Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
Сообщение было удалено
Че за галиматью вы тут несете все?
Уважаемый Хозин (это что, фамилия такая?)))
Вам уже сто раз все разжевали и в рот положили. Если ума не хватает понять, то идите на антивуман. Там таких многа.
Сообщение было удалено
а что вы знаете о мозге бабуинов, а о бабуинах вообще? о их поведении, повадках, образе жизни?
Сообщение было удалено
а вас когда нибудь насиловали?
Сообщение было удалено
Пусть сидят, толку от насильников нет все равно. Надо только им лопаты в руки дать, чтобы толк был от зеков.
Сообщение было удалено
боже мой ...вот правильно идите на антивуман.что вы на женском форуме делатет?????бабуины примитивны
Сообщение было удалено
я вас спросила -вы насиловали?а то подозрения закрадываются
У меня есть ощущение, что одного бабуина я уже знаю.
Непробиваемого такого.-))
Сообщение было удалено
а вы мусульмашка или христиашка, может правослашка?
Сообщение было удалено
а вам это зачем?вы мусульмашка?:)
Сообщение было удалено
а я вас спросил.пусть закрадываются.
Сообщение было удалено
вы не в силах меня отсюда выгнать, как ни старайтесь.
Сообщение было удалено
я первая спросила.а раз так интересно -меня нет
Сообщение было удалено
как жаль....
Сообщение было удалено
не угадали, а вы? правослашка?
Сообщение было удалено
а я на такие вопросы не отвечаю, хочу, чтобы к вам сомнения закрадывались
Сообщение было удалено
а что в моем вопросе такого?
Гость, вам не скучно переписываться?
У человека вообще нет мозгов, только инстинкты.
Сообщение было удалено
скучно если честно
А непорядочную изнасиловать - не вполне изнасилованием считается. Я права? - Нет, не права.
А девушкам нужно быть осторожнее и, если они не на машине, а возвращаться придётся вечером, лучше прихватить с собой длинный плащ. "Не искушай ближнего своего" и сама целее будешь.
Гость п. 627. вы правы. Сейчас по Москве много неудовлетворенных мужчин из соседних братских республик ходят,что боязно выходить из дома. Поскольку они недалеко ушли от бабуинов и свои взгляды на женщин они менять не собираются,то в наулицу опасно в набедренной повязке ходить опасно не только вечером,но и днем.
девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы= самка, готовая к спариванию, которая говорит каждому встречному- возьми меня, я вся истекаю!- так это на языке инстинктов звучит. а как же глухонемые девушки занимаются сексом, они ведь не могут словами дать согласие? Они жестами дают согласие на секс, и поведением. Так вот, девушки, о которых мы тут говорим- дают согласие на секс своим поведением. Просто сами они "читать" не умеют.
если женщина вышла в декольте, в короткой юбке - она хочет показать красивые ноги, она хочет показать что она женщина, не какой-нибудь пидарас в брюках!
она хочет показать одно, но показывает совсем другое, ибо не умеет показывать.
оголённые красивые ноги- призыв к сексу, показать, что она женщина= созревшая самка!
Ну вот если такие мысли, надо показать себе, что пора лечиться. Женщина просто хочет красиво выглядеть - чтобы на работе комплименты делали, чувствовать себя приятно. А вовсе не для вас.
А если она не глухонемая и прямо говорит НЕТ, вы тоже решите, что на языке инстинктов-то она говорит - ДА. Лечитесь, если вы не тролль.
http://www.gorodok.tv/episode_play?id=86&frompage=21
Сообщение было удалено
Искренне сожалею. что даже у взрослой нету:о)
Анекдот к посту:
Девочка прибегает домой из песочныцы и плачет - маме жалуется: Мама!!!!!! а вот Вовка мне свой *** показал и дразнился, что у меня такого нет. Почему нет????!!!!!Хочу!!!!!!!!!!!!
Мама: доча. успокойся,не плачь. Вовка дурной и у него только один ***. Вот вырастишь, у тебя их будет таких писюнов сколько угодно и каких угодно.... :о)
Сообщение было удалено
Когда в общественном транспорте будут такие же кресла - все устаканится. Ты еще посоветуй на велосипеде ноги вместе держать:о)
Сообщение было удалено
Женщина при выборе мужчины не заморачивается (если горя еще не хлебнула), если мужчина склонен к алкоголю и наркотикам.
Это потому. что у бабуинов не было алкоголя и наркотиков.
У женщины не срабатывает критерий отсева претендента по этому признаку. Так кто бабуин?????? Кстати, слово исконно русское - производное от - бабы:о)как сказал бы Задорнов:о)
п 674 Акому вы вышли показывать свое декольте и ваши ноги7 Мне,женщине7 Да плевать мне на ваши прелести. Как раз этим и заинтересуется тот,кто интересуется. А что у него в голове,никто не знает.
Сообщение было удалено
и это спасет от всех бед?вы думаете в плаще не изнасилуют?ну продолжайте витать в облаках
Сообщение было удалено
согласие на секс это одно.секс пообоюдному согласию происходит.
Сообщение было удалено
не выдавайте желаемое за действителное.
Сообщение было удалено
а если на улице жарко?
Всю ветку не читал. Привет обитателям Вумена!
По теме. Насильников вообще за людей не считаю! Даже на "зоне" к ним относятся весьма херово! Если не можешь себя контролировать, то нечего тебе делать среди нормальных людей! Девушка тут совсем не при чём! может она, как раз, и собралась на свидание к любимому...
Мне очень нравится, когда встречаюсь на улице (или ещё где) с сексуально-одетыми леди. Настроение так поднимается;))
Сообщение было удалено
на 12 часов
мужчины дураки т.к. не могут понять что женщины дуры которых проще убить чем переубедить
Сообщение было удалено
посмотрите статистику изнасилований в зависимости от времени года, чаще в жару насилуют или реже.
А откуда вообще пошел стереотип, что женщина в короткой юбке больше возбуждает мужчин, чем женщина с закрытыми ногами? Механизм возбуждения у всех совершенно разный.
Тогда и женщин, наверное, должны больше всего возбуждать мужчины в коротких шортах.
стереотип пошёл от поведения самок, желающих спариться.
Лет в 17 я поняла, что нравлюсь мужчинам. Это было так кайфово! Вчерашняя школьница, мамина-папина дочка, заучка и скромница. Я начала носить миниюбки, любила гулять с подружкой, предварительно ярко накрасившись. У мужчин буквально сворачивало шею. Особенно было приятно понимать, что на тебя обращает внимание взрослый мужчина! Чувствовали себя такими всемогущими и пр. Но, мы совершенно не задумывались о сексе и прочих вещах. Не было желания спариться, как тут пишут (по крайней мере на сознательном уровне). Мы были просто малолетние дурочки. Которые только вчера в куклы играли и которых обижали и дергали за косы противные мальчишки. А в один прекрасный момент девочки осознали, что могут интересовать настоящих взрослых мужчин. Это было очень ново, интересно и буквально сносило крышу.
Мне кажется Автор прав лишь отчасти. Девочки не осознают последствий, они надевают миниюбки не для того, чтобы их изнасиловали, а для того, чтобы ими восхищались. Они еще маленькие и ничего не понимают. Они не ***. И развязывать руки мужчинам, говоря, что можно - они же провоцируют - неверно.
Но, если девушка - взрослая женщина, с опытом за плечами - в таком случае я была бы согласна с Автором. Сейчас мне не 20 и я больше не рискну надеть миниюбку, потому что сейчас я понимаю, почему мужчины сворачивают шеи и понимаю их плотоядные взгляды.
Мне кажется, девушки начинают понимать реакцию мужчин годам к 20-22-м. Если девушка наденет короткую юбку после 22-х, я буду считать ее шалавой, ищущей приключения на одно место. Но если, какой-нибудь идиёт тронет 18-летнюю глупую девочку, надо таких педофилов сажать. Мужчины должны понимать, что это еще глупые дети и должны таких просто на место ставить.
Сообщение было удалено
самки носят юбки?
Сообщение было удалено
ну и какой вывод напрашивается?
Сообщение было удалено
если ноги красивые то почему она должна их прятать?что за бред?
Сообщение было удалено
ева тоже по началу в раю голая ходила, пока адам ее не познал. А если бы Ева и после Адама ходила голая, то она была бы как автор написала
Сообщение было удалено
Полностью согласна.
У меня ноги очень ничего, но это не значит, что я мечтаю о том, чтоб на них в метро и на улице все пялились - так что я надену офисную юбку или брюки.
У меня есть муж, так что мне не требуется привлекать мужчин. Свои ноги я мужу с удовольствием покажу в разных одежках или без них. Но мужу! А не всей Москве, включая гастарбайтеров из мусульманских стран.
Поэтому если девушка идет в вызывающей одежде и при этом она без мужчины = она ищет мужика.
Ну вот и находят многие. Спрашивается, чего жаловаться?!
Сообщение было удалено
Скажите, вы очень молоды или просто глупая?
Там Следователь и Уважаемый Хозяин все правильно написали.
Поразительно - такое ощущение, что на этой ветке собрались одни малолетки, абсолютно не знающие мужской психологии.
Сообщение было удалено
иди в попу
Сообщение было удалено
а ты я смотрю жополизка мужская?