За свою жизнь я почти не видела непьющих людей. Был один парень, но он скорее по состоянию здоровья, чем по убеждениям, не пил. Сказал себе, что первый бокал выпьет на свое 25-летие. Ну он явно не …
Сообщение было удалено
у меня тоже непристойные размышления по ней )))
бываЮт
постоянно куда-то деваются буквы....
Сообщение было удалено
не то, чтобы совсем уж непристойные, но видно, что она не злая тётка, и я во многом разделяю её взгляды на всё. вася тоже, кстати, что бы тут не говорили, пишет дельные вещи, но у него стиль изложения поагрессивнее. видать, сильно его тут достали за годы словоблудия
"ни говорили". специально для грамарнаци
Сообщение было удалено
- ну я пошутил конечно о непристойности )))
она знает кто это ей пишет и не обидеться
- а вот по поводу её постов
действительно
я негатива с её стороны не припомню
Из моего окружения пьют все, даже дамы, приезжаешь к подруге бутылку всегда выставляет. Я общаюсь с различными по статусу людьми, богатые, средний класс и бедные безработные и все поголовно пьют, кто больше, кто меньше, но трезвенников нету. Так что богатые пьют от радости, что жизнь удалась, бедняки пьют от горя, что неудачники. Национальный вид спорта.)))
Сообщение было удалено
А че тут гадать
Я давно с ним никуда не хожу
это пьяное ***, а теперь у него крышак съезжает, он злится на меня и пакости говорит, когда выпьет
нах мне с ним куда-то ходить?
Я считаю верхом цинизма писать- смените окружение. Я скромная отличница, аспирантка, 2 высших, интеллигентная, из хорошей семьи- за всю мою жизнь ни разу не была даже знакома(!!!) с мальчиком, коорый бы не был торпедированным или закодированным. Потому что я живу в провинции. Мне не за кого выйти замуж, потому что все знакомые, женихи подруг, вся тусовка и тп - ВСЕ алкологики и наркоманы.
Так что ответ есть- да, есть непьющие,если они закодированы или торпедированы.
По теме: у меня, как ни странно, окружение абсолютно непьющее,и не кодированное. Муж не пьет вообще, подруги и друзья выпивают минимум, то есть примерно два-три боуала вина за год (!). При чем, вполне средний социальный уровень, да, высшее образование есть, по одному на нос, кого сейчас этим удивишь? Из нормальных семей, не дипломатов. Просто так подобрались.
Во избежании домыслов скажу, что наркотики мы тоже не употребляем :)
боуала=бокала
спасибо, мальчики)
Критерий пьющего?????
1 раз в день
1 раз в неделю
1 раз в месяц
1 раз в квартал
1 раз в полугодие
1 раз в год.......
Ни одного раза в жизнь......
Кто такой непьющий?????
1 раз в полугодие )))
или в год или ни одного раза за всю жизнь )))
приятственно все-таки видеть такой живой интерес к данной теме:-))))
Сообщение было удалено
Ой,не правы,не правы...Сколько богатых спилось...Да я сама таких знаю,очень богатые..некоторые были..
Сообщение было удалено
Андрей,почему Вы мне не встретились? Мне нужен не пьющий мужчина)
У меня один знакомый, то есть бывший парень не пьет вообще, но редкостная гадость, как человек, уж лучше бы пил, чеснослово!:)
Мой муж почти не пьющий. Иногда думаю - это не очень хорошо, потому что стресс снимает только скандалом. Да и самой иногда бокал-другой вина выпить не с кем. А если уж я накапаю. рюмку рижского бальзама себе раз в месяц, так и вовсе себя алкоголичкой чувствую под его взглядом )))
А если человек закодируется,разве это плохо? А как на будущих детях отразится? Может кто-нибудь знает?
Сообщение было удалено
Когда нужно расслабиться еду утром в баню, парилка и бассейн.Затем иду обедать в ресторан,иногда после рестра делаю шоппинг или гуляю в парке, могу сходить в кино.
Не все такие. Мой муж, например, не пьет. Я тоже не пью. Знаю еще нескольких человек, которые пьют "умеренно": бокал вина по большим праздникам.
Меня всегда умиляют вопросы вида: "Как вы расслабляетесь?"
Да просто. Я не напрягаюсь.
мой не пьет из убеждения. так же как и я.
Конечно бывают непьющие, просто есть женщины, которых тянет к пьющим, вот они и говорят, что все мужчины пьют.
Сообщение было удалено
тогда я - тоже пьющий:о)
Бывают. Сегодня прочитала объявление - "Всегда трезвые грузчики. Без праздников и выходных, 8903хххххх"
конечно есть! мой муж спрашивает,можно ли ему пива попить.да и то редко.
Сообщение было удалено
Ну, видимо вы или других в упор не замечаете, или сами не мыслите веселья без спирта... Я тоже живу не в столице. В ооочень глубокой провинции:) А муж вообще родом из классической деревни)) Оба не пьем, он вообще, а я максимум полбокала вина. До меня муж пил, как все, в общем-то. Не запоями, конечно, но... бывало. После того, как со мной познакомился - стал пить гораздо меньше, а потом и вовсе перестал.
Просто для меня праздник без спиртного - норма. Если я хочу вина - я его выпью просто вечерком, безо всякого повода, а для того, чтобы повеселиться оно не обязательно. И меня очень раздражает, когда говорят, что мол не пить - скучно, или что "раз не пьет - закодирован", " ну все пьют- а ты что, поддержи компанию". С такими компаниями, которые надо "поддерживать" не общаемся, а друзья уже воспринимают нашу вечную трезвость спокойно. У меня и без спирта крышу сносит, если надо:))
Хм, ну мой муж не пьет спиртного. И я тоже. Так что у нас в семье в этом плане полное взаимопонимание. Правда , муж не русский. Парень же , с которым я встречалась , пока в России жила, крепкое пиво и водку очень даже уважал.
Автор, я вот свято верю - какова женщина, таков и мужчина. Вы будете нормальной, и мужчина тоже ваш алкашом никогда не станет.. Я в свое время встречалась с таким оторвой, что лучше не вспоминать, выпивка, пропадежи с дружками и подозреваю подружками.. пока не решила, что с меня хватит.. хватит быть милой, понимающей, прощающей.. как к бабушке отходила.. слепая любовь прошла, глаза открылись, мозги проснулись.. и понеслось, чудовищем я быть умею и люблю.. бедолага быстро понял, в чьи цепкие лапки попал, с боооольшими когтями.. Я честно говоря и не помню уже когда я его пьяным видела.. но несмотря на годы здорового образа жизни один единственный "косяк" и он свободный парень.. он об этом извещен.. тормозов у меня в этом плане нет.. себя я люблю больше всех мужиков.. да и обычно в первый раз трудно рушить, то, что создавалось годами.. а второй и последущий - фигня полная.. я всегда говорю, количество попыток быть счастливой наше законодательство не ограничивает..
у меня большая часть знакомых мужчин пьющая. не алкаши, конечно, но несколько раз в неделю дя них выпить в норме вещей.
полгода назад встретила свою любовь. он не пье вообще. думала прикалываеся. но оказывается нет. у него в компании никто не пьет. так что вывод - всё зависит от круга людей с которыми ты общаешься от их интересов.
Когда бывало, жмакнешь вечерком рюмашку-другую, то на душе легчает. Особенно если на работе был напряг.
А что еще делать-то ? Смотреть на свою телку глазами, трезвыми как стекло ? В немой укор смотреться, придя измочаленный после работы ?
185
да у алкаша по-любому кто-то виноват и причина найдется
если у тебя такая +уёвая телка, то чего с ней живешь?
Созик - алкаши - это не люди. Ничего от людей в них нет. Дети-детьми, но проще тебе поменять дальнейшую жизнь, и продолжить её без мужа. Это вначале кажется, что будет хуже. Хуже будет врядли...
У меня муж совсем не пьет. Даже по праздникам.
Я непьющий.
Сообщение было удалено
Шо, и Новый год с соком встречаешь?
бывают
Сообщение было удалено
Я его вообще не встречаю.
У меня вот похажая ситуация с мужем, он бизнесмен-глушит стресс выпивкой, а снедавних пор еще стал каждодневно курить траву, жду что будет дальше...наши отношения уже давно сошли на нет., мы в стадии развода, но наблюдать за всем этим просто обрыгло, причем все правильно говорят окружении формирует среду........
мне 18,я не пью и не пил ни грамма спиртного
учусь на первом курсе,абсолютно нормальный человек,спортсмен,учусь отлично как в школе,так и в универе сейчас,не чувствую,что я чего то упустил в этой жизни,не попробовав алкоголь
друзья привыкли к моему образу жизни
так что, господа, ведите здоровый образ жизни,зачем платить за порчу себя же(как в физическом так и в моральном плане)
удачи!)
Да, бывают непьющие. Я. Проблема только в том, что вокруг меня одни пьющие бабы. Некоторый еще и курят. Вот. Так что это еще разобраться нужно, кого искать из непьющих - мужиков или женщин.... Одно хочу сказать точно, вы сами не знаете чего вам нужно. Казалось бы постоянно и везде ноете, что мол вам и изменяют и пью и бьют. А когда вдруг попадается тот кто ничего этого не делает, более того ходит на работу и приносит доход в семью, начинаете на каждом шагу выступать как вам скучно.....
Я не пьющий, и примерно треть не моих друзей не употребляет спиртного
Мой муж не пил никогда и не пьет. Я раньше выпивала по праздникам рюмочку. Потом стала видеть как все наваливаются на мужа с выпивкой и решила его порддержать. Уже лет 7 вообще не выпиваю. И к нам перестали приставать. Приходят к нам на праздники пообщаться, знают, что не нальем, но друзей не растеряли. Наоборот многие тоже перестали пить. И это здорово.
если мужик не пьет, не курит, не матюгается, это как-то подозрительно, значит у него есть более тяжелый грех и порок. Ведь еще классик русской литературы А.П. Чехов сказал: "если человек не пьет и не курит - призадумайтесь - не скотина ли он?"
Я тоже не пью и не курю и меня раздражает вопрос,мол как же это я расслабляюсь тогда? А никак! Лично для меня,алкоголь-это такой же наркотик,как и амфетамин,или гашишь,поэтому расслабляться с помощью наркоты-считаю глупо! Да,конечно.....я пробовал все,из того,что перечислил выше,но я это не употребляю.В чем же отличие "пробовать" от "употреблять" ? А в том,что попробовать-это несколько раз,а употреблять-это постоянно,так вот у меня первое.
Алкоголь-это яд,в любых количествах,а кто утверждает,что в малых дозах он полезен,тот глубоко заблуждается!
Сообщение было удалено
А вы в курсе, что этим самым алкоголем в малых дозах люди от инфарктов спасаются?Заблуждаетесь вы!
В интеллигентных, цивилизованных компаниях люди ничего из спиртного не пьют, кроме красного вина от 1000 долларов.
Это умные люди, и не пьют потому, что не понимают зачем пить.
В таких компаниях считают, те кто гложет водку и т.д. шелупонь и низы