Как часто на этом форуме, поднимается вопрос, о том, какие свекрови плохие.Они против невесток, лезут в их самостоятельную жизнь с советами, ревнуют к сыновьям и т.д. Но это взгляд невесток.А как …
Сообщение было удалено
Вот моя свекруха настоящая *****вот её не за что вообще любить.такой истории как у меня небыло не у кого. Когда я вышла замуж свекрухе было за 60 ,она была пенсионеркой . первое заявление свекрухи было что у меня теперь нет родителей и она красавица теперь для меня родитель. Но она имела в виду что родитель которой нужно ухаживать ,зарабатывать деньги , кормить ,убирать ,то есть я попала в рабство. С самого начала свыкруха устраивала скандалы ,орала на меня до ночи ,а потом уходила спокойно спать. А я работала по сменам почти всегда она выбивали двери когда я спала после ночной смены. По дому она делала только одно спала,ходила в туалет. Вобщем я делала все она ничего и ещё забирали заработанные мною деньги. Она дралась ,устраивала скандалы, унижала меня постоянно. Внешность её заставит содрогаться и сейчас , она рыжержавая, конопатая,нос как у бабы яги горбатый,кривоногая,и постоянно воняло от неё. Свекруха ещё хочу сказать не потратила не одной копейки и не капельки усилий для нас с мужем и для себя , она выжимала все с нас. Все что ей нужно было она приказывали. Я выдержала 9 месяцев и ушла. Мои родители купили квартиру и мы жили отдельно. Но прошло несколько лет и её парализовало ,после инсульта. На данный момент свыкра лежит 9 лет. Но при этом теперь она еще и срет по себя загаживает всю квартиру. В итоге свекруха ничего до болезни а сейчас её ещё с ложечки покорми и ***** убери. Она не довольна что живёт на всем готовом. Семья у меня распалась , переселился к ней. И все благодаря свекрухе ( ребёнок без отца,а я без мужа). Зато свекруха довольна что у сына мер семьи. Все это время я мыла ***** ей зарабатывала деньги кормила семью. Хочу спросить ,а зачем мне такая мамаша ? Уход как за ребёнком только стокилограмовым. Что она у меня заслужила чтобы к ней ещё лучше относится? Скажу прямо вас крыс свекрух нужно уничтожать ещё на родильном столе
Сообщение было удалено
Вас свекрух нужно уничтожать как только вы произвели на свет мужика. Вы все стервы.
Чтобы нашим доченькам никакая ***** не мешала.
У моей сестры вторая невестка.***** еще та.И первая была не лучше.Все иногородние.А мнят себя прынцесами по меньшей мере.Мамаша второй после свадьбы пришла в дом моей сестры и заявила,что теперь сюда будет дверь ногой открывать.Когда узнала,что у её зятя в этой квартире и сантиметра нет пришла в шоковое состояние.Невестушка вскоре такие фортеля стала откалывать,что мы все уже были в шоке.Плескала воду в лицо моей сестре,требовала чтоб все по своим комнатам сидели когда она дома.В итоге сестра выгнала их снимать квартиру.Назад не пустит сказала.
Мне кажется,что в семье где растут сын и дочь,мать более адекватна должна быть к снохе,где если у матери одни сыновья,или сын,Ведь в семье есть дочка,и мать более спокойно относится к своей старости,на дочку больше надежды,чем на сноху,не получится дружить со снохой,отдам все дочке,да и все дела,А вот когда только сыновья в семье,расстройствам нет предела,наверно,ведь что-то появляется имущественное и как это все отдать какой-то чужой девчонке,пусть и жене сына,это она будет всем распоряжаться,а она уже сейчас всем видом показывает,что хуже ее свекрови нет никого,ни спроси ничего,ни скажи ничего=все расценивается как вмешательство в личную жизнь их семьи,знаю взрослых тетенек,которые не знают как себя вести с женами их сыновей,чтобы не стать причиной их развода,мне показалось им очень обидно такое незаслуженное отношение к ним от снох.С интересом читаю темы про свекровей,сама скоро буду снохой.Хоть и жить отдельно думаем,а общаться-то все-равно как-то надо будет.
Сообщение было удалено
У моей свекрухи даже трусы ,за мои деньги куплены, что она может мне дать НИЧЕГО. У меня квартира своя, все заработанно своим трудом.
А мне кажется,что невестки пришедшие в чужой дом жить должны быть адекватными.Уважать родителей своего мужа.Даже если сын этим родителям помогает.Это его сыновий долг.В конце концов это эти родители родили и воспитали вам такого мужа и отца ваших детей.Хотя бы за это вы должны им быть благодарны.Вы будете уважать родителей и они ответно вас будут уважать.В конце концов не нарушайте заповеди Господни и будет вам счастье.А родители вашего мужа ничего вам не должны.Они перед своими детьми уже все долги отдали.Теперь когда дети выросли и оперились пришла пора им свои долги отправлять перед родителями.Если что я тёща.Зять меня обожает.
Я живу всю свою семейную жизнь (почти 25 лет) по соседству со свекровью. И каждый день благодарю бога, что мы не живем в одном доме! Вроде и не ругались особо с ней никогда, но слишком уж мы разные. И очень она хитро....ая, главное, чтоб я все делала, как ей надо, а на мои желания ей наплевать. Сначала я, как послушная жена, все помалкивала да шуршала, потом надоело. Никому мои желания не интересны? Ну, тогда и ваши мне по боку тоже! Стала в глаза ей говорить если мне что-то не нравится. Сразу зауважала (по крайней мере, с виду) и рот свой поменьше стала открывать. И так мой муж из-за своих родителей остался в деревне, рядом с ними дом построил, чтобы мы за ними досматривали. Так и вышло, меня, 18-летнюю, когда замуж выходила, никто не спросил, хочу ли я такой жизни. Я понимаю, что тут-то винить некого,сама за него замуж хотела и любила так, что без разницы было, где жить, лишь бы с ним. Но потом это выстраивание отношений в их семье как-то утомило меня со временем. Теперь я думаю, была бы я постарше, никогда не согласилась бы жить рядом или вместе с родителями. Неважно, хоть со своими, хоть с мужними. Молодым надо жить отдельно и приезжать к родителям в гости, тогда и злости поменьше будет у всех друг на друга. Бытовуха-страшная вещь, единицы могут с ней справиться.
Сообщение было удалено
Да вот до свадьбы-то ума еще нет, о таких вопросах думать)) Кажется, что все у тебя будет в шоколаде, раз ты замуж выходишь за любимого. а то, что тебе надо будет с его семьей общаться, во внимание не берешь.
Сообщение было удалено
ну конечно.. просто блеск. люби и уважай свекров за,то, что ноги об тебя вытирают. я не спорю, что мне свекры что-то должны, но и я им не должна. жильё мое, внучку прописывать не просила и не собираюсь ибо в колхозе живут. Сыначку выпустили в мир с голой ж... и все им в рот заглядывать? один раз настояла что бы родителям позвонил... сколько матов услышала о любимом сынке, как телефоны прослушиваю и много лестных отзывов о себе и вся родня мужа ненавидит меня.. да только мне наплевать... теперь уже наплевать
Сообщение было удалено
не забывайте про " молодую семью" им сложно у них денег мало, подождите пока сыну хотя бы 35 исполнится. Я одно знаю у вас в вашем возрасте уровень алчности и жадности зашкаливает, вы себя не видите со стороны, перестаньте уже ждать от жизни денег и богатства, сейчас не советское время все бесплатно доставалось
Я невестка. Мне очень жаль озлобленных свекровок, потому что с годами они прорастают корой из негатива, обид и разочарований, поэтому они и становятся хуже, злее, алчнее и циничнее.... Мы более молодое поколение на все смотрим реальными вещами нежели Они, я на Свою не держу зла потому что знаю что все ее обидные слова и намеки проекция ее видения окружающего мира. Ей не чуждо сравнивать меня с собой(кто умнее кто лучше), обижаться на не существующие вещи потом лежать болеть))) так смешно. Вроде прожила с пол века учитель а живет в таком море обид разочарований и злости. Дорогие свекрови уверена вы и сами не можете объяснить свои неадекватные действия, запомните вы сами строите свой мир вокруг себя, сами ищете какие-то проблемы, хватит жить под маской интеллигенции, вы перестали безвозмездно любить и творить добро!
Сообщение было удалено
Это хорошо хоть отвечали, у нас свекровь чуть ли не с порога начала претензии предъявлять, такое представление устроила что знакомство с Факерами кажется просто безобидным баловством. Облила грязью и меня и моих родителей и даже своего сына(!). Ладно она меня не переваривает с самого начала но зачем хамить моим родителям? Очень жалеем с мужем что их познакомили...
Сообщение было удалено
Поддерживаю! Аналогичная ситуация.
Сообщение было удалено
Чушь полная. Невестка уже половозрелая личность, а не ребенок. Приходит в чужую семью, ей достался чей-то сын, чье-то сокровище. Должна уметь себя вести для своего же блага по жизни. А то некоторые невестки с такой позицией, что они ж будут поворачиваться и все им все должны сами же себя в карман гадят.
Сообщение было удалено
а ОБЩАТЬСЯ-ТО НЕ УМЕЕШЬ ...
Дорогие женщины, мамы, свекрови! Стыдно! Стыдно не набраться мудрости к такому возрасту! Наша обязанность и долг - воспитать из мальчика МУЖЧИНУ. Привить ему чувство ответственности и правильного отношения и понимания к женщине и ее природе! Из комментариев выше, не возникает вопроса: почему женщины в России самые несчастные?! Да потому что эти же женщины воспитывают таких недомужчин, которые потом женятся и не могут сделать счастливой свою жену и семью! Замкнутый круг! О каком долге перед родителями идет речь? Ребенок не заставлял вас беременеть и рождать его, поэтому родившись - он абсолютно свободен, а долг здесь ваш - вырастить мужчину, человека, способного взять на себя ответственность за собственную жизнь, супругу и детей. И продолжить свой род и ваш в том числе! Как можно ненавидеть свою сноху, если ее любит ваше "сокровище"? Какой бы она ни была... Проблема в совместном проживании? Так это ваша проблема, что сынка вырастили недомужиком, который не смог организовать жилье для своей семьи... конечно же, просто не может быть две хозяйки в одном доме- победит сильнейший:) А если вместе не живете, то вообще - никаких проблем! Вздохните и займитесь собой наконец! Подарите свое внимание супругу (отцу вашего сына), если его нет - заведите зверушку и живите МИРно - ВСЁ, вы выполнили свой долг! Нет плохих людей, есть ситуации, в которые мы сами себя загоняем и в этих ситуациях проявляемся по разному! ЛЮБОВЬ - это ключ!
Речь пойдёт о человеческом и нравственном начале. Говорят, что родителей и детей не выбирают. Видимо, всё-таки выбирают – своими мыслями, поступками, своим уровнем осознанности. И встречаемся мы со своими детьми и родителями не случайно, а единственно с целью развития друг друга. Но всё же само понятие долженствования режет слух и вызывает неприятные ощущения, особенно в наше время всеобщей так называемой «независимости» и «самостоятельности». Вся соль в слове «должен». Да это и не мудрено: ребёнок, не успев родиться, должен сразу всем: он должен иметь определённый вес и рост, чуть позже, но к конкретному времени, он должен сделать первые шаги и произнести первые слова и т.д. А уж потом, когда он вырастет, кому и что он только не должен… Ладно там стандарты и таблицы, родители сами вступают с азартом в эту гонку, и получается, что ребёнок должен уже нам, своим родителям. И как же хочется сказать, закричать, что ребёнок никому ничего не должен! Да, конечно, эта история к нашей теме почти не имеет отношения, но слово «должен» острой занозой засело в нашем сознании. А что, если заменить понятие «должен», на «ответственность»? Ответственность за себя самого, за свою семью, за свой род. По возрасту, ко времени, но – всерьёз и по-настоящему. М.П.Щетинин: «В чём преимущество младшего? Он — вершина рода». Изумительные слова! То есть ребёнок, тот самый «маленький», хранит в себе всё, что накопили предыдущие поколения. Это какая же честь и ответственность быть вершиной рода! При условии, конечно, что этот род есть и поддерживает свою вершину всецело. Пожалуй, если удастся донести осознание этого до ребёнка, то и не будет вопросов с долженствованием, оно просто превратится в потребность
Потребность любить, заботиться, защищать, помогать, спасать, если нужно. Говорят ещё, что долги родителям мы отдаём своим детям. И в этом тоже есть смысл и истина. Жизненная спираль, возвращение «на круг», но уже на новом витке. Должны ли нам наши дети? Не должны. Давайте уберём этот раздражающий глагол. Просто отдавать – это естественно, как дыхание, как рассвет и закат, как сама жизнь. Помочь друг другу и себе это осознать – пожалуй, и есть наше самое большое «долженствование». Для всех нас. И для родителей, и для детей любого возраста.
Сообщение было удалено
А как она до вас то жила? Как ребенка с младенчества растила? Тоже на ваши деньги? Вот из таких ду рищь и получаются ужасные свекрови.
Сообщение было удалено
Согласна полностью. Самый правильный подход. В нашей мужской цивилизации матери вкладывают в сыновей, потому что мужчина может заработать больше и естественно хочет быть спокойна за свою старость, когда возможности заработать практически нет.
Сообщение было удалено
У меня три сына две женаты. Я очень правильно воспитанная моей мамой дочь. Я тоже как она веду себя с невестками. Одна отдельно вторая с нами (младший сын)живет. Я и мои сыновья очень терпеливые. Невестки оба из периферии. Как расписались меня начала на мудрость учить. Как делить квартиру ....от наглости слов нет. Очень хочет хозяйкой полноценной быть. Будь пожалуйста у себя. Я тоже была невестой. Моя свекровь была младшей дочерью богатого купца. Говорили как ты уживаешься со свекровью. Характер у нее капризный эгоистичный был. Как можно за что то бороться ругаться пожилым человеком. Мама своим детям внукам даже снохам плохого не желает. Моя мама никогда не поддержала и не дала хамить свекровь. Вобщем свекрови от невест ничего не нужно. Почему то все хотят свекровь чернит. Наоборот сношки не наезжайте на свекровь. Сами старайтесь красиво жить а не у свекрови отнять. Моя свекровь свою квартиру мне на мое завещала. Каждая мама или по другому свекровь знает как распределить имущество. Кто больше даст совет тот меньше получает. Мамы невесток воспитывайте своих дочерей. Научите не хапать а заслужить. Как только замуж отдадут с дочерями начинают обсуждать плохую свекровь.
Сообщение было удалено
мне очень нравилась будущая жена моего сына.
Такая милая и хорошая девочка. Была...
Вышла замуж, меня оболгала так, что сын не разбираясь пришел и наорал.
Я к такому не привыкла, разрыдалась, получилось, что вроде как я и виноватой оказалась, раз не оправдалась.
Я замкнулась в себе, выяснять ничего не стала, у нас в семье никогда не врут, думала, что сын поймет это и все-таки придет и извинится, но нет. Он не приходит. Вижу только в соц. сетях, что невестка, стала выглядить вульгарно, накачала губы, ресницы наклеила, татуаж бровей. Нет, я не сноб, я тоже себе делаю косметические процедуры. Но она была такой симпатяшкой, с юной хорошей кожей, а теперь стала вульгарной дешевкой. ИМХО. Я, конечно, об этом никому не говорю, но очень это все расстраивает. Уволилась, сидит дома, детей не хочет или не может, не знаю. Обидно за сына, которому мы дали хорошее образование и хороший стартовый капитал, который очень много работает и хорошо зарабатывает.
К нам он не приходит, что у них происходит тоже не знаем. Кому от этого лучше? Нам от него ничего не надо, мы состоятельные люди. А вот они потеряют много, человеческие отношения, любящих родителей, которые никогда не во что не вмешиваются, ну а в конце нашей жизни мы лишим сына и наследства, если еще будет с ЭТОЙ. Теперь она нам НИКТО.
Презирать ее не презираю, ненавидеть не ненавижу, она не достойна даже этого.
Она мне никто и звать никак
Сообщение было удалено
Если честно,то когда я была такой же потенциальной свекровью как и вы, то я думала также как и вы. Сейчас кода я стала не потенциальной, а реальной свекровью могу сказать следующее. Так случилось,что я растила своего любимого и единственного сына одна. И я думала, что никогда и ни за что его никому, ни одной женщине не отдам. Одной, без отца, без мужа растить было трудно. Ни в коем случае не подумайте, что трудности носили материальный характер. Нет, нет и нет. Трудности были иного характера. Поймите - абсолютно верно утверждение, что все мы родом из детства. Наша нынешняя семья (семья наших детей) это пример поведения матери, отца в той будущей семье которая будет создана нами ( нашими детьми) в будущем. Если у мальчика не было примера поведения отца в его жизни, то он априори не сможет полноценно реализовать себя как муж, отец в своей семейной жизни. И здесь если его мать - единственный реальный авторитет в его жизни, при отсуствии мужского начала будет проявлять женский эгоизм, то конец семейной жизни сына.
Должна вам сказать, что я тоже и не сразу и не с радостью приняла девушку своего единственного и безумно любимого сына. Но оказывается, когда вам повезло и вы очень и очень любите своего сына, то принять достойную девушку ( не избалована, не эгоистка, не ***** и т.п. и т.д), которую выбрал ваш сын и которая не влияет на него негативно ( если жизнь вашего сына вам не безразлична - вы это быстро поймете) очень и очень просто. И здесь вы как любящая мать, как авторитет сына должны быть умнее всех - дать оценку обстоятельствам. Поймите я не призываю принять любую невестку, я призыаая принять лучшую. Мне в этом плане наверное повезло. Мой сын без моего участия встретил и живет с лучшей девушкой, которая ему в данный момент подходит. И я любя его, люблю и принимаю невестку. Я знаю одно - мужчину делает женщина, которая рядом с ним. И пока она его двигает вперед и позитивно на него влияет я навсегда на стороне невестки, чтобы не случилось. Дайбог им счастье,
А мне и на свекровь было плевать, всегда в разных городах жили.Причём я всегда жила в своей квартире, муж ко мне пришёл жить. Свекровка поэтому всегда молчала, мне никогда не перечила, хотя своими приездами "в гости" заколебала. И на невестку плевать будет, главное, чтобы сыну нравилась. Поэтому с солидарна с Крысой.
Сообщение было удалено
А так многие делают)
Я два года замужем. Со свекровью были хорошие отношения. Пока мы не поехали с ней отдыхать. Мне она всегда нравилась, она очень женственная, любит ухаживать за собой, мне было с ней интересно. Живем мы отдельно и она просто звонит, когда приезжает заходит редко. Мы собрались вдвоем на отдых в другую страну. Первые 4-ре дня все было нормально. Нужно отдать ей должное, она много ходила, я быстрее уставала чем она. На 5-й день она стала говорить мне о том, что я должна работать. Я просто начинаю свое дело и поэтому в основном дома + бытовые дела + после ремонта. Я ей говорю как есть. Она не успокаивается. И понеслось. Оказывается я "живу как принцесса на всем готовом, виновата в смерти её матери (бабушка умерла в 80-ть лет от сахарного диабета), встаю позже её и вообще с ней не предупредительна". Я ответила, что она зря так говорит и я уважаю её как мать мужа. Но дома меня ждал новый скандал. Я пожаловалась мужу. Так она при мне начала по телефону просто крыть меня матами и говорить ему, что он сам выбрал Такую жену. Правда потом извинилась, потому что я взяла другую экскурсию и она ходила сама целый день. Я ничего не поняла. Ну ладно. Но зачем так сыну говорить? Ну она же Мужик и он сделал свой Выбор. Как и я выбрала его. Теперь я не знаю, мне очень обидно и неприятно. Я старалась раньше, звонила, поздравляла, бабушке помогали. А оказывается такое отношение.
Сообщение было удалено
+1000000 ненавижу свою свекровь..ломает мне всю жизнь!!!!! ***** старая
Сообщение было удалено
Это точно !! Хорошо подмечено !!
Кто создаст тему про тещу ?- я бы потусовалась
Не знаю, зачем пиз---ть, когда все хорошо? Сами же доигрываетесь, что всем плохо. Зачем копаться в чужих вещах? Разве не противно? Разве это дом? Дома должно быть хорошо, уютно, тепло, вкусно. Смысл замужества, если там плохо.
Привет всем!Я сама невестка..очень люблю своего сына и мужа.Но его мама меня с ребенком просто не навидит...чтобы я не сделала..то я подлиза..то еще кто-то..мамочки-свекрови..поверьте..мне да и многим невесткам обидно,что вы так с нами..ведь я не плохой человек,ее сына не бросила даже когда мы остались без денег...как найти к ней подход я не знаю...а так хотелось большую семью ..
У всех все по-разному, а у нас тема такая, что теща хочет руководить всем, и приходится от нее защищать невестку, а теща негодует: как это от матери родную дочь защищать? Я думаю, некоторые девушки не чают, как свалить от своих мамаш, поэтому и выходят замуж иногда за кого попало благодаря своим любимым маменькам. Пришлось своему сыну объяснять, чтобы тещу особо не приваживал к себе в дом, да и остальных родственников со стороны жены тоже, иначе долгим брак не будет.
Можно подумать, невестка будет этим заниматься, не говорите глупости!
Сообщение было удалено
Золотые слова
А я свою свекровь прекрасно понимаю .Она свободолюбивый человек и хочет пожить для себя . Хочется на йогу сходить ,куда - то съездить ,а не с внуками сидеть . В своем собственном доме она хочет быть хозяйкой . Мы с мужем слава богу живем отдельно и лишний раз не напрягаем . Младший брат живет с ней.Жену выбрал по характеру и хозяйственности как мать . И в итоге свекровь бесят свои же недостатки . А конечно ей хотелось что бы дома чисто было , хороший ремонт и прочее... Но одна заминочка. Молодые как и она в молодости , хотят погулять . К себе прописывать свекровь не хочет ни жену ,ни ребенка . Оно то и понятно . Младший сынок у нее еще тот кекс . И слишком нестабильны с виду отношения . Так разведутся ,а не выпишешь никуда ни ребенка ,ни экс жену . Так они настолько ленивы ,что у них коммуналку выбивать надо
Сообщение было удалено
мой муж слава богу в свое время не прописал Бж . Без жилья б оставила бы сто пудов .
Ох,а я со своей живу на разных этажах,в одном подьезде.Вроде все хорошо, говорит,что любит меня и т.д.,но как что не так говорит моему любимому,что вот такая сякая,не так делает,не так себя ведет.А когда при нем рассказывала на чужом примере,что я не позитивная веселуха и в указ у меня не горит ничего и готовлю в отличие от моих предков по национальности с детства ,то я вообще выпала в осадок.При этом она довольнотчастотпозволяет себе резкие высказывания в лоб ,но не считает ,что делает чет неправильно и просто ранит человека.Мои родители никогда в жизни бы не раскритиковали бы моего любимого с ним в разговоре,а при мне так тем более не упрекнули.Так,мне на ушко ,может ,шепнули бы=)Короче я в шоке Пусть лучше с подружками веселится и высказывает им чё о них думает . Нужно забить большой хрен на то,что она думает и не обращать внимания
Сообщение было удалено
Эх,Наталия. Напомнили мне несостоявшуюся свекровь.Хоть и советы раздавала,но не з а ***** п ы в а л а ни меня,что я не так делаю,не сына .Чудо Вы!)
Сообщение было удалено
мне бы такую свекровь)))повезло кому то)
Мне можно сказать НЕ повезло со свекровью. Она сына одна воспитывала и никак не хочет от себя отпускать. Это во всем проявляется. И ко мне вечно придирается: то я внешне "страшная", то "слишком худая", то "ужасно бледная", то "опухшая"... То среди ночи "сердце внезапно схватит", то "денег нет" и тд. Хотя мы всем помогаем: квартиру купили, ремонт в ней новый сделали, обставили всю, продукты покупаем, одеваем, обуваем...развлекаем. Просто муж объяснил, что я и он будем жить отдельно, а мама отдельно. Все равно не дает покоя. Я знаете почему? Потому, что всю жизнь сыну посвятила и всегда в своих мыслях грезила о том, что сын всегда будет с ней одной жить до конца дней своих. А он меня встретил и полюбил. И я его люблю. Так сильно, что весь этот цирк терплю. А вообще, мне хватает мозгов понимать, что все эти выпады - это все проявление ревности, слабохарактерности и в целом показатель большого женского несчастья. Так как свою личную жизнь не сумела построить (все мужчины были ее недостойны по ее словам) и теперь сыну не дает быть счастливым. Это эгоистично немного. Но мое внутреннее счастье не дает мне взорваться, успокаивает меня и греет изнутри. Иногда, конечно прошу "Дай мне Бог терпения!" ps момент терпения в минуту гнева спасает от тысячи моментов сожалений.
Сообщение было удалено
Завидую по-хорошему вашим детям! Дай Вам Бог здоровья! Вот что значит настоящая мудрая женщина!
Сообщение было удалено
Я с вами вполне согласна!!!
Сообщение было удалено