Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор
Гостюг

Сообщение было удалено

Спасибо. Посраться не хотела. Сейчас мне все ясно, для себя составила портрет людей кто делит людей на ликвид и неликвид.

Маша

А Вумен не показател; здес много дурацких тем, просто придуманных админами. Я, например, никогда не выла от одиночества, некогда даже дух перевести, не то что выт. И не такое уж ето счастэ имет мужчину рядом - куча проблем от него: телевизор не посмотрет, потому что он футбол смотрит, ужин приготов ит.п.

Маша

Ваша дурацкая религия, Гост, не предусмотрела одного. Если будет много жесчин одиноких с детми, которых обсчество будет вот так всячески гнат, рано или поздо их станет очен много, может и болшинство. Вот тогда они уже будут задават тон и гнат всех, кто не такой как они:-) тогда полетит ваша религия к чертям собачим, и болше вам мозги задуриват не будет:-))))

Автор
Аленка

Сообщение было удалено

Аленка про него я как раз ничего такого не думаю. Он замечательный человек и я его люблю. Я выше писала что начитавшись форума стала напрягаться, я даже это состояние объяснить не могу! После прочтения постов для меня вдруг стало все более менее ясно))

Гость
О Макаренко и чужих детях

Сообщение было удалено

А как же принцип - не судите и не судимы будете?И в чем грех взять ребенка из детдома? Наоборот, доброе дело, и это по христиански будет.Интересно, вы, Гостюг, и т.п., как считаете, мужчина с детьми оп прошлого брака - ликвид? И вообще- то учил Бог не тому, чтобы не жениться на разведенках, а любить, ненавидящих, благословлять проклинающих вас...Иисус даже Магдалину простил, и помните ли вы, что он сказал желающим закидать ее камнями?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бог всепрощению учит. А у вас похоже уже гордыня от своей т.н. "непорочности". Считаете себя лучше других. А это грех.

103, не надо так о религии, Гость по-моему ее искажает

Маша

Гост, религия, которая требует так относится к людям - от лукавого.

Дима

МЧ авторши потрахает ее какое то время, потом найдет более подходящий для себя вариант и свалит. Секс то нужен, а такие как автор -самая легкая добыча, почитайте сайты посвященные соблазнению женщин. Бюджетно, экономно, удобно. Кому жениться, то уже давно бы женился - предложение спустя месяц делал и отставал. Надо это понимать.

Маша

Дима, кто ж вам выйдет замуж через месяц после знакомства? тут и через не знаеш, выхот или не стоит:-))а трахатся всем надо:-)

Гость

Автор, у каждого своя история. Дай бог вам счастья в вашей новой семье.

У меня первая знакомая с ребенком вышла замуж, родила второго. Со своим ребенком муж носиться, балует, не родному покупается все по минимуму приличное хотя внешне относиться нормально, без наездов.

Вторая знакомая - не замужем, просто жила с мужчиной. Он её ребенка от первого брака затероризировал. Ругал часто, типа воспитывал. Из-за ребенка и разошлись.

Третья пара. Женщина с ребенком, за 5-6 лет только сейчас уговорила его жениться на ней. С ребенком - начались небольшие конфликты в силу переходного 12-13 летнего возраста. Вот хочет родить общего.

Когда выходишь замуж, нужно четко понимать в мозгах естественно,

1. что данный мужчина - НЕ ОТЕЦ. Перекладывать на него обязательства по выгулу, воспитанию ребенка и т.п. не нужно.

2. Содержать ребенка новый муж НЕ ОБЯЗАН, для этого есть алименты отца и ваша з/п.

3. Четко постройте иерархию в семье. При ребенке не оспаривайте позицию мужчины в семье. Иначе получается новый муж должен и нормально относиться и кормить, а как дело доходит до воспитания - ему нельзя быть соучастником событий.

4. и самое главное - выпишите себе все "умные свои мысли" на бумажку, чтобы через некоторое время освежить их в голове и не требовать от мужчины больше, чем ему положено давать в вашей новой семье.

Маша

через год

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Через месяц? Неужели дура найдется, которая согласится? Через месяц и трахаться -то рано, человека совсем не знаешь. Вот придешь к малознакомому, а он может маньяк какой-то или убийца серийный, или не маньяк и не убийца, а просто псих, что тоже нехорошо

Маша

Гост, неправда ваша. Когда выходиш замуж с ребенком, должно быт четко установлено следуюсчее.

Новый муж БУДЕТ ОТЦОМ ребенку. Настоячий отец прав не имеет, алименты его не нужны.

Содержат семю оба в равных долях.

Новый муж несет все обязанности отца семйи.

Ето справедливо, потому что женсчина тоже несет все обязанности жены: ведет дом, зарабатывает, рожает и воспитывает детей.

Тогда ето нормалная семя, и никаки призраков бывших мужей или бывших мужниных подруг-любовниц-сожителниц не возникает.

Гость

Думаю мужчины все разные, и очень часто именно неликвид тщетно ищет себе 20летнюю красотку))) Но вообще такие ситуации как у Автора меня напрягают. Подросшая дочка и новый мужик дома... Она ведь ему не дочь, и воспитывать сами говорите ее особо не надо. Просто очень много случаев когда отчим начинает не так как надо смотреть на дочек своих жен. И таких случаев ооочень много((

Инна
Гостюг

Сообщение было удалено

Я то как раз в своем посте пыталась донести мысль о том, что ни разу не женатый и бездетный - это нормально только лет до 35, и то с натяжкой.

И лично меня бездетный 40 летний мужчина не заинтересует. Потому что начнет выносить моск по поводу "родить ему ребенка" уже на первом свидании. И это не прикол, такие встречи у меня были.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Почему настоящий отец прав не имеет, ессли он НОРМАЛЬНЫЙ человек, а не свалил и забил на ребенка?

Маша

Гост, для далнейших отношеий лучше, чтобы бывшие не появлялис на горизонте. Ни мужя, ни жены. О нормалный человек не может стат бывшим, значит что-то было ненормалное в отношениях, раз их прекратили. Я считаю, раз покончео, значит покончено.

Гость

Маша, а если ребенок захочет общаться с отцом и отец того же хочет?

Маша

Gost, a esli mat s rebenkom zhivet za 3000 km ot otca? kak im obschatsja?

Маша

какая полза в мужчине, который не сумел сохранит отношения, построит семю, замотивироват мат ребенка, что он в етой семэ нужен? что ето за мужчина?

Мде.....
Маша

Сообщение было удалено

Маша, да ты Библию-то вообще читала? Не припомнит она))))) Жениться на разведенных- грех!

Инна
Мде.....

Сообщение было удалено

Удобно притягивать за уши Библию, когда это удобно, да?

Гоблин
Маша

Сообщение было удалено

А какая же енто жана, которая семью не смогла уберечь ?!

Замотивировать ее не смогли... Бабок мало давали или любовников жестко гоняли ? (сама говоришь, что БМ нормальный, адекватный человек). О самой-то польза была, или на иностранных сайтах знакомств сидела безвылазно, семейная ты наша ? :)

Гоблин
Маша

Сообщение было удалено

Надеюсь, что ты сейчас замужем за каким нибудь арабом или вроде того... Когда тебе дадут волшебный пендаль, по их законам, дети останутся с отцом. Может быть тогда, глядя на детей из-за горизонта, ты че нить сообразишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А порядочным девушкам пожелаете утопиться в реке ? А своему сыну пожелайте , пожалуйста, РАЗДВЕННОЙ ТЕТКИ С 2 ВЫРОДКАМИ , ЧУЖИМИ, ну-ка быстро.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Адекватный умный ответ.

Гость
Дима

Сообщение было удалено

Полностью согласна. Трахаться можно и с развденным потаскушками, а также с их дочерьми(что отчимы и бойфредны и делают), а вот женятся норльманые мужчины на чистых девочках без детей. А развденные все ***, и дети их тоже становятся шлюхами.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

СПЕЦИАЛЬНО для вас, автор!!!!!!

Читайте, что ждет вашу девочку

http://www.rusfond.ru/panushkin.html?id=149

ЛЮБОВНИК МАТЕРИ изнасиловал девятилетнюю девочку, а потом попытался ее сжечь, чтоб скрыть следы преступления. Девочка фактически потеряла нижнюю половину тела, но каким-то образом выжила.

И поймите вы наконец, порядочные умные женщины 2 раз замуж не выходят, потому что это грех.

Гость

А теперь *** - ее мать - собирает деньги на операцию. Таких матерей - и вас автор -нужно лишать материнских прав, потому что вам не любовь мужская нужна(это бывает лишь 1 раз в жизни), а секс - прелюбодечяние, предательство отца ВАШЕГО ребенка. А коли вы предательницы вашего мужа, то и разговор с вами короток- вы *** и *** и по вашей вине страдают ваши же дети.

Ya

Мой не ликвид, всем не ликвидам не ликвид :))) Девки на него вешались, когда он еще не при деньгах был, a с тех пор внешне практически не изменился(я с ним в одной школе училась и встречалась когда ему было 18-20 лет). А сейчас так вообще завидный жених, очень быстро набирающих обороты и даже по западным понятием смело может называться от обеспеченного до почти состоятельного. Ну а я - на 1,5 года его младше(31 год) с ребенком - 2,5 года. Он меня любит со школы, разыскал после 10 лет разлуки, от мужа отбил(ну образно, я сама от него ушал), развел, теперь вот спешит скрепить союз :)) ДОчку мою обожает, в ней души не чает, на руках носит. Вот такой у меня не ликвид :))) Если у мужчины есть выбор, он выберет любимую женщину, даже если она старше и имеет кучу детей, и очередь к ниму стоят одни фотомодели, а те, кто не способен любить - выбирают тех, с кем удобнее - вот и все

Гость
Гостьюшка

Сообщение было удалено

Позвольте я отвечу. Честно. Если бы моего сыночка обработала такая вот *** шлюхастая с выродком чужим, то я бы наняла бы киллера(сама бы об эту *** руки пачать не стала бы), чтобы эта *** вместе со своим выродком исчезла бы вообще с этой планеты, чтобы дышать честным добрым людям было легче. Я бы имела на это право - право порядочной женщины, бабушки, гражданина.

андрей палыч

знаете, любовь она есть. влюбляются в женщин и с тремя детьми! но ведь влюбляются В ЖЕНЩИНУ, а не в детей. Просто ребенок воспринимается как одно целое с этой женщиной, но поверьте, что НИКОГДА не будешь так любить и заботиться о чужом ребенке, как о своём. И вообще это куча проблем.. А женщины что, так горят желанием стать мачехой? Неликвид слишком грубо сказано, но то, что это ПРОБЛЕМНО это да, хоть миллионы у тебя, тут вдругом дело

андрей палыч

а есть еще женщины, которых взяли замуж с ребенком, заботяться, всё дают.. а женщины все ранво неблагодарные на пустом месте конфликты устраивают. И такие есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна. От хороших жен не уходят. Жениться на разведенной -грех. А почему это грех читайте выше.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

Ржунимагу :))) Мамо вы либо прикалываетесь, либо если вы на самом деле такая, то Боже упаси любую, с которой ваш сыночек захочет связать свою жизнь, я убежала бросая тапки от такой свекрови

Перекрестившись 3 раза: слава Богу моя будущая свекровь тетка адекватная, всю жизнь вниманием мужчин не обделена и не переносит свой недотрах на своих сыновей

Гость

С интересом узнала, что Гостюг, так рьяно и грубо отстаивающий мужскую ликвидность, на деле оказался сам - НЕЛИКВИД, сошелся с женщиной с ребенком. Только себя он оправдывает тем, что ребенок почти взрослый, а другим - вообще никак не моги связываться с разведенкой. Сначала бы у себя в голове порядок навел, а потом разглагольствовал на эту тему! И если уж вы, мужчины, считаете таких неликвидами, то честно признай, что ты тоже один из них, только с большим ребенком и не надо нам здесь умные сказки рассказывать, мы тоже не вчера родились...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Грех придумали те, кто не может устроить свою семейную или личную жизнь и не надо сюда приплетать религию. Бог всех велел любить, и мы это помним в отличие от вас, одержимых гордыней.

Ya
Гость

Сообщение было удалено

А что инициатором развода может быть ислючительно мужчина? От мужчин знаете ли тоже уходят :)

Вы полностью извратили Библию, дорогая моя. Смысл состоял в том что венчанные супруги за очень редким ислючением могут получить развод, посему разойдясь они прелюбодйстувют так как перед Богом они все еще состоят в браке то есть венчаные люди, развестись по сути не могут и если их супруг до сих пор жив и они разошлись, значит они прелюбодействуют, так как перед Богом они до сих пор состоят в Браке с первым супругом. Но существуют исключения из правил, когда церковь дает благословение на повторный брак. Ну а уж те, кто состоял в гражданском браке (женились в ЗАГСЕ, а не в церкви) те все грешники и прелюбодействуют :)))

Гостю ╧ 104208907

Если вы не верите, что колдовство существует, не значит что его нет. Например вы не слышите и не видите ультразвуковые волны, но это не значит что их нет.[/quote]

Знаете, при всем моем уважении, но если Вы верите, это вовсе не значит, что это есть. Колдовство то есть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порядочная женщина. гражданина, а не скажете ли вы, почему, когда вашим сыновьям исполняется 30+, то вы сами ищете ему невест (сами подходите к молодым женщинам на остановках, в магазинах, ищете через знакомых и тд) и уже согласны на ребенка, лишь бы женить свое засидевшееся ненаглядное чадо, почему? Не потому ли, что в свое время, когда он хотел, ваши глаза были наполнены кровью и злостью, а когда время прошло, и вы остались без внуков рядом со стареющим сыном, вы кидаетесь в другую крайность?

Аленка
О Макаренко и чужих детях

Сообщение было удалено

Ну знаете церковь много чего одобряла и рабство и охоту на ведьм и костры. У фашистов и то на бляхах ремней было- "С нами Бог". В церкви тоже ВСЕГО НАВСЕГО ЛЮДИ, а не Боги. И не последняя инстанция.

Аленка
Маша

Сообщение было удалено

Зависть, Маша, зависть. И злость. Для нормальных людей нет чужих детей. Тем более дети своей любимой не чужие. А для ненормальных "ликвидов" и свои дети не существуют.

Аленка

В этом и состояло учение - воспитание коллективом винтиков и шетеренок для целей не детей и их развития. а для целей межанизма великой партии ВКПБ:О). А теперь прикиньте - что получили дети?????[/quote]

Ну смех. Я прям упала. Винтиков. По ссылке внимательно читайте. А то даже не прочитали, а судите. А по вашему если б и винтик (хотя написано же, что учение Макаренко, больше как предпринимательство) это, хуже чем бродяжничество!!!???? И как вы можете судить, если сами там не воспитывались, и даже по готовой ссылке не удосужились прочитать. Вот это постсоветское зомбирование. )))))))))))))))

Инна
Гость

Сообщение было удалено

Про порядочную женщину и гражданина смешно получилось.

Аленка

А вообще Автор, счастья Вам и Вашему ребенку. Все будет хорошо. Не слушайте злых,завистливых старых дев и мужчинок с комплексом неполноценности. Кто несчастлив и неудачен тот зол. А по этой ветке видно кто ликвид, кто нет, кто нормален, а кто даже опасен. И судить о неликвидности мужчин очень хорошо можно именно по этой ветке. Счастья, Вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В жизни всякое случается: и уродов полно, и педофилов, но что плохого, если мать встретила нормального во всех отношениях мужчину, желающего создать с ней семью? Глупо жить ВО ИМЯ детей, эта жертва никому не нужна: через 20 лет ребенок создаст свою семью, а мать так и останется одинокой. Женщина должна думать и о своем будущем, а не только о ребенке и не надо сводить все к постели. Ребенок вырастет полноценной личностью только тогда, когда у него есть мать и отец (даже не родной), тогда он сможет завести свою семью и стать полноценным родителем, а иначе мы так и будем плодить безотцовщину и разных неликвидов, которые бросают своих детей.

Гость
Аленка

Сообщение было удалено

+1000000! Присоединяюсь к Аленке!Счастья и удачи вам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мадам , у вас мания величия, сдвиг по фазе, решили, что вы безгрешны.Я уже писала о ситуации, которая у меня в семье сложилась. Дядя встретил женщину с ребенком, жениться хотел, бабушку запретила, он, уж не знаю почему, подчинился, но отношения у них испортились, холостяком он не остался, женился, через несколько лет, к бабушке невестка намного лучше относилась чем дядя, ее родной сын.Хочу добавить, что она была против и этой женитьбы, т.к. она старше на 5 лет. А мама моя говорит, что дядя не простил бабушку, все еще помнит, хотя бабушки нет .Я его плохое отношение к ней не оправдываю, вызывает удивление и бабушкино поведение, но и возмущает в дяде и та его слабовольность в молодые годы . А вы вовсе не хороший добрый человек, и религией не прикрывайтесь, и мысли грешные у вас, и гордыня(считаете себя безупречной), и УК не знаете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вы и прокололись. Порядочная женщина живет во имя детей, а не шляется по мужчинам после развода, потому что это грех. С появлением детей кончается всякая личная жизнь.

Потому что порядочная женщина выполняет свой материнской долг, а не приводит в дом чужого мужчину. И отец у ребнка бывает лишь ОДИН в жизни. Один отец, одна мать.

так и есть
Инна

Сообщение было удалено

ну да, потрепанные выбирают потрепанных. Жизнь рога обломала, так что уже не до шику.

Следующая тема