Гость
Статьи
Зачем выходить замуж? …

Зачем выходить замуж? Зачем рожать детей?

Так принято? Ладно, влюбились, друг без друга жить не могут - поженились... Ради спортивного интереса и белого платья. Потом отношения испортились и навалилась куча проблем (квартиры, родственники, их …

Аэро
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аэро

а потом вырастает ваш ребенок и начинается переходный возраст и твой некогда малышик сворачивает тебе же кровь.

Все, ты очухалась сьарая,потрепанная жизнью, без нервов. А жизнь уже прошла.

Это жизь???

Маша

я с автором согласна во всём кроме запада. на западе культ семьи и детей.

Даша

Вы правы!пора прекратить жениться и размножаться .Пора подумать о нашей планете Земля !Она перенаселена,мировое правительство готовит осуществление плана по уничтожению 2/3 населения .Люди-это ж паразиты,всё плодятся и плодятся с чувством собственной важности,в итоге портя жизнь себе и своим несчастным детёнышам...Движимые в основном инстинктами размножения,глупостью и так далее .

Niki

Не хочешь не надо -проблема то, если вы для себя решили что вам не интересно все вышеперечисленное, то никто же не заставляет то!

Гость

Автор, понимаете, можно рассуждать здраво, пока не появится материнский инстинкт, а он мозги в данной области отключает)) Я вот думала, детей никогда не захочу, а накрыло, в 31 год. Недавно смотрела французскии фильм, и там говорили, что женщина в 35 неминуемо начинает хотеть ребенка. Так что, думаю, это мало кого минует. Кто-то раньше, кто-то позже. Насчет официального брака, основные мотивы, имхо, - для того, чтобы родить, из корысти, под давлением российской быдломорали.

Барби

От родов письки раздолбываются и поэтому большинство разводов именно после родов. И еще грудь обвисает и растяжки.

Если я соберусь рожать, у моего мужа должны быть деньги на кормилицу и няню.Хоть грудь сохраню.

И еще мне интересно до скольких лет ребенку жо пу подтирают? Как же это все мерзко!!!

Барби
Точка Джи

Сообщение было удалено

Можно с другими бабками на лавочке сидеть и кости жильцам перетирать. Тоже кстати развлечение

Niki
Барби

Сообщение было удалено

Ну до определенного возраста ребенок сам не может это делать. И к этому нельзя так относится, что это мерзко. Вы тоже не сразу на унитаз после рождения стали ходить

Барби

Сообщение было удалено

как грудь сохранишь? молоко то всё равно прибудет, это физиология, сиськи растянутся. а вообще нет у меня растяжек, отвисших сисек, раздолбаного влагалища и прочих радостей, так что зря ты так однозначно.

Барби
Точка Джи

Сообщение было удалено

А почему большинство разводов происходит после родов?? Думаешь это никак с этим не связано?

Барби

А насчет как грудь сохранить. Читала в средневековых романах, что как -то грудь бинтуют. Может рецепты и сохранились

Гость

осподя, Барби, когда ж ты только поумнеешь?!

ну у некоторых психически слабых мужчин возникают некоторые ассоциации по отношению к жене. Жена-инкубатор для вынашивания, её грудь - не объект вожделения, а еда для ребёнка, а некоторые побывавшие на родах и вовсе потом видеть не хотят гениталии жены, кому-то внимания мало, потому как на ребёнка львиная доля уходит и т.д и тп, но это ещё раз повторяю относиться к слабым мужикам, у нормальных всё в порядке с этим.

Бинтовать да ради бога, бинтуй, только это для того, чтобы молоко перегорело, но прибыть то оно уже прибудет и кожа растянется.

Аэро

Сообщение было удалено

Аэро

Спрашивается: зачем асе это нужно

Аэро

почему мы не можем учиться на ошибках своих родителей

Аэро

и на примерах запада

Аэро

где люди живут и не расписываются многие годы

Аэро

А зачем??? А зачем рожать детей? Угробить свои молодые годы?

Аэро

Чтоб потом эти вот дети об тебя ноги вытирали ( если не в открытую, так на форумах)

Аэро

Почему не хочется жить спокойно, заниматься любимыйм делом, работать, найти увлечения, встречаться с человеком противоположного пола для секса (если хочется)

Аэро

Никаких обязаловок, "супружеских долгов", нервотрепок...Объясните мне... Зачем искать приключений на свою опу и создавать себе пролемы???

Вы так говорите "ДЕТИ", как будто это что-то плохое )))

Асе это нужно? - Асе это не нужно!

Кхм, прошу прощения, но когда Вы говорите об ошибках своих родителей, то я начинаю подозревать кое-что нехорошее.

На примерах запада учиться категорически нельзя.

И чего? - У них там статистика разводов, что ли, приятнее? Почти такая же, как у нас.

А Вы хотите не гробить свои молодые годы, а провести их более результативно? )))

Разрешите поинтересоваться, как?

- Предположу, что кроме перерабатывания алкоголя и деликатесов в экскременты, ничего Вы не предложите.

Эээ... Ваши дети, Ваши гены, Ваше воспитание. Не учите их вытирать ноги об родителей, воспитывайте в поклонении старшим.

Потому что это бессмысленно и тленно.

Долгов можно понаделать и так.

Как говорится, "жизнь надо прожить так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы"(цитата неточная).

Вы предлагаете - как раз наоборот. Оставить после себя

1) Кучу дерьма.

2) Трудовую книжку

3) Пенсионное удостоверение.

Точка Джи

Сообщение было удалено

Точка Джи - красивая, да )))

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Спроси у своей матери, до скольки лет. Может, она тебе и до сих пор подтирает? Судя по твоим постам, ты еще сопля.

Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

не Сопляк, страшная, но со стоячими сиьками, без растяжек и нормальной пиписькой:)))))))))

Автор
Барби

Сообщение было удалено

Барби, как можно упоминать слово Библия и отвратительное матерщинное слово в одном предложении? Как так можно богохульствовать? Просто слов нет, какая примитивность и серость.

Точка Джи самая красивая из своего возраста девушек во всей планете

Гость

Извиняюсь за слово Автор в постах 69 и 71. Я не автор.

Барби

Нет мне иногда нравится такая идеалистическая картинка:я беременная, на мне шелковое платье под грудь, обязательно накрашена и с укладкой, небольшой каблук..захожу под руку с офигительным успешным и интересным мужчиной(официальным мужем) в ресторан и все телки помирают от зависти, потому что видят как я счастлива и красива даже в таком положении. Еще мне нравится в некоторых фильмах момент когда мужчина целует беременный живот. Да и еще..рожаю я быстро и безболезнно(стремительные роды это кажется называется), а через неделю иду в ночной клуб и все меня поздравляют, ребенок в основном у няни и кормилицы, но я часто к нему захожу полюбоваться на него.Еще мне нравится момент кормления грудью, мне кажется женщина в эти моменты похожа на мадонну с младенцем и мужчины наверное от этого млеют...Но я же не хочу кормить грудью, вот в чем проблема..

И после того как я рожу , стану более чувственной и научусь наконец кончать.

Ну если бы все было бы именно ТАК, я бы не отказалась конечно))

Точка Джи

Сообщение было удалено

да ну, я фотку видел! )))

гостья стопицотпервая
Точка Джи

Сообщение было удалено

вот именно, нормальные и относятс нормально. Не мной замечено :), если мужчине нужен психотип "мамо", то вы в случае рождения ребенка получаете весь набор приятных неожиданностей: от ревности к ребенку (больше свойственной ребенку при рождениии братика или сестренки) до полного отторжения мужчиной его же ребенка. Это ребенок его "мамы". Не его. Проблема не в том, что он видел гениталии жены. Он видел гениталии "мамы". Если сексуальная потребность еще как-то обманывает подсознание (я имею в виду секс с женщиной - "мамой"), то наблюдение процесса родов "сыночек" уже ряд ли осилит. Опять же, не мной подмечено, но именно "сынки" - самые эгоистичные и неумелые сексуальные партнеры. Так что если автор (или женщины со схожими взглядами) готовы к такой роли, то мужчина-"сынок" будет для вас идеальным вариантом. Он не захочет детей (в большинстве случаев). Он инфантилен, что дает иллюзию жизненной легкости. Ну а если у вас не совсем атрофирована функция заботливости :) - то вы с радостью возьмете на себя обязанность заботиться о нем, а не о ваших детях

Аэро-не видите смыса? не делайте, а в жизни своей смысл видите?

Барби
Автор

Сообщение было удалено

Какая вам разница? Мне гореть в аду, а не вам)))

Фелис

70 Точка,это у них - пиписьки,а у нас - просто письки.)))))

это фотоЖЖоп:))))))) клубникин, прекращай:))!!!

Барби, стремительные роды - не есть хорошо, я родила за 4 часа в общей сложности (схватки часа 1,5 были от силы), это для ребёнка плохо, гипоксия, травмы, да и вообще не успевает он, бедолага адаптироваться, попав так быстро наружу. Про целование пуза, это конечно хорошо, про клуб не очень, тебя в течении этой недели подколбашивать будет и выходить всё ненужное. Фу как противно описала, теперь Барби рожать не будет.

Есть ли жЫзнь на Марсе? Нет ли жЫзнь на Марсе?....

Разводка короче.

79, точно, мало того, когда я писала это слово тоже об этом подумала, но исправлять не стала:)))))))))

Джоли

Сообщение было удалено

Разводкой такое быть не может )))

Здесь не описана реальная жизненная ситуация, а просто задан вопрос.

83. Сопляк с дубинкой | 09.10.2009, 14:17:39 [2145737677]

Джоли

Есть ли жЫзнь на Марсе? Нет ли жЫзнь на Марсе?....

Разводка короче.

Разводкой такое быть не может )))

Здесь не описана реальная жизненная ситуация, а просто задан вопрос.

Тогда - провокация на скандал между замужними и незамужними.

И всё равно - разводка.))

чё автор мучаяться что-ли? замуж нихто не берёть?

85.. Она сама не хочет),,,

эмансипе типО)

знаем таких, сами были такие...

Эта фишка мужиков на раз притягивает)---большой шанс рано выйти замуж) Прям как я)

У них же, у мужчин... ДУХ ПРОТИВОРЕЧИЯ!!!:

Хочешь замуж - пошла вон.

Не хочешь????? - ЗастАВИМ!!!!

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Джоли, не спорь с Сопляком - опытным разводчиком)))

Сейчас придут "некоторые с дубинками" и начнут умничать))))

87. Гость | 09.10.2009, 14:26:56 [1499194288]

Джоли, не спорь с Сопляком - опытным разводчиком)))

Я и так всегда с ним соглашаюсь!

Сегодня из вредности буду спорить!))))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Не фотошоп. Там трудно фотошопить )))

Поэтому Клубнику поддерживаю ))))

Джоли

Сообщение было удалено

Провокация на скандал между замужними и незамужними - это тема "Сожительницы охренели - жёнами себя зовут".

Джоли, мне кажеться автор ой как сильно хочет замуж или чоб её кто-нить полюбил. Вишь как уже с ума сходит, мысли дурацкие, темы пишет, далее вены резать начнёт

Нет не так.!!!! Сопляк! ты всё говоришь неправильно!

И вообще - )ты дурак! Во!))))

Джоли

Сообщение было удалено

или инквизиторы со своим страпилами прядуть иль как ить там?

92. Клубничка | 09.10.2009, 14:33:54 [4133714705]

Джоли, мне кажеться автор ой как сильно хочет замуж или чоб её кто-нить полюбил. Вишь как уже с ума сходит, мысли дурацкие, темы пишет, далее вены резать начнёт

Ну а нам то что? Пускай тешится))) нам бы - было, где нафлудить)

ПАчиму не здесь?)))))))))))))))))))))))

91 Такой темы не будет, тетьих лиц нет. Сожительницы-не сожительницы, кому возмущаться то?

95 Ну это то да))

Только мне часто в последнее время замечания делают некоторые что мол не по теме пишу-айяйайяай

96, а вот и я про тоже, мне вот накакать кто и как там себя называет, хоть табуретом, лишь бы мир во всём мире:)

96. Клубничка | 09.10.2009, 14:36:46 [4133714705]

91 Такой темы не будет, тетьих лиц нет. Сожительницы-не сожительницы, кому возмущаться то?

Предлагаю! Всем официальным тётям ставить штамп не в паспорт, а на лоб! Как точку у индианок)))

Это будет такой специальный отличительный знак! особая, так сказать гордость!!!

Все остальные будут считаться шлюшками, развратницами и вообще...всё такое!))))

я тоже за мир во всём мире, ещё против болезней, ещё против голода.

Ну.....кто-нить корону подарит, нет?

Точка! хочешь печать на лоб????

Я чета -неее. Хоть разводись, млин...)))

Клубничка

Сообщение было удалено

не дождёсси на вумане ничё хорошего, уж тем более корон, наград, пинка ток дать могут и куём по лбу, лучше не проси, я те в мире подарю!