Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
Сообщение было удалено
какой подробный план. Прям распечатать и в рамку))) Особенно порадовало: "или сидеть больше 2-3-х лет на моей шее не по причине болезни"))))) То есть 3 года поальфонсить можно, а больше ни-ни))))) Умора))))
Сообщение было удалено
Мне кажется, не надо называть любовью то, что ею не является.
кстати, так и есть, вы для истинной последовательницы Христа- почему-то забываете насчет ненавидящих вас, всепрощения, неосуждения и почему-то замужем), так-что кто-бы говорил.. а еще где-то на тему..ээ.. интимных органов писали, что ваша в надежных руках и губах- тоже ведь грех(
Сообщение было удалено
Эти ваши предположения по поводу детских слез уже набили оскомину. По мне так лучше иметь нормальную разведенную маму, чем такую, как вы фанатичную обладательницу жирных тараканов в голове.
Сообщение было удалено
Пожалуйста, я искренне верю, что вы подумаете над своим поведением, чтобы не попасть в наши ряды. а то ещё одна ячейка разрушится.
ПЫСЫ: Я женщина, мне импотенция не грозит. А теперь уже я являюсь независимой, но вы не поняли, видимо, что это такое. И поэтому других женщин не боюсь. :-)
А Вам советую стать такой независимой, а то от Ваших сообщений сквозит боооольшими комплексами и стахами быть брошеной.
О! Ещё возник пункт в продолжение:
4. Страх быть брошеной. Потому что вы - ни за что не бросите его - первая семья для Вас ценнее счастья. И не дадите ему быть счастливым, потому что "вцепились" в него мертвой хваткой. Мужья у таких женщин болеют. Это аксиома.
Сообщение было удалено
Гера, в этом нет ничего удивительного, как же еще оправдывать свою неудачливость.
Сообщение было удалено
Где оно присутствует? На рогах?))
Сообщение было удалено
Наверное уже увела какя-нибудь разведенка, да еще с детьми. Вот и злоба. Или жених ради дамы с детками бросил.
так и есть- потому-что временные трудности с работой могут длится пару лет, если вы незнали), это приблизительный срок), с настоящим альфонсом это имеет мало общего), вы вообще понимаете что вам пишут, или отдельные слова выцепляете? я понимаю что вы видимо прощаете ВСЕ. я так не могу. не хочу и не буду, меня родители не для того воспитывали что я была несчастной.
так и есть, по поводу 1012- а где я написала, что хоть раз ему изменила? ГДЕ? и откуда рога в таком случае??? будьте любезны ответить?а самоуважение долно присутствовать в самом человеке.
Сообщение было удалено
Да семья к счастью вообще отношения не имеет!))) Счастье-это менять партнера по мере похоти))))))
Сообщение было удалено
Посмотрел, бы ТОЧНО не побрезговал!
Просто интересно кто побрезгует молодыми, и даже юными девушками, к тому же, ухоженными. Да только кто ж на него-то посмотрит, наивная вы своя...
так и есть, я все еще жду от вас ответа, когда я успела мужу наставить рога?)
Сообщение было удалено
Браво. Широчайший путь к счастью, которой избирает большинство. И детей своих научите: счастье любой ценой!
Сообщение было удалено
ОГО! Какой неожиданный поворот.
Вы, видимо, так увлеклись команирским чином, что семья для Вас плацдарм для боя, а не Счастье. Без комментариев.
Сообщение было удалено
Да какой там увела! И мужа-то никогда не было! Или был, но гражданский. Причем алкоголик))))))))
так и есть, именно, счастье любой ценой, кроме чужого несчастью, за свое счастье надо бороться.
кстати, вы мне про рога так и не ответили, может соизволите?
Сообщение было удалено
)думаю вы обе правы,потому что повторюсь: счастливая,уверенная в себе женщина не может так себя вести, если я всем довольна то могу только порадоваться за женщин нашедших свое счастье (в первой\второй...десятой) семье,нет дела до того ликвид-не ликвид их муж,и по каким причинам были разводы.Просто не захочу отравлять СВОЕ счастье такими ядовитыми высказываниями)
а девушку мне искренне жаль)такую зануду мало кто рядом с собой выдержит
Сообщение было удалено
Действительно без комментариев. Той, которая написала: "первая семья для Вас ценнее счастья" уже не помогут никакие комментарии))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Терпению есть предел и позволять вытирать об себя ноги и учить своих дедетй делать тоже самое - это лично ваш выбор, ненавязывайте его другим. Только это идет в противовес тому, что вы здесь писали - жить ради счастья своих детей. Если ребенок несчастен в семье, где папа вытирает ноги об маму и чтобы она не делала его поведение не меняется - развод нужен именно ради счастья этого самого ребенка, чтобы уберечь его психику, и показать ему, что позволять другим издеваться над собой - это ненормально
Сообщение было удалено
Просто этим непрошибаемым кажется, что умных и приличных людей нет. И если я на стороне разведеных значит тоже разводилась. Бред. Лично я как эта "так и есть" и ее шизоидные сторонники не боюсь, что муж уйдет к другой разведенной или нет. Я в нем уверена, как и он во мне. А уйдет, так счастья пожелаю. Просто смотрю, что эти идиотки-истерички, ненавидящие всех и вся, самое большое зло, их место в кащенко и любая самая последняя прости господи, но с другим мирровозрением ЛУЧШЕ и ЧИЩЕ этих мерзавок смеющих называть детей грязными словами, своим мерзким грязным жалом.
Сообщение было удалено
А что мне ответить про рога? Вы же писали, вы и отвечайте за свои слова.
а в чужое несчастье- муж тиран- алкоголик не входит, он САМ выбрал быть таким, и я не должна быть щитом между ним и какой-либо девушкой- дальше его проблемы. развод это плохо, за семью нужно бороться, но если все плохо СОВСЕМ- то лучше одной, тем-более найти хорошего мужчину не проблема их как-бы даже больше, не вообще, а чем хороших женщин.
Сообщение было удалено
Вам про ЛЮБОВЬ не ведомо раз вы такая злая.
Сообщение было удалено
У них политика двойнх стандартов.
Сообщение было удалено
Да, все ради детей! Наши мерзкие мужья не смеют пачкать нам счастье наших детей))))))
так и есть. мне муж не изменял, я ему тоже, у нас обоих присутствует самоуважение, я за свои слова отвечаю, но вот вы написали мне, что мол самоуважение моего мужа присутствует у него на рогах, вот я и спрашиваю, когда я ему изменяла и где я это написала? будьте любезны
Сообщение было удалено
Про многократную и помирающую неизвестно ничего. Ну а вы набирайтесь в этом опыта, набирайтесь))))
еще раз прошу ответить)так и есть. мне муж не изменял, я ему тоже, у нас обоих присутствует самоуважение, я за свои слова отвечаю, но вот вы написали мне, что мол самоуважение моего мужа присутствует у него на рогах, вот я и спрашиваю, когда я ему изменяла и где я это написала? будьте любезны
Сообщение было удалено
Дара, а они обычно не отвечают на неудобные вопросы. Например я давала ссылку с офиц. сайта павославной церкви. Там написано, что рассматривается вопрос о разрешении второго брака и даже у священников. И тогда все! Все их аргументы-прах!
[quote="Дара"]так и есть. мне муж не изменял, я ему тоже, у нас обоих присутствует самоуважение, я за свои слова отвечаю/quote]
и за эти: "если я наставлю мужу рога и он от меня уйдет-это нормально, он нормальный, умный состоявшийся человек и самоуважение тоже присутствует."
Шикарное самоуважение)))
Сообщение было удалено
Смею предположить, что такое количество смайликов говорит о том, что я попала в десяточку насчет Вас. Это хорошо, потому что я Вам даю наиценнейшие советы, ибо сама всё это прочувствовала. Не нервничайте, а просто спокойно подумайте и прислушайтесь к себе, к своему мужу. ....Послушайте Любовь....она тиха, ее иногда мы заглушаем всем, чем не попадя. А Вы просто послушайте....и она Вам всё расскажет. И уйдет Ваша агрессия, и муж Вас заново полюбит. Я в это верю!
И ещё про: первая семья ценнее счастья. Судя по Вашему характеру - Вы максималистка - либо черное, либо белое. НО, в жизни все гораздо разноцветнее!!! Примите то, что семья "равно" счастье, а не "бой за счастье". Может, муж и останется с Вами. И Вы успокоитесь и найдете умиротворение сама с собой и с Ваши мужем. Искренне Вам этого желаю!
а что, он должен жить с гулящей женщиной? он что, такой лох простите????
или я настолько себя не уважаю, что буду с ним жить, если он мне изменит?
Сообщение было удалено
Да вы просто подбираете выгодный для себя вариант. Священник сказал, значит, можно. А мозг и совесть как дрыхли, так и дрыхнут.
Сообщение было удалено
Причем здесь мужья, это вы и ваши сторонники самыми грязными словами называли самое святое, что есть в жизни - детей. Если к вам было такое отношение. Так не выливайте здесь, не позорьтесь, показывая свое невежество и черствость.
так и есть, а самоуважение здесь в том, что мужа я люблю и измена в браке действительно хорошему мужу- это называется бешенство матки. а я не животное. чтоб у меня все чесалось. если что-то такое случится и он уйдет- это нормально как раз. из серии "сама дура"
Сообщение было удалено
Ты себя действительно не уважаешь, ты уже мысленно рассталась с ним, все точки и приоритеты расставлены.
Любовь безусловна, неужели не знаешь?
что-то случится- поясняю, а-то опять извратите- допустим мне упадет кирпич на голову и я ему изменю. так понятно?
Сообщение было удалено
Самое святое-любовь. А вы прикрываетесь любовью к детям, совершенно "забывая", что есть любовь к мужу, отцу этих детей.
Сообщение было удалено
А как набираться!? У меня один муж!
Просто не понимаю, что вы имеете против разведенок, чем так укусили-то они вас!? От этого НИКТО не застрахован. Я писала, что знакомая осуждала, а потом ее дочь сделала свой выбор и стала матерью одиночкой. Не осуждайте, вам все вернется!
я себя бы не уважала, если-б подставляла другую щеку. как говорится. любовь безусловно, но скотство любовь убивает- неужели не знаешь? я не расчитывала это принципиально для себя, просто есть вещи приемлимые и нет, понимаешь?
Сообщение было удалено
Нет, мне непонятно, как можно любить с условиями, с оговорками, с "если". Это каким же надо быть полным страхов, страховки себя любимой я бы даже сказала.
1044, а может быть тут уж скорее не себя не уважаешь, а себя любишь, тебе так не кажется?
Сообщение было удалено
Как и вы! Это у вас -----А мозг и совесть как дрыхли, так и дрыхнут.---- То есть теперь вам и Церковь святая не указ! Когда линчуете и она за вы ссылаетесь на нее, Когда ВАМ выгодно -нет.
1049- страхи- это когда ты сидишь и боишься этого. я ничего из вышеперечисленного не боюсь, не боюсь потерять, не боюсь остаться одной, не боюсь если он начнет кобелить, так-как знаю, что все-равно буду счастливой и он пусть без меня, но будет. это не условия, не оговорки, это просто приемлимо/неприемлимо.
Сообщение было удалено
Вообще-то тут вся речь вокруг того, что людям приемлимы разные вещи. А если ты выбрала скота, ты его достойна. Силком никто замуж не тянул ведь.
Сообщение было удалено
Себе эти слова адресуйте, вы ж защищаете разводы.
Сообщение было удалено
Каждый человек - человек, пока не докажет обратного! И это если "муж" забывает и забивает на любовь к жене и детя, почему его надо в этом потакать, даже Церковь учит, что грешник не только тот кто грешит, но и кто потакает (пьянству, разврату и т.п.).