Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
Сообщение было удалено
Ори громче, *** разведенная. Ибо выдаешь свою вину. Порядочной женой тебе не быть никогда, а религией прикрываются лишь разведенные ***, так как знают, что место им и их продажным детям- в аду. 2 раз выходить замуж грех, жена дожна иметь лишь 1 мужа за всю жизнь.
Сообщение было удалено
128, респект! Но к сожалению, реальность такова, что и бабы, и мужики проходят по жизни, оставив после себя пару-тройку пепелищ в виде бывших семей. И каждый раз прикрывают это бл-дство любовью.
Сообщение было удалено
Ооо, сейчас Вам разведенки начнут орать про "не суди, да не судим будешь". Больше прикрыть свой разврат-то нечем..
Сообщение было удалено
Какая дyра) А если педофилов станет большинство, это тоже будет нормой? То, что людям развестись легче, чем мимо унитаза нассcать, это не значит, что это нормально. Наоборот, это демонстрирует их моральное уродство и ущербность.
Сообщение было удалено
а ты сама-то помнишь, что Он ей сказал? Он сказал: иди, и НЕ ГРЕШИ БОЛЬШЕ.
Жениться на разведенных-грех. А ты считаешь, ее камнями не закидали, и она спойно пошла трахаться дальше?)))
Гоблин, невнимателно читал - у меня у самой работа и зарплата, мне никто бабок не давал, я не нуждаюс:-) а выбираю в мужя толко человека любимого.Кстати, я замужем за датчанином. Я в Дании живу 12 лет, в 20 лет приехала учится, так и осталас... поетому не кипятитес про арабов. Я свободная жесчина со всеми правами, и никто мне пендюлей дават не посмеет!
Сообщение было удалено
Так и ест, добрее надо быт, добрее... вот я, например, ничего не имею мужчины с ребенком или деми, при условии, что первая жена не мелкает на горизонте постоянно. Я очен люблю детей, и взялас бы воспитыват чужих детей без проблем. Матерялное положение позволяет:-)
ksati, ja budu ne protiv, esli moj syn zhenitsja na zhenschine s rebenkom - dlja menja glavnoe, chto by oni iskrenne ljubili drug druga...
ксати, я буду не против, если мой сын женится на женсчине с ребенком - для меня главное, что бы они искренне любили друг друга...
А вы тут все такие веруюсчие, толко злоба и нетерпимост из вас так и прет
[quote="Гость"]Гость Вот вы и прокололись. Порядочная женщина живет во имя детей, а не шляется по мужчинам после развода, потому что это грех. С появлением детей кончается всякая личная жизнь.
Мне колоться не перед кем и незачем. Я о себе уже писала выше, не буду повторяться, прочитаете, если захотите. Я счастлива в браке, у нас с мужем 2 детей, обоим дали высшее образование. А если бы я сидела и горько оплакивала свою долю и жила бы только ради ребенка, то и одному не дала бы того, что мы дали обоим. Личная жизнь у нормальной, незакомплексованной женщины не заканчивается на ребенке, я в этом глубоко убеждена, и вы меня никогда не переубедите в обратном, даже если вашим оскорблениям и проклятиям не будет конца (воспитание и культура общения у всех разная). Нельзя жить ради детей! Дети этого не оценят в любом случае. Чем это грозит еще я уже писала выше. И не правда, что ребенку дается 1 отец и 1 мать, есть пословица: не та мать, что родила, а та , что вырастила , примените это к отцу(пословицы на пустом месте не рождаются - это жизнь, проверенная десятками поколений, народная мудрость, если хотите). А порядочная женщина выполнит свой материнский долг вдвойне, если у нее будет семья и опора в жизни.
Сообщение было удалено
Маша, жди пенделя от Боженьки. Он такое не прощает.
Сообщение было удалено
ага, вдвойне и втройне, в зависимости от количество новых отцов.
С каких пор боллядушка-развенка стала порядочной женщиной? Не от того ли, что их большинство?)))))
*поблядушка))))))
Сообщение было удалено
Маша, добрее надо быть, добрее)))) Бывшая жена тоже человек, и иногда ей хочется потрахаться с бывшим мужем)))) А то доброте твоей с условиями- грош цена.
С каких пор боллядушка-развенка стала порядочной женщиной
С каких пор поллядушка=разведенка???????
151,Замужем я , не разводилась, т-т-т )))))И замужем я первый раз, и , о ужас, замужем за разведенным с детьми. Неужто и он продажный с прдажными детьми? А я, дура, думала, что просто любимый.И , чтоб вы не подумали, что я семью разбила,познакомилась я с УЖЕ разведенным.
Добрый совет - посетите психиатра
166. так и есть | 01.10.2009, 21:51:31 [51651826]
Вы искренне считаете разведённых женщин лядушками?????
Сообщение было удалено
Святой она стала. И еще, выходить замуж за разведенного - это что?
Сообщение было удалено
Лучше бывшая семья, чем сохранившаяся, но с криками и битьем посуды
Сообщение было удалено
а кто они? Любовь- она одна: к родителям, к детям, к мужу. Почему нельзя развестись с родителями, бросить детей, но считается нормальным менять мужиков/баб?
Сообщение было удалено
если бы тебе это так интересно, возьми книгу и прочитай сама. Разведенный оставил жену, детей. ЧТО для него семья, если для него возможно ее бросить, разрушить, уйти, РАЗЛЮБИТЬ. Что за дерbмо такой человек из себя представляет?
Сообщение было удалено
А здесь уж кому как повезет, не угадаешь! И согласитесь, что лядушек НЕ меньше и среди других категорий женщин, просто вы зациклены на этой, расслабьтесь!
Сообщение было удалено
ага. Лучше дристамет, чем запор?)))) С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ, ЧТО ЛУЧШЕ? Если человек не способен сохранить семью, зачем он пробует опять? Если его бывшая любовь-семья подзавяла, зачем он опять кидается в бой, чем он стал лучше-то? А может, он стал чище, а? И его новая семейка может спать спокойно? Может, это вообще норма- разводиться, стать челом, МЕГАОБОГАЩЕННЫМ жизненным, песец, опытом?))))))) Чтобы НАКОНЕЦ создать щисливую стописят вторую семейку)))))))
Сообщение было удалено
не оправдываю и другие категории, если они бл-дствуют.
и что самое смешное, разведенные толкуют морали))) О том, что надо хорошо относиться к детям, о ликвидности какой-то и тп. Вот где самый цирк)) Семью не сохранили, НО требуют от других уважительного отношения.
Сообщение было удалено
Полностью согласна. Я никогда не брошу своих родителей, потому что это МОИ родители, этой МОЙ ребенок, это МОЙ муж и я за него в ответе. Какой бы он не был- хромой, косой, грубый, ласковый, нищий, некрасивый- это МОЙ муж, самый лучший и самый добрый. Мы в ответе за тех, кто нам близок. Бросать мужа грех.
И детей я собираюсь иметь от СВОЕГО мужа, а не спихивать их на чужого дядю. Любовь бывает лишь 1 раз в жизни,а всё остальное мерзость и подлость.
Сообщение было удалено
Для разведенных звучит как фантастика) Ааа, еще щас скажут: не зарекайся))))
162., грязной женщине никогда не понять логики порядочной. Для вас остаться одной с ребенком это синоним "лить слезы", а для порядочной это великая честь, потому что так можно показать всю силу и святость своей Любви к мужу, свекрови, всем его родным.
Порядочные женщины не льют слезы, потому что ребенок от мужа это не повод лить слезы, это повод для радости и вечной верной любви к мужчине,который им сделал это дитя.
Боже, да она сумасшедшая!! с кем мы тут беседу ведем???
Маша, кто - "она"?
181, похоже что да. А также "так и есть". Это что же получается, по их мнению правильно - какой бы ни был муж, даже если начал пить или бить,или изменять, и меняться не хочет ,надо с ним быть? Никому не дано знать, какими будут муж или жена через 5, 10, 15 и т.д. лет
Маша, почитай Библию, там очень хорошо написано про сумасшествие) Нормальный для толпы уродов- всегда фрик.
Сообщение было удалено
Ну,вы не жили в семье, когда там каждый день скандалы и вопли. По поводу того, каким кто стал -- стал умнее, не наделает со 2-м супругом или супругой тех же ошибок, что и с 1-м
Сообщение было удалено
Если ударит или изменит, все равно лучший?
Сообщение было удалено
А если твои родители или дети начнут пить, бить, болеть, блевать, и меняться не захотят, тоже их предашь? А тем более муж-это ТВОЙ выбор, милочка. Думаешь убежать от своего говяного выбора? Нюню))))
Сообщение было удалено
Я не разведенная, мечтаю со своим мужем всю жизнь прожить, но тоже скажу:"Не зарекайся"
Сообщение было удалено
Нормальным не изменяют. И не ударяют. Или ты жопой выбирала?
Сообщение было удалено
умнее какой ценой? Ценой безотцовщины, разбитых семей? Грош дырявый такому "уму" и опыту. И новой семейке.
Сообщение было удалено
Терпеть избиения мужа? А если он и детей бить начнет? Одно дело - если бил или сказал, что будет бить до свадьбы, ну а если до прикидывался добрым-ласковым, а через(день, год, пять...неважно)врезал...По поводу детей-родителей - буду уговаривать, хороших врачей искать, сиделок, работать как можно больше, чтобы на это деньги были и т.д и т.п, но жить вместе не буду.Пить-бить и болеть - разное, человек не виноват , если болен, а если пьет - виноват
Сообщение было удалено
Не бьет, надеюсь, что не изменяет. Изменит или ударит - развод
Сообщение было удалено
да ты со своими мозгами хоть разберись. А то я смотрю ты и для себя сплошная загадка. Чем думала, когда выбирала себе спутника жизни, непонятно. Но уже чуешь жопой, что будет подлецом?)))))
Сообщение было удалено
Лучше с чужим отцом или вообще никакого, чем родной, но избивающий
Сообщение было удалено
вообще-то, алкоголизм-это тоже болезнь. А что именно так за "пить" уцепились? Актуально что ли?
Сообщение было удалено
а не лучше ли уважать себя и выбрать достойного спутника жизни, и нести ответственность за свой выбор- втом числе и перед детьми?
Сообщение было удалено
Что"***"вспоминаешь постоянно? У меня нет причин считать мужа подлецом, иначе я бы замуж за него не шла
Сообщение было удалено
ага. Но уже заранее знаешь, что бросишь его, если с ним будет что-то не так. Хороша жена)
Сообщение было удалено
Слава Богу для меня не актуально, а вот подруга росла в семье - отец-алкоголик, всетерпящая мать. Такое рассказывает.Ужас.Он то их до крови избивал, то ночью на улицу выгонял.Она у матери спрашивает, зачем терпела.А она в ответ, отец был нужен. Зачем такой?
Сообщение было удалено
"Что-то не так " разным бывает. Болезнь, потеря работы , денег - это не причина для расставания. А измены, избиения , пьянство - причина