Гость
Статьи
Если девушка вышла на …

Если девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы, и ее изнасиловали - сама виновата?

Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …

Интересно
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

вы уже не туда пошли !при чем здесь закон тяготения?

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да вы то откуда знаете?биолог что ли?

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

не насиловал пока еще ?да вам батюшка лечиться надо а не на этом сайте сидеть:(

Гость

представте. идет мужчина ,думая о своем мужском. подлетают пору девок ,тащат в кусты и начинают насильно совать в рот сникерс .

Гость

пара

Гость

а для кого и для чего вообще девушки демострируют свои прелести?ладно если не замужем -ищет парнера,а замужние приходят в мужской коллектив с вырезом на груди аж титьки чуть не вываливаюся.и юбкой чуть прикрывающую п-ду.

DST

Тут был очень хороший пример. Если вы будете ходить с крупной купюрой торчащей из заднего кармана брюк - стоит ли удивляться тому, что её вытащат? Да, те, кто вытащили - неправы. Да, они нарушили УК. Вам станет легче от этого? Продолжите класть купюру, так чтобы она торчала?

Гость

Плохой пример. Купюру воруют незаметно и могут среди бела дня.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Что ж у Вас игра в одни ворота получается. А почему не скажете так: "если насильника потом кто-то изобьёт до полусмерти то я б ему на месте судьи дала условный срок. Потому что порядочные мужчины не изнасилуют женщину. А непорядочного избить - не вполне избиением считается"?

Т. е. Ваши симпатии явно на стороне насильников.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный пример. Ведь главный вопрос "ЧТО я сделал, для того, чтобы это не произошло?".

Гость

762, в корне не правильное мнение- да хоть на видном месте пусть лежат деньги, это никого не оправдывает,воровать нельзя, насиловать нельзя.

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я и не оправдываю: "Да, те, кто вытащили - неправы. Да, они нарушили УК.". Дело не в них. Дело в тех, кто сам ничего не сделал для своей безопасности.

Гость

А Вы смотрели фильм "Ворошиловский стрелок")) Если УК не работает, то насильникам в скором времени тоже придётся думать ЧТО им делать для своей безопасности))) Чтобы дедушка изнасилованной по яйцам из ружья не выстрелил)))

DST
Гость

Сообщение было удалено

Я вам ещё раз повторяю - дело не в насильниках. Можете считать их полными козлами, достойными самой худшей доли - я с вами соглашусь на 100%.

Дело в другом - ЧТО ВЫ делаете для СВОЕЙ безопасности?

Гость

разговор идет о том что девушки специально одеваются так чтобы показать прелести женского тела МУЖЧИНАМ а не женщинам.ОСОЗНАННО провоцируя на контакт.а то что на контакт могут идти и ненужные ей мужчины это уж ее недопонимание -тупость сознания.

Гость
Интересно

Сообщение было удалено

Ну так каждый судит по себе. Это Ваша личная проблема что у Вас в голове возникает такое заключение.

DST

Сообщение было удалено

да от всего не обезапасишся....как не старайся

Уважаемый Хозин
дашутка

Сообщение было удалено

а от всего и не надо,только от того, что реально угрожает.

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

в этой жизни все угрожает.и вообще жить вредно

Уважаемый Хозин

нет, не всё. Мне не угрожает землетрясение и наводнение, живу в полупустыне.

Уважаемый Хозин

просто одевая короткую юбку вечером, женщина увеличивает свои шансы быть изнасилованной. Если она этого не понимает-её проблемы. Мне таких не жалко.

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

Всё так просто??? Тогда и для того, чтоб увеличить шансы понравиться парню девушке надо в институт одевать короткую юбку.

даша
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

значит засуха.

даша
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

блин вы уже задолбали со своим не жало!шли бы вы отсюда!талдычите одно и тоже!может девушка с дня рождения возвращается!что ей переодеваться что ли в гостях?

даша
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да жить вообще страшно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дорасти до таких лет и быть такой тупорылой! еще в институт приняли.

и приходят такие на форум,и мозги еб-т!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вышла п-ду проветрить чтоб не пахла.так лучше?и юбка короче для лучшей вентиляции.и вырез на груди чтоб титьки не сопрели!

Гость

Сообщение было удалено

ну иди тогда отсюда если тебе мозг е-бут

Уважаемый Хозин
даша

Сообщение было удалено

а какие проблемы переодеться? Вы мне не хамите здесь.

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

а изнасилование за массаж ей пойдёт.

даша
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

ты дурак или притворяешся?

Уважаемый Хозин
даша

Сообщение было удалено

-тебя звать,то как?

-Марен

-А это по-русски как?

-Даша.

2006

а чо мужики не люди? некуя провоцировать!

Бона
DST

Сообщение было удалено

Для своей безопасности в наше время можно надеяться только на ангелов хранителей, ну я еще баллончик с газом ношу в сумочке (не факт, что сумею воспользоваться) Потому что спровоцировать насильника достаточно тем, что ты одна, и вокруг никого. А одета ты или раздета, он даже не заметит. Мы здесь говорим о том, что отношения к насильникам в последнее время такое, что - понять можно мужика, его сама жертва спровоцировала. А жертва всегда виновата. И отношение к ней соответсвующее. Начиная от милиционеров, которые заявление принимают, заканчивая судьей, особенно если он мужик.

Жертвы поэтому и заявлвть не пытаются, знают, что получат только общественное порицание, а не поддержку. А это только распоясывает преступников. Особенно за молодых девчонок страшно.

Кэтрин Корделл

Виновата. Во-первых, не фиг пздовать по темноте и пустырям одной. Во-вторых, если не хочешь, чтобы тебя оприходовали, нафиг товар показывать. В третьих - порядочная девушка без сопровождения из дома не выходит.

Бона
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Это у вас в кишлаке не ходят без сопровождения?

Правильно, нечего вообще из дома выходить.

Кэтрин Корделл

Бона, если Киев уже кишлак - тады да. Просто Вам не случилось родиться в знатной семье. Дворняга...

даша
Бона

Сообщение было удалено

+1000 ...не чем хорошим это не зкончится!

даша
2006

Сообщение было удалено

мужики нелюди:)))

даша
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

нет.ну точно дурак:)

Бона
Кэтрин Корделл

Сообщение было удалено

Поржала.)))

Все дворяне в Париже с 17 года.))

Но я хоть и без лакея выхожу из дома, но не разу не была изнасилована. Наверное вы в Киеве в каком то гетто проживаете, если в одиночку ходить страшно?)

Гость
даша

Сообщение было удалено

а ты в человеческом теле кто?

Гость
дашутка

Сообщение было удалено

не посылай,и не посылаема будешь!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

каждую ночь наверное насилуется процентов 80 жен и лишь 20 по желанию женщины происходит ночь любви,а может и меньше 20.

Гость

796, это откуда у вас такая статистика?

даша
Гость

Сообщение было удалено

догадайся

даша
Гость

Сообщение было удалено

из головы.больные фантазии.выдает желаемое за действитеьное!

даша
Гость

Сообщение было удалено

отвали

Уважаемый Хозин

так те, которых изнасиловали, во второй раз в короткой юбке ночью из дома выйдут? Есть здесь такие?

Гость

А разве это не прикольно своим завести мужика, чтоб у него все трусы были мокрые, а потом не дать ему))