Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
Сообщение было удалено
Милая, терпите своего мужа-идиота. Терпите. Никто не призывает вас разводиться. Ставьте себе ежедневно галочки в блокнотик, какую заповедь вы сегодня не нарушили.
Вы же завидуете тем, кто не захотел жить в такой грязи как вы, кто нашел в себе силы создать хорошую семью.
У вас на это не хватает духу. И менно духу, но вам стыдно в этом признаться и прикрываетесь собственной "святостью".
Никто не против, правда.
А детей ваших вот такие разведенки пожалеют, потому что действительно жалко.
Самодур отец и затюканая мать, твердящая как китайский болванчик - буду терпеть ради детей, буду терпеть ради детей.
Ох, лишь бы заповеди не нарушить.
А то что вы нарушаете другие заповеди оскорбляя и унижая других... так это не заметно конечно в вашей жизни.
У вас ведь есть списочек, что предъявить потом на том свете - вот все галочками отмечено - терпела, мучалась, награду получить желаю :)))
так и есть, где я написала что мой муж скот? где я написала что он ХОТЬ РАЗ сделал что-то из вышеперечисленного? помоему я писала что у меня замечательный муж, с которым мы счастливы уже не один год. где ты увидела про скотское поведение? в моих теориях что для меня это неприемлимо? а почему я тогда замужем? если у меня прекрасный муж- наверное я такого и достойна. а если ты вырываешь слова из контекста и брыжжешь ядом, и перевираешь смысл- то хотелось бы посмотреть на ТВОЕГО мужа, ведь подобное притягивается к подобному, что это за скот интересно?
Людей без совести поймут только люди без совести. Наслаждайтесь общением, опыт у вас до смешного схож: "Любовь помЭрла. Да здравствует любовь!")))
Вот так-вот девушки, пишешь что счастлива в браке, но поддерживаешь свободу выбора и личное счастье, меня и пооскорбляли и временным сожительством обозвали и мужа и рогатым и скотом , о как), кстати в пред. своем посте первый раз допустила переход на личности, а лядью меня назвали еще несколько страниц назат.. кстати, так и есть, вы же явно сильно старше меня, чтож у вас мудрости-то с возрастом не прибавилось?
Сообщение было удалено
Хоть в лоб хоть по лбу! Я защищаю не разводы, а ПРАВО ЧЕЛОВЕКА НА ДОСТОЙНУЮ ЖИЗНЬ. Человек имеет право ошибиться и имеет право исправить ошибку. Дети не должны нести ответственность за мамину ошибку и папину безответственность: пьянство, блуд, нелюбовь. Если он не любит, почему его должны любить. Даже ваша любимая Церковь разрешает развод если жена бесплодна, т.е оставить человека в беде и болезни.
1058- так и есть, будьте любезны ответить на 1057). чем опыт-то схож, дорогая? кто-то счастлив в первом браке, кто-то во втором? тем что не хотят скотского к себе отношения, которое вы считаете само-собой разумеющимся?)- вообще мазохизм это как-то не очень...
Сообщение было удалено
Ой, Странная такая, я считаю, что это не он ее тюкает, а она его затюкала. Так затюкала, что остановиться не может, видит, что под откос поезд под названием "семья" идет - поэтому на этой теме и возникла, поэтому столько грязи на всех вылила. Она тюкает.
Извиняюсь, конечно, но в народе про такую говорят однозначно: не до ёб.
1058- это вы про себя явно.. с вашими оскорблениями, переходом на личности, и полным отсутствием совести.
Странная такая, вам приятно думать, что я терплю? Что у меня именно грязь? Может, вы еще напишите, что единственный брак-это не модно и скучно? Про очередные страшилки, как детей моих разведенки пожалеют, не надо))))) Разведенки своих-то не жалеют, а чужим тем паче. Еще какие-нибудь пугалки есть в запасе или всё?
А синдромом "все ради детей" не страдаю, в отличие от разведенных. Это вы ими все дыры своей совести затыкаете.
Сообщение было удалено
А в до смешного ограничены. Нельзя так, книгу чтоли почитайте, самообразованием займитесь.
Сообщение было удалено
В народе много чего говорят и делают))) И особенно любят мерить "недо.бом", потому что "ёбом" мерят все.
Спасибо, что пожалели моего мужа, но не лучше ли оставить немного жалости для своего? А то у вас с этим дефицит, все для детишек)))))))
Сообщение было удалено
Книгу "Как развестись и начать с чистого листа"? :)))))))
Сообщение было удалено
Я не разведена и меня муж и дети. Но это не мешает мне мыслить здраво (в отличие от вас).
Уже много страниц назад я писала, что семья это очень ценно и очень важно. И я очень поддерживаю женщин и мужчин решивших создать семью, а не жить в блуде (коли уж мы тут Библейскую терминологию упоминаем).
А вот вы призываете всех жить именно в блуде, ведь создавать семью по вашему грех.
Семья есть семья, даже если если это второй брак. Люди так же любят, растят детей, нянчат внуков, поддерживают друг друга в старости.
И мне не приятно думать что вы живете с мужем-идиотом. Просто вы это сами признаете. Эта позиция вам близка.
Более того, я вам даже предлагала свою помощь.
Но вам проще оправдать себя в своих же глазах, "святостью".
А о детях вы не думаете.
Сообщение было удалено
Так и есть, как бы вы не говорили про свое неемное "щастье" это не так. Ну не может действительно счастливый человек быть таким злым, понятно мнение другое имеет место быть. Но так проклинать, ненавидеть, оскорблять и поливать грязью, может только глубоко несчастный и ущербный человек оправдывающий свою незадавшуюся жизнь. Если у меня с мужем все ок (ТТТ), да по фиг мне хоть в 10 браке счастлива незнакомая девушка с инета, кроме счастья я и пожелать ничего не могу. А вот неудачница дело другое!
Поэтому, Странная такая и объясняет вам, что не других поливать надо, а на себя оглянуться. С собой разберитесь. А мнение ваше всем по фигу. В глаза скажете схлопочете и не только от девушек, но и муж ее пендаль отвесит, чтоб язык не распускали. А в суде если, что над вами только поржут.
Сообщение было удалено
Исправление ошибки подразумевает развод с мужем и новое замужество, т.е. грех?))) Ооочень интересно. А дети в этот период конечно ничего не видят не слышат и не чувствуют.
То церковь святая, то "ваша любимая". Вы нормальная?
Сообщение было удалено
А есть такая книга?????
Думаю такую читать не стоит однозначно, выбросите ее. Зайдите на "Альдебаран" например, там что нибудь обязательно найдете.
Странная такая, Аленка- во-во, мне тоже однозначно пофиг на девушку в 10-м браке из инета, да и из примеров- родители-мама на людей в жизни не бросалась, свекры- она вообще божий одуванчик, подруги, даже на конфликты реагируют спокойно. если у человека все хорошо дома и в душе- то и нетерпимости нету.
Сообщение было удалено
Аленка, вам-то кто-то точно пендалей надавал, вы всех ими пугаете)) Судом меня тоже не надо пугать, я с самого начала сказала, что большинство людей разводится и бл-дствует, и эти их действия оправданы их тараканьим количеством. Разводы-это давно норма. Потому что сами люди измельчали. Никто не хочет жить с тем гамном, которое ему "попалось". Причем ПОЧЕМУ ему (ей) попалось гамно, суды и история умалчивают))))))
1070- а дети оногда спрашивают, мама нафига ты жила с этим мудаком? а сын повторяет поведение отца, а дочь находит себе домашнего тирана, либо эээ.. распутничает. ну хоть что-нить по психологии почитали-б.
Сообщение было удалено
Дети могут быть и грудными и ненавидеть папашу- изверга. А про церковь вам виднее. Вы все оглядываетесь (когда выгодно).
А про нормальность на себя посмотрите, нормальный человек не одержим охотой на ведьм и все проклятием. Это свойственно старым грешным (в молодости бабам) и сумашедшим монахам, да еще неудачницам.
а гамно порой прекрасно умеет скрываться)
Сообщение было удалено
Так и почитайте, прежде чем советовать)) Конечно если мать считает мужа мудаком, дети такого же мнения, они выросли с этим.
Сообщение было удалено
А по запаху, никак? Бееедные......
Сообщение было удалено
Народ ведь дурного не скажет. Есть причина - ее сразу видно, как бы Вы теперь не отрицали. Я Вам говорю, что мужа в спальню сможете вернуть только когда измените свой командирский характер. И будете истинной ЖЕНЩИНОЙ - всепрощающей, любящей во что бы то ни стало, а не вопреки разводу.
ПЫСЫ: у меня всё хорошо. Что первый муж, что второй - оба давали мне очень много в плане секса. Я счастлива. Им обоим за это и за все остальное огромное спасибо!
Я очень довольна, что именно эти люди попались на моем жизненном пути! :-))
А Вы своим мужем довольны?
Сообщение было удалено
Посмеялась. Не мне пендалей не надавали у меня муж 2 метра ростом и весом 100 кг. Убъет.
Судом я вас, что вы не пугаю, суд это цивилизованное разрешение конфликта. Им пугать глупо.
А равод ни что иное как показатель равития общества, в сторону улучшения жизни. Когда жена не держится за последнего проходимца, каким может оказаться муж.
мать может быть божим одуванчиком, и не считать мужа мудаком, но дети живут в обществе) и рано или поздно понимают, что скандалы в семье- это НЕ нормально, шлянье по бабам- это не нормально. мне мой однокурсник рассказывал, что когда ему было лет 10 отец хотел уйти из семьи к любовнице, дамаешь он поддерживал папу? избиение -это Не нормально. мне кто-то рассказывал, как папа в пьяном угаре сыну нож воткнул в бок- он нормальный человек и мать с ним жила ради детей. каких детей- ой простите уже никаких). я-то как-раз психологию читала. и могу вам сказать что если дома в детстве родители скандалят, отец пьети бьет- то ничего путного в психическом плане из ребенка не будет и такую ситуацию надо прекращать как можно скорее. те дамы которые почему-то живут с мужем считая его мудаком- просто однозначно дуры.
1078- мадам, Вы родственница Ванги?
Сообщение было удалено
писюха, что с тебя взять. Все меришь писькой. Поговори с такими же, НАВЕРНЯКА поймут и порадуются за твое "счастье")))
Сообщение было удалено
Это пик вашей мозговой деятельности, я так понимаю?
Вот и я развожусь.
Хотя для многих папа мечта, только вот видно не для моей супруги.
Дочке чуть больше года, ночью кормил, один с ней на выходных, начиная с пятницы, пока супруга на учебе. В дочке души не чаю, люблю до безумия, деньги зарабатываю, но не те, какие нужны супруге (около 30 тыс. руб уходит в месяц, за исключением кредитов). Она хочет, чтобы я за два года в браке, купил ей авто, шубы, диплом и т. п.
Я ей этого дать не могу, не держу, раз хочет сама уйти.
Думаю, что назло, знает ведь как я, мои родители любят дочку.
А вы говорите брак надо сохранять, вот и объясни это молодым "курицам". Интересно, что сама потащила меня венчаться.
Сообщение было удалено
А вы меряете своей неисчерпаемой злобой! Бедные люди живущие рядом с вами! Хотя скорее всего вы одинока.
Сообщение было удалено
Понимание-это одно, но ребенок учится на примере родителей. Какой пример подали, такими будут и плоды.
Сообщение было удалено
А вам кто-то точно чего-то ненадавал, раз ваши любимые слова "п*ська", "бл*дство" :)))
Очень показательно.
Причем такие вот "разбитные разведенки" здесь таких слов не упоминают. Видимо не созвучны они им.
А вот вы, святоша жжете.
Муж разделяет ваше увлечение "п*ськами"?
Сообщение было удалено
А мужа своего бывшего пожалеть не хотите?
Сообщение было удалено
На свой пик посмотрите... Жизнь все расставит на свои места.
И вам она докажет правы вы или нет. Когда-нибудь. Если еще не показала! Не говорите плохо про людей.
Сообщение было удалено
Они не употребляют, они просто так делают. Я вам уже говорила: "ж0па есть, а слова нету"????)))) Или у вас аргументов больше нет? Может. рассмотрим особенности построения придаьточных предложений?))))
Еще раз спасибо за интерес к моему мужу, которого у меня, как тут неоднократно предполагали, нет))))))
Сообщение было удалено
Знаете, а мой муж НИКОГДА не назовет женщину "курицей". Может на себя следует оглянуться, а не в инете сидеть на девичьем форуме.
Сообщение было удалено
Так зачем же вы дали себя потащить? Причем, какой-то курице. Блин, и как всегда пострадает ребятенок :(
Сообщение было удалено
А кто дроллями обзывался и тп. Забыли уже или напомнить? у вас жизнь уже расставила. Разведенная, замужем. Ну не бред ли?
дроллями=троллями.
так и есть, вот именно, я про примеры, а какой пример подает ребенку плохой отец и плохой муж?
некто- сочувствую
Сообщение было удалено
Интереса к вашему мужу у меня никакого, увольте. У меня свой есть.
Аргументов для вас, тоже больше нет. Вам их приводили великое множество, просто до вас они не доходят.
А про ваше "хобби" я спросила из интереса, все таки интересно чем живет порядочный и почти "святой" человек, постоянно уподребляющий такие вот слова.
И не просто употребляющий, а еще и смакующий, интересующийся размерами вла*алищ и пр.
Вот и спрашиваю, муж ваш тоже изучает влагали*а у окружающих или вы так сказать в одиночестве позволяете себе такую маленькую забаву? :))
Сообщение было удалено
В первую очередь стоит спросить, а откуда "любящая и независимая" взяла такого, если не секрет?
Или подобные мелочи в свете развернувшейся трагедии нас больше не интересуют?
Сообщение было удалено
Я и сейчас говорю, что только троль желает зла другому человеку и только потому, что мнения разные.
А про "Разведенная, замужем." - так и вы предполагаете, т.к. в паспорт и в жизнь не заглядывали. Вы ООчень много фантазируете не по делу.Ну не бред ли?
Сообщение было удалено
Ну если вы углядели смакование, это ваши проблемы. По-моему, неверность это мерзко. Извините уж за несовременные взгляды.
Аленка, т.е. людей обзывать нельзя, но если он тролль, то можно?)) Типичный пример двойных стандартов разведенки.
так и есть- а на этот вопрос вам отвечали больше 3-х раз точно. кстати, а что вы некто посочувствовали и поинтересовались а что-ж он дал себя утащить, а не высказались в своей обычной манере? что за супругу ему надо держаться до последнего и тд и тп?- нелогично-с как-то... и не поинтересовались у него где были его глаза и мозг, как он смог себе позволить женится на столь меркантильной особе, да еще и ребенка сделать? какие гены будут у его любимой дочери?
Сообщение было удалено
Откуда откуда - от верблюда блин =) Вы што не знаете откуда мужчины берутся. Открою одну маленькую тайну. От туда же откуда и женщины.