За свою жизнь я почти не видела непьющих людей. Был один парень, но он скорее по состоянию здоровья, чем по убеждениям, не пил. Сказал себе, что первый бокал выпьет на свое 25-летие. Ну он явно не …
Сообщение было удалено
Что есть, то есть.. По сравнению с англичанами и ирландцами - русские мужчины почти не пьют
Вась, тебе никто не запрещает высказывать твое мнение. Более того, ты его и без разрешений всегда высказываешь т очень даже многословно:-)
Понятно, в винах ты не фонтан. А в бренди?
В арманьяках понимаешь?
простой рецепт от алкоголизма - пейте только хорошее вино.
Его и захотите если, много не выпьете:-)
И полезно
А ты кроме известных названий недорогих вин еще чего знаешь в этой жизни?
дегустатор детектед. да, тяжко признать, что вся твоя жизнь - проба сортов *** с красивыми названиями. спирт в любом виде убивает. и если ты думаешь, что то, что пьют бомжи, каким то образом отличается от твоего бургундского... ты просто отдаёшь больше денег за то, что гробит твоё здоровье, так что ещё вопрос о том, кто из вас умнее
54, нет, от вина тоже может алкоголизм развиться.
Сообщение было удалено
Новое в органической химии и физиологии. Хотя почему новое, сцена в бане в первой "Иронии судьбы": "Паша, положись на меня, я никогда не пьянею"...
Сообщение было удалено
Васек, я еще знаю дорогие. Просто не хотел смущать твой незрелый ум.
Сообщение было удалено
Бывают же такие дуры.
Сообщение было удалено
может, но не от хорошего - хоят бы потому, что они, как правило, недешевые. Потому много выпить будет слишком накладно:-)
Исключения же только подтвердят правило:-)
Сообщение было удалено
Все приятное в этой жизни или вредно, или аморально, либо же ведет к ожирению.
в моем кругу большинство не пьют по принципиальным соображениям. даже пиво или шампанское на новый год не пьют. и не тянет.
тюльпан, а в чём ты видишь отличие дорогих вин от недорогих? я имею в виду, по воздействию на кровь, на мозг, на человека в целом? спирт то везде одинаковый, нет? просто для того, чтобы напоить ***, хватит балтики тройки, а для таких, как ты нужно придумать красивую легенду и обёртку. суть одна
Сообщение было удалено
"вот вам мои принципы. А если они вас не устраивают, уменя найдутся и другие"
Сообщение было удалено
Ссуть в песок....
Я тоже так думаю - нахрена тебе хорошая машина, когда можно взять Запор или Оку? Четыре колеса, крыша и вонючий движок. ПРИНЦИПИАЛЬНОЙ разницы между ними нет.
Нафига жить в большом и уютном доме, когда можно в коммуналке? Не суть....
Нафига быть здоровым, когда и больной и здоровый рано или поздно...
Нафига есть вкусную пищу, когда, возможно, полезнее отруби и сырые овощи?
Пранблема!
Сообщение было удалено
мне ещё ни разу никто не сумел объяснить, что в выпивке приятного. обычно начинаются какие то мутные разговоры типа "это помогает расслабиться" и т.д. что за кайф в потере контроля над реальностью, мне, видимо, понять не дано
"а я и не советовал бы вам ложиться в клинику, - продолжал артист, - какой смысл умирать в палате под стоны и хрип безнадежных больных? Не
лучше ли устроить пир на эти двадцать семь тысяч и, приняв яд, переселиться в другой мир под звуки струн, окруженным хмельными красавицами и лихими друзьями?"
Сообщение было удалено
у тебя каша в голове. ты ещё *** с марихуаной сравни
Сообщение было удалено
Логикой это трудно объяснить.
Как объяснить почему нравится эти духи, а не другие? Кроме как тем, что вам это нравится и вашему МЧ тоже? Маловато? Что поделать...
Сообщение было удалено
Ну, у тебя и того в голове нету. Я же не попрекаю тебя или твои гены твоими недостатками?
тюльпан, если бы люди включали мозг иногда, они бы быстро поняли, что необходимость выпивки - обычный шаблон. почокаться с друзьями, или посидеть с бокалом в одиночестве - это просто все видят с детства, и не представляют себе, как можно без этого обойтись в схожих ситуациях. допустим, когда к тебе пришла подруга. поэтому и не объяснить это логикой, но и надобности в этом тоже никто не объяснит
61, а кого есть доход, те могут и от дорогого спиться.
Сообщение было удалено
откуда ты знаешь, чего в моей голове нет? с уверенностью можно говорить лишь о том, что есть, а не о том, чего нету, и по твоему сравнению хороших машин и хороших домов с выпивкой, которая в любом виде убивает - кашу видно
ну да ладно, пора мне пойти прикупить сырчика хорошего и сушеных груш к вечернему бокалу Tinto Calderona Crainza
Сообщение было удалено
вы правы, конечно. Но обычно те, кто богат, имеют и другие интересы в жизни. Спиваются же обычно безвольные и апатичные люди, без огонька и воображения.
Сообщение было удалено
Ты дурилка за меня не беспокойся а отвечай прямо, что еще кроме дешевых европейских вин знаешь, или у тебя как у любого голодранца, красивая обертка снаружи и непробиваемая голь за душой!?
Сообщение было удалено
по вашим манерам и словарному запасу видно. Видно, что умом и манерами не блещете. Так что скорее "нет", чем "есть"
можешь посоветоваться с местными худеющими, они те расскажут, как классно мешать такое вино с сыром
Сообщение было удалено
Васек, будь выше этого! Что толку тебе что-то писать о том, чего я знаю, если ты уже заране уверен, что я - "голодранца, красивая обертка снаружи и непробиваемая голь за душой"
о, тюльпанчик, а где же ты углядела отсутствие манер и небогатый словарный запас? может тебе с лурье пообщаться стоит?
Сообщение было удалено
и это вся радость выжрать бутылку кислятины с сыром и понтонутся этим на форуме? для малолетних форумских куриц может и прокатит а для нас дешевый понт. жратвы в магазинах полно
Сообщение было удалено
разница в том, есть горстями и пить ботлами
или маленький кусочек и бокальчик. Или это сложно?
Сообщение было удалено
Зачем мне еще искать пролетариев умственного труда, когда они и сами сваливаются на голову?
Сообщение было удалено
ну ты же соизволило заикнуться о арманьяках и бренди. как то невяжется с ролью знатока хорошего
я не подразумевал, что от такого сочетания толстеют. при чём тут горсти?
Сообщение было удалено
в том разница, Васютка - кому ничего в голову кроме "кислятины" и "жратвы" не приходит. А кто-то понимает, что хорошее вино - не кислое.
Кислая, как правило, та бормотуха низкопотребная, что ты раз попробовал и зарекся на все вина так думать.
Что делать - задержка в развитии
и что можно жрать, а можно - кушать хорошую пищу, под хорошую обстановку и со вкусом, Вась
Сообщение было удалено
пока что я вижу бормотуху низкопробную в твоих устах - бордо,мадам клико,бургунское)))) Твоими же словами - задержка в твоем развитии
вася, смирись, нам с тобой не понять, что спирт в красивой бутылке лучше, чем отсутствие спирта. мы недостойные насекомые, которые никогда даже и не понюхают Tinto Calderona Crainza
Сообщение было удалено
что есть хорошая обстановка? и что есть хорошая выпивка? арманьяки и бренди?
Сообщение было удалено
Ты точно тупое. Ты хоть знаешь что у людей разное восприятие кислого? Для одних людей кефир кислый, лимон нет, а для других наоборот. Так же и с вином обстоит. А ты решил то что тебе якобы нравится другим навязать))))
чем больше вы любите себя, тем более способны будете полюбить других.
Желчные же и неудовлетворенные - обуза и источник проблем.
Развивайтесь, мальчики.
Мне пора делать более приятные вещи.
Пока
Сообщение было удалено
Хламурненькое существо)))
Сообщение было удалено
Мозги - не пьянеют. А вот вестибулярка начинает дурить.
Сообщение было удалено
Иди, девочка. Ты явно обкакалась от выпитого вина)))
Сообщение было удалено
Упаси Бог!
Вам? Навязывать?
Да я с вами за один стол не сяду, не то что "навязывать"
Ну да не судьба. Не ставьте на себе крест и не упрямьтесь в своей неразвитости и испроченности.
Все - пока
да какбэ речь тут вообще не о неудовлетворённости, а о наличии непьющих мужчин, которые автором воспринимаются позитивно, так же, как и многими другими, кто в этой теме отписался. пока не пришёл тюльпан, считающий, что дорогое бухло чем то выгодно отличает его от остальных
Сообщение было удалено
А вернулоась зачем? Задело? Решило еще поквакать? Самое смешное что так пыталось косить под мужчину, но бабское нутро перевесило)))
А я в последнее время сознательно подыскиваю варианты спиртного вкусные, и дешевые.
Потому что мне этот обман надоел. Много денег за свою жизнь переплатил за эти понты и разводилово. Нас разводят производители спиртного - это вопрос их бизнеса, их выживания на рынке. Но претензии производителей не стоят тех цен, которые им хотелось бы драть с потребителя.
Красные вина дешевле $ 50 - видите ли помои у них... Виски дешевле 170 $ за 0.7 - это не виски... И т. п. Это нам пытаются вдалбливать через средства массовой информации.
Я понял, что это все гонево чистой воды. Напиток должен быть самый дешевый, из еще более-менее приличных.
Виски - Балантайс три года ! И не круче ! Вкус виски есть ? Есть... Послевкусие есть ? - есть. Дымом пахнет ? Пьется легко ? - ну и все !
До сих пор жалко денег за купленную недавно бутылку виски Ardberg, за которую отдал 5500 руб. Оказалось как балантайз, только еще башка с 50 граммов этой сивухи начинает болеть.
А мой любимый напиток стал - яблочн-вишневый сок с настоящей (то есть на самом деле изготавливаемой из ржи) дешевой водкой "Славянская". Вот такая вещь ! Просто отличная ! Если мешать 2 сока к 1 водке. И отлично пьется теплой (комнатной температуры).
Вот это я понимаю, продукт !
Та же xерня сейчас у нас в Москве происходит с пивом :) Оказалось, что самое лучшее пиво - это по 23 рубля пиво "Жигули", про которое сейчас интернет полон восторженных отзывов. Как с 20 мая сего года сын Кобзона начал его произволить - так в общем-то, в ларьках почти его одно и стали покупать. Вкус - супер ! И при этом почти вдвое дешевле любых других сортов. И одновременно - лучше.
Красный сушняк - La Casada, пойдет и Мерло, и Каберне.
И это максимум, чего стоит красный сушняк ! Ни одного рубля больше этим гадам, если Ла Касада - и так отличное...