Гость
Статьи
Если девушка вышла на …

Если девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы, и ее изнасиловали - сама виновата?

Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …

Интересно
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
даша
Хы

Сообщение было удалено

а вы так хорошо знаете библию?

Уважаемый Хозин
даша

Сообщение было удалено

вы статистику изучили?

Уважаемый Хозин
даша

Сообщение было удалено

да

Уважаемый Хозин
даша

Сообщение было удалено

а если п-да красивая, то почему на должна её прятать?

Уважаемый Хозин
даша

Сообщение было удалено

а ты женская жополизка?

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

т. е. разницы никакой нет? идти в короткой юбке это равносильно тому что идти с голой ...

Рыбка в платье

Никто не имеет права дотрагиваться хотя бы пальцем до незнакомого человека!А ,если,женщины начнут бить по яйцам кого попало,мужикам понравится?

+1))))

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

????

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

а вы то что так статистику изучаете?!

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

вы дурак?:)

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

п.зда другое дело

Andystar

Она хочет быть изнасилованной, не думаю чтот будет заявлять.

Но презерватив непосредственно стоит натянуть, а то там целый "букет алых роз)))"

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

у вас некрасивая п-да?

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

демонстрация половых органов наказывается законом:)

Гостья

В России? Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость

недостаток человека что в том что он думает что остальные должны поступать так же как он пить столько же сколько и он \она\,сексом также:чаще- сексуальный маньяк,реже -импотент,фригидная.каждый судит со своей колокольни.ну откуда можно знать что девки в 17-20 лет не понимают почему мужики пялятся не их красивые ножки и лезут к ним в трусики.некоторые даже незнаю как дети рождаются и из какого места.они в этот период УМНЫЕ.еще в куклы играть хотят и рожают себе куколку.

Сиди-Бу-Саид

Глупый разговор. Короче, трахнут такую девочку человека три в кустах по разику, потом умнее будет ;))))

Гость

так тогда и мужикам нельзя ходить в шортиках. вдруг какая-нибудь женщина при виде его не сдержится и изнасилует его.)))))

Гость

а ты попробуй предложить.сами стесняются , а мужика по лицу или в ментовку,если с сексом приставать начнет. 720 а ты веришь что это может быть?

Кысь

718, недостаток человека в том, что он почему-то не хочет знать уголовный кодекс, а трактует чужое поведение так, как хочется. 17-20 летняя девушка идёт и никого не трогает. Идите своей дорогой мимо, а не додумывайте, чего ей хочется.

Гость

так ведь можно договориться до того, что девушка в метро на вас посмотрела, а вы решили, что этим она выразила согласие)

Уважаемый Хозин

да написано уже было, что кроме уголовного кодекса есть ещё и законы природы, которые реально действуют. И если девушка поведением показывает, что она хочет секса, она его получит, вне зависимости от того, что она говорит. Зато после будет вести себя скромнее.

Гость

читай здесь http://www.woman.ru/relations/sex/article/52094/comments/11/​

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да что вы такой непробиваемый то?!ЗАДОЛБАЛИ СО СВОИМИ ЗАКОНАМИ ПРИРОДЫ !!!!ЕСТЬ ЗАКОН УК.ЧЕЛОВЕК ПО ЭТИМ ЗАКОНАМ ЖИВЕТ!А СЕКС И ИЗНАСИЛОВАНИЕ ДВЕ РАЗНЫЕ ВЕЩИ!!!!!или вы считаете что разницы нет?!

Гость
Сиди-Бу-Саид

Сообщение было удалено

вы про свой опыт?

Ёжа

А я согласна. что идти в вызывающем виде одной поздно ночью по улице - это провокация. Вроде не запретишь так ходить, это дело правое, но мало ли больных, от таких лучше подстраховаться и не выкладывать все прелести наружу! Что вовсе не означает одеваться как монашка. Но меру стоит знать! Да, может, девушке очень идет коротенькая юбочка, но тут вопрос уместности! На вечеринке с друзьями или мужем - пожалуйста, а на темной улице лучше не нарываться, не собирать на свою 5 точку приключений!

Ёжа

А если идешь с вечеринки в таком виде, то пусть кто-нибудь проводит! Или если нет возможности. на время пути подстраховаться - перед выходом позвонить. что идешь домой, идти не виляя бедрами, а быстренько, не по закоулкам. а по людной дороге итп.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Да но в первом сообщении ни слова не сказано, что она идёт поздно вечером:

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

законы природы выше УК!

икс
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

Законы природы? Ну так вы не на природе живете.

У нас уже давно общество разумных людей.

Потом на нарах будешь всем рассказывать про законы природы.))

Уважаемый Хозин

я на природе, у меня внутри кровь, и у девушки тоже между ног всё природное

Уважаемый Хозин

а чего это вы мне нарами грозите, я вас не насиловал пока ещё.

Гость

если в фантазиях такое имеешь, значит уже социально опасен. оградить от общества, сослать на необитаемый остров.

Уважаемый Хозин

если вы на этом сайте, значит уже психически не здоровы, пожалуйте в психушку :-))

Гость

я не на сайте, я дома.)

Уважаемый Хозин

и я не в фантазиях

Гость

ах, ты уже на практике всё это осуществил???

Уважаемый Хозин

что я осуществил? и почему вы на личности переходите?

икс
Andystar

Сообщение было удалено

Надейся, что не будет заявлять. Таких придурков не мало в местах не столь отдаленных.

икс
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

Чего вы тут который день доказываете?

Если нет мозгов, чтобы оставаться человеком, то можете считать, что животное и оправдывать этим свое животное поведение. Просто не плохо было бы знать, что это насилие над личностью, и карается уголовным наказанием. А если девушка случайно убьет вас , когда будет отбиваться, всякое может случиться, кстати, то ее оправдают.

Гость

[quote="Уважаемый Хозин"]законы природы выше УК![/quote

ну если законы природы для вас так важны..о чем с вами говорить!если вы свои инстинкты ставите на первое место

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

а что вы так всех насильников покрываете?законы природы приписываете?вы изнасилуете девушку в короткой юбке возращающуюся домой?или может уже сделали это и даже отсидели.теперь сидите здесь и проклинаете законы ук

гость

а если у парня попа упругая и обтягивающие джинсики, то его можно за попу хапать! Урррааа!!!)))

гость

И будет его какая -нибудь жирная бабища в телогрейкке лапать и в джинсы залезет немытой ручищей... а что? инстинкт же...)))

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

где я написал, что ставлю СВОИ инстинкты на первое место?

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

я не покрываю всех насильников. Насильники знают, что им грозит наказание и всё равно идут на преступление. И девушку в тёмном переулке закон не спасает. Её могли бы спасти мозги, но она не хочет ими пользоваться.

Уважаемый Хозин
гость

Сообщение было удалено

нет такого инстинкта, чтобы самки приматов были более сексуально активны, чем самцы. Но если вам, жирной бабище, хочется- лезте.

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

законы природы важны и для вас, попробуйте пренебречь хотя бы законом всемирного тяготения, или не дышать несколько минут- спасёт ли вас УК?

Гость

а УК уже запрещает дышать штоль?)))))))))))

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

прекратите!неужели вы всерьез думаете если девушка будет на улице выходить только днем в джинсах или брюках полностью закутанная ее это спасет от изнасилования?думаете насильника это остановит?!вы прям в сказки живете!