Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гера

298 Да, возьмите на заметку. Мы же не в средневековье живем.

В отличие от вас, видимо.

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Вы несчастны и это видно, из-за того, что вам хреново, вы злитесь, пытаетесь убедить себя, что живете "правильно" поэтому накидываетесь на всех остальных, кто посмел изменить свою жизнь к лучшему. Развод не равно безотцовщина Мой жених вырос с 7 лет с отчимом. Сейчас у него 2 отца- родной, которого она называет "Батя" и отчим, которого он называет "папаша" с обоими он поддерживает связь и обоих очень любит, каждый сыграл свою роль в его жизни, его отчим на днях сказал мне "Для меня нет ближе человека, чем имя жениха)" - они вместе дачу построили, он ему отца помогал хоронить. Даже при том, что с матерью они разошлись они продолжают бытъ близкими людьми. Какая тут безотцовщина? Если отец самоустранился после развода и не хочет видеть детей - значит и не отец он был.

так и есть
Гость

Сообщение было удалено

Конечно,нет человека в твоей жизни нет проблем. Зачем себе жизнь портить и изображать из себя мученницу. Бред

Дык в первую очередь зачем портить себе жизнь, выходя за него замуж и рожая от него детей? Вы его жопой выбирали? Или с бодуна? Вы считаете, что выкинули человека из своей жизни и всё, шито-крыто, можно строить счастьице с "чистого" листочка? :)

Гера
Гость

Сообщение было удалено

Гость, спасибо. Да я не принимаю близко, всерьез воспринимать этот бред, кторый несут тут некоторые странные личности?

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Дык в первую очередь зачем портить себе жизнь, выходя за него замуж и рожая от него детей? Вы его жопой выбирали? Или с бодуна? Вы считаете, что выкинули человека из своей жизни и всё, шито-крыто, можно строить счастьице с "чистого" листочка? :)

Почему бы не строить счастье с чистого листочка? Главное для этого иметь разумную голову.

Ну это, опять не к вам.(

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

Ага, не отец, и не муж, и вас вообще рядом не стояло. Какая удобная позиция)) Где вы нашли такого, а? Просто монстр какой-то)) Или это он таким стал от совместной жизни с ВАМИ?;)

PS А отец называет сына "сын", а не "имя жениха".

Гость
так и есть

Сообщение было удалено

Дык в первую очередь зачем портить себе жизнь, выходя за него замуж и рожая от него детей? Вы его жопой выбирали? Или с бодуна? Вы считаете, что выкинули человека из своей жизни и всё, шито-крыто, можно строить счастьице с "чистого" листочка? :)Не можно,а нужно!!!

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

а где была ваша протухшая голова раньше? А то на "чистом" листочке боль детей..

Гость
так и есть

Сообщение было удалено

А это совсем бред.. Мой муж наших детей называет по имени в кругу близких,рассказывая о них. Ну точно лечиться пора вам

так и есть
Гость

Сообщение было удалено

кому "нужно"? Опять ВАМ? Не из своих ли нужд исходили в первом браке?)))

Маша
так и есть

Сообщение было удалено

Дык в первую очередь зачем портить себе жизнь, выходя за него замуж и рожая от него детей? Вы его жопой выбирали? Или с бодуна? Вы считаете, что выкинули человека из своей жизни и всё, шито-крыто, можно строить счастьице с "чистого" листочка? :)Да можно, пойди убейся, завистница.

так и есть
Маша

Сообщение было удалено

Да можно, пойди убейся, завистница.

чему завидовать? Поломанным судьбам детей???

Маша
так и есть

Сообщение было удалено

Протухшая голова как раз у вас и вашего мужа, раз он с вами живет.Представляю, как он клянет тот день, когда он вас с бодуна и жопой выбрал в жены:-)))

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Круто вы детей зовете "сын", "дочь" :)) большинстов нормальных людей вообще по имени называют :)))))

Нет у моего ребенка нормальный отец, слава богу. Он ее видит каждую неделю и проводит с ней с пятницы вечера по воскр,ереснь большинство выходных. Но это не означает, что он автоматически хороший муж, мы меняемся, наше представление о мужчинах и о том, какой должна быть семъя меняются - зачем продолжать делить постель с человеком с которым мы смотрим в разном направлении . Мы осталаись с ним в нормальных отношениях и каждый строит свою жизнь самостоятельно, но при этом мы не забываем, что у нас общий ребенок оба о ней заботимся.

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

типичная картина. Миллионы так живут. Поэтому вам и не кажется это уродством. Жаль вашего ребенка и мужа. А вы - лохушка в семейной жизни, не сохранили очаг. "В разном направлении" - все это булшит, жалкие самооправдания. Теперь надо каждый раз менять партнера, как только появится новое направление в голове?

Гера

312 Вы мне честно скажите - У вас у самой есть муж?

У меня сомнения. Такие способны любому мозги выклевать.

так и есть

гимн разведенок:

"мы меняемся, наше представление о мужчинах и о том, какой должна быть семъя меняются - зачем продолжать делить постель с человеком с которым мы смотрим в разном направлении"

Все как зомби об одном и том же))) Мы меняемся, мы меняемся. А извилина как была одна, так и осталась)))))

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

а ЗА ЧТО мне ему выклевывать мозги? Он не разведеныш, не алкаш, не зависимый, не бьет..что тут еще перечисляли.. Сама выбирала, так что никаких претензий к любимому.

так и есть

Люди, вы каким местом себе спутника жизни выбирали, а? У всех разведенок муж если не монстр, то просто "смотрим в разных направлениях"))) Оправданий своей неадекватности миллион)

Гость

Правильно,перестали устраивать друг друга,вперед,к новым отношениям. А то будеде как "так и есть" детей называть "сын" и "дочь" и радоваться что с постылым мужиком и помрете,ничего не видя в жизни. Так и есть,радуйтесь,в вашей жизни все уже БЫЛО и лучшего не будет никогда. Все лучшее в прошлом и до конца ваших дней. Особенно если ваш муж сойдет с ума)

Маша

так и есть, а что он такое с вами делает, что бы злая как собака?? до оргазма не доводит, сразу видно. А это очень вредно для женского здоровья, обратите на это внимание.

так и есть
Гость

Сообщение было удалено

да? А если вашего ребенка отец устраивает полностью, и он хочет, чтобы ма и па жили вместе? Пофиг, мал еще, чтоб понять "сложности жизни"? Ну-ну, плодите неполноценных, хотя и так уже преуспели))

Гера

318. Не, у вас такая энергетика. Чувствуется потребность кому нибудь вынести мозги. Если нет разведенок, чтоб собачиться , то тогда с кем?))

так и есть
Маша

Сообщение было удалено

почему я злая? Я что, оставила ребенка без отца? Разрушила чью-то семью? Что злом-то называем?)

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

мало ли кому что чувствуется) Мне может чувствуется, что у разведенок свои потребности на первом месте, а дети побоку. Хотя орут об обратном.

Маша
так и есть

Сообщение было удалено

ПАЧИМУ ТАКОЙ ЗЛОЙ КАК САБАКА?

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Вы - ханжа. А про оргазм вам правильно сказали :))) У хорошего мужа, жена удовлетворена, а по вам видно, что муж у вас плохо со своими обязанностями сравляется :)

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

ага, неискаженное представление о семье ей точно обеспечено. Бедный ребенок.

Гера

326. Ну вот вы наплевали на себя, чувствую, и что?Как дети могут быть счастливы, если у них такие злобные мамаши, как вы?

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

Вы из-за отсутствия оргазма что ли развелись? Тоже типично для разведенок)

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Своих пожалейте (боже упаси от такой мамаши) :)))

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

чем я злобная? Я повторяю, семьи я не разрушала, детей не делила, судьбы им не коверкала.

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

ну а вашим чего пожелать, безотцовщины и при этом "счастливую мать" что ли?

Странная такая

Какие страсти :))

У меня есть подруга, она не может иметь детей, у нее не слишком хорошо (по ее мнению) сложилась личная жизнь. Хотя она очень красивая девушка.

Самая заветная мечта ее была - выйти замуж, воспитывать детей, создать такой вот семейный теплый очаг. Но пока не сложилось, дай Бог в будущем ее мечты сбудутся.

Но все это внутри, все эти чувства спрятаны.

А в обычной жизни женщин с 3 и более детьми она называет свиноматками, свадьбы клоунадами и пр.

А в душе об этом мечтает, но в реальности очень жестокие вещи говорит.

Так стоит ли прислушиваться к этим словам?

Как может женщина (2 пост, экса) говорить о другой женщине б/у?

Или поддерживать в этом своего мужчину? Да и что это за мужЧинка такой?

А сама не б/у? Только с конвеера? Женщина не сделавшая аборт, а родившая ребенка достойна большого уважения, и пусть первый брак не сложился, будет второй и более счастливый.

А неудовлетворенные дурочки пусть брызжут ядом. Ничего кроме сочувствия не вызывают.

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Вообще-то я уже писала по каким прихцинам развелась. А оргазмы всегда испытывала, если не с мужчиной, то хотя бы с вибратором :))))

А с моим женихом и в последнем отпала необходимость, он у меня Бог в постели и хозяин в доме и такой "неликвид", что вам и не снилось :)) А вы видимо и понятие не имеете, что такое оргазм и с чем его едят :)))

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Пусть у вас сочувствие лучше вызывают собственные дети, болтающиеся как гамно между двумя семьями. Первый брак "не сложился". Как будто это пасьянс какой-то. Надо быть нормальным, адекватным человеком, чтоб сложился.

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

У моей дочки есть отец и скоро будет отчим, который кстати уже денюжку на ее частное образование отложил и на дом нам заработал :) Ну и счастливая мама, конечнo как же без этого, плюс еще двоих общих детей :)

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

Вы тему перепутали?

так и есть
pussycat

Сообщение было удалено

ну, в таком случае, остается пожелать вам еще многа-многа отчимов и многа-многа денюжков.

К сожалению СЕМЬЮ и любовь они не заменят.

Странная такая

Пусть у вас сочувствие лучше вызывают собственные дети, болтающиеся как гамно между двумя семьями. Первый брак "не сложился". Как будто это пасьянс какой-то. Надо быть нормальным, адекватным человеком, чтоб сложился.[/quote]

Вот-вот примерно так же моя подруга и выражается :))

Сама мечтая о детях, пусть даже болтающихся между семьями, но детях!!!

А понятие нормальности у всех знаете ли разное, и тот кто о себе говорит - "Я нормален и адекватен и никогда не делаю ошибок", вызывает лишь желание вызвать скорую психиатрическую помощь.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

скажи мне кто твой друг...)))

Гера

337 Вот тут у многих сомнения в вашей адекватности. А что будете делать, если муж к другой уйдет? Я этого вам не желаю, конечно. Просто интересно, какие ваши действия будут. Только не надо уверять, что вы самая лучшая в мире женщина и вас никогда не бросят.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Не, вы точно не в себе. За подругу тоже нужно нести ответственность, как и за мужа?))

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Знаете, у Иуды друзья были безупречны.

А вот вы мне очень напоминаете эту мою подругу, очень.

Возможно мы с вами знакомы :))

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Совершенно верно, кто-то считает нормальным сдать своего ребенка сразу после родов, кто-то считает нормальным разводиться..Учитывая количество того и другого, "нормальных" дофига.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

нет, какая ответственность, о чем вы. Мы никому ничего не обязаны.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

про друзей не знаю, но сам Иуда считал себя безупречным. Поэтому и ПРЕДАЛ. Как и вы предаете свои семьи и своих детей.

pussycat
так и есть

Сообщение было удалено

Нет не перепутала, она к вашему неадекватному поведению имеет прямое отношение, как бы вы не пытались ее избегать - сексуальная неудовлетворенность у вас на лицо

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

А почему возникает именно такой вопрос? Вы живете в постоянном страхе?

Следующая тема