Гость
Статьи
Зачем выходить замуж? …

Зачем выходить замуж? Зачем рожать детей?

Так принято? Ладно, влюбились, друг без друга жить не могут - поженились... Ради спортивного интереса и белого платья. Потом отношения испортились и навалилась куча проблем (квартиры, родственники, их …

Аэро
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 3

99 Джоли)) Не замужним точка красная ниже бровей, замужним выше) мужикам в потдых, так на всякий пожарный

Лучше *** по щекам-это ответ на 101 и на 102

Фелис

Не,ребенок - это классно. Кто ещё,кроме ребенка будет любить тебя безусловной любовью? Просто потому,что ты есть? Никто.

я подумала зачем те корона? и послала стриптизёра, он полезней

Фелис

103 Женатым мужикам железные трусы))))))) И никаких печатей не надо))))))) И от радиации спасает

"Потом отношения испортились и навалилась куча проблем (квартиры, родственники, их отношения, ДЕТИ!!!)" - Ну, допустим, в моей семье подобных проблем нет, а если где-то и разойдёмся во мнениях, на то мы и цивилизованные люди, чтобы сесть и спокойно всё решить, а не выдавливать мозг друг другу на протяжении годов. А дети для меня и моей семьи - это не проблема, а радость. Пока ещё одна, а скоро о второй радости задумаемся.

"Почему мы не можем учиться на ошибках своих родителей и на примерах запада" - я не считаю брак своих родителей, бабушек и дедушек ОШИБКОЙ, для меня это то, к чему надо стремиться в отношениях со своей половинкой. Родители в браке 28 лет, а бабушки с дедушками справили золотые свадьбы. Не уверена, что без любви, взаимного уважения и терпения протянули бы так долго. Развестись сейчас легко, и всегда было легко, особенно, если не заботит мнение окружающих.

"А зачем рожать детей? Угробить свои молодые годы? Чтоб потом эти вот дети об тебя ноги вытирали" - А вы не задумывались, автор, над субъективностью своего мнения? Не допускаете, что у многих по-другому может сложиться? Для меня, например, ребёнок - это не конец жизни, а счастливое её дополнение, у меня ничего не убыло: ни здоровья, слава Богу, ни сил, ни стремлений, ни возможностей.

"Почему не хочется жить спокойно, заниматься любимыйм делом, ра

ботать, найти увлечения, встречаться с человеком противоположного пола для секса (если хочется)" - почему ж не хочется? Любому нормальному человеку хочется. Просто у многих семья, дети в эту категорию попадают, а не вычленяются.

Фелис, привет)

железные трусы???? *задумалась*

Не, мужик - он зверь изворотливый... пойдет разрежет хренью какой-нибудь... ещё пораниццО, или отрежет себе чё-нить ненароком... Уж лучше пусть б лядует... зато - живой...и комплектация полная) Нам не жалко - не сотрётся))))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Спасибо)) обожаю мужчин в форме!

Гость

я я наоброт не вижу смысла жизни без детей, без семьи без любимого мужа...только вот не складываеться у меня, хоть мне уже 27лет, я конечно не зацикленна на этом, но одной по жизни идти не могу и не хочу, и никакая любимая работа и увлечения и друзья НИКОГДА не заменять настоящую любимую, полноценную семью.

Фелис

106 Точа,а тот стриптизер,которого ты мне отправила,напомнил мне завсегдатая бара "Голубая устрица" из "Полицейской академии"))))))))))Та-тара-та-та-таааааааааа!

Серна
Аэро

Сообщение было удалено

Ну а мне 41, я второй раз замужем и у меня дочь закончила ВУЗ в том году. И что?

Жить с человеком вместе классно и интересно только пока есть страстная любовь. Не родственное чувство, не привычка, не дружба, не тихое спокойное ощущение, а СТРАСТНАЯ ЛЮБОВЬ. Только проблема в том, что это - химическая реакция на феромоны другого человека. И она длится пока не привык организм к феромонам. Поэтому страстная любовь более 3 лет не живет.

Фелис

Сообщение было удалено

ага, его именно с того ракурса сняли:)))))недавно по телеку показывали все части, убойная киноша.

Гость

Автор, вам разрешение жить не замужем требуется что ли? Живите как считаете нужным. И тот и другой статус имеют свои достоинства и недостатки. Каждый выбирает для себя...

Аэро, чёта вы с каким-то излишним фанатизмом к теме брака и детей подходите. Лееегче надо, пофигистииичней, иронииичней. Расслабьтесь и попробуйте получить удовольствие! Это такой весёлый квест: "нас ***, а мы крепчаем". Кто дойдёт до высшего левела - получает вторую жизнь и мешок маны! Вот ей-Богу, не вру!;))

Инна
Серна

Сообщение было удалено

Да, после нескольких лет брака начинаешь понимать, что эта общага, где ты - вечная дежурная.

Инна
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Блин, хорошо бы. Есть гарантия, что мешок манны получим мы, а не те, кто нас ***?))

гы..

Так принято? - нет. Так хочется.

Спрашивается зачем асе это нужно - чтобы удовлетворить свои потребности.

А зачем рожать детей - чтобы размножиться. Именно так вы появились на свет, по глупости своих родителей.

Зачем .. потеря здоровья - вы неправы. По офиициальным данным люди в браке живут дольше икачество жизни лучше, чем у несемейных. Иммунитет выше и тп.

Я не понимаю - вы еще очень молоды и видимо чем-то огорчены.

Почему не хочется жить спокойно - кто вам сказал, что вне брака будет спокойно? Детская наивность.

Встречаться с человеком противоположного пола для секса - и вы уверены, что это будет "спокойно, без потери здоровья и нервов"? Видимо, еще ни разу не встречались.

Объясните мне - вот, объяснили. Все по существу. Прошу использовать.

ps насчет "создавать себе проблемы" - такая вздернутая, как вы, их себе без брака найдет. :)

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Что-то у женщин всё всегда в быт скатывается.

гы..

120, не у женщин, а у мужчин, т.к. они его на женщин "скатывают". :))))))

гы..

а у мужчин все обычно "скатывается" на секс и выпивку, т.к. они заняты именно этим, а не бытом. Как грится, у кого что болит.

Инна

Сообщение было удалено

Только в том случае, если будете активно подмахивать)) Под лежачее бревно шампанское не течёт))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, рано или поздно брак скатывается до бытовухи.

Инна
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Аа, тогда лучче сама буду ***.))

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Каждый выбирает для себя... Я уже писал.

Letucce
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Рея, так ты геймер? Уважаю)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Что выбирает? впрягаться в бытовуху или нет?

Очень умно, что вы выберете, догадываюсь, интересно, что же тогда выберет ваша жена.))

Гость

А может бытовуху лучше вместе делать? Да и не такая это проблема при современной бытовой технике. В принципе глажка только рутинна и времени много жрёт. А остальное либо интересно типа готовки, либо скоротечно и весело если вместе (типа уборки).

гы..

Инна, у жен выбора обычно нет. :)))))

Как у лошадей в пору уборки урожая.

Мурена

Уже давно доказано, что инстинкта размножения не существует в природе. Есть инстинкт заниматься сексом. Дети - лишь побочный эффект. Забота о потомстве после родов - сильный гормональный удар и ничто больше. Так что не надо свои засранные общественными установками мозги выгораживать "инстинктами".

гы..

129, кто бы спорил. Конечно, лучше. И даже некоторые мужья с этим согласны, ну чисто теоритически.

Гость
Инна

Сообщение было удалено

Ну согласно классике: "Каждый выбирает для себя: Женщину, религию, дорогу..." В вашем случае - мужчину, очевидно. Остальное - уже следствие основного выбора. :-))

Гостья опять

Автор или млолода-без жизненного опыта или 30-40 женщина,у которой не сложилась личная жизнь, поэтому она и тешит себя сказками.Да и другим зачем-то хочет , что-то доказать. Смешно

Гость
Гостья опять

Сообщение было удалено

Смешно видеть в жизни только один вариант.

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Та блин я не про уборку. Бытовуха это не только рутинная работа по дому.

Инна
гы..

Сообщение было удалено

)))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, согласна отчасти. В ту пора, когда я выходила замуж, был напряг с олигархами.))

Гость

Не хотите - не выходите и не рожайте, проблем-то? Кто хочет, тот пусть делает. Не могут же все быть бездетными, не женатыми, кому-то надо это делать.

Коди

По - моему по большому счету все это делают, потому что так принято в обществе. Незамужнюю женщину все в душе жалеют. А к бездетной отношение еще хуже: или желают или (если она не собирается заводить детей), то "недоженщина эгоистка и вообще таким жить в мире нельзя". Конечно не все люди так отреагируют,но многие. А все же очень мало кому наплевать на общественное мнение. Потому и выходят замуж/детей заводят, чтоб "как все". Я считаю что выходить замуж имеет смысл только в единственном случае: если очень любишь мужа,он очень нужен и + это еще и взаимно + подходите друг другу (общие взгляды и интересы). Во всех остальных случаях замуж выходить не стоит. Детей также стоит заводить если действительно очень хочешь иметь ребенка + любишь детей + есть материальная база что дать ребенку. Во всех остальных случаях (типа " у всех дети и мне тоже надо" или "в старости стакан воды подаст") детей заводить не стоит.

гы..

135, еще смешнее думать, что в течение жизни вы успеете попробовать ВСЕ варианты. :)

Это взаимоисключающие тезисы.

гы..

коди, из 10 женщин только 1 выходит по принципу "так положено". Моя личная статистика. :))

Амели
Аэро

Сообщение было удалено

Зачем противоположного...тогда уж лучше своего, ещё меньше проблем, представте, что даже на фразу типа "все мужики - сволочи!" , в ответ не последует никаких возражений :).

гы..

Амели, не факт, не факт. :)))

Гость

Сообщение было удалено

А чо, ищё и гладить чота надо? О_о Не говорите моему мужу, ладно?

Гостья опять
Гость

Сообщение было удалено

Еще одна неудачница((

Инна

Сообщение было удалено

Неурожайный был год? Али просто в ваше сельпо - не завезли?

А зачем рожать детей? Угробить свои молодые годы? Чтоб потом эти вот дети об тебя ноги вытирали ( если не в открытую, так на форумах) ...

П.С. ну "ноги вытирают" не все, а если не рожать, то человечество просто вымрет и всё, вот если бы Ваши родители придерживались такой точки зрения, то и темы не было бы.

Инна
Реинкарнация

Сообщение было удалено

Оч. остроумно.

Гость2

)))!

Гость

Вот он сегоднешний ПРИзападненный взгляд на жизнь, на создание семьи, и рождение детей!

Спасибо западу.

Ндааа.. Вымрем как мамонты точно!

Гость

если человечество и вымрет - планете это только на пользу