Гость
Статьи
Свекрови, которые не …

Свекрови, которые не любят своих невесток, отзовитесь.

Как часто на этом форуме, поднимается вопрос, о том, какие свекрови плохие.Они против невесток, лезут в их самостоятельную жизнь с советами, ревнуют к сыновьям и т.д. Но это взгляд невесток.А как …

мышка
788 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Tataina
лола

Сообщение было удалено

екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Согласна, а зачем жить тогда?ведь дети и внуки это и есть смысл жизни! если нет зачем вы их тогда рожали жили бы без них в свое удовольствие!!!!

ефросинья

у меня вот какая ситуация.живу с казахом мать естественно его тоже казашка.мы с ним вместе год.а столько пережили будто всю жизнь вместе прожили.моя мать(мы с ней живем)говорит что та может наколдовать.не первый кто ее обвиняет в этом.с ней мы не общаемся.с самого начала ее хватило где то на месяц.потом она начала кабениться.хочет чтоб он ее содержал но он с ней категорически не общается и отказывается.хотя я сама если честно против этого общения.она постоянно злоупотребляет алкоголем.за квартиру не плотит а ему говорит платить за нее.она с зимы нигде не работает и ее брат звонит моему парню с упреком заплатить за квартиру

Росиянка

Я- свекровь. У меня 2 невестки. Мне очень неприятно, но к одной из невесток у меня сильное отвращение на физическом уровне. Меня раздражает ее неряшливость во внешности, ее привычка грызть ногти, выдавливать прыщи, ковыряться в ногах.Причем у нее все это происходит машинально, она совершенно не обращает внимания на окружающих. В квартире у нее срач. Да-да, именно срач, а не беспорядок. Она не знает о моем к ней отношении, я не подаю вида о моем негативном к ней отношении.

Гость"
Тихоня

Сообщение было удалено

Гость"

У меня в точь точь такая же ситуация....они тоже не общаются....она меня не взлюбила, потому что я с далека.

лв

я свекровь у сына гражданский брак,с невесткой в первое время были хорошие отношения ,но после того как я высказала сыну что кредитов набрано более чем он может себе позволить а девочка уволилась при появлении моего сына в ее жизни и на работу уже 4 месяца не устраивается,он оплачивает ее кредиты свой кредит за машину оплачивает коммунальные по 2 квартире,содержит ее и вновь они собираются продать еще не оплаченную машину по кредиту перекредитоваться(причем мой сын возьмет на себе большой кредит) соберут все неоплаченные кредиты в одну кучу )и ее кредиты тоже) в ее квартире начат ремонт моим сыном куплена мебель,начинаю сомневаться в истинных чувствах снохи к моему сыну,подозреваю что как только он возьмет все кредиты на себя окажется ненужным,так вот после того как побеседовала с молодыми о том что надо бы производить траты по средствам которые у них доступны сразу стала плохой свекровью а до этого была просто обалденной,ее мама высказала мне что ее дочь меня терпеть не может так же как и мама снохи когда то не могла терпеть своего свекра,и теперь не жди их в гости,пока держусь плачу по ночам,понимаю что не сказать своего мнения не смогла бы потому как сумма кредитов более 10 тыс в месяц и сын придет к нам за помощью , ее родители не помогут,вот так у меня складываются отношения и все бы ничего да вот девочка совсем не идет на контакт как отрезала -нет нас в их жизни

Антонина

Я свекровь. И всегда стараюсь помнить, что главный человек в моей жизни - мои любимый муж. Дети выросли, один сын женился, другой, дай Бог, тоже найдет свою половинку, все что я могла для них сделать, уже сделала, теперь главное оставить взрослых детей в покое и помогать только тогда, когда попросят. Надо помнить,что Мама у человека одна, но и настоящая Жена - тоже одна, и любовь мужа и жены вырастает из влюбленности с годами, а плевать и топтать этот росток, давя на гордость невестки и проверяя чувства сыны к себе на прочность - преступление по отношению к своему ребенку. Вокруг много других интересных дел, не надо лишний раз смотреть в их сторону, можно сглазить.

Лера
Кристина

Сообщение было удалено

Задели за живое.Я невестка.Живем в городе,родители мужа-в деревне.Расстояние неблизкое(6-7 часов).Муж каждый раз мотается к родителям.Ладно пока детей нет.А потом что будет?Я одна с детьми оставаться буду?

свекровь

Просила же автор не вмешиваться в тему невесткам. Не видите что ли? Хотелось бы пообщаться. Как получилось у меня. До свадьбы год тише воды, ниже травы была девушка. После свадьбы понеслось. Живет отдельно, но порядки менять взялась у меня в доме.Хватило меня на месяц. Сделала ей замечание, что так нельзя. Дома или у мамы меняй всё, что хочешь, убирай как хочешь. А я разве просила что - нибудь делать у меня в доме? Меня устраивает всё. И мебель тоже. Что тут началось. "Что за истерика? Я жена вашего сына, я имею право..." Имеешь право жить с сыном и всё. Лезть в дом свекрови и устанавливать порядки, которые царят в доме твоей мамы не нужно. И началась плохая сторона жизни свекровь - невестка. Скажете не мудро, но не хочу видеть невестку у себя в доме. И она поняла, что перегнула палку. Сын остается нежным сыном. Кукушка перекукивает. Я молчу. Родила. Сразу потребовала прописку к свекрови, а у самой квартира имеется. Я отказала ( сын прописан у меня), но жить - то она захотела не здесь, так почему прописать ко мне? По месту прописки мамы и проживания папы с мамой должен быть зарегистрирован и ребенок. Правильно? Честно? Да. Какие претензии? Меня "наказали". Внучку только к теще возит.

будущая свекровь

Уважаемые свекрови ! Иногда стоит подумать,кто Вам на старости лет,*** мыть будет и за хлебом ходить...Никто не знает, как жизнь повернет.Будьте хоть чуточку милее к невестке и любите внуков!

леха

Да прочитал я сдесь парочку мудростей и решил как сын что те свекроки которые даже внуков своих видеть не хотят и лучше с собаками гулять будут наиболее к этои породе и подходят. правильно тот человек сверху написал а о своеи попе то подумали? Кто ее мыть то будет? кому эти деньги то нужны когда их и брать противно. самопризнание самыи лучшии путь к исправлению. Старость она не за горами и жизнь все разставит на свои места если не хотите прилагать усилия и исправить ситуацию. есть такая мудрость - исправь себя и люди к тебе потянутся.

Лиза

господи, ну зачем рожали то все, если от детей всем что-то надо потом, может еще и собирать чеки за потраченные деньги на ребенка будете-будет что предъявить... свекрови будет больше обязан... во моя свекровь тихим сапом нас развела... жили вместе, муж свекрови чудил иногда, и она мне приговаривала и он(муж мой) такой же будет. как какая неудача в жизни - она приговаривает - мы проклятые, про его привычку какую-нибудь или поступок говорила он не исправится и прочее. одним словом женщина во всем была добрая, но в моих глазах сына своего очерняла. наимудрейшая женщина!!!!! да, я развелась, сын ее не оправдал моих надежд за 7 лет прожитой жизни, но думаю, если бы она мне не нудила под руку, я бы еще столько же верила ему и смотрела на него с отрытым ротиком.) Свекрухи, берите проверенный пример на вооружение- работает!!!

Гость

Я молодая невестка. Муж единственный ребенок в семье, живем мы отдельно от родителей, снимаем квартиру. Отношения у нас мягко говоря странные. Свекровь постоянно чувствует себя обязанной мне, постоянно извиняется за сына, хотя он меня ни разу не обидел. Мне очень хочется общаться с ней ближе, но они немного нас сторонятся. В гостях у нас были один раз, да и только после того как несколько раз спросили у меня разрешения, хотя я каждые выходные зову их в гости на ужин. Я воспитана в уважении к старшим и меня очень сильно коробит то что она даже по телефону постоянно извиняется. Всем родственникам и соседям меня нахваливает, я также ее уважаю и хочу быть более ближе, ведь все таки она мать моего любимого мужа. Муж очень невнимателен к родителям, иногда палкой гоню его поздравить с праздниками. Вот и сейчас свекровь попросила меня пропиваться к ним, потому что как она говорит, жена должна быть прописаны с мужем. Считаю ее очень хорошим и добрым человеком, думаю, что она меня любит, но какой то своей любовью.

Катя

У моей свекрови два сына, старший сын мой муж и есть младшенький санок и у него тоже есть жена. Ко мне она относиться никак, хотя чуть что просит обо всем меня или мужа. Младшего на 2 года сына они со свекром особо не напрягают, она невестку обожает и всячески мне это показывает! С нашем малышом не сидит и даже не просит, хотя сидит дома! За то с другим внуком и днем и ночью! Надоело это разделение! Как себя с ней вести не знаю уже с мужем начинаются проблемы .

Гость
Крыса

Сообщение было удалено

Гость

У меня на данный момент полный разрыв отношений со свекровью, дабы живем в разных городах. Я спокойна и счастлива вот уже скоро год. То, что творилось в моей жизни до этого момента могу назвать кошмаром. Свекровь 'дружила' против меня с бывшей девушкой, с которой когда- то встречался мой муж. Подчеркну, встречался, не был женат, детей у них совместных не было, жили они тогда втроем: свекровь, мой нынешний муж и его бывшая. Потом он встретил меня, у нас начались отношения. С бывшей он расстался- со скандалом, но она съехала от них. Через два года отношений мы поженились, стали житью у меня- муж переехал в мой город от матери. И все бы хорошо, мы ездили к ней на праздники, в рамках приличий держали наши отношения, правда я сопровождала его в этих поездках не всегда.. Выяснилось, что в те приезды, без меня, свекруха приглашала его бывшую.. Сама сваливала экстренно на дачу.. А бывшая с бутылкой текилу и в трусах делала попытки его подпоить и видимо совратить)) я узнала про это от мужа, сам рассказал по приезду, как шутку- я была в шоке. Через знакомого специалиста попросила взломать свекровин почтовый ящик- наверное это был некрасивый шаг, но я уже решила идти ва банк раз так. Начиталась переписки этих двух дур, то как они меня обсуждают за глаза, поливают грязью и строят свои тупые " планы". Муж со мной счастлив, я с ней отношения разорвала, написав предварительно ей письмо на этот счет. Считаю мне просто не повезло со свекровью, а трепать себе нервы из-за чужой и недалекой бабы ч точно не собираюсь))

Мария

У моей дочки единственная бабушка- это свекровь, так как родителей у меня нет. Свекровь полностью игнорирует моего ребенка, является, как красное солнышко, раз в три месяца, а то и реже. Почему так? Я из-за этого теперь тихо ее(свекровь) ненавижу.

Мария

Мне не нужна вторая мама в виде свекрови и так далее, мне просто нужна бабушка для моей дочки, но... увы.Смотрю на других и даже завидно как-то, почему одни бабушки обажают своих внуков, а другие, даже знать их не хотят((((

tatiana

Ужас какой, и это пишут женщины! Сколько же яда надо выпить, чтобы такое изрыгать, извините...Не повезло будуще невестке.

Вот мне 28 лет, молодая, в отличии от вас...А мне бы в радость было и помочь, и посидеть, и просто морально и материально поддержать. Пусть бы жили счастливо и не ссорились. Главное, чтобы мои дети были здоровы, счастливы![/quote]

Согласна, просто ужас! У меня тоже свекруха не подарок, только и знает что советы давать, еще и упрекает постоянно что запустила нас в 2-х комнатную квартиру, которая досталась ей от отца, хотя у самой своя квартира есть. Еще и мужу моему и мне постояно говорит" Это моя квартира!!!"Не могу понять в чем дело ей что жалко для сына или дело во мне? У нас уже и сыночек есть, а она все равно как то отдаленно, может ревнует?

гость

А ещё свекрови не любят невес ток, потомгчто считают себя голубыми кровями а невесток колхоз Ом. Моя например жрет только красную рыбу, минтай для неё не рыба, постоянно колбасу покупает всякий карбонат и прочую хренотень, у самих дом на огороде разваливается и три мужика в доме не в состоянии ничего сделать, полностью работают на унитаз.

Любовь

подписываюсь под каждым словом! лучше и не скажешь! браво!

Любовь

в смысле, под этим:) "Кстати,всегда в таких ситуациях виню ТОЛЬКО свекровь. Она старше, видела жизнь, она просто обязана быть умнее, воспитаннее, тактичнее, мудрее. Иначе она зазря прожила большую часть своей жизни и претендовать на уважение и понимание со стороны молодых просто не имеет право"

Гость

Сын привез невестку. Мы их ждали, радовались, что наконец-то он не один, Первый месяц носились с ней. Живет у нас уже 3 месяца. Не делает НИЧЕГО. В основном, лежит с компом. На работу устроилась, но уже успела 2 недели пробыть на больничном, еще 1 неделю съездить к своим и еще 1 нед взять отпуск, т.к. приехала ее сестра. Даме 37 лет, старше сына на 5 лет, лет 8-10 была замужем. Видя, что мое отношение к ней поменялось, начала стравливать сына с его братом-близнецом (не так посмотрел); жаловаться сыну, что она для нас человек второго сорта, т.к. она приезжая (в нашей семье этому никогда не придавали никакого значения, мы все из разных мест). В семейном бюджете не участвуют, поэтому, например, квартплата у нас увеличилась в 2 раза. Вчера я очень резко поговорила с сыном. Теперь он со мной едва здоровается. А она продолжает лежать. Вот так, девушки.

Маня

Девушки! Автор просил высказаться свекровей, читайте внимательно. Невестки, посидите спокойно. Я сама когда-то была невесткой, все помню и никогда не лезу в жизнь своих сыновей. И прекрасно понимаю, что жена для сына - главный в жизни человек. Что касается "ж.. мыть": да, неизвестно, как сложится жизнь. Но я не считаю нужным сажать себе на шею невестку, на всех готовить, убирать, мыть (когда она лежит), чтобы потом, возможно, она меня вымоет.

Рина
Гость

Сообщение было удалено

При таком отношении к детям, долго будете ждать. И сыновья подмывать Вас на смертном одре не будут. Человеком надо быть.

Екатерина

а меня свекровь не навидит она как выпьет так я всегда и все плохие

Гостья

45. Как вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!​!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Екатерина

господи как я устала от этих криков ругони и скандалов!

Ира

Мой муж во всем на моей стороне, так получилось, что он сам отлично понимает, что такое свекровь. Его сестра на 5 лет старше приводила в дом молодого человека, которого родители обожали, уважали, слушали его мнение и пребывали от его визитов в прекрасном настроении, и он думал, что так же будет мило приходить с девушкой, но когда это случилось, родителей как подменили. Разница колоссальная. И они даже меня еще не видели - он им только сообщил, что приведет девушку и получил в ответ такое. Насрали в душу, если обношено это описать. Ну и в дальнейшем продолжалось в том же духе. Мы ее не боимся, не обижаемся, нам все это смешно, а характер у меня сильный и спокойный. Решили снимать жилье, сколько бы нам это не стоило, был вариант жить у моих родителей, которые отнеслись к мужу очень благосклонно, но мы решили жить одни. Вывод - личная жизнь дочери и личная жизнь сына воспринимаются родителями оооооооочень по-разному.

Ира

Обобщенно*

Ира

Извините за автотсправление) Фраза должна была быть такой "если обобщенно это описать". Мой муж сам по себе очень наблюдательный человек. Он отлично помнит приколы отношений отца с бабушкой (тещей), матери со свекровью, с тетей отца (он сирота), но ей досталось как от настоящей свекрови. Он замечал так же и что его родители делали так, что раздражали старшее поколение. И просто относится к этому философски. Мы даже не придаем этому всему значение. Он отлично знает позицию своей мамы, смехотворную, над которой мы можем только ржать, но у нас и в мыслях нет с ней спорить. Он вообще хорошо знает, что такое семейные интриги - все детство он страдал от интриг сестры, которая ревновала и настраивала родителей против него. Детские интрижки не прошли даром и у родителей сын навсегда остался в сознании проблемным, тяжелым. Он в семье изгой и мне это даже на руку, что у него с матерью прохладные отношения.

Гость

Девочки- свекрови и невестки !!! Читаю Вас и противно! У меня было 2 свекрови- золотые женщины и есть 2 невестки- я тоже их люблю! А может каждому из Вас надо начать с себя, а не искать виновных! Ведь в жизни никто никому не должен! Надо просто любить себя и ближних своих! Всё происходит от того, что Вы себя не любите. Как начнёте любить себя-появиться уважение к другим! Любовь к себе-это не потребительский эгоизм!

Гость

Я тоже дважды свекровь. И тоже удивляюсь, что могут делить женщины разных поколений. Да, мне не очень нравится вкус старшей невестки, но это ее дело. Даже то, что отвергла связанные мною для внучки вещи (поверьте, я вяжу очень хорошо), ну, что ж, больше им не вяжу. Зато вторая сама просит связать что-нибудь и даже хвастается этими вещами перед подружками. Главное, сыновья довольны. Не знаю, наверняка и моим невесткам не все во мне нравится, но у них хватает воспитания этого не показывать. А я не лезу к ним лишний раз.

Обе пары какое-то время жили с нами, так что я не голословна. Причем, если старшая из другого города и даже государства, то родители второй живут в нашем городе, и она у них единственная дочь. А жить предпочли придти к нам. Я правда, сама помогала им искать съемную квартиру, потому что считаю, что молодые должны жить отдельно. Но три-четыре месяца мы прожили очень дружно.

Мне кажется недовольство между невесткой и свекровью, это во многом предвзятость. Если хорошенько разобраться, то выяснится, что причины конфликтов надуманные. Учитесь ладить.

яяяяяя
Крыса

Сообщение было удалено

действительно крыса

Маня

Прошло еще 3 месяца, а моя невестка все лежит...

yuliya1111

У меня ситуация такая со свекровью,еще не зная меня она уже меня ненавидила !Потому что я младше своего будущего мужа была на 9 лет!Когда он привел познакомить меня со своей семьей она даже не поздоровалась и не подошла ко мне!Когда мы решили гулять свадьбу она моим родителям дозвонилась и сказала вам надо вы и гуляйте свадьбу а у нас нет денег!Ее муж,мой свекор бегал сам суетился нам помогал,на свадьбе она сидела недовольная и не танцевала и ничего хорошего нам не пожелала.Со мной она не общается с днем рождения не поздравляет,мы всегда ее поздравляем и мои родители а она нет!Меня это бесит доброта моей мамы,что она вечно ее поздравляет!Она считает что все что мне нравится это ерунда ,пример как то раз она пришла до нас увидела скатерть которую я выбрала так она говорит что она такую видела в хорошем качестве а это тонкая и не итальянского качества,типа туфта!У моего мужа есть родной брат и вот он обзавелся девушкой,так она в ней души не чает,начиная с того что они обе Тани!Когда моего мужа родного брата забирают в армию ,так моя свекровушка вместе с его девушкой и в Армию ездила,и моему мужу упрек сделала,что они лучшие подруги а меня грязью облила!И после мужа брат вернулся с армии он пожил год со своей девушкой и решили гулять свадьбу,так свекровь там бегала суетилась нас достала типа помогать брату со свадьбой думаете?!!Капец,вообщем отгуляли свадьбу не абы какую а на нашу сказала ваши проблемы!Так ее любимая невестка жена брата моего мужа,смекнула что меня не любят ,нос задрала не общается со мной,она же любимица!Я столько слез пролила,что я им сделала??!!Никогда не нагрубила,всегда хорошо отношусь хоть и обижают,как мне быть??Мой муж уже ругался со своей матерью она и его стала недолюбливать,как то раз он заболел я ей сказала так она мне в ответ а это твоя абуза!!!!В гости не ходит ,сыну не звонит.Мой муж не может от нее отказаться она мать, так я и не настраиваю против его никогда как бы она мне не хамила.

Катя

Добивают фразы некоторых о том, что никто никому ничего не должен. Тогда не платите налоги, спихните родителей в дом престарелых, сдайте детей в детдом и наслаждайтесь жизнью. И считаю, что поздравлять с основными праздниками родители молодых друг друга должны - т.к. они стали родственниками. Даже если им это неприятно. Мало приятного например, ходить на похороны какой-нибудь двоюродной бабушки, да еще там помогать, но к сожалению не все в жизни ограничивается приятностями. Чувство долга никто еще не отменял. А ненавидят своих невесток только те свекрови, у которых сильные нелады с мужем или его вообще нет.

Гость
Катя

Сообщение было удалено

У нее есть муж,да только ей кошка дороже,а он пусть гниет в канаве

Александра

Девочки нужна помощь!!! Что делать?

Свекровь меня не любит поскольку привыкла что у моего мужа никого не было и тут появилась я))) мы ездили первые три месяца после знакомства каждый день(подчеркиваю каждый) помогать маме его. но мне естественно это надоело. сократили до двух поездок в неделю. так я стала и бл.. и шл....У свекрови дом на земле от города где мы живем 40 км, а дом на земле - это нескончаемый ремонт. так вот: поставили ей забор в огороде, стены сделали в доме, каждый раз приезжаем помогаем а в ответ: я шлю...., муж мой(её сын) нифига не помогает и вообще про неё забыли. хочет в суд на элементы подавать, хотя у неё есть дочь старшая, с неё она ничего не просит а только ей помогает. муж хочет чтобы я нашла контакт со свекровью.ДА КАК С НЕЙ НАЙТИ?!!! как не приезжаю она на меня орёт а я молчу, аж ехать не охото больше, а приходится...... бывает даже я сней поздороваюсь а она посмотрит на меня и отвернется,врозрослый человек блин называется... хотя за три года я с ней ниразу не ругалась и не собираюсь. Раньше хоть свёкор её упокаивал, но год назад умер. что делать, дайте совет.

Гость

Девчонки нафиг свекрушек,никогда не показывайте при них печаль,всегда будте красивыми,мою это злит хоть она и помалкивает и очень ненавидит меня,придет день и она сама приползет моля о прошении,хорошим

Розовая роза

Я свекровь уже 6 лет. С невесткой отношения никакие, друг друга видеть нет никакого желания. Я не плохой человек, просто наглость невестки принять не смогла. И стала плохой свекровью. В семье правит невестка, сыну нельзя видется с родителями, стал разговаривать, как мышь из-под веника, боится. Деваха стала в позу и ,мол, знать вас не хочу и видеть тоже. И не стала я хорошей свекровью потому, что этого не захотела моя невестка. Своим поведением сделала из меня плохую свекровь. Так что ситуации разные в жизни, свекровей не нужно осуждать невесткам. Посмотрите на себя, невестки,и не будьте тигрицами.

Розовая роза

Девочки, и не говорите, что свекровь мудрее, умнее и т.п.и т.д., значит, должна невестку принимать любую с ее заморочками. Свекровь хочет уважения к себе, ведь вырастила вам мужа хорошего, раз вы его полюбили. Но выбрасывать финты и кричать о том, меня свекровь не любит, но должна любить, ведь она мудрее, старше, умнее, а я еще глупенькая... Да не глупенькая ты, а борзая. Хочешь нормального к себе отношения-сама не будь стервой. Не к вам в семью приходят свекрови, а вы приходите продолжать род мужа, берете фамилию мужа свекрови. И ведете себя гадко, непотребно, вам все должны, а вы просто нарисовались - любите меня просто за этот рисунок. Заслуживайте любовь и уважайте своих свекровей, они отплатят вам тем же.

солнце 555555
Розовая роза

Сообщение было удалено

.

Если вы такая добрая а невестка кака,то не значит что у всех,так!Муж попал в аварию недавно,слава богу живой,мы обратились за помощью к его родителям,так его мама моя свекровь сказала мне ваши проблемы до *** дверцы,чтобы не звонили,муж мой ее сын,как она сказала моя обуза!

Розовая роза
солнце 555555

Сообщение было удалено

В такой ситуации, как Ваша, не дай Бог кому побывать. И со стороны Вашей свекрови жестоко так поступать, конечно. В моей ситуации если бы невестка сделала хоть шаг навстречу, я бы приняла ее без разговоров. Но жду, может, перерастет свое высокомерие и гордыню. Сын наш остается любимым сыном и никогда мы от него не откажемся, если нужно, придем всегда на помощь, невзирая на невесткины пстрики. А вам дай Бог помощи и сил пережить несчастье!

Розовая роза
Лия

Сообщение было удалено

А какое отношение Вы имеете к квартире свекрови? Ей родители подарили и она вольна распоряжаться ею как ей хочется. Знать, не заслужили вы прописки, раз даже сын называет дурой(ужас!). Сами будьте человечнее, а не гнобите человека, родившего и воспитавшего Вам мужа, да еще пустившего жить в СВОЮ квартиру.

Марина
Денис

Сообщение было удалено

Марина

Денис, я свекровь с двухлетним стажем, и по всей видимости, подхожу под Вами описываемую категорию "властная". Однако, переходя к теме "имущество и недвижимость" , хочу узнать Ваше мнение по следующей ситуации: Вы предоставляете дачу и машину в безвозмездное пользование своей снохе, а когда проходит два года Вы видите, что машина не мыта и не заправлена, а в доме бардак, следует ли на это указывать снохе?

Марина
Росиянка

Сообщение было удалено

Марина

Моя сноха тоже не знает, что я негативно к ней отношусь. Грызть ногки - это отвратительно и негигиенично! Представляете мой сын с ней целуется! Ужас!