Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
Сообщение было удалено
а вы так хорошо знаете библию?
Сообщение было удалено
вы статистику изучили?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
а если п-да красивая, то почему на должна её прятать?
Сообщение было удалено
а ты женская жополизка?
Сообщение было удалено
т. е. разницы никакой нет? идти в короткой юбке это равносильно тому что идти с голой ...
Никто не имеет права дотрагиваться хотя бы пальцем до незнакомого человека!А ,если,женщины начнут бить по яйцам кого попало,мужикам понравится?
+1))))
Сообщение было удалено
????
Сообщение было удалено
а вы то что так статистику изучаете?!
Сообщение было удалено
вы дурак?:)
Сообщение было удалено
п.зда другое дело
Она хочет быть изнасилованной, не думаю чтот будет заявлять.
Но презерватив непосредственно стоит натянуть, а то там целый "букет алых роз)))"
Сообщение было удалено
у вас некрасивая п-да?
Сообщение было удалено
демонстрация половых органов наказывается законом:)
В России? Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
недостаток человека что в том что он думает что остальные должны поступать так же как он пить столько же сколько и он \она\,сексом также:чаще- сексуальный маньяк,реже -импотент,фригидная.каждый судит со своей колокольни.ну откуда можно знать что девки в 17-20 лет не понимают почему мужики пялятся не их красивые ножки и лезут к ним в трусики.некоторые даже незнаю как дети рождаются и из какого места.они в этот период УМНЫЕ.еще в куклы играть хотят и рожают себе куколку.
Глупый разговор. Короче, трахнут такую девочку человека три в кустах по разику, потом умнее будет ;))))
так тогда и мужикам нельзя ходить в шортиках. вдруг какая-нибудь женщина при виде его не сдержится и изнасилует его.)))))
а ты попробуй предложить.сами стесняются , а мужика по лицу или в ментовку,если с сексом приставать начнет. 720 а ты веришь что это может быть?
718, недостаток человека в том, что он почему-то не хочет знать уголовный кодекс, а трактует чужое поведение так, как хочется. 17-20 летняя девушка идёт и никого не трогает. Идите своей дорогой мимо, а не додумывайте, чего ей хочется.
так ведь можно договориться до того, что девушка в метро на вас посмотрела, а вы решили, что этим она выразила согласие)
да написано уже было, что кроме уголовного кодекса есть ещё и законы природы, которые реально действуют. И если девушка поведением показывает, что она хочет секса, она его получит, вне зависимости от того, что она говорит. Зато после будет вести себя скромнее.
Сообщение было удалено
да что вы такой непробиваемый то?!ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ !!!!ЕСТЬ ЗАКОН УК.ЧЕЛОВЕК ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ ЖИВЕТ!А СЕКС И ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!или вы считаете что разницы нет?!
Сообщение было удалено
вы про свой опыт?
А я согласна. что идти в вызывающем виде одной поздно ночью по улице - это провокация. Вроде не запретишь так ходить, это дело правое, но мало ли больных, от таких лучше подстраховаться и не выкладывать все прелести наружу! Что вовсе не означает одеваться как монашка. Но меру стоит знать! Да, может, девушке очень идет коротенькая юбочка, но тут вопрос уместности! На вечеринке с друзьями или мужем - пожалуйста, а на темной улице лучше не нарываться, не собирать на свою 5 точку приключений!
А если идешь с вечеринки в таком виде, то пусть кто-нибудь проводит! Или если нет возможности. на время пути подстраховаться - перед выходом позвонить. что идешь домой, идти не виляя бедрами, а быстренько, не по закоулкам. а по людной дороге итп.
Сообщение было удалено
Да но в первом сообщении ни слова не сказано, что она идёт поздно вечером:
Сообщение было удалено
законы природы выше УК!
Сообщение было удалено
Законы природы? Ну так вы не на природе живете.
У нас уже давно общество разумных людей.
Потом на нарах будешь всем рассказывать про законы природы.))
я на природе, у меня внутри кровь, и у девушки тоже между ног всё природное
а чего это вы мне нарами грозите, я вас не насиловал пока ещё.
если в фантазиях такое имеешь, значит уже социально опасен. оградить от общества, сослать на необитаемый остров.
если вы на этом сайте, значит уже психически не здоровы, пожалуйте в психушку :-))
я не на сайте, я дома.)
и я не в фантазиях
ах, ты уже на практике всё это осуществил???
что я осуществил? и почему вы на личности переходите?
Сообщение было удалено
Надейся, что не будет заявлять. Таких придурков не мало в местах не столь отдаленных.
Сообщение было удалено
Чего вы тут который день доказываете?
Если нет мозгов, чтобы оставаться человеком, то можете считать, что животное и оправдывать этим свое животное поведение. Просто не плохо было бы знать, что это насилие над личностью, и карается уголовным наказанием. А если девушка случайно убьет вас , когда будет отбиваться, всякое может случиться, кстати, то ее оправдают.
[quote="Уважаемый Хозин"]законы природы выше УК![/quote
ну если законы природы для вас так важны..о чем с вами говорить!если вы свои инстинкты ставите на первое место
Сообщение было удалено
а что вы так всех насильников покрываете?законы природы приписываете?вы изнасилуете девушку в короткой юбке возращающуюся домой?или может уже сделали это и даже отсидели.теперь сидите здесь и проклинаете законы ук
а если у парня попа упругая и обтягивающие джинсики, то его можно за попу хапать! Урррааа!!!)))
И будет его какая -нибудь жирная бабища в телогрейкке лапать и в джинсы залезет немытой ручищей... а что? инстинкт же...)))
Сообщение было удалено
где я написал, что ставлю СВОИ инстинкты на первое место?
Сообщение было удалено
я не покрываю всех насильников. Насильники знают, что им грозит наказание и всё равно идут на преступление. И девушку в тёмном переулке закон не спасает. Её могли бы спасти мозги, но она не хочет ими пользоваться.
Сообщение было удалено
нет такого инстинкта, чтобы самки приматов были более сексуально активны, чем самцы. Но если вам, жирной бабище, хочется- лезте.
Сообщение было удалено
законы природы важны и для вас, попробуйте пренебречь хотя бы законом всемирного тяготения, или не дышать несколько минут- спасёт ли вас УК?
а УК уже запрещает дышать штоль?)))))))))))
Сообщение было удалено
прекратите!неужели вы всерьез думаете если девушка будет на улице выходить только днем в джинсах или брюках полностью закутанная ее это спасет от изнасилования?думаете насильника это остановит?!вы прям в сказки живете!