Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
так и есть: а вас, сумасшедших, к счастью, очень мало. Поэтому мы живем и радуемся
Сообщение было удалено
Ага, причем их религиозность крутится вокруг фразы "не суди")))
Вот взять авторшу. Скажи нам, Инна, почему твой муж, твой родной любимый мужчина, с которым ты связала свою жизнь, от которого у вас родился ребенок, вдруг живя с такой прекрасной женщиной как ты, почему-то сделался неликвидом? Как это возможно, дорогая? А ты теперь клепаешь темки, хлопая глазками и не понимая, как так некоторые мужчин записывают в неликвид)))) Двойные стандарты-типичная черта разведеных. Рушат детям жизнь, рушат семьи, но при этом больше всего орут, что ради детей готовы порвать))
Сообщение было удалено
вот именно, вы живете и радуетесь, А СТРАДАЮТ ДЕТИ. Но вам сволочам важна только своя похоть.
Прочитала ветку и не знаю,толи плакать,толи смеяться. оглянитесь - на дворе 21 век вообще-то. А тут мракобесие средневековое.Библию приплели.))) Можно подумать всем прям и живут по заповедям Христа... Не позорьтесь,жизнь штука разнообразная и мракобесов не спрашивает,что послать человеку в тот или иной день.. Не судите,да и не судимы будете.
253 вы знаете,вот у меня такой отец был,что лучше б его не было. А мать боялась одна с тремя детьми остаться и держалась за него. Он нам всё детсво испортил. А вы говорите- Страдают без отца....
Так и есть, я искренне желаю, чтобы ваш ребенок так же страдал как и мой:-))) более счастливого ребенка трудно будет найти, у него есть все любящая мама, папа, своя комната и светлое будущее в цивилизованной европейской стране. А скоро будут еще и братик с сестричкой.
Сообщение было удалено
А чем плохи постулаты: не убий, не желай жены ближнего, не прелюбодействуй, не укради? Или вы думаете 2 тыс. лет назад не было желающих оправдать свое б-ядство?))) Времена может и меняются, а люди - нет. И то, что женщины стали с яйцами, что воспитывают детей одни или с чужим дядей- в этом ничего хорошего и нормального нет.
[quote="Гость"
Полностью согласна. Я никогда не брошу своих родителей, потому что это МОИ родители, этой МОЙ ребенок, это МОЙ муж и я за него в ответе. Какой бы он не был- хромой, косой, грубый, ласковый, нищий, некрасивый- это МОЙ муж, самый лучший и самый добрый. Мы в ответе за тех, кто нам близок. Бросать мужа грех.
И детей я собираюсь иметь от СВОЕГО мужа, а не спихивать их на чужого дядю. Любовь бывает лишь 1 раз в жизни,а всё остальное мерзость и подлость.[/quote]
Посмеялась от души, ответы Гостя "хороши"! особенно: мы в ответе за тех, кого приручили (муж имеется ввиду). Вот это цирк!
Народ, да чего вы спорите с больным на голову человеком :))) С такими спорить - себя не уважать, честное слово. Вы же видите, что человек в полном неадеквате и похоже беседу ведет сам(а) с собой и сам(а) себе поддаkивает :)) Пойдемте лучше чай пить с плюшками :)))
Сообщение было удалено
Как я уже сказала, те, кто легко кричат о разводе, с удовольствием и родителей бы себе выбирали))) Это ваш отец, какой бы он ни был.
Сообщение было удалено
совесть не запьешь чаем с плюшками)
Сообщение было удалено
Русский может тебе поучить? Хочешь ошибки бесплатно исправлю? А свое тупорыльство ты уже показал: не надо оправдываться, тебя тут все прекрасно поняли. Что же ты ,белый и пушистый, с женой не живешь, а козыряешь тем, что захочешь, то и сделаешь или опять женщина виновата, что ты такой ? Иди лучше тренируйся - полезнее для здоровья, чем на женском форуме с бабами ругаться, мелко это для порядочного отца семейства...
Сообщение было удалено
Инна, ты просто образец негулящей! Наверно, все эти мужики были потрясены твоей порядочностью до глубины яиц)))))
Сообщение было удалено
У меня совести нет - одни грехи, вся погрязал в них ПО УШИ, не отмолить за всю оставшуюся жизнь, гореть мне в аду, по сравнению с вами - святой и непорочной, которой видимо свыше дано было право указывать людям на их грехи, поучать и давать направление в преисподню
ВАМ ПОЛЕГЧАЛО ТО ЭТИХ МЫСЛЕЙ НАДЕЮСь? Мы можем спокойно пойдит пить чай с плюшками?
А где я сказала что я разведенка? Ну забавная:)
260 А у некоторых отцы и насильники и убийцы. Тоже "ваш отец" какой бы он ни был?
Сообщение было удалено
а кто??? Баба Люба? Нельзя откреститься от отца, так же как от мужа или от детей.
Сообщение было удалено
главно, чтоб вам полегчало, заботливая вы наша)))
Да и вообще разговор бы о мужчинах, которые женятся на разведенных женщинах.
Неликвид - это те, кто своих детей бросает, а не те, кто воспитывает чужих. Если бы мужики это осознали, а общественное мнение подтвердило, то было бы гораздо меньше брошеннных женщин и детей в нашей стране.
Посмотрела статистику.В России 8 разводов на 10 браков, и больше миллиона сирот при живых родителях. Вот их матери действительно кукушку, а отцы - неликвид.
И харэ уже собачиться.
Сообщение было удалено
Ага, я аж обзавидовалась))) Светлое будущее засчет предательства не купишь) Иди-ка на датский форум и спой там об этом, счастливая)))
Сообщение было удалено
Ну второе-то часто обусловлено первым..
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду?
Сообщение было удалено
Какого предательства? вы что в курсе всех подробностей её развода?
Что за манера хабальская.
Сообщение было удалено
А что значти "откреститься"? Женщины обязаны жить с таким отцом? или с таким мужем,подвергая риску собственных детей?
270,а при чем тут предательство? Вы уж не заговаривайтесь,а то совсем неадекватной выглядите
Сообщение было удалено
Да я понимаю, что вы завидуете, понимаю. Вам нужно работать над собой, и эти чувства вас оставят. А будущее еще как можно и купить и обеспечить, главное иметь голову на плечах. Вы, к сожалению, со своей не дружите. Я бы на вашем месте обратила на это самое серьезное желание. Мужчины не любят шизанутых женщин, как бы ваш единственный муж вас не выпер бы в дурдом.
Сообщение было удалено
нет, они должны найти совершенно другого, нового, белого и пушистого)) А первый раз то что они выбрали, было чистым недоразумением))))))
Сообщение было удалено
Ага, и место в раю купить и обеспечить) Какая дура.. Семью, одну-единственную, ни за какие деньги не купишь. Для этого действительно должна быть голова на плечах, а не между ног.
Сообщение было удалено
развод - это развод. Не под дулом пистолета замуж выходила. А грязные подробности меня не интересуют.
277,как дети выбирают отца? Совсем что-ль.. Я спрашиваю,если у детей отец-маньяк его мать должна с ним жить и дети тоже? Вы ж кричите сто родителей не выбирают. что по вашему,дети обязаны жить с таким отцом? нет,конечно,даже с ассоциальными родителями не обязаны,что уж тогда говорить о женах-мужьях. они не кровные родственники. И гробить свою жизнь не должны
В принципе с этой "так и есть" все ясно. Ранее таких называли блаженными. Будем к ней снисходительнее,девушки! Ей ее жизнь в дурдоме заканчивать..
Сообщение было удалено
ой, ну спасибо) Мужей бросают, детям жизнь калечат, а ко мне снисходительнее)))
279 Не догоняю, надо терпеть во что бы то ни стало систематические измены со стороны мужика, или алкоголизм, побои, иждивенчество? Лично я никому ничего не должна.
И ваши грязные мысли тоже никого не интересуют.
Да-да,именно больных принято жадеть в нашем гуманном обществе. Вот мы и жалеем Вас,бедняжка!
Сообщение было удалено
да никто никому вообще ничего не должен)) Поэтому так много брошенных детей. А мы тут про семьи распинаемся))) А не кровные родственники-так тем паче, пинка им всем, да?
Сообщение было удалено
вот именно что не догоняете. Такой муж-это ВАШ выбор. ВАШ. Несите за него ответственность.
Сообщение было удалено
даже детей не принято жалеть, а уж больных тем паче. Пожалейте хоть семьи свои, а потом рот раскрывайте.
Гера,именно! Вы должны так же как и "так и есть"все прощать мужу,лишь бы не дай бог,развод. Как можно штаны дома потерять,ведь она ж без мужика никто! А это трагедия,это ускорит ее путь к психушке).
Сообщение было удалено
Почему штаны? Я выбрала не штаны, а спутника жизни. Это ваша извилина в состоянии понять? Штаны.... Ну-ну)))) Вот, мужчины, какое к вам отношение разведенок)))))
Нет,у нас гуманное общество,больных мы пожалеем,Так и надо,Вас в первую очередь,Вы,как говориться,вне конкуренции)
Сообщение было удалено
Скажите, почему если вы так счастливы в своем браке и довольны своим выбором мужа, в вас столько злобы, желчи и ненависти к тем, кто тоже хочет быть счастлив? У нормальных,счастливых, самодостаточных людей не будет даже мысли осуждать кого-то кто живет не так как они - счастливый человек живет своей жизнью и просто радуется тому, что ему дано.
Не от того ли вы здесь так разглагольствуете о том, что надо терпеть и жить рядом с тем, за кого вышли замуж, что у вас просто выбора другого нет и на самом деле в глубине души вы несчастны о безумно боитесь пополнить ряды материй одиночек, так как вы то точно знаете, что нафиг никому не нужны будете, боитесь осуждений и того что скажут люди? Вы неудовлетворенная жизнью ханжа и клуша, делающая несчастными не только себя, но и всех окружающих(сомневаюсь, что дети ваши счастливы с такой мамашей), завидующая тем, кто осмелился быть счастливым и стал им, вопреки перешептыванию соседей и бабок на скамейке, завидуете тем, кто смело идет по жизни, кто светится от любви и счасться, ненавидите мужчин за то, что они женятся на разведенках с детьми, а женщин за то, что он счастливы с такими мужчинами - да вас видно насквозь, вы просто несчастная, уставшая от жизни женщина, которой негде вылить свою злость за то, что жизнь не удалась и молодость прошла, остался только форум,чтобы повысить свою самооценку за счет других. Лучше купите себе вибратор, хоть какая-то радость в жизни будет...
Сообщение было удалено
Еленка, о муже она чисто теоретически рассуждает: если б был - по-другому думала бы.
предназначено для "так и есть" и подобным
289,ну я далеко не разведенка) Я тут над Вами смеюсь,бред умственноотсталых читать весело,Так и есть)
Сообщение было удалено
Хочет быть счастлив- какой ценой? Ценой разрушенной семьи, безотцовщины? Извини, остальной бред не читала)
Сообщение было удалено
Мой муж просто все деньги спускал на свою зависимость - игроманию. После 2-х лет моих тщетных усилий я умыла руки. Жалею о том, что не сделала этого раньше.
Сейчас в моей семьи тишь и гладь, божья благодать. Чего еще желать. Ну, может , чтоб такие как вы занялись бы своей жизнью и не совали нос туда, куда не просят.
Сообщение было удалено
Чисто теоритически-это потому что у меня единственный муж?)) Дорогая, поверь, это возможно. Или у нас уже стало дурным тоном НЕ разводиться?))))
Сообщение было удалено
Как легко, оказывается, достигнуть "божьей благодати". Нет человека, нет проблемы?))))
Как легко, оказывается, достигнуть "божьей благодати". Нет человека, нет проблемы?))))[/quote]
Конечно,нет человека в твоей жизни нет проблем. Зачем себе жизнь портить и изображать из себя мученницу. Бред
Гера,счатья Вам,не слушайте идиоток,которые не понятно что хотят тут доказать