Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
Сообщение было удалено
вы уже не туда пошли !при чем здесь закон тяготения?
Сообщение было удалено
да вы то откуда знаете?биолог что ли?
Сообщение было удалено
не насиловал пока еще ?да вам батюшка лечиться надо а не на этом сайте сидеть:(
представте. идет мужчина ,думая о своем мужском. подлетают пору девок ,тащат в кусты и начинают насильно совать в рот сникерс .
пара
а для кого и для чего вообще девушки демострируют свои прелести?ладно если не замужем -ищет парнера,а замужние приходят в мужской коллектив с вырезом на груди аж титьки чуть не вываливаюся.и юбкой чуть прикрывающую п-ду.
Тут был очень хороший пример. Если вы будете ходить с крупной купюрой торчащей из заднего кармана брюк - стоит ли удивляться тому, что её вытащат? Да, те, кто вытащили - неправы. Да, они нарушили УК. Вам станет легче от этого? Продолжите класть купюру, так чтобы она торчала?
Плохой пример. Купюру воруют незаметно и могут среди бела дня.
Сообщение было удалено
Что ж у Вас игра в одни ворота получается. А почему не скажете так: "если насильника потом кто-то изобьёт до полусмерти то я б ему на месте судьи дала условный срок. Потому что порядочные мужчины не изнасилуют женщину. А непорядочного избить - не вполне избиением считается"?
Т. е. Ваши симпатии явно на стороне насильников.
Сообщение было удалено
Нормальный пример. Ведь главный вопрос "ЧТО я сделал, для того, чтобы это не произошло?".
762, в корне не правильное мнение- да хоть на видном месте пусть лежат деньги, это никого не оправдывает,воровать нельзя, насиловать нельзя.
Сообщение было удалено
Я и не оправдываю: "Да, те, кто вытащили - неправы. Да, они нарушили УК.". Дело не в них. Дело в тех, кто сам ничего не сделал для своей безопасности.
А Вы смотрели фильм "Ворошиловский стрелок")) Если УК не работает, то насильникам в скором времени тоже придётся думать ЧТО им делать для своей безопасности))) Чтобы дедушка изнасилованной по яйцам из ружья не выстрелил)))
Сообщение было удалено
Я вам ещё раз повторяю - дело не в насильниках. Можете считать их полными козлами, достойными самой худшей доли - я с вами соглашусь на 100%.
Дело в другом - ЧТО ВЫ делаете для СВОЕЙ безопасности?
разговор идет о том что девушки специально одеваются так чтобы показать прелести женского тела МУЖЧИНАМ а не женщинам.ОСОЗНАННО провоцируя на контакт.а то что на контакт могут идти и ненужные ей мужчины это уж ее недопонимание -тупость сознания.
Сообщение было удалено
Ну так каждый судит по себе. Это Ваша личная проблема что у Вас в голове возникает такое заключение.
Сообщение было удалено
да от всего не обезапасишся....как не старайся
Сообщение было удалено
а от всего и не надо,только от того, что реально угрожает.
Сообщение было удалено
в этой жизни все угрожает.и вообще жить вредно
нет, не всё. Мне не угрожает землетрясение и наводнение, живу в полупустыне.
просто одевая короткую юбку вечером, женщина увеличивает свои шансы быть изнасилованной. Если она этого не понимает-её проблемы. Мне таких не жалко.
Сообщение было удалено
Всё так просто??? Тогда и для того, чтоб увеличить шансы понравиться парню девушке надо в институт одевать короткую юбку.
Сообщение было удалено
значит засуха.
Сообщение было удалено
блин вы уже задолбали со своим не жало!шли бы вы отсюда!талдычите одно и тоже!может девушка с дня рождения возвращается!что ей переодеваться что ли в гостях?
Сообщение было удалено
да жить вообще страшно!
Сообщение было удалено
дорасти до таких лет и быть такой тупорылой! еще в институт приняли.
и приходят такие на форум,и мозги еб-т!
Сообщение было удалено
ну вышла п-ду проветрить чтоб не пахла.так лучше?и юбка короче для лучшей вентиляции.и вырез на груди чтоб титьки не сопрели!
Сообщение было удалено
ну иди тогда отсюда если тебе мозг е-бут
Сообщение было удалено
а какие проблемы переодеться? Вы мне не хамите здесь.
Сообщение было удалено
а изнасилование за массаж ей пойдёт.
Сообщение было удалено
ты дурак или притворяешся?
Сообщение было удалено
-тебя звать,то как?
-Марен
-А это по-русски как?
-Даша.
а чо мужики не люди? некуя провоцировать!
Сообщение было удалено
Для своей безопасности в наше время можно надеяться только на ангелов хранителей, ну я еще баллончик с газом ношу в сумочке (не факт, что сумею воспользоваться) Потому что спровоцировать насильника достаточно тем, что ты одна, и вокруг никого. А одета ты или раздета, он даже не заметит. Мы здесь говорим о том, что отношения к насильникам в последнее время такое, что - понять можно мужика, его сама жертва спровоцировала. А жертва всегда виновата. И отношение к ней соответсвующее. Начиная от милиционеров, которые заявление принимают, заканчивая судьей, особенно если он мужик.
Жертвы поэтому и заявлвть не пытаются, знают, что получат только общественное порицание, а не поддержку. А это только распоясывает преступников. Особенно за молодых девчонок страшно.
Виновата. Во-первых, не фиг пздовать по темноте и пустырям одной. Во-вторых, если не хочешь, чтобы тебя оприходовали, нафиг товар показывать. В третьих - порядочная девушка без сопровождения из дома не выходит.
Сообщение было удалено
Это у вас в кишлаке не ходят без сопровождения?
Правильно, нечего вообще из дома выходить.
Бона, если Киев уже кишлак - тады да. Просто Вам не случилось родиться в знатной семье. Дворняга...
Сообщение было удалено
+1000 ...не чем хорошим это не зкончится!
Сообщение было удалено
мужики нелюди:)))
Сообщение было удалено
нет.ну точно дурак:)
Сообщение было удалено
Поржала.)))
Все дворяне в Париже с 17 года.))
Но я хоть и без лакея выхожу из дома, но не разу не была изнасилована. Наверное вы в Киеве в каком то гетто проживаете, если в одиночку ходить страшно?)
Сообщение было удалено
а ты в человеческом теле кто?
Сообщение было удалено
не посылай,и не посылаема будешь!
Сообщение было удалено
каждую ночь наверное насилуется процентов 80 жен и лишь 20 по желанию женщины происходит ночь любви,а может и меньше 20.
796, это откуда у вас такая статистика?
Сообщение было удалено
догадайся
Сообщение было удалено
из головы.больные фантазии.выдает желаемое за действитеьное!
Сообщение было удалено
отвали
так те, которых изнасиловали, во второй раз в короткой юбке ночью из дома выйдут? Есть здесь такие?
А разве это не прикольно своим завести мужика, чтоб у него все трусы были мокрые, а потом не дать ему))