Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Главное, что в нашем несовершенном мире остались такие как вы, те кто никогда не разведется :)))

Купите себе сегодня пирожное, порадуйтесь такому редкому цветочку - самой себе :))

Ведь вы абсолютно правы, развод это не есть хорошо. И мало кто думает о разводе выходя замуж. Но в жизни, знаете ли бывает всякое.

Но вам об этом знать не нужно, скушайте пирожное, не нервничайте. Вам то развод не грозит ни при каких обстоятельствах :))

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

Это у вас сексуальная неудовлетворенность причина оставить детей без отца. А мне ее приписывать не надо)) Зачем вы мне лепите свои грешки? Я храню свою семью, чего и всем желаю.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Я нет, а Вы?

На вопрос ответте.

Гость
так и есть

Сообщение было удалено

Между прочим люди тоже меняются с годами в браке, может через nn-ое количество лет вы вдруг обнаруживаете, что живете уже не с таким человеком за которого вы выходили замуж. Знаете как у меня муж переменился характером, особенно когда стал подниматься по работе и вот из чуткого и понимающего человека произошло превращение во властного и жесткого тирана.Видимо это все сидело в нем глубоко, просто пришли деньги и власть и появился другой человек.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Иуда считал себя безупречным ... вам это ничего не напоминает?

А про меня вы вообще ничего не знаете :)) И выдумывать не стоит.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

жаль, что большинство калечит жизнь своим детям. Это совсем не смешно.

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Помоему это вы живете в страхе, развод для вас такое страшное слово,что все что с ном свызано вызывает у вас такой негатив. Вы на вопрос поставленный ответьте, что делать то будете, если дорогой вам муж прийдет и скажет "Жена, я хочу развода.."

Гера
Странная такая

Сообщение было удалено

гордыня зашкаливает у дамочки.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

напоминает. Я же говорю: считал себя безупречным, поэтому и ПРЕДАЛ. Браки рушатся как карточные домики, потому что в голове у людей слишком много идеалов и прекрасных представлений, и мало или почти совсем нет любви.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Гордыня зашкаливает как раз у тех, кто разводится.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Не смешно, но и не нужно так категорично.

Знаете, еще не один выросший в нелюбящей семье ребенок, не сказал своей маме "спасибо".

Сколько таких случаев когда подросшие дети говорили - И чего ты с ним мучалась?

Дети страдали, а мама вот "семью хранила".

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

а вы что будете делать, если у вас начнется понос? Почему он должен ко мне подойти с таким вопросом??)))

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

А вы не подумали отом, что это большинство мужчин калечат жизнь своих детей, а воспитывающих детей женщин, которым они сломали жизнь скорее можно назвать героинями в наше время.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Можно провести аналогию между безупречностью Иуды и вашей безупречностью.

Оба безапеляционно правы.

Вы знаете что такое любовь? Сомневаюсь, простите.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

вы намекаете на то, что люди нормально вообще не могут жить? Что обязательно выбирать из 2-х зол?

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Любовь-это ответственность. Развод-это признание своего неумения любить.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

здесь, кроме вас никто себя безупречной не считает , других не осуждает, фанатизмом не страдает.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Извините, я мужчин уважаю и не считаю, что они уроды, а женщины героини. Женщина во многом определяет мужчину. И развод- это наглядный результат этого.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

да здесь вообще все белые и пушистые. Особенно на фоне раздираемых детей.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Я ни на что не намекаю, говорю прямо.

Безусловно, люди могут и должны жить нормально, ничего не выбирая.

Но в жизни бывает всякое, никто ни от чего не застрахован, поверьте. Никто и ни от чего.

И пусть она выйдет второй раз замуж (эта женщина с детьми) и найдет свое счастье и проживут много-много лет и вырастят внуков. Почему нет?

Еще лучше если этот человек встретится сразу. Ну а если не сразу?

В том, что кто то разводится или второй раз выходит замуж нет ничего криминального, при условии что люди не бросаются в крайности.

Много чего нельзя в этой жизни делать (бросать детей, предавать и пр.), но искать свое счастье можно.

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Если начнется понос я приму иммодиум :)) А вот вы настолько страдаете "комплексом отличницы" что вам будет очень сложно справляться с реальными жизненными трудностями, которые по сей день вас видимо миновали. Жизнь не сосотит и черно и белого, люди совершают ошибки, падают, поднимаются, карабкаются, учатся жить дальше, страдают, переживают, принимают решения, становятсаы счастливыми. Если вы никогда не были на дне жизни, если жизнь вас никогда не била, если вы настолько убеждены в том, что все что у вас есть - это исключительо ваша заслуга и что завтра все будет так же как сегодня и вчера - то вы не видели жизнь. Осуждая других, подумайте о том, что однажды вы можете оказаться на их месте...

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Осталось только добавить - "Встать в строй!".

Для вас любовь это ответственность, для кого то любовь это любовь.

И развод как "признание своего неумения любить" ... любовь не требует умения.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Согласилась, если б это были единичные случаи. Но это ж случается поголовно. И уже как бы считается нормой. Люди не способны к адекватному выбору с первого раза.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

это и есть ваше определение?))) Любовь-это любовь?)) А может, морковь? Не требует умения любовь детей. А взрослый человек - это не ребенок, который волен менять парнера, как только тот поднадоест.

Гость

[quote="Гера"

Почему бы не строить счастье с чистого листочка? Главное для этого иметь разумную голову.

Ну это, опять не к вам.([/quote]

+100! Абсолютно согласна.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Нет, особенно на вашем фоне.))

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Ну не так уж и поголовно это встречается. Что нам остается делать? Только воспитывать своих детей, передавать им свой опыт. Соглашусь что институт брака страдает. Но нужно пытаться, нужно создавать семьи. И пусть не с первого раза, но крепкие хорошие семьи.

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

мы уже об этом говорили. "Ум" за счет разрушенной семьи, задерганных детей, манипулирования ими? Не велика ли цена новому "счастью"?

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

А кто вы, чтобы осуждать людей за это? и при этом привозносить себя, гладя себя по головке за то, что сделал правильный выбор с первого раза? Вы выходили замуж по любви? Сомневаюсь, что вы вообще знаете, что это такое, если для вас любовь - это чувство поддающееся управлению..

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Да, мы поняли, что не уважаете вы женщин, и считаете их уродками, а мужчин героями.

Гость
так и есть

Сообщение было удалено

Если ты выходила лет в 50,то может и продумала все до мелочей или наоборот пошла за того, кто взял, а молодые думают сердцем и доверяют ему, но не всегда получается сердечных отношений, о которых мечтали.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Ну это тоже крайности. Не знаю таких женщин (да и мужчин), может вы знаете? Обычно не так просто проходят разводы и попытки сохранить семью не редки.

Гость

Дык в чем именно предательство,а,Так и есть?

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

Ну понятно, как вы мужа выбирали. Взыграло в п.зде что-то неуправляемое- и замуж)))) А головой подумать ведь и перед вторым браком не поздно. Поздравляю!))))))

так и есть
Гость

Сообщение было удалено

вышла в 21, так что не надо мне приписывать свой коллективный маразм)

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Откуда вы все это взяли? Скажите откуда в вашей волшебной жизни такие знания о "разрушенный семьях и задерганых детях"?

Откуда столько чернухи????

Гость
так и есть

Сообщение было удалено

Признание своего НЕЖЕЛАНИЯ любить дальше. На что имеют права

Гость

Подозрительно похожа на Булавку+)

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Я выбирала первого мужа головой как раз, только через 10 лет брака поняла, что любовь эот фундамет семьи и без не построишь ничего путного какой бы хороший человке не был :)) За мою п"""ду не беспокойтесь, она у меня в надежный руках и губах любимого человека :))

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

реалии вашей жизни, а не чернуха, увы.

Гера

Так и есть.

Признайтесь, хотели бы заняться любовью не с мужем?)

Может фригидная просто и "уши " отсюда растут?

так и есть
Гость

Сообщение было удалено

Захотела полюбила, захотела разлюбила? Мда, какие высоты бытия...

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

это пик ваших фантазий? Заняться любовью не с мужем? Бедняга. Ну иди займись, никто не осудит, таких ущербных пруд пруди.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Моей????? Реалии моей жизни??? :)))

Вы живете в придуманном мире? :)))

Позвольте спросить откуда вам извесны реалии моей жизни?

Мне кажется вы сериалов насмотрелись и выдаете все за собственный жизненый опыт. Я права?

Кругом у вас ужасы, задерганые дети и разводы безответственные.

Ну как с вами можно серьезно разговаривать, если вы не сомневаясь пишите мне - "это реалии вашей жизни".

:)))))))))))))))))))

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

какие сериалы? То оргазм, то пирожные. Перестаньте сочинять. Тема о разведенных с детьми, коих миллионы, и придумывать не надо. Защищаете это уродство- защищайте. Считаете это нормальным, ну тогда пусть и у вас в жизни будет так же "нормально".

так и есть

счастливые мамы с несчастными детьми.

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

тема вообще о мужчинах, которые женятся на разведенный с детьми и создают семьи, становятся отчимами, а часто и официально отцами (усыновляют/удочеряют приемных детей) Тема о том, кто они и почему они женятся на таких женщинах :))) От темы отклонились, когда в нее вошли желающие осудить тех, кто разводится, в частности

Гость
так и есть

Сообщение было удалено

А если и мама и дети счастливы, что скажешь, умная наша?

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Не злитесь :))

Нормально это - хорошая, крепкая семья. Дружная. Любящие друг друга муж и жена. Дети.

Для кого то нормально другое (другое представление о жизни), но мы не об этом.

Глупо, очень глупо любую ситуацию не соответствующую собственным идеалам считать "уродством".

Буду чуть откровенна, когда то я тоже считала что замуж один раз и никаких гвоздей. Правда хватало ума никому не доказывать свою позицию.

А через 4 года брака, в жизни случилось нечто, очень серьезное событие, даже более чем. И накак это и никто не смог бы никогда просчитать (даже такая светлая голова как вы).

Это событие было шоком для всех.

Семью сохранили, но было тяжело всем. Сохранили потому в семье есть любовь.

И спасибо людям которые были в то время рядом, которые рассказали что жизнь она не из розовых лепестков соткана. наверное двинулась бы в то время если бы не они. Как же все мои представления о правильности рухнули. И что самое смешное виноватых в этом небыло, просто так сложилась ситуация.

И наверное не зря. Наверное чему то я должна была научится в этой жизни.

Так вот, вам я от души желаю, если жизнь вдруг пойдет по незапланированному вами сценарию, перенести все легко и хороших друзей на жизненом пути, это тоже важно.

так и есть
Гость

Сообщение было удалено

это кто спрашивает, счастливая мамаша, которую подобрал разведеныш?

Следующая тема