вас не болит!доводы притянуты за уши.с чего вы взяли что соблюдения мер предосторожности помогло избежать ей в дальнейшем изнасилование?только потому что она больше не носит юбок?это не аргумент.я устала повторять что насилуют обстоятельства...у меня однокурсницу изнасиловали два раза.первый раз она была в юбке на дискотеке,а второй раз когда она уже от каждого шага шарахалась,носила только джинсы и не красилась.вот и делайте выводы
Сообщение было удалено
Циничен не я, а окружающий мир. Там маниловщина типа "а вот хорошо было бы" не действует.
Насчёт того, что ей помогло, а что - нет, - опять-таки читаем Екатерину, стр19: "а хочется ведь себя взрослой чувствовать... есть знакомые парни постарше, это ведь так круто перед всем двором пройти со старшими пацанами. Прошла... до ближайших кустов как оказалось"
Она стала более осторожной в своих знакомствах - потому что поняла, что выбор стоит между крутизной в глазах двора (нужна она ей была потом, а?) и собственной безопасностью.
Я ещё раз повторяю - нельзя исключить риски, но можно их минимизировать. Например, если вы не настолько круты, чтобы одолеть абстрактного маньяка - позаботтесь о безопасности своего возвращения домой. Пусть вас встречают или провожают, например.
Можно очень многое сделать для своей безопасности если захотеть. А можно НИЧЕГО не делать - по собственной лени или из-за стремления к крутизне в глазах других. Выбирайте.
Сообщение было удалено
реальность люди создают.фраза не мы такие а жизнь такая-фраза подонков.катерине было 12 лет.вы о чем!у нее осталось желание жить и верить мужчинам.именно поэтому она вышла замуж.все что не убивает нас делает сильней.вот что она имела ввиду.она СЕБЯ НЕ ВИНИТ!
можно многое сделать для безопасности ,а стремление к крутизне это в подростковом возрасте.не всегда мы можем вовремя возврощаться,не всегда нас встречают и провожают.если вы такой...если вы всегда свою девушку готовы встречать и провожать-вы молодец,но жизнь как тут многие выразились не теоритическая вещь.насильники они всегда продумывают свои действия и всегда на шаг впереди
Сообщение было удалено
катерине было 12 лет.вы о чем!у нее осталось желание жить и верить мужчинам.именно поэтому она вышла замуж.все что не убивает нас делает сильней.вот что она имела ввиду.она СЕБЯ НЕ ВИНИТ!
можно многое сделать для безопасности ,а стремление к крутизне это в подростковом возрасте.не всегда мы можем вовремя возврощаться,не всегда нас встречают и провожают.если вы такой...если вы всегда свою девушку готовы встречать и провожать-вы молодец,но жизнь как тут многие выразились не теоритическая вещь.насильники они всегда продумывают свои действия и всегда на шаг впереди
Речь не о подонках. Речь о том, что надо функционировать в мире, в котором они ЕСТЬ - вне зависимости от того, хотите вы этого или нет. Мне вот может холодный дождь не нравится. Я могу возмущаться и мокнуть - а могу учесть, что он возможен. И взять зонтик, даже если он не пригодится.
А родители у екатерины были? Элементарные меры предосторожности должны вкладывать именно они. И многие так и делают с самого раннего детства - например учат ребенка не говорить с посторонними. Не уповая на то, что маньяк неправ. Именно потому, что прав он или нет - будет не так важно, если случится беда. Маньяка можно хоть разорвать на куски - но беду это уже не исправит.
Сообщение было удалено
да подонки есть.только к подонкам отношение должно быть особое ,а не к жертвам насилия.не жертву преследовать нужно а ублюдка который с ней это совершил.тогда уродов меньше будет
эх..не читали вы все таки катерину.родители у нее пили матери плевать было на нее...
Сообщение было удалено
Жертву никто не преследует. Лишь объясняют - что можно сделать, чтобы уменьшить вероятность стать жертвой. Можете прислушиваться, можете игнорировать - дело ваше.
Екатерина к тому что нужно делать, а чего не нужно - тоже пришла. Хотя и ужасным путём. Правда, к сожалению, число подонков оставила неизменным
Сообщение было удалено
к жертве унизительное отношение.вы почитайте про мою однокурсницу....тоже ведь пишла к чему то....
Сообщение было удалено
ещё как при чём.. просто тебе этого не понятъ.. считаешъ, что мир должен подстраиватъся по твои представления о нём, а не наоборот..
и рассуждения о юбках у тебя неправилъные.. приведу пример..
мне 2 раза в жизни пришлосъ видетъ, как сбивали пешеходов, когда они переходили на зелёный свет.. один раз это были 2 пацанёнка.. какой-то *** перед переходом разогнался на жёлтый свет, чтобы проскочитъ переход, но не успел.. а как толъко загорелся зелёный для пешеходов, пацанята сразу кинулисъ через дорогу, и тот *** не успел затормозитъ.. в другой раз то ли тормоза отказали, то ли водила был тормозом.. в общем, он не смог остановитъся перед переходом.. люди успели отскочитъ в сторону, кроме одного деда, который тащил велосипед..
в общем, соблюдение пдд не всегда спасает от аварий.. по твоему, значит и соблюдатъ их бессмыссленно..?
Сообщение было удалено
тебе так сложно что либо объяснять.да куда уж мне.каким ты мир видишь такой он и есть.если считаешь что мир это яма наполненная гавном то такой мир у тебя и будет.вообщем рассказы про автомобили конечно захватывают.но не при чем.есть закон и правила поведения на дороге,которые тоже есть в этом законе.а про ношение юбок это твоя больная фантазия.покажи мне закон где запрещенно одевать юбки?вот когда его найдешь тогда и поговорим.не путай котлеты и мух.есть законы которые ты обязан соблюдать.а если ты в голове придумал какой то закон не стоит всем его навязывать
Сообщение было удалено
да ты хотъ что-нибудъ пробовала объяснитъ..? заладила толъко одно - "никто не вправе запретитъ мне носитъ юбки"..
да носи ты хотъ ведро на голове, хуже не будет..