Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
так и есть
Дара

Сообщение было удалено

какой подробный план. Прям распечатать и в рамку))) Особенно порадовало: "или сидеть больше 2-3-х лет на моей шее не по причине болезни"))))) То есть 3 года поальфонсить можно, а больше ни-ни))))) Умора))))

так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

Мне кажется, не надо называть любовью то, что ею не является.

Дара

кстати, так и есть, вы для истинной последовательницы Христа- почему-то забываете насчет ненавидящих вас, всепрощения, неосуждения и почему-то замужем), так-что кто-бы говорил.. а еще где-то на тему..ээ.. интимных органов писали, что ваша в надежных руках и губах- тоже ведь грех(

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Эти ваши предположения по поводу детских слез уже набили оскомину. По мне так лучше иметь нормальную разведенную маму, чем такую, как вы фанатичную обладательницу жирных тараканов в голове.

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

Пожалуйста, я искренне верю, что вы подумаете над своим поведением, чтобы не попасть в наши ряды. а то ещё одна ячейка разрушится.

ПЫСЫ: Я женщина, мне импотенция не грозит. А теперь уже я являюсь независимой, но вы не поняли, видимо, что это такое. И поэтому других женщин не боюсь. :-)

А Вам советую стать такой независимой, а то от Ваших сообщений сквозит боооольшими комплексами и стахами быть брошеной.

О! Ещё возник пункт в продолжение:

4. Страх быть брошеной. Потому что вы - ни за что не бросите его - первая семья для Вас ценнее счастья. И не дадите ему быть счастливым, потому что "вцепились" в него мертвой хваткой. Мужья у таких женщин болеют. Это аксиома.

Аленка
Гера

Сообщение было удалено

Гера, в этом нет ничего удивительного, как же еще оправдывать свою неудачливость.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Где оно присутствует? На рогах?))

Аленка
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Наверное уже увела какя-нибудь разведенка, да еще с детьми. Вот и злоба. Или жених ради дамы с детками бросил.

Дара

так и есть- потому-что временные трудности с работой могут длится пару лет, если вы незнали), это приблизительный срок), с настоящим альфонсом это имеет мало общего), вы вообще понимаете что вам пишут, или отдельные слова выцепляете? я понимаю что вы видимо прощаете ВСЕ. я так не могу. не хочу и не буду, меня родители не для того воспитывали что я была несчастной.

Дара

так и есть, по поводу 1012- а где я написала, что хоть раз ему изменила? ГДЕ? и откуда рога в таком случае??? будьте любезны ответить?а самоуважение долно присутствовать в самом человеке.

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Да семья к счастью вообще отношения не имеет!))) Счастье-это менять партнера по мере похоти))))))

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Посмотрел, бы ТОЧНО не побрезговал!

Просто интересно кто побрезгует молодыми, и даже юными девушками, к тому же, ухоженными. Да только кто ж на него-то посмотрит, наивная вы своя...

Дара

так и есть, я все еще жду от вас ответа, когда я успела мужу наставить рога?)

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Браво. Широчайший путь к счастью, которой избирает большинство. И детей своих научите: счастье любой ценой!

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

ОГО! Какой неожиданный поворот.

Вы, видимо, так увлеклись команирским чином, что семья для Вас плацдарм для боя, а не Счастье. Без комментариев.

так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

Да какой там увела! И мужа-то никогда не было! Или был, но гражданский. Причем алкоголик))))))))

Дара

так и есть, именно, счастье любой ценой, кроме чужого несчастью, за свое счастье надо бороться.

Дара

кстати, вы мне про рога так и не ответили, может соизволите?

Аленка

Сообщение было удалено

)думаю вы обе правы,потому что повторюсь: счастливая,уверенная в себе женщина не может так себя вести, если я всем довольна то могу только порадоваться за женщин нашедших свое счастье (в первой\второй...десятой) семье,нет дела до того ликвид-не ликвид их муж,и по каким причинам были разводы.Просто не захочу отравлять СВОЕ счастье такими ядовитыми высказываниями)

а девушку мне искренне жаль)такую зануду мало кто рядом с собой выдержит

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Действительно без комментариев. Той, которая написала: "первая семья для Вас ценнее счастья" уже не помогут никакие комментарии))))))))))))))))))))))))

Ya
так и есть

Сообщение было удалено

Терпению есть предел и позволять вытирать об себя ноги и учить своих дедетй делать тоже самое - это лично ваш выбор, ненавязывайте его другим. Только это идет в противовес тому, что вы здесь писали - жить ради счастья своих детей. Если ребенок несчастен в семье, где папа вытирает ноги об маму и чтобы она не делала его поведение не меняется - развод нужен именно ради счастья этого самого ребенка, чтобы уберечь его психику, и показать ему, что позволять другим издеваться над собой - это ненормально

Аленка
Дара

Сообщение было удалено

Просто этим непрошибаемым кажется, что умных и приличных людей нет. И если я на стороне разведеных значит тоже разводилась. Бред. Лично я как эта "так и есть" и ее шизоидные сторонники не боюсь, что муж уйдет к другой разведенной или нет. Я в нем уверена, как и он во мне. А уйдет, так счастья пожелаю. Просто смотрю, что эти идиотки-истерички, ненавидящие всех и вся, самое большое зло, их место в кащенко и любая самая последняя прости господи, но с другим мирровозрением ЛУЧШЕ и ЧИЩЕ этих мерзавок смеющих называть детей грязными словами, своим мерзким грязным жалом.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

А что мне ответить про рога? Вы же писали, вы и отвечайте за свои слова.

Дара

а в чужое несчастье- муж тиран- алкоголик не входит, он САМ выбрал быть таким, и я не должна быть щитом между ним и какой-либо девушкой- дальше его проблемы. развод это плохо, за семью нужно бороться, но если все плохо СОВСЕМ- то лучше одной, тем-более найти хорошего мужчину не проблема их как-бы даже больше, не вообще, а чем хороших женщин.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Вам про ЛЮБОВЬ не ведомо раз вы такая злая.

Аленка
Дара

Сообщение было удалено

У них политика двойнх стандартов.

так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

Да, все ради детей! Наши мерзкие мужья не смеют пачкать нам счастье наших детей))))))

Дара

так и есть. мне муж не изменял, я ему тоже, у нас обоих присутствует самоуважение, я за свои слова отвечаю, но вот вы написали мне, что мол самоуважение моего мужа присутствует у него на рогах, вот я и спрашиваю, когда я ему изменяла и где я это написала? будьте любезны

так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

Про многократную и помирающую неизвестно ничего. Ну а вы набирайтесь в этом опыта, набирайтесь))))

Дара

еще раз прошу ответить)так и есть. мне муж не изменял, я ему тоже, у нас обоих присутствует самоуважение, я за свои слова отвечаю, но вот вы написали мне, что мол самоуважение моего мужа присутствует у него на рогах, вот я и спрашиваю, когда я ему изменяла и где я это написала? будьте любезны

Аленка
Дара

Сообщение было удалено

Дара, а они обычно не отвечают на неудобные вопросы. Например я давала ссылку с офиц. сайта павославной церкви. Там написано, что рассматривается вопрос о разрешении второго брака и даже у священников. И тогда все! Все их аргументы-прах!

так и есть

[quote="Дара"]так и есть. мне муж не изменял, я ему тоже, у нас обоих присутствует самоуважение, я за свои слова отвечаю/quote]

и за эти: "если я наставлю мужу рога и он от меня уйдет-это нормально, он нормальный, умный состоявшийся человек и самоуважение тоже присутствует."

Шикарное самоуважение)))

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

Смею предположить, что такое количество смайликов говорит о том, что я попала в десяточку насчет Вас. Это хорошо, потому что я Вам даю наиценнейшие советы, ибо сама всё это прочувствовала. Не нервничайте, а просто спокойно подумайте и прислушайтесь к себе, к своему мужу. ....Послушайте Любовь....она тиха, ее иногда мы заглушаем всем, чем не попадя. А Вы просто послушайте....и она Вам всё расскажет. И уйдет Ваша агрессия, и муж Вас заново полюбит. Я в это верю!

И ещё про: первая семья ценнее счастья. Судя по Вашему характеру - Вы максималистка - либо черное, либо белое. НО, в жизни все гораздо разноцветнее!!! Примите то, что семья "равно" счастье, а не "бой за счастье". Может, муж и останется с Вами. И Вы успокоитесь и найдете умиротворение сама с собой и с Ваши мужем. Искренне Вам этого желаю!

Дара

а что, он должен жить с гулящей женщиной? он что, такой лох простите????

Дара

или я настолько себя не уважаю, что буду с ним жить, если он мне изменит?

так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

Да вы просто подбираете выгодный для себя вариант. Священник сказал, значит, можно. А мозг и совесть как дрыхли, так и дрыхнут.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Причем здесь мужья, это вы и ваши сторонники самыми грязными словами называли самое святое, что есть в жизни - детей. Если к вам было такое отношение. Так не выливайте здесь, не позорьтесь, показывая свое невежество и черствость.

Дара

так и есть, а самоуважение здесь в том, что мужа я люблю и измена в браке действительно хорошему мужу- это называется бешенство матки. а я не животное. чтоб у меня все чесалось. если что-то такое случится и он уйдет- это нормально как раз. из серии "сама дура"

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Ты себя действительно не уважаешь, ты уже мысленно рассталась с ним, все точки и приоритеты расставлены.

Любовь безусловна, неужели не знаешь?

Дара

что-то случится- поясняю, а-то опять извратите- допустим мне упадет кирпич на голову и я ему изменю. так понятно?

так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

Самое святое-любовь. А вы прикрываетесь любовью к детям, совершенно "забывая", что есть любовь к мужу, отцу этих детей.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

А как набираться!? У меня один муж!

Просто не понимаю, что вы имеете против разведенок, чем так укусили-то они вас!? От этого НИКТО не застрахован. Я писала, что знакомая осуждала, а потом ее дочь сделала свой выбор и стала матерью одиночкой. Не осуждайте, вам все вернется!

Дара

я себя бы не уважала, если-б подставляла другую щеку. как говорится. любовь безусловно, но скотство любовь убивает- неужели не знаешь? я не расчитывала это принципиально для себя, просто есть вещи приемлимые и нет, понимаешь?

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Нет, мне непонятно, как можно любить с условиями, с оговорками, с "если". Это каким же надо быть полным страхов, страховки себя любимой я бы даже сказала.

Дара

1044, а может быть тут уж скорее не себя не уважаешь, а себя любишь, тебе так не кажется?

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Как и вы! Это у вас -----А мозг и совесть как дрыхли, так и дрыхнут.---- То есть теперь вам и Церковь святая не указ! Когда линчуете и она за вы ссылаетесь на нее, Когда ВАМ выгодно -нет.

Дара

1049- страхи- это когда ты сидишь и боишься этого. я ничего из вышеперечисленного не боюсь, не боюсь потерять, не боюсь остаться одной, не боюсь если он начнет кобелить, так-как знаю, что все-равно буду счастливой и он пусть без меня, но будет. это не условия, не оговорки, это просто приемлимо/неприемлимо.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Вообще-то тут вся речь вокруг того, что людям приемлимы разные вещи. А если ты выбрала скота, ты его достойна. Силком никто замуж не тянул ведь.

так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

Себе эти слова адресуйте, вы ж защищаете разводы.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Каждый человек - человек, пока не докажет обратного! И это если "муж" забывает и забивает на любовь к жене и детя, почему его надо в этом потакать, даже Церковь учит, что грешник не только тот кто грешит, но и кто потакает (пьянству, разврату и т.п.).

Следующая тема