Гость
Статьи
Если девушка вышла на …

Если девушка вышла на улицу одна в юбке, еле закрывающей половые органы, и ее изнасиловали - сама виновата?

Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …

Интересно
1 288 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да не может нормальный человек изнасиловать если выпьет!!!!!!вы это понимаете или нет?!

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

и что?

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

а вы вообще понимаете что такое изнасилование?и с какой целью это делают?

Даже в законе предусмотрено, если она заявлет что изнасиловал,

но сам в короткой юбке пришла к нему домой

суд может отклонить обвинение, так как может принять это за провокацию

посмотрите на нее со стороны нормально или нет...

в купальниках на пляже нормально быть, ходить по улице - нет

в солярии голышом лежать или на массаже - нормально, в автобусе нет...

я так думаю

провокации могут быть

и они бывают оправданы

не эти бы провокации может быть было бы меньше семей 0))

но лишь бы не получилось как в том анекдоте:

девушка заметила красивого юношу и стала изображать что тонет,

а кинулся другой, она кричит:

- нет нет не Вы а вон тот в черной футболке ...

кинутся может не тот )))

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

нет, не понимаю. Объясните.

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

вы объяснить хотите? объясните.

Уважаемый Хозин
Гость

Сообщение было удалено

да то, что она в таком случае тоже ненормальная.

Гость

А чего тут так на короткой юбке, еле пятую точку прикрывающую, зациклились? Вот я люблю юбки где-то см на 10 выше колена и когда я такую юбку одеваю, то верх всегда по горло.Вид у меня какой? Неприличный?

И еще: может девушка и вырядилась вызывающе и хочет привлечь внимание, но она в таком случае хочет привлечь внимание какого-то определенного человека, а не любого

Уважаемый Хозин

после того, как такую девушку изнасилуют, она будет продолжать одеваться вызывающе?

Памуль

Уважаемый Хозин, ну это смотря как изнасилуют. Если понравиться - то вообще одеваться перестанет

Уважаемый Хозин

.. и мечтает снова пережить налёт!

Olkovas

Сообщение было удалено

вы про суд серьезно?

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

нет она должна судя по вашей логике повеситься на хрен или паранжу одеть!

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да что вы говорите!у вас странное понятие о нормальности

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да зачем?вы же взрослый надеюсь человек

Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

ну плохо если не понимаете

Уважаемый Хозин
дашутка

Сообщение было удалено

плохо, что вы не хотите объяснить.

Следователь

Этой шалаве еще в ментовке на самом деле все объяснят. До суда не дойдет дело.

Следователь

Насилуют не маниаки в основном. Маниаки если надо и кастрированные изнасилуют - пивной бутылкой. Насилуют обычные нормальные парни. Если вы это поймете, то мб вам жить будет проще. Так же как может человек взять и убить (обычный человек, тихий и скромный, отец 3 детей) - возьмет одним утром и убьет жену. так же обычный человек может изнасиловать.

Уважаемый Хозин

согласен, на войне убивают обычные люди, не маньяки.

Гостюг
Фрэнсис

Сообщение было удалено

Фрэнсис, а тебе твои собственные яйца и член позволяют комфортно сидеть плотно сжав ноги???????

Гриб
Гостюг

Сообщение было удалено

Пол Фрэнсис очевиден

1
Olkovas

Сообщение было удалено

Суду принимает во внимание доказательства - свидетелей криков, синяки в том числе и на теле подозреваемого, следы борьбы, и прочее. То, в каком виде была пострадавшая дело десятое. Никакая провокация суд не интересует, не надо вводить в заблуждение.

Женщина имеет право ПЕРЕДУМАТЬ. Хорошо бы это запомнить всем мужчинам, чтоб потом не оказаться самому на скамье подсудимых.

Гостюг

Сообщение было удалено

Не, ну, Гостюг, понимаешь - не всем так везёт с яйцами, чтобы нельзя было сомкнуть ноги. ;-))У женщин иное строение тазовых костей: место крепления суставов большой берцовой кости к тазу чуть сдвинуто назад, что обусловливает манящее виляние этим самым "тазом" при ходьбе, и позволяет сидеть, плотно сомкнув бёдра. Да, а если бы мне Фрэнсис впахала носочком туфельки по яйцам только за то, что у меня несколько отличное от её строение скелета... она бы тоже долгое время не могла после проделанного вилять тазом... и иными конечностями.

1
дашутка

Сообщение было удалено

Да скорее всего 15 летний подросток, судя по постам.

1
Следователь

Сообщение было удалено

Таких следователей и таких ментов надо тоже сажать.

1
Следователь

Сообщение было удалено

В смысле - жить будет проще?

Осознание того, что тебя в любой момент может изнасиловать или убить "обычный" мужиченка из толпы?

-)))

В мемориз

1

Сообщение было удалено

А вы ещё до сих пор этого не поняли?! Или изнасиловать вас может только выдающийся представитель современности? В мемориаз!

мемориаз = мемориз

1
Karakurt

Сообщение было удалено

Проще жить мне должно быть,видимо после такого осознания?

Обычный человек не убивает и не насилует. Всегда есть этому причины. Травмы головного мозга, или растройства психики.

Гостюг
Гриб

Сообщение было удалено

Я знаю, что это она. просто хотел показать ей, что рассуждать как мужику удобнее и физиологичнее сидеть может только именно мужик.

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

Да я в курсе....:о) Вот пусть она почитает и подумает.

Еще бы предложила посидеть на диване в позе лягушки, ждущей стрелы царевича.

Знаешь ведь. как они садятся - на колени вперед, а ноги по сторонам бедер назад - носки врозь...и могут так сидеть часами.!!!!! если мужика, не знакомого с растяжками так посадить - то у него станут глаза размером с яйца страуса через 5 минут:о)

ляля

мужчина в адеквате обязан контролировать свои желания. и главный страж-закон!че еще можно тут обсуждать? на стриптизе вроде все на провокацию расчитано и че?! давайте, навалимся дружною толпою???!!!

Гостюг

Сообщение было удалено

Гостюг, сейчас попробовал посидеть на стуле, сжав ноги - яйца действительно защемляются...;-)

beluga
1

Сообщение было удалено

И кастрировать тоже - и без анестезии, естественно.

Andrey

мы можем тут кидаться стульями еще неделю и остаться при тех же проблемах.

короче, если не хотите чтоб на вал пялились, лапали или не приведи Бог изнасиловали, не провоцируйте!

а если вы против, то потом можете рассказать насильнику все что вы тут написали.

про существо социальное, нормальных мужчин и так далее, хотя это тоже будет провокацией :-) но уже избиения.

Гость

если женщина сказала нет ,это да но только позднее.она оделась так для принца на мерседесе и она хотела показать прелести своего тела для него ,а не для сексуального маньяка.

Гостюг
Karakurt

Сообщение было удалено

А теперь попробуй посиди в позе женской"лягушки" - защемляются глаза:о)

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

да бесполезно

Гость
Следователь

Сообщение было удалено

и вы еще следователь после этого:)

Гость
Уважаемый Хозин

Сообщение было удалено

и при чем тут война?:)

Гость
1

Сообщение было удалено

это точно

Гость
1+1

Сообщение было удалено

Про одежду и случайную выборку насильника на улице я слышала в программе Участок, которая сейчас идет на 1-ом канале. Так вот там наглядно показывали и следователи подтверждали что при случайной выборке уличных знакомств насильники стараются напасть на более доступную т.к. её можно "пригласить" проехаться в машине, погулять в парке и обычно в мини ходят очень стройные девушки т.е. особого сопротивления не будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

z объясняла уже про короткую юбку

Фрэнсис

Как местные муСчинки разволновались, когда речь зашла об вредительстве их драгоценных яиц!

Тем, кто рядом сидит, не удобно, когда некоторые для собственного удобства раскидывают ноги на пол-вагона в разные стороны. А когда рядом несколько мужчин сидит, они, наверное, дерутся, кто сильнее ноги расставит.

P.S. Нет у меня ни яиц, ни члена, и никогда небыло.

Фрэнсис

Я вообще то говорила о том, что мужик с расставленными ногами провоцирует окружающих стукнуть как раз между этими самыми ногами))) Речь чисто о примере провокации, а вы на свой счет принимаете.

Гость
Фрэнсис

Сообщение было удалено

точно точно:)))

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Вы уж определитесся, напасть или пригласить...

Кстати, в мини - ходят не только те, у кого стройная фигурка, а и те, кто желает привлечь к себе внимание (любым способом ... тут и возраст не помеха).

Гость

у меня вопрос к женщинам сколько раз вы сами предлагали секс мужчине.если девушка выйдет на улицу и начнет притавать с сексом к мужчинам ее сочтут за сумасшедшую.нет недающей есть плохо предлагающие,подготавливающие к сексу мужчины .если все сделано красиво и цветами мне кажетсяни одна не устоит перед соблазном получить удовольствие.

я
Capelka

Сообщение было удалено

но вина - термин уголовного законодательства, в данном случае. А по нему виноватым может лишь преступник. Так в че преступление девушки. Если общество считает это преступным -пусть пропишет, что бы девочки тоже знали. А пока это только неосмотрительность, а не вина.