Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
так и есть
Аленка

Сообщение было удалено

ну значит, ГБ и ГБ, побл9душка-поскакушка, поздравляю! Ведь главное -найти новую "любовь", когда старая протухнет, да?

так и есть
Джель

Сообщение было удалено

верблюд верблЮда видит издалека?)))

Дара

так и есть 1106, ну так вы сами такая-жеж как Аленку назвали, если сексом с мужем не только для рождения детей занимаетесь... вы же воцерковленная, должны знать, о грехах рассуждаете...

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Дара, у тебя головка не бобо? Где я посочувствовала? Именно почему он дал себя утащить, я и поинтересовалась. Дите только жаль. А супруги- типичная пара лошков с банальной историей и мозгоустройством.

Дара

посочувствовали- это выразились с меньшим количеством яда, чем было в ваших предыдущих постах, спасибо за заботу но с головкой у меня абсолютно все в порядке)

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Сложно было не углядеть :))

Знаете, у меня наверное тоже взгляды не современные. Тоже считаю что неверность это мерзко.

Но какое это имеет отношение к моему вопросу?

Дара

так и есть, кстати, забавно, когда вы извращаете мои слова- так это нормально, чем вы уже неоднократно занимались, как я ваши 1 раз- так у меня с головкой бобо. по вашему-же критерию у вас саавсэм уже бо-бо, да?

так и есть

Сообщение было удалено

на верблюдЕ сидит и верблюдОм погоняить. Так и получються верблюдЫ.

так и есть

Дара, оправдалась?

Успокойся, лохов среди мужиков не меньше, чем среди женщин. И они активно притягивают друг друга, что в первом "браке", что во втором.

Дара

так и есть- а мне есть в чем перед вами оправдываться????

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Я твои слова не извращала, ты сама начала ляпать про измену любимому (хаха) мужу.

Дара

дура мразматическая, человеческой речи не понимающая, все пошла я отсюда, если человек печатающий на русском не способен понять русский текст.. ужОс.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Зачем, если ты специализируешься по оправданию сеамой себя. Вообще Дара, ты что-то совсем туповата, извини.

так и есть

Дарочка, ты встретишь понимае, я уверена. Таких как ты ооочень много)

Дара

1118- солнце мое), человек с моими достижениями в жизни, туповатым, не зачто извиняться "туповатым", не может быть по определению), сама-ж бред сивой кобылы несешь)

так и есть

Интересно получается, предать человека можно, но говорить об этом как бы неприлично)))))) Все возмущены.

Дара

в чем понимание?? спасибо, но мне всего хватает)

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

Видите, как вы себя с потрохами-то выдаете. Я в замужестве была счастлива, и в сексуальной составляющей брака в том числе. Мой муж мне это давал с лихвой: и я, и он были довольны результатами. А Вам кольнуло так, что вы и логику растеряли.

Не до ёб у Вас - ну как ни крути. И похоже, муж-то на стороне уже гуляет во всю. Ибо запомните:

если Вас муж не удовлетворяет, это значит, он удовлетворяет другую.

И очень похоже, что разведенку, ибо она неликвид и дает каждому, а тем более женатому и чистенькому.

БЛИИИН! Мне уже Вас жалко! Дорогая, кажется Вам уже поздно что - либо менять!

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Если вы все мерите недо...м, то это и есть ваша мера. Пожалейте себя. Аргументы кроме недо..ба и пугалок?

Некто.

Назвал "курицей", потому что чувствую себя использованным.

Да, не разглядел, попалась меркантильная, которая хочет все и сразу, не хочет помогать мужу добиваться высших высот. Она сама воспитывалась без отца, отец ушел к другой, когда ей было 13, но продолжал помогать. Думаю, что и теща, наверное, из-за "большой любви", не хочет, чтобы ее дочь была счастливее.

Да, есть и такие. Повторяюсь, по теме, они видят как я очень люблю свой дочь, как она любит меня, уж поверьте это очень видно со стороны, и хотят воспитать из нее такую-же молодую "курицу", как и они сами.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Так и есть, троллей таких как Чикатило даже казнили не то что обзывали. А политика двойных стандартов у вас как и у всех неудачниц. Про разведенку читайте выше, Я НЕ РАЗВЕДЕНА. Просто я уважаю ЛЮДЕЙ, но не троллей не навидящих всех.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Что-то вы не в теме. какой ГБ. Моск включи, правда по моему у вас его нет. Протухли.

А я повторюсь для тупых как у меня есть - ЕДИНСТВЕННЫЙ у меня брак и ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫЙ.

Некто.

Не хотят видеть, как счастливо воспитывается и в какой ласке, внучка, дочка.

Мне остается только один вариант, продолжать быть хорошим по выходным, когда буду забирать дочку, гены у нее хорошие, она копия я и мои родители.

Думаю, что настанет время через несколько лет, когда дочка сама не захочет вернуться к маме.

Хотя психика уже нарушится.

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

Так, наконец-то признались! Всё ясно - тема больная, хочется аргументов, их есть у меня :-)

4 пункта я назвала выше. Прочтите, когда Ваши эмоции схлынут.

Резюмирую.

Убирайте Ваш командирский тон, ибо у мужа "не встанет" на такую женщину. Если "не встанет", то он пойдет удовлетворяться куда-нибудь в другое место. Надеюсь, физиологию мужчины не надо тут описывать?

И Вы это уже чувствуете, раз боитесь его потерять, боитесь, что он уйдет вот, например, к разведенкам. Поэтому такой ор тут и подняли. Мозоль больная.

Жена, любящая мужа всё это очень хорошо чувствует. И вы это чувствуете, но вот почему-то логически рассуждать не можете. Веренне, не "почему-то", а потому, что свой характер не видите. Я Вам говорю - срочно меняйтесь. Прямо сейчас. Прямо здесь.

Муж почувствует, что вы становитесь ТОЙ женщиной, которую он когда-то любил и хотел. Я надеюсь, это было и ему есть что вспомнить.

Иначе вы останетесь одна. Вы это чувствуете и выдаете себя с потрохами здесь, на форуме.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Зато таких душевнобольных, как так и есть относительно немного и все они по психушкам, но так и есть и оттуда выперли. Всем наверное мозги затр-ла.

Аленка

к 1130 а теперь тут на форуме негатив выпляскивает, если сама не разведена, и счастлива, в чем проблема-то? не по фиг?

Странная такая
Некто.

Сообщение было удалено

Печально все это. Но в ваших руках спасити ваш брак. Мы не знаем вас и поэтому на форуме советовать что-то личное и серьезное невозможно.

Да и вообще советы дело неблагодарное, можно просто высказать свою точку зрения.

Если вам так тяжело, создайте отдельную ветку и даже лучше не на этом форуме, а на "Материнстве" например.

А в этой теме мы уже просто развлекаемся трепом на тему "сам дурак".

Гость 777

Девочки, у Так и есть абсолютная клиника, о чем вы пытаетесь с ней говорить?

так и есть
Некто.

Сообщение было удалено

Классика жанра: ребенка люблю, а супруг (а) - курица

(козел).

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Какой глубокий анализ! Потрясена)))))

Опять пугалки. Кроме пугалок в вашей голове есть что-нибудь?

839
так и есть

Сообщение было удалено

Да, и в очередном приступе белой горячки он бы нас с ребенком просто убил. Тупо зарезал или запинал бы. Или убил бы только меняи дочка осталась бы сиротой. Или дочку, а я бы сошла с ума. По вашим диким меркам это было бы нормально и правильно, зато брак в целости и сохранности.

Ненавижу таких идиоток. Тебе бы в моей шкуре побыть.

Я когда те посты писала, слезы на глаза наворачивались, хотя почти 10 лет прошло, пора бы и забыть. А тут сидит теоретик, блин, и рассуждает, как я мужа не долюбила. На тебя бы пару раз с ножом кинулись, посмотрела бы я, как бы ты запела.

так и есть
Некто.

Сообщение было удалено

Ох, по-моему, зря вы надеетесь, что доча не захочет вернуться к маме.. Если вы не разглядели характер невесты вашей любмой с самого начала, то не видите чего-то и сейчас.

Вы с матерью ребенка занимаетесь перетягиванием каната. Т.е. дочери. И одновременно хотите быть "хорошим по выходным". И наверное, будете уверены, что у вас получается..

гость 12

ну девки, ну мужик же это!!! Ну как не видите! Какая бы ни была недоепеная баба, какая бы склочная - было бы гамно, но другой консистенции. И выражения другие, и ход мысли. А уту нет ни понимания того - что такое дети, ни что такое брак. Даже если ей не дал ей Б-г детишек - все равно по другому бы писала. Что ж вы, такие умные, на очередного сопляка тратитесь, а?

так и есть
839

Сообщение было удалено

Почему я должна быть в вашей шкуре? Вы выбирали шкуру себе сами. И кто ***, еще неизвестно.

так и есть
гость 12

Сообщение было удалено

Смотрю, решили блеснуть "умом", мужика придумали. Такого варианта еще не было))

Гость 777

Так и есть, тут все давно поняли про идиотку и кто ей является.

Ya

Развод - это всегда больно, тяжело и не просто, особенно когда присутсвуют дети. Я думаю любая разведенная женщина-мать, согласится со мной, что решение развестись дается не легко и иногда затягивается на долгие месяцы и даже годы в попытке спасти семью, разрулить ситуацию или просто "пережить трудности". Грести все распавшиеся семьи под одну гребенку - так же на правильно как называть всех, состоящих в браке(первом/втором или третьем) счастливыми - потому что факт 10-20-30 летнего совместного проживания вместе это не есть показатель счастливой семьи

Как говорил великой Лев Толстой "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастна по-своему" У каждого развода своя история, своя боль, своя истина. Некоторые ищут легкие пути - свободу от быта и повседневности, не спорю, у кого-то сгоревшая страсть сменилась на холодность и отчужденность с обоих сторон - стоит или нет сохранять семью ради детей в таких случаях спорный вопрос. Но я четко убеждена, что бывают крайние случаи, когда развод необходим так же как необходима ампутация при гангрене - не отрезать значит заразить весь организм, убить его из-за своей трусости, прекрываясь флагом "ради детей". Обращаясь к "так и есть" - ваше не желание признать, что все люди разные, что каждая ситуация индивидуальна и не все разведенки = разрушительницы семей, говорит о том, что очень узко мыслите, не видя дальше своего носа, пытаетсь доказать свою праводу. Возможно кто-то из разведенок вам насолил и вы теперь таким образом выливаете всю злость на всех разведеных женщин, возможно вы плохо представляете как дети могут страдать от родных отцов либо не желаете слышать, что говорят вам люди. Мне приходилось слышать истории уже взролсых детей, вырасших в таких семьях, где мать терпела все ради сохранения семьи, а дети мечтали лишь об одном - чтобы родители разошлись.. Вамправильно написали выше - вы теоретик, сидите пригревшись и осуждаете то, с чем никогда не сталкивались..

так и есть
Ya

Сообщение было удалено

И каждый разведенный убежден, что это как раз его случай и есть?)))

Не надо опять про разные ситуации и супержизненные. Ситуации банальны и все разводы банальны.

так и есть

--истории

так и есть
Гость 777

Сообщение было удалено

А вы кто, народный депутат?

Ya
так и есть

Сообщение было удалено

Нет, я честно скажу, что это не моя ситуация. Вы же отрицаете, что иногда развод действительно необходим именно ради спасиния детей. Разводы не банальны - развод это ломка, это очень тяжелое решение, правильное оно или нет - не вам судить, но то что каждый развод индивидуален - это факт

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Вообще все в нашей жизни банально. И разводы и свадьбы и вы, так и есть, тоже между прочим более чем банальны.

Не банальны наверное открытия ученых, шедевры литературы и пр.

А все остальное банально. Такова жизнь.

Но это не значит что человек не должен стремиться к совершенству, к самопознанию.

Ваша семья банальна, абсолютно. Но как вы говорите вас все устраивает и вы живы своей ответственностью.

Чем ваша банальность отличается от банальности других?

Гость 777

Странная такая, неужели вы надеетесь хотя бы на крупицу адеквата от данного оппонента? Какая банальность, шизофрения.

Гость
Гость 777

Сообщение было удалено

Это вы о Аленке? Полностью соглашусь с вами, неадекват тот еще. Уже несколько дней от нее только оскарбления, а под конец так вообще врать стала. Крышу у дамочки сорвало окончательно)

Гость
так и есть

Сообщение было удалено

Да, если твоя точка зрения отлична от той, которую здесь некоторые пытаются усиленно навязать, а конкретно: "что чужие, что свои дети - без разницы", "женщина с ребенком как первая жена предпочтительнее бездетной девушки без опыта" и прочая ересь, то на тебя сразу начинают вешать ярлыки. Нет, по началу то конечно еще пытаются разговаривать аргументированно, но потом , когда сказать нечего начинаются оскарбления. Дуры, идиотки, недоеп у Вас -вот лишь некоторые эпитеты. Вот уже и в мужики записывают. Браво!

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

не согласна. Люди, прожившие всю жизнь вместе-это не банально. И это отличает их от прочих животных. А развод, каким бы тяжелым он ни был и как бы ни тяжко далось беднягам решение-это для них проще, чем оставаться вместе-не поэтому ли и разводятся?

Любовь, остающаяся любовью, а не превратившаяся в ненависть и холодную войну- это не банально. Единицы способны на это. Все остальные скачут как блохи.

Совершенство и самопознание прекрасны, но если их цена-развод, то человек просто глуп. Банально.

так и есть
Гость

Сообщение было удалено

Так у них и в браке с нормальными мужьями происходят "чудесные" превращения в м.даков))) Это просто люди так устроены.

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Что я вру? Что я студентка - приезжай побеседуем! Студенческий покажу. Что муж у меня один ЕДИНСТВЕННЫЙ и 2 метра, ну так если он действительно есть, в чем вранье!? А потом еще в табло тебе зарядит. А вообще таких как ты скоро действительно по ай пи пробивать будут и изолировать от общества. А еще отдавать под суд. Я не только учусь, но и работаю и именно в этом направлении. Так, что не стань моей дипломной работой, а то мало не покажется. И не понимаю, что я наврала!? А то что не согласна с местным неадекватом так эт нормально.Здесь два идиота ты и "так и есть".

Аленка
Гость

Сообщение было удалено

Писать научись неуч оскАрбленная.

Странная такая

так и есть - Вот читаю вас и на протяжении всего возникает одна мысль, почему вам приятно унижать и оскорблять других людей?

Я во многом с вами согласна, что касается семейных ценностей, я не в разводе. Но мне режет глаз, когда вы говорите о людях - ***, блохи и пр. Очень неприятно.

Или вы хотите побольней "ударить" что бы заглушить свою собственную боль? Или есть другая причина.

И еще можно вопрос, прошу ответить чисто гипотетически.

История одной из последних пар, с которыми я работала.

Девушка из интелегентной семьи, папа что-то там в ФСБ работает. В родне ни у кого нет разводов (для нее именно тема развода была очень болезнена), ни у теток, ни тем более у близкой родни.

Парень сын учителей, тоже всю жизнь проживших в единственном браке.

Поженились.

Не буду утомлять подробностями, но парень в какой то момент распробовал травку, а потом за эту же травку и сел. Не сразу распробовал, примерно через 3-4 года супружества. Отсидел, она его верно ждала. А вышел другим человеком. Стал ее подозревать во всем, но и это не главное. работать особенно не стремился, она пахала на двух работах. И вот однажды что-то ему не понравилось и он ударил ее.

Знаете, многие женщины никуда не уходят после такого первого удара (что бы там не говорили), после первого был еще и второй и третий.

Теперь он напившись даже пинает ее ногами, просто хватает за волосы и бьет о стену, она падает он бьет ногами.

Следующая тема