Гость
Статьи
Зачем выходить замуж? …

Зачем выходить замуж? Зачем рожать детей?

Так принято? Ладно, влюбились, друг без друга жить не могут - поженились... Ради спортивного интереса и белого платья. Потом отношения испортились и навалилась куча проблем (квартиры, родственники, их …

Аэро
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Барби

Сообщение было удалено

Я сомневаюсь, что хоть один здравомыслящий мужчина захочет жениться на такой идиотке как Барби. А уж о детях тут и речи не идет...

а зачем жить вообще? убейся апстену!

Мушка

Бред.

Гость

Автор, мне 34 и я замужем (пока). Так вот: Я ТОЖЕ НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ. Поддерживаю вас.

Мушка

У меня есть знакомый. 35 лет мужику, вот он точно так же мыслит, один в один, еще и к Концу Света готовится)). Ни разу и женат не был. А мне его очень жаль. Тусклая и бесперспективная жизнь...К сожалению, очень часто люди, которые говорят, что "семья - не наша цель, у нас цели более глобальные и т.д и т.п." не добиваются в жизни ни-че-го, ни в профессии, ни в творчестве.

Гость

Да уже тысячу раз говорили, что природа сама решает, кто должен размножаться, а кто - тупиковая ветвь, таким начисто отшибает желание заводить сеьмю и рожать детей. Так что, автор, не морочь людям голову, на тебе природа отдохнуть решила.

Гость

А зачем бомжихи размножаются и алкаши?Вот где ужас-то!!!

Гость

Нда.. Неужели еще не поняли, что тема -РАЗВОДКА!

Автор появилась разок для виду - и в кусты! А вы повелись!)))Ну деффки!)))

Аэропланка
Клубничка

Сообщение было удалено

Если в тему зашли, хоть прочитайте сначала. Я замужем. У меня дети. Внимательнее читаем.

Аэро

Эт я была. автор темы.

Аэро

[quote="Сопляк с дубинкой"]

Аэро

А зачем??? А зачем рожать детей? Угробить свои молодые годы?

А Вы хотите не гробить свои молодые годы, а провести их более результативно? ))) Разрешите поинтересоваться, как? - Предположу, что кроме перерабатывания алкоголя и деликатесов в экскременты, ничего Вы не предложите.

Аэро

Чтоб потом эти вот дети об тебя ноги вытирали ( если не в открытую, так на форумах)

Эээ... Ваши дети, Ваши гены, Ваше воспитание. Не учите их вытирать ноги об родителей, воспитывайте в поклонении старшим.

Аэро

Почему не хочется жить спокойно, заниматься любимыйм делом, работать, найти увлечения, встречаться с человеком противоположного пола для секса (если хочется)

Потому что это бессмысленно и тленно.

Причем здесь алкоголь и деликатесы??? Какие вы примитивные! Я не пью (максимум полбокальчика вина, и только чтоб придурки из разряда "ты меня уважаешь?" не прикапывались) Не люьлю пьяное состояние. А экскременты - это удобрение для природы. Ха-ха.

Насчет поклонения старшим. Как правило, старшими бывают и маньяки-насильники. А более "старшие", как правило. впадают в маразм с возрастом. У меня свекры гонимые. Готовы меня с говном сожрать, подставить в любой момент перед мужем, оклеветать и прочее. И что. я должна им ПОКЛОНЯТЬСЯ???

Аэро
Клубничка

Сообщение было удалено

Да я просто наелась этого дерьма под названием "замуж"

И не надо говорить. что у меня муж плохой. Не самый плохой из окружения. Но вижу другие семьи. ВСЕ ОДИНАКОВО ГРУСТНО. И не харахорьтесь. не верю.

Аэро
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Высший уровень - он где и что это?

(Че-т не получается без фанатизма )))

Аэро
Серна

Сообщение было удалено

Согласна полностью.

Вот еще непонятно. Живешь ради ребенка (беременность, сюси-пуси, малыш, шапочки-пинеточки-садики-кружки)

Потом он вырастает, у него появляется свое мнение. Потом ты становишься в тягость собственному ребенку. А чтоб не быть в тягость - не напрягать его, не лезть в его личную жизнь - надо жить подальше и вообще абстрагироваться от него.

ВОПРОС: Зачем все это было нужно в таком случае? Стакан воды в старости может не понадобиться. И сам получается своей жизнью не жил, а жил жизнью ребенка...

Озадачилась я.

Аэро
Инна

Сообщение было удалено

)))))))))))))))

Аэро
гы..

Сообщение было удалено

Аэро

=быТовые

Аэро
гы..

Сообщение было удалено

в том-то и дело. Тетки озабочены бытом и детьми. Мущинки - пьянством и пьяными потрахушками.

Попутно растут дети. ЭТО БРАК. А не то. что наивные девочки-малолетки понапридумывали себе.

Аэро
Инна

Сообщение было удалено

+ 1000

Аэро
гы..

Сообщение было удалено

вот и вы о лошадях... ))

а притворялись, что не понимаете.

Аэро
Коди

Сообщение было удалено

Вот это верно. Постараюсь объяснить это своим детям. что дров не наломали с "замужами"

Аэро
Гость

Сообщение было удалено

А что. Барби права. П..ьки раздолбываются, грудь отвисает. И не врите тут некоторые типа Точки Джи, что это не так. Это физиология. Как молоко прибывает независимо от того, кормишь ты грудью или нет. и грудь твоя растягивается и теряет форму. Это факт. Ну мож у кого больше. у кого меньше.

Аэро
Гость

Сообщение было удалено

)) спасибо. ))

короче, те, кто не замужем (или замужем недолго), пытаются нам рассказать, как замужем хорошо и какие мы неполноценные. ))

Аэро
Гость

Сообщение было удалено

да я просто живу в другом часовом поясе и сплю, когда основная масса общается. и наоборот. )) честно.

английская

автор имеет право так считать и прожить так СВОЮ ЕДИНСТВЕННУЮ жизнь. Но зачем кричать об этом на форуме, где (и это спрогнозировать не тяжело) будет куча противников такого мнения. у меня такое же мнение почти, но я не собирают никому ничего доказывать. КАЖДЫЙ ВПРАВЕ ПРОЖИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ КАК ХОЧЕТ САМ.Точка.

Точка Джи
Аэро

Сообщение было удалено

Это грустно, что у тебя всё так печально...

Гость

хейди Клум уже четвертым беременна и вроде ничего сиськи

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Надеемся, что вы размножитесь за всех нас. За тех женщин, которые не хотят жить так, как им навязывает общество.

Инна

К слову о сиськах, это решаемая проблема. Я после полугода занятий с гантелями 3 раза в неделю, имею сиськи, которые стоят даже лучше, чем до родов.

лидия

автор,представьте себе,что вам уже далеко за 40. вы отпахали целый день на любимой работе,приехали домой,а там пусто. никто вас не ждет и вы никому не нужны. даже кошку завести не можете,потому что кошка тоже целый день будет одна. а у друзей есть свои семьи,дети,внуки и им вы не нужны. дискотеки и клубы в таком возрасте-это смешно. и тогда вы почувствуете тоску и ,главное,одиночество. сколько моих подруг делали карьеру,скакали по жизни,как бабочки,ходили в салоны красоты- и что7 пришли к одиночеству и пустоте в душе. им даже позаботится не о ком. поругаться- и то не с кем,а любовники- отпорхали и улетели к молодым.

лидия

и еще. если женщина следит за собой будучи замужем и имея детей,то для мужчин она более привлекательна,чем женщина с душой,обремененной одиночеством. да и кто вашу грудь будет рассматривать после 40 или ваши половые пути после рождения ребенка7 если только ощупью у дома инвалидов.

лидия

автор,это у вас сейчас проблем нет,но если вы не измените свои взгляды,то потом они у вас обязательно будут. а вот сексуальные партнеры почему-то имеют свойство испаряться. не вы первая- не вы последняя.

Аэро

Сообщение было удалено

А высший уровень, зайка, это когда носят на руках и покупают тебе дорогие шубы не любовники, а твои сыновья;)

Ж-32

Замужем 4 года. Муж очень хороший. Только поэтому до сих пор не сбежала. Если что - второй раз ни за что не выйду замуж. детей рожать не буду, решила давно, не вижу никакого смысла в том, чтоб себе такой геморрой устраивать.

Ж-32

Там выше все правильно написала дама 40 лет. Классно жить вместе пока есть страстная любовь. А она уходит и уступает место дружбе, родству и пр. И уже как с чемоданом. И нести тяжело, и бросить жалко.

Ж-32

Лидия, а я вот интроверт и люблю одиночество. Я часто отказываюсь от приглашений куда-то, чтоб одной в мужнино отсутствие посидеть дома с книжкой. И чем я старше, тем это сильнее. В старости лет хорошо бы мне жить в избушке в лесу. А самое страшное для меня на старости лет - это перспектива нянчить внуков. Так что не надо всех по себе мерять. Мир велик и разнообразен, слыхали о таком?

лидия

а кто сказал,что любовь вечна7 научно доказано,что она длится 4-5лет. затем она перерастает в проивязанность,дружбу,родство и люди живут вместе. или второй вариант- расстаются. а если у вас есть нормальные дети,то и внуки вам не будут в тягость ,да и кто заставит вас сидеть с ними,если сами не захотите. у меня две подруги бездетные,когда похоронили довольно молодых своих мужей,сразу почувствовали свое одиночество. готовы отдать свои квартиры и машины за то чтобы вернуть то время,когда их мужья уезжали в командировки ,а они их ждали. а сейчас и ждать некого. путота и тоска в их домах. приходят иногда их любовники,но долгоине задерживаются. женщины умные,прекрасно осознающие,что нормальные любовники спешат домой к жене. вот вся у них отдушина-работа. а в пустом доме волком воют.

лидия

в продолжение- одна из них,у которой есть все настолько,что не знаешь,что купить ей в подарок,задерживается на работе до 10 вечера. а когда я у нее спросила - зачем7она честно сказала,что книги и видаки ей надоели,а от одиночества в петлю лезть хочется. она хотела усыновить ребенка,но получила отказ и за того,что у нее неполная семья и уже давит возраст. а в отсутствие мужа каждая женщина хочет отдохнуть,зная,что он вернется. а внуков почему-то больше любят,чем детей. так что не зарекайтесь.

Гость160

хи-хи!) Обычно после моих таких слов Автор внезапно появляется из своей засады в кустах!)))

так вышло и на этот раз.)))

Гость

190, просто подруга эта ограниченный человек. Что мешает ей путешествовать, знакомиться с интересными людьми, начать какой-нибудь новый бизнес, выйти еще раз замуж? Замуж выйти не проблема и в 60 лет. ПРОБЛЕМА У НЕЕ В ГОЛОВЕ. Каждый имеет то, что заслуживает. Видимо ей нравится ныть и выть в пустой квартире, ну так флаг в руки.

Инна

Лидия. Все индивидуально. Есть люди, которым вполне хватает общения на работе, с друзьями, подругами. Про то, что в 40 лет не сходить в клуб, так с этим вообще трудно согласиться. Сейчас много вечеров, кому за...

Наверное есть люди, которым семейные скандалы милее тишины пустой квартиры. Есть те, кто и в большой семье чувствует себя никому не нужным. Все относительно.

На краю жизни

Я уже в возрасте бабушки и могу ответить, что нас ждёт в конце туннеля. Здоровья и крастоты той уже нет, на работе не держат, многие вынуждены жить на пенсию. Я то ещё живчик, а есть подруга, которая вообще никуда давно не ездит. Вспомните себя, когда вы болели. Хотелось ли вам общаться? Наверное не очень. Поэтому многие общаются в основном со своими детьми и помощь идёт тоже от детей. К тому же взрослые дети вносят в жизнь всё новое, передовое. Подруга, у которых нет детей, влачит жалкое существование, иногда ей неделями поговорить не с кем. Просто когда ты немолод, понимаешь, что кроме детей никому не нужен. Помрёшь, могут обнаружить лет через 5. В 30 лет я тоже любила одиночество, но это было добровольное одиночество, я могла прервать его в любую минуту. А в старости оно вынужденное, существует даже такой термин "психоз одиночества". Конечно, нужно детей воспитывать правильно: любить их и никогда не лицемерить с ними, не у всех это получается.

лидия

девоки мои золотые. я не автор, мне уже далеко за 40. моим подругам уже скоро идти на пенсию. так что вы зря о дискотеках и клубах. смешно видеть там среди подростков взрослую самостоятельную женщину, ПОЧТИ ПЕНСИОНЕРКУ, ИМЕЮЩУЮ В ЖИЗНИ ВСЕ,КРОМЕ ЛЮБИМОГО ЧЕЛОВЕКА,НА КОТОРОГО МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ,И ДЕТЕЙ. ПУТЕШЕСТВОВАТЬ ОНА ПУТЕШЕСТВУЕТ,В ОСНОВНОМ ПО ЗАГРАНКОМАНДИРОВКАМ РАЗ20-25 В ГОД. НОВЫЙ БИЗНЕС НИ К ЧЕМУ - ПРЕКРАСНО РАБОТАЕТ ДИРЕКТОРОМ В КРУПНОЙ ФИРМЕ. У НЕЕ В ПОДЧИНЕНИИ 1500 ЧЕЛОВЕК. НА РАБОТЕ ПОСТОЯННО ЛЮДИ,А ВОТ ДОМА- ФИНИШ. ВЫЙТИ ЗАМУЖ7ЗА КОГО7 СПЛОШНЫЕ АЛЬФОНСЫ,ХОТЯ УЖЕ ЕЛЕ ПОЛЗАЮТ. МОЛОДЫЕ ОТМЕНЯЮТСЯ- ИНТЕЛЕКТ У НИХ НЕ ТОТ. ВИДЕЛА ОЛНОГО ТАКОГО С НЕЙ. ОБНЯТЬ И ПЛАКАТЬ. ДАЖЕ ПОГОВОРИТЬ С НИМ НЕ О ЧЕМ. В ГОЛОВЕ ОДНИ СПОСОБЫ ДОБИЧИ ДЕНЕГ.,А РАБОТАТЬ ОН НЕ ХОЧЕТ. ВОТ И ПОДУМАЙТЕ,КАК МОЖЕТ ОНА,КРАСИВАЯ,УМНАЯ,СВОБОДНАЯ НИЧЕМ НЕ ОБРЕМЕНЕННАЯ ЖЕНЩИНА НАЙТИ СТОЯЩЕГО МУЖА7 А НАСЧЕТ ПРОБЛЕМ В ГОЛОВЕ- ЭТО НЕКРАСИВО ГОВОРИТЬ. ГОЛОВА У НЕЕ СВЕТЛАЯ,ДОCТИГЛА СВОЕЙ ГОЛОВОЙ/ИМЕННО ГОЛОВОЙ, А НЕ ДРУГИМ МЕСТОМ/ОЧЕНЬ МНОГОГО. ПОЭТОМУ И ДЕТЕЙ НЕ РОДИЛА,О ЧЕМ СЕЙЧАС ОЧЕНЬ ЖАЛЕЕТ. И НИКОМУ НИКОГДА НЕ ЖАЛУЕТСЯ. ЗНАЮТ ТОЛЬКО БЛИЗКИЕ .

Ж-32

Знаете, на краю жизни, я вам не верю. Вы интернетом явно пользоваться умеете. Хороший ноутбук, быстрый канал - ничего больше не нужно женщине, чтоб хорошо встретить старость. А вы сидите на форуме и жалуетесь, что не с кем поговорить. Если б вы сидели на лавочке, то я бы поверила. А так - вы очередной виртуал типа лидии, я даже могу вам сказать, почему вы такие вещи пишите - потому что вы завидуете нашему образу жизни, но так как мы, у вас жить кишка тонка, вам одной скучно.

Ж-32

195, фу, как некультурно так орать. Читать невозможно. Кстати, судя по тому, что номер айпи у вас сменился уже 3 раза, вы написали за лидию, потом за "на краю жизни" и снова за лидию. Театр одного актера, как на старом вумане.

лидия

Ж-32 ВАМ САМОЙ НЕ ПРОТИВНО ТО,ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ7 ДАЙ БОГ ВАМ ПРОЖИТЬ,КАК Я ПРОЖИЛА И ЖИВУ СЕЙЧАС В ЛЮБИМОЙ СЕМЬЕ. Я ДОТИГЛА ЧЕГО ХОТЕЛА- ХОЖУ В ДОРОГИЕ РЕСТОРАНЫ,БАССЕЙНЫ,КОСМЕТИЧЕСКИЕ САЛОНЫ. РАЗ 5 В ГОД ОТПРАВЛЯЕМСЯ С МУЖЕМ СТАРШИМ ВНУКОМ ОТДЫХАТЬ ЗАГРАНИЦУ. ИМЕЮ ПРЕКРАСНУЮ И ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМУЮ РАБОТУ. ТАК ЧЕМУ МНЕ ЗАВИДЫВАТЬ7 ДА,МОЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ВАШЕГО,НО ЭТО ТОЛЬКО ПОТОМУ,ЧТО ВЫ МОЛОДЫ,А Я НЕТ. Я УЖЕ ВСЕ ЧТО ВЫ ИМЕЕТЕ ПРОШЛА ДАВНЫМ- ДАВНО. И НИКАКОЙ Я НЕ ВИРТУАЛ,А ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК,КОТОРЫЙ ПИШЕТ ТО,С ЧЕМ УЖЕ СТОЛКНУЛАСЬ В ЖИЗНИ. А У ВАС ВСЕ ВПЕРЕДИ УЧИТЕСЬ НА ЧУЖИХ ОШИБКАХ.

лидия

Ж-32 ВЫ МОЛОДАЯ,ВИДИМО,СУДЯ ПО ВАШИМ ВЫСКАЗЫВАНИЯМ. И НИ О КАКОМ КРАЕ ЖИЗНИ Я НЕ ПИСАЛА. ДАЖЕ НЕ ДУМАЮ ОБ ЭТОМ . А ВОТ ЛЮДЯМ ВЫ УЖЕ НЕ ВЕРИТЕ. ЭТО ЧТО,ВАС ТАК ОБИДЕЛА ЖИЗНЬ7

Ыы

Зачем, зачем? Не знаю зачем: хочется-так надо-я что хуже других? Или наоборот: не хочу - не выйду.

Но точно знаю одно - что бы мы не выбрали всё равно об этом пожалеем )))

лидия

Лучше жалеть о сделанном,чем о несделанном. Такова поговорка.Общения с живым человеком не заменит никакой крутой ноутбук. Просто сегодня выходной и можно спокойно расслабится за компьютером. Тем более,имея детей и внуков я просто обязана следить за тем,чем сейчас живет молодежь. Предупрежден- значит вооружен.

хе

Аэро, "гы" вам писала о том, тчо своя ноша не тянет. Хоть и упомила лошадей. Вы видимо тоже не поняли. Семья - это , конечно, ноша. Но она же - и радость, и поддержка. Поверьте, так тоже бывает. И вообше, все в жизни - палка о двух концах (по известному диалектическому закону). Поэтому и без семьи наряду с очевидными (ароде бы) вам плюсами найдутся и жирнющие минусы. :)) Что именно из этого выбрать каждый сам для себя решает, руководствуюясь собственными приоритетами.

И не надо осуждать и упрекать в лицемерии тех, чьи приоритеты не совпадают с вашими. Кто осознанно взваливает на себя эту ношу и несет ее всю жизнь и даже (!) получает от этого удовольсвтие.

Точка зрения у всех разная - как в страрой притче - "один видит грязь. другой видит звезды".