Мне интересно общественное мнение. Знаете, бывает такое - идет девушка в юбке, попа еле закрыта, а сядет - еле закрыто кое-что еще. Я не мужик, но у меня сразу в голове возникает "*****, ищет …
Сообщение было удалено
у ВАС мозг, как у собаки, что ли, или он в другом месте?
Сообщение было удалено
А слово "нельзя" он не знает, вроде в уголовном кодексе черным по белому - НЕЛЬЗЯ. Читать ведь умеем?
Сообщение было удалено
Вы Она или ОН?
Соблазн получить удовольствие... гыы
Какого только бреда здесь не вычетаешь.-))
я сново спрашиваю:где икогда девушки сами напрашиваются на секс.если парень не проявил инициативу они могут обозвать его дураком непонятливым .для некоторых девушек это становится бизнесом . и ребят садят или платят большие деньги и суд на их стороне.двоих друзей посадили один погиб на зоне.пили втроем потом полезла сама целоваться и т.д.а утром очухалась и милицию
Сообщение было удалено
какие фразы ;-)))) чеканные
Тем, кто рядом сидит, не удобно, когда некоторые для собственного удобства раскидывают ноги на пол-вагона в разные стороны.
А нам ваши менструации неудобны, особенно ваши психи, связанные с ними. Готовы завтра все прекратить менструировать навсегда? Для удобства общества.
А когда рядом несколько мужчин сидит, они, наверное, дерутся, кто сильнее ноги расставит. P.S. Нет у меня ни яиц, ни члена, и никогда небыло.
Ясно. Диагноз: кастрационный комплекс, принесенный из детства
Сообщение было удалено
поведение жертвы
Чем же вам, Гриб, менструации неудобны? Вам, видать, попадались особы нервные и истеричные сами по себе, что не связано с наличием или отсутствием менструации. Встречный вопрос: вы можете перестать раскидывать ноги в общественном транспорте опять-таки для удобства общества?
На счет кастрационного комплекса вы не правы, ибо некоторые спросили, не мешают ли мне мои яйца, вот я и ответила, что их у меня нет)))
559 Ты даже аналогии понимать не способна.
Объясняю для бронетанковых служащих, мы ноги расставляем и будем расставлять, потому что мы биологически не подобны бабам.
И под баб подстраиваться ни в чем не будем.
Пока вы менструировать по команде все резко не прекратите.
559 "На счет кастрационного комплекса вы не правы, ибо некоторые спросили, не мешают ли мне мои яйца, вот я и ответила, что их у меня нет)))"
Комплексы на то и комплексы, что сидят в подсознании, и неважно, что ты там сказала
Гриб, с каких это пор мы на "ты" перешли?
Разговор у нас вообще не конструктивный, вы не читаете написанное мной, а если и читаете, то до вас не доходит (сейчас будете верещать про мои умственные способности).
Если вам не важно, что говорит собеседник, то о чем вообще разговор.
"Висуны" (с) Грегори Хаус
Сообщение было удалено
А я вижу пустое место в вагоне и сажусь на всю задницу туда, и мне пох - расставлены там твои ноги или нет.. и мне пох, пихну я тебя, задену ли и как тебе это не улыбнется.. и ты знаешь, ноги тут же сворачиваются ровненько и никому уже не мешают (и яйца твои спокойно терпят, так что не стоит преувеличивать на этот счет). Ибо чего я буду церемониться, если там глухо в ответ?? и всем рекомендую так делать.. то бишь общаться с таким "настоящим мужчиной" на его языке..
Катя
+ 1000
Сообщение было удалено
Пока яйца по команде подбирать не научитесь.
Сообщение было удалено
о, Боже ) да подавись своими вонючими яйцами , комплексы он тут узрел, психолог фигов
а уж брехня про яйца вообще умиляет.. это же надо!! мешають.. ну а вот машину вы водите, давите на педали - ноги ровно стоят! ни разу не видела чтоб так раскидывали.. потому что на педали иначе не получится жать, правда? и это какая же мука выходит вам "рулить" авто!!! это ж как яйца бедные потом отекают у автолюбителей наших.. и все равно ведь садятся за руль.. бедные, бедные.. :*(
Сообщение было удалено
да уж... посты неадеквата, который не прочитав комментирует.... это как с дибилоидом общаться, все равно на разных уровнях развития
Сообщение было удалено
Да уж, однозначно тяжело общаться с отстающим в развитии "психологом".
569-569 Бабцы сошли с вопроса, перешли на личности = признание моей правоты и слив.
Свободны. Больше про расставленные ноги не вякать.
Сообщение было удалено
Да и не собирались ужо, т.к. всё сказано..
Сообщение было удалено
Признаю только то, что ноги раскидывать не надо -> опасно для яиц.
На половые органы ещё бы нефигово трусы надеть...
окромя юбки
567 Катя "ну а вот машину вы водите, давите на педали - ноги ровно стоят! "
При вождении мужчина:
1)все равно не сидит, как женщина сидит на стуле, сдвинув ноги;
2)делает много неестественных движений, отчего водитель (в том числе) устает;
3)соответственно вождение машины и свободная сидячая поза у мужчин - не одно и то же.
4)Фершейн?
Сообщение было удалено
Поскольку вреднее для мужчины как раз сдвигать постоянно ноги, опять подтверждаем вечную истину: что говорит баба - надо делать точно наоборот.
Я эту истину никогда не забывал.
Сообщение было удалено
Ерунда однозначно.
Не надо ноги сдвигать совсем впритык одну к другой, а так, чтоб никому не мешать.
Сообщение было удалено
Праильно... и вентиляцию не нарушать... заплесневеет ведь!
да не общайтесь вы с грибом!он вечно в неадеквате!
Сообщение было удалено
есть ещё и законы природы, которые намного древнее законов УК, и вызывающе ведущая себя девушка- нарушает законы, и потом плачется, что поплатилась.
Сообщение было удалено
маньяк на мерседесе тоже может быть
Сообщение было удалено
и что это за законы?
Сообщение было удалено
Гриб, опять ты тут со своими эротическими фантазиями. гыы))
Сообщение было удалено
Дубиной по башке, косу на руку и в пещеру :) Попутно дав втык другому претенденту из племени :)
Короче, мужчинам больше нравится, когда девушка в мешкообразной бесформенной одежде с сальными волосами, собранными в хвостик. Так мужчины реже впадают в неадекват
Сообщение было удалено
а вы всё-таки попробуйте хоть один раз стукнуть
Сообщение было удалено
Да не, просто тогда они из одного неадекватного состояния переходят в другой.
Сообщение было удалено
она идёт против законов природы, которые выше УК, за это и расплачивается.
Сообщение было удалено
в том же самом, и у меня и у вас и у собаки мозг в голове, спинной соответственно в хребте.
Сообщение было удалено
Когда я вас читаю, я верю, что люди произошли от обезьян.-))
Некоторые точно.)
Сообщение было удалено
Почитайте это:
"Зачем самки приматов кричат во время секса?"
http://elementy.ru/news/430770
Цитаты:
"Оказалось, что самки кричат намного чаще, когда спариваются с высокоранговыми взрослыми самцами. Между низкоранговыми взрослыми самцами и еще более низкоранговыми подростками они различий не делают (кричат мало в обоих случаях)."
и
"Самый интересный результат состоит в том, что любовные крики, как выяснилось, сильно зависят от состава женской аудитории, то есть от того, какие самки находятся поблизости от спаривающейся парочки. Ранг слушателей мужского пола не влияет на поведение самки."
:)
590. DST
По Дарвину сколько миллионов лет прошло с тех пор, когда мы предположительно были приматами?
А мужики так и остались на уровне бабуинов. -))
Сообщение было удалено
Статью читали? Женщины тоже недалеко от самок приматов ушли. Очень, очень много схожего в поведении. И ранговость, и работа на публику и много чего ещё. Эпиляторов правда у самок приматов нет :)
592. DST
Ну, знаете, некоторых женщин можно и с пчелами сравнить, а мужиков с трутнями, есть даже такие, которых можно с муравьями сравнить. По поведению.-)
Я то об инстинктах. Инстинкты правят мужиками, а не разум, так выходит в этой теме?-)
Сообщение было удалено
люди не произошли от обезьян, у людей и обезьян общий предок. Это не одно и то же.
Сообщение было удалено
Инстинкты есть у ВСЕХ, а не только у мужиков. Просто влияние чужих инстинктов заметнее, чем своих - на заметность кстати еще оказывают влияние модели поведения, которые у мужчин активнее, а у женщин пассивнее.
Сообщение было удалено
Если бы вас почитали люди (мужчины) с духовной основой , просветленные, йоги, священники, они бы вам более подробно наверное объяснили насчет инстинктов у ВСЕХ.
Я лишь могу ответить - нет, не надо демагогию разводить. Если вы свою распущенность хотите объяснить инстинктами, то люди давно живут в социуме, а не в лесу.
Сообщение было удалено
Простой пример - инстинкт самосохранения. Есть у ВСЕХ, даже у мужчин с духовной основой (ну и далее по тексту) :)
Сообщение было удалено
совсем немного времени прошло, и причём здесь бабуины?
Сообщение было удалено
вообще-то инстинкты правят всеми живыми существами, главнейший- инстинкт самосохранения.
Сообщение было удалено
и что значит правят?
Сообщение было удалено
совсем не так давно, как вы думаете. Что же вы принцев на конях ищете, а не йогов и монахов?
Сообщение было удалено
распущенность- полуголые девицы на улицах.