За свою жизнь я почти не видела непьющих людей. Был один парень, но он скорее по состоянию здоровья, чем по убеждениям, не пил. Сказал себе, что первый бокал выпьет на свое 25-летие. Ну он явно не …
Гость, история с кофе копи лувак прямое подтверждение тому, что люди будут в прямом смысле есть гoвно, и даже гордиться этим, если им внушить, что есть конкретно это гoвно - привилегия избранных, и продавать его за бешеные деньги. видишь, тюльпан так и не смогла объяснить, чем дорогой алкоголь лучше дешёвого, потому что она точно такая же жертва рекламы. разница лишь в пиаре продукта и его позиционировании на рынке, и за определённой границей разница эта попросту исчезает. если бы портвейн три топора назвали именем французской провинции, сказали бы, что на его производстве работают тщательно отобранные по цвету глаз негры... а потом зарядили бы ценник в $1000 за 500мл - тюльпан бы в первых рядах нам доказывала, что мы просто ничего не понимаем в хорошей выпивке
102, ну вы не правы- цена все таки зависит от качества, хотя раскрученность бренда тоже имеет значение, на такой товар -цена выше.
конечно зависит, но до определённой границы. дальше идёт оплата социального бонуса
Сообщение было удалено
в данном случае у нас произошло массовое зомбирование западной продукцией якобы по определению западный раскрученный лейбл это нечто элитное которое могут оценить лишь вот такие чудики непонятного рода как Тюльпан, а кто называет это кислятиной тот по определению застыл в развитии и даун. Вот так и пляшут девки перед западными *** на сайтах знакомств
Я не буду вдаваться в тему хорошо пить или не хорошо, но считаю что наша водка , ни чем не хуже любых других зарубежных крепких напитков, а зачастую лучше. Меня откровенно заипло это преклонение перед западной продукцией. Пока это чудо побежало покупать кислятину и сыр я навернул тарелочку борща и выпил чаю с блинами. Вкусно сыто и пусть Тульпан завидует
Вино для русского это заморская бормотуха к которой его вкусовые рецепторы и желудок попросту не привык. Точно так же для француза итальянца водка, для них это крепкое противное пойло которое они не умеют пить и у них попросту нет культуры пития этого напитка.
Надо ценить своё а не превозносить чужое.
Сообщение было удалено
Прямое позиционирование второго типа )))
Водку пить наши мужики не умеют - меры не знают. Вино сухое полезно в небольших колличествах, а водка нет. Да и привыкания вино не вызыает. Есть привыкание к градусам, которые неизменно повышаются.
Самое интересное в том, что те западные "элитные вина" что у нас тут превозносят вот такие как Тульпаниха в этих же самых заграницах считаются совершенно обычным дешевым пойлом наподобие наших дешевых водок по 70-130руп/пузырь но из за навязанного образа элитности, таможенных сборов и жадности продавцов, в России это кислое пойло превращается в "элитное" и эти самые Тульпанихи добавляя в эту кислятину сахару, морщась пьют эту гадость и восхищаются. Им хоть мочу дай, они её будут смаковать, мотому что они жертвы рекламы
Сообщение было удалено
Тюльпан, Вам задали вопрос "в чём отличие дорогих вин от недорогих".
Вы фактически сказали, что, дескать, дорогие вина лучше, как хорошая машина лучше запора, большой дом лучше коммуналки, здоровье лучше болезни, а вкусная пища лучше грубой.
Думаю, вопрос следует повторить: ЧЕМ дорогие вина лучше недорогих?
Хорошая машина быстрее ездит и реже ломается, чем запор.
Большой дом более удобный и комфортный, чем коммуналка.
Быть здоровым не больно, а быть больным больно.
Вкусная пища - даёт больше удовольствия вкусовым рецепторам, чем грубая.
А чем дорогое вино отличается от дешёвого?
Сообщение было удалено
мужики может и не умеют,а мужчины вполне способны сдерживать себе и не злоупотреблять. Ты мне как баба скажи, сама то пить умеешь?
А чем дорогое вино отличается от дешёвого?
Отличается ценой))))
113. Как баба бабе?-))
Водку и пиво не пью, вино и мартини с тоником да. И пить умею, не то что свинюшки в штанах.
112
Она сейчас скажет, что отличается вкусом.
Но вкус отличается на проценты, а не в разы (если не брать совсем уж неудачные сорта продукции, которые вовсе не следует покупать, ни по какой цене)
А цену, за варианты, отличающиеся, скажем, на 10-15 %, пытаются ломить во много раз более высокую.
С точки зрения здравого смысла, если разница составляет 10% (причем не всегда это разница в пользу более дорогого напитка)
- то переплачивать вдвое, впятеро, или вдесятеро - это глупость.
Сообщение было удалено
и много вокруг тебя свинюшек? брать отец, сын? Я уже говорил, бабские вино да мартини это дешевые понты. Зачем вообще пъёте деньги переводите на эту бормотуху?
из вина более менее терпимо отношусь лишь к шардоне румынского разлива, недорогое, всего 160 рубл/бутылка, не кислое
117. Вася
Тебе моих денег жаль? Мне вот твоих нет. Что хошь, то и пей. Хошь Хеннеси, хошь спирт техническй.
Мой брат, кста пить тоже не умеет.
Ну понятно, значит из семьи потомственных алкоголиков. Вам вообще пить нельзя, наследственность плохая.
120 А ты из потомственных быдляков?
119 ты лучше скажи, зачем вообще пьёшь? дурь повысить в голове? так от вина и мартини дурь особливо забористая. Кстати, ты очередная жертва рекламы, мартини это чисто раскрученный бренд для таких бабцов как ты, кроме мартини существует куча других менее известных но не менее плохих вермутов, взять хотя бы чинзано, помниться есть и российские. Чо их то не пьёшь?
Откровенно презираю людей не только пьющих,но и выпивающих.Считаю это признаком слабости и ментальной недостаточности.Это люди низшего порядка, также как и курящие.
Сообщение было удалено
Не, у меня всё в порядке, алкоголиков в роду нет. Так что прости, задел твою больную тему.
122. Вася
Чинзано тоже можно. И потом я ж не в одиночку. С девчонками иногда сидим, или с мальчишками.-)
124-)))
одно слово Вася.
Сообщение было удалено
А что значит - выпивающие?
И почему ментальная недостаточность?
105, Вася, я вообще -то не об этом, а ты все о своем, о наболевшем))
Автор, я тоже замечала, что бизнесмены много пьют. На работе такие примерные, а все сделки в РФ решаются за бокалом/амы вина. Страшновато.. Потмоу что бизнесмены изначально инициативные люди.. Но это способ расслабления..
Сама не знаю что делать. Ибо по себе понимаю, что так как алкоголь расслабляет мало что.. :((
Сообщение было удалено
Кстати, для справки, вермуты(мартини) делают из самых дешевых вин смешивая их добавляя разные специи и спирт. Бутылка твоего любимого мартини стоит 10-12 евро, для европейца это недорогое пойло любимое восточноевропейскими женщинами, сами они это не пьют почему то
Сообщение было удалено
как вы расслабляетесь?
Сообщение было удалено
тётя, а вы о чем?
Сообщение было удалено
некоторым своей дури в голове хватает
132, я про соотношение цены и качества товара. А ты про то, что все русское лучше иностранного, в том числе и мужики.. хы. У кого, что болит...
Вот, честно говоря поражает тупость некоторых людей." .... не пьют вообще либо зашитые, либо нарики" Это ж надо так узко и банально мыслить. С такими людьми даже разговаривать не хочется, да и не интересно.
У меня муж не пьет.Даже пиво.
Я вот вообще не пью и не курю. Но уже не первый раз получается, что женщина, узнав об этом, отказывается продолжать со мною знакомство, мотивируя это примерно так: "Я сама вот и пью, и курю. Разные мы и вряд ли нам будет друг с другом интересно." :)
Пью наикрайне редко.К алкоголю не тянет. Дома как в холодильнике, так и в баре алкоголь разнообразный. Но "гостевой". В какой-нибудь праздник максимум немного "шампанского", пара небольших бокалов вина. Никакой водки или коньяку.Ди и часто и это не позволяю, ибо за рулём. В студенчестве тоже не увлекался, хотя многие сокурсники упивались крепко, кто то и сейчас не остановился.Пиво наше не пью, когда бывал за границей в кафе и ресторанчиках иногда пил кружку или бокал пива. В России неоднократно говорилось, что это не пиво, а алкогольный спиртовой напиток. Друзья воспринимают нормально, да и в большинстве своём они пьют чуть чаще чем я. Так что непьющие есть. Хотя это не сильно распространено.
У нас на работе есть один мужчинка непьющий. От одного бокала вина/шампанского очень пьянеет. Выглядит это забавно )) Подходит ко всем и говорит, что напился ))
Йо-хо-хо. Это точно не я. На работе мы работаем, а не пьём шампань. Вообще когда человек вообще ничего непьёт и никогда это тоже странновато.Меня вот просто не тянет после работы купить бухла и сидеть с косой рожей. А кто то спокойно пройти не может мимо магаза с бухлом и "культурно отдыхает"
Сообщение было удалено
Во-во у меня двое знакомых не пьют вообще, один очень талантливый, но шизанутый, другойй шизанутый, но ещё и не талантливый. К тому же некоторые девушки в алкоголики зачисляют тех, кто по выходным с друзьями употребляет
Сообщение было удалено
пить до потери контроля над реальностью совсем не обязательно. а что касается приятностей в выпивке, то бывают напитки, которые приносят органолептические удовольствия. кому-то водка нравится, кому-то вино, кому-то газировка.
Автор, лично я усмотрела в Вашей теме первый крик о помощи... Зацепило... Простите, если не угадала.
На Вашем месте я бы серьезно задумалась над тем, как самой начать зарабатывать столько, сколько бы хватило на содержание себя и детей - хотя бы по минимуму, ибо ИМХО, только материальная зависимость может заставить женщину жить с алкоголиком. Дальше может быть хуже - будьте готовы к этому.
Я из среды, где действительно, каждый второй мужик - алкоголик или просто "балуется" чрезмерно. Но мне кажется, я смогла вырваться из этого - в компании моих нынешних друзей практически никто не пьет, встречи без алкоголя (кафе, выезды на природу) - скорее правило, чем исключение.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))) мы бы с ним составили прекрасную пару. мне тоже только понюхать и усё)
Сообщение было удалено
... и шёо ви полёсятенькая хотите поньюхать ?
Сообщение было удалено
Везет же людям... А я вообще не пьянею:( Правда, я пью только вино, ликеры и коктейли. Могу одна выпить полторы, а то и две бутылки вина, но буду трезва как стекло. А так иногда напиться хочется...
Сообщение было удалено
тьфу, пробочку
Сообщение было удалено
да чур меня, я даже воды столько выпить не могу.
зёбра, ты мне весьма симпатична
Быват, в последнее время с такими знакомлюсь, которые не пьют и не курят.