Гость
Статьи
Если девушка вышла на …

Если девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы, и ее изнасиловали - сама виновата?

Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …

Интересно
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
дашутка

Сообщение было удалено

дашутка

почему кто то должен свою жизнь под недомерков подстравивать?

дашутка

и с чего это ты решил что жертва совершила ошибку?!!!!

анекдот такой естъ..

лягушка говорит другой:

- в соседнем болоте одни насилъники живут.. вчера там гуляла, изнасиловали.. сегодня гуляла, изнасиловали.. завтра опятъ пойду..

успокойся, ты не должна.. я бы тебе премию Дарвина выдал..

а что, бытъ изнасилованной - правилъное решение..?

DST
дашутка

Сообщение было удалено

Видать купюра почти незаметно торчала - или повезло. Попробуйте повторить эксперимент - но так чтобы торчало больше половины :) Или и так понимаете, что могут вытащить? А ведь должны контролировать себя, не так ли?

Может быть лучше хоть чуточку почесаться для своей безопасности - чем слепо надеятся, что 100% людей должны себя контролировать?

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

она сама чтоли этого захотела?!!!ты странный такой.расскажи еще что если девушку изнасиловали она сама этого захотела

DST

Сообщение было удалено

она сильно торчала.

DST
дашутка

Сообщение было удалено

Э нет, вы же ранее писали, что:

"ходила по городу с пятисоткой в кармане заднем.немного торчали." - не стоит менять описание на ходу

ну я имела ввиду что торчала достаточно чтобы понять что это пятисотка.

дашутка

Сообщение было удалено

ты задолбала..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

ты меня еще больше задолбал

дашутка

Сообщение было удалено

нет, недостаточно ещё..

вот скажи мне, сколъко ума у человека, который заявляет "я за безопасностъ, но против соблюдения техники безопасности"

или "преступников надо наказыватъ заранее, до совершения преступления"..?

господи!ты отвяжись от меня?:)какая к черту техника безопасности?!мужчина у нас теперь предмет?

да пошутила я про заранее наказывать....что ты как маленький!!!!ей богу.мы с тобой тут уже вторые сутки торчим.что ты мне пытаешься доказать то?останемся при своем мнении.окончим этот спор.а если не дай бог твою маму ,сестру(если есть),подругу изнасилуют тоже про технику безопасности втирать будешь?

дашутка

Сообщение было удалено

а что, я должен буду ей сказатъ, что правилъно делала, что с голой жопой по подворотням но ночам моталасъ..?

то есть ты пустишь все насамотек.и родную мать загнобишь за то что над ней надругались?!!!!!!!!не попытаешся найти урода?!!!!

дашутка

Сообщение было удалено

это другой вопрос..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

и что твоя мама ходит в короткой юбке?

дашутка

Сообщение было удалено

я сирота, ваще-то..

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

ааа...сочувствую

дашутка

Сообщение было удалено

------------>

МАРИША
Интересно

Сообщение было удалено

Я обожаю короткие юбки, у меня красивые ноги и я хочу любоваться ими! Нормальный мужик, увидя девушку в короткой юбке, сделает ей комплимент...а ненормальный, может, и изнасилует, но в этом случае не будет важно в юбке она или нет, хоть в монашеской рясе, ему будет все равно, он же ненормальный.Длина юбки не говорит - *** или нет. Я знаю столько девочек, которые всю жизнь джинсы носили, а перетрах...сь со всем городом!

У всех разные вкусы кто-то любит юбки, кто-то их совсем не носит...но, девочки, давайте будем осторожными.ВСЕГДА!

guest

ну,уж если так учителя одеваются-то что мы ждем..

Гость

щас ходить в юбке и показывать,что ты слабый пол,имхо опасно,учитывая количесвто иммигрантов

Гость

тест

Гость

[quote="Упырь Вовочка"]

тебе не нравятся девушки в коротких юбках? ты хочешь чтоб они в них не ходили по городу??

Гость

Сообщение было удалено

если ты ради того, чтобы доставитъ мимолётное удоволъствие несколъким встречным незнакомым парням, готова рисковатъ, то дело твоё..

Уважаемый Хозин
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

полностью поддерживаю-редкостная дура, но что ужасно- она не одинока!

Уважаемый Хозин

и всё таки непонятно, почему те, кто показывают ноги, не показывают задницу? Мне задницы гораздо больше ног нравятся. Да и законом задницы не запрещено показывать, да и груди можно. Кстати, а почему считается, что вид половых органов может кого то оскорбить, а например лицо или ноги никого не могут оскорбить?

Уважаемый Хозин

только про размножение не надо, сейчас мало кто использует половые органы для размножения. От силы раз или два за всю жизнь :-))

Уважаемый Хозин

кстати, для танкисток! здесь речь не об оправдании насильников, а о беспечности жертв! преступной беспечности, граничащей со здравым смыслом!

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да иди ты в задницу ***!достал уже мораль читать!над тобой уже вся ветка потешается а ты все заходишь и заходишь сюда.самому не надоело повторять одно и тоже?!считаешь себя самым умным?***!

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

слышь танкист.ты глаза протри и прочитай еще раз что автор написал ,а потом рассуждай.

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

непонятно?ты тупой?у меня такое ощущение что упырь вовочка и уважаемый хозяин одно лицо.оба поразительно непробиваемы:)

дашутка, докажи что ты не тупая.. объясни, почему показыватъ ноги ты не стесняешъся, а показыватъ задницу стесняешъся..?

Гоблин
дашутка

Сообщение было удалено

а вы в курсе что женщины тоже могут изнасиловать.и мужчина мужчину тоже....как мужчинам себя обезапасить от насилия?

Если мужик оденется как пед*рилка, напьется в стельку и пойдет в *** клуб... как думаете это будет расценено голубой братией как призыв к действию ? А как будет воспринята деушка в набедренной повязке и боевым раскрасом в ночном баре ?

Насилие - мерзость и наказывать за него надо сурово.

Но идиотов и уродов у нас хватает... Поэтому не стоит вести себя как мишень.

Гость
Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

ты сам какой ориентации? ты щас распугаешь всех девок и они не будут ходить по городу в коротких юбках.

Гость

ребята вы в каком веке-то живёте? когда-то в эпоху креналинов для женщины считалось порочным одеть на одну внутреннюю юбку меньше, положим надо было одевать 10 внутренних юбок, а она одела только 9 - скандал. но сейчас короткая юбка в городе - это нормально. что касается голых жоп, до жоп еще не дошли, может лет через сколько-то это тоже будет считаться нормальным ходить женщинам по улице в одних повязках.

Леська

[quote="Всё бы ничего"]Ну, вот согласитесь, ваш папа,хоть голая женщина мимо пройдет, насиловать не бросится?

В точку!!!

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Вполне может быть. Может к тому времени и статью за изнасилование отменят... :)

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Не, их ничем не испугаешь. Ихий форс даже морозу не боицца ! :)

Гоблин

Сообщение было удалено

Если мужик оденется как пед*рилка, напьется в стельку и пойдет в *** клуб... как думаете это будет расценено голубой братией как призыв к действию ? А как будет воспринята деушка в набедренной повязке и боевым раскрасом в ночном баре ?

Насилие - мерзость и наказывать за него надо сурово.

Но идиотов и уродов у нас хватает... Поэтому не стоит вести себя как мишень.

не обязательно как *** мужчина должен одеваться.и я не думаю что мужчина после изнасилования будет считать что он сам виноват

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

ты ***?или тебя заклинило?что вопросы то тупые задаешь.докажи что ты не *** тогда и поговорим.

дашутка

Сообщение было удалено

зачем доказыватъ..? допустим я ***.. теперъ ты сможешъ доказатъ, что ты не дебилка..?

а почему ты ***?6)в чем это проявляется?

дашутка

Сообщение было удалено

в том, что с тобой пытаюсъ общатъся..

так не общайся.ты мне уже мозг изнасиловал:)пойду заяву писать:)а *** ты не по этому:)))

дашутка

Сообщение было удалено

не примут твою заяву.. нет у тебя мозга..

у тебя ***..он есть!прям из всех щелей!надоел ты мне сил нет!давай гуляй!

дашутка

Сообщение было удалено

иди ----->

дашутка

Сообщение было удалено

видишъ, ты сама не отрицаешъ, что у тебя мозга нет..

так что иди --->

Дашутка, вы тут старожила как посмотрю:)) Что - нравится попу по холоду морозить? Оправдать себя пытаетесь? Скажу одно, есть теория и есть практика. Теоретически, да - никто вас не имеет права носиловать, ходи вы в юбке или вообще без, а практически... :)

МАРИША

Теоритически(и на деле, вроде) звезды не падают, а вдруг не сегодня, завтра трах-бах и упадет одна.Много чего бывает практически. Так что ж может из дома не выходить?Мало ли, что.

Упырь Вовочка

Сообщение было удалено

только после тебя