Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
так и есть
Гера

Сообщение было удалено

О чем и речь. Ни до кого нет дела, кроме себя любимой. А бывший муж гори огнем, причем без вас, конечно же)))

Ох-хо-хо
Странная такая

Сообщение было удалено

Ой, Вы знаете, именно ЭТО и мне показалось. :-)))

так и есть
Джэль

Сообщение было удалено

Да, и еще неважно, кого человек выбирает. А также неважно, что он предатель. Главное, что он готов начать с чистого листа..

Дара

Да кстати, так и есть, спасибо большое что пожалели моего мужа и что окрестили меня лядью. По крайней мере муж мой несчастный смотрит на меня влюбленными глазами, до сих пор дарит цветы, звонит мне на работу и каждый день по много раз говорит что меня любит, а также помогает решать все проблемы, даже его не касающиеся, мечтает обеспечить нас всем самым лучшим и уверяет что лучше меня нет и тп). А я уж лучше буду "как лядь"- красивая, молодая, с любимой работой, с любимым мужем, от прикосновений которого у меня до сих пор кружится голова, готовой всегда помочь и выслушать), чем злобной грымзой почему-то задетой данной темой на форуме)

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Как я уже говорила, разведенным много чего кажется. Кажется, что выходят замуж за хорошего, потом кажется, что он му-к, потом кажется, что новый сожитель будет детям неплохим отцом.. Много чего кажется))

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Может мне над ним еще теперь шевство взять или алименты платить, чтоб не дай бог что с ним не случилось? Вы рассуждаете, как моя бывшая свекровь.))

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Ну я уже поняла, что пока мужья носят на руках, у всех все прекрасно. Но когда почему-то мужья портятся, так и жен след простыл, и большая любовя куда-то испарилась. Так что ваша "счастливая" картинка может гроша ломаного не стоит.

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

А! Вот в чем причина - в рай хотите? :-))) Мы Вам с удовольствием уступим :-)))

хи-хи-хи

Можно еще вопрос? А почему вы так печетесь о судьбе чужих деток, но при этом их и "выбл..ками" и "прицепами" и "хвостами" называете?

Дара

А на тему алкоголизма- это не болезнь. Захотел-бы бросил. Когда младшему брату моего отца было 10 лет, мой дедушка умер. На бабушку стал обращать внимание ее начальник, женатый, жена за него кстати билась много лет и безуспешно, а был он алкоголик. Так вот, бабуля ему сказала- бросишь пить- посмотрим. Так вот, с тех пор мужик этот больше вообще НИКОГДА не пил. Умер в возрасте 67 лет, с бабушкой прожил больше 20 лет.

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

:-)))) ловко увильнули. Признайтесь, однако, мы правы в этом? Ваш муж - импотент на Вас?

Извиняюсь, конечно, если задела за больное.

так и есть
хи-хи-хи

Сообщение было удалено

А я тоже не понимаю, почему все оправдываются "разными ситуациями". Кому эти оправдания нужны? Только самим же разведенным, чтобы как-то ужиться с совестью. Почему бы не называть вещи своими именами: развелась, потому что хочу по жизни снимать сливки, и плевать на других. Так нет, начинаются разговоры про заботу о детях. Какая забота, о чем речь?

Дара

962- а я открытым текстом говорю- с мудаком жить не буду, будет бить, пить изменять- лучше одной, чем с кем попало. несчастный муж в курсе. и кстати его точка зрения- что если изменю- он от меня тоже уйдет, несмотря на великую любовь.

Дара

-пока что "несчастный" муж не *** 6 лет

Дара

967- а я хочу от жизни сливок, а что? вы нет? что тут плохого, я их ниукого не краду.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Ваш выбор, не мой))) Или вы считаете, что выбрали теперь что-то лучше, после предательства? Ну чудеса, да и только))))

Гера

Тетенька под ником "так и есть" чет совсем непрошибаемая.

О чем с ней спорить, не пойму.

Ответы не радуют разнообразием.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Я же вам уже писала, таки да. Лучше с любых точек зрения.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

"логика" железная. действительно, если д обывшего мужа нет дела, то ни до кого нет дела вообще :))

так и есть, вы хоть себя иногда перечитывайте.

Есть люди, спасающие жизни другим, занимающиеся благотворительностью, поддерживающие немощных, работающие в хосписах, отдающих тепло души сиротам и пр.

И вот честно, глядя на этих людей, мне совсем не хочется "рыться в их постельном белье" и думать кто там на ком и какой раз женат.

Уверенна что порядочность, она не ограничивается постелью.

Дара

так и есть, а вы сами что пережили? что называете предательством?- ваш муж страдал игроманией? алкоголизмом? вечно меняющимися любовницами? поднимал на вас и ваших детей руку? вот скажите что вы пережили и как с этим боролись, а потом уже называйте предательством, я вам стоя поаплодирую.

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

Так, выясняем ещё, что вы в семейной жизни сливки не снимаете. И ведете "вечный бой" за право быть с мужем.

Вооот, уже ближе к истине, уже понятна Ваша агрессия:

1. Муж - импотент, но семью сохранять НАДО, ибо светит "неликвид" .

2. "Сливок" в семейной жизни давно уже нет - осталась борьба.

Извините, борьба неудовлетворенной женщины за право быть единожды замужем. Понятно.

А можно ещё вопрос: какие Ваши дети? Чем занимаются? Смеются ли? Радуются ли жизни? Как отношения складываются у них в коллективе?

так и есть
хи-хи-хи

Сообщение было удалено

Не так я называла, ну да ладно, поняла, о чем вы. Дети-продолжение своих родителей. Можно уйти от алкаша, но кровь алкаша - в ребенке. И предательство усвоено с молоком матери.

Дара

977-так и есть, перечитайте мой пост 965, по поводу алкоголизма- захотел бы - бросил. любомая- достаточно веский повод.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Такого мусора, как вы, большинство. Хотите сливок, но сами их не создаете. Рушите свои семьи и чужие.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

вот и ответ. Ради такой женщины, как ваша бабуля, захотел.

Дара

а предатели как раз алкоголики, ***, игроманы, тираны и тд., почему они занимаются этими непотребствами, вместо того, чтоб быть главой семьи?

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

Я, конечно, извиняюсь, но продолжу дальше:

3. Вы боитесь, что вот такая разведенка - независимая и счастливая женщина - уведет Вашего мужа.

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Ну если вы такая крутая, так и придумайте ответы на свои вопросы сами. Я думаю, именно такой вариант вас удовлетворит больше всего. А у меня муж конечно же импотент и сливками не пахнет.

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Да, особенно боюсь, что он позарится на кого-то из этой темы, не побрезгует :(

Дара

980- вот именно, причем на тот момент у бабули с ним ничего не было. Кстати, он ее взял в жены, вдову правда с 2-мя детьми и престарелой мамой в придачу. а как-же первая жена его? которая много лет с этим пыталась бороться- бесполезно? разводился с ней он со скандалом, она так за него держалась... Вот если любят вас, то и пить бросят и что угодно. а если нет- то хоть ты по потолку ходи, толку никокаго, так и будут вот эти ужосы- про пить , бить и тд и тп. А если муж тебя нелюбит и бухает, а ты вся перед ним стелишься- это ни к чему не привидет.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

А не лучше ли задать вопрос, почему женщины выбрали их себе в мужья?

хи-хи-хи

А мне стало жалко такиесть... видно, и правда, в семье проблемы, а деться некуда :( иначе бы не была такой злюкой, ведь когда в сердце любовь - весь мир кажется ярким и красивым, а тут - любовью даже не пахнет(((

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Да, постель конечно вообще ни при чем. Мы уже говорили об этом, "все ради детей", а мужик- да не пошел бы он нах. Избирательное какое-то "тепло души".

так и есть
хи-хи-хи

Сообщение было удалено

А скажите, когда в сердце эта самая "любовь", то муж бывший тоже уже не кажется такой сволочью?)))))))

Дара

986-так вам-же уже ответили и не раз, ну скажите, какой жизненный опыт и умение разбираться в мужчинах у молодой девушки? а розовые очки в этом возрасте? негулящей? понимаю там девка гулящая прожженая, которая вот сразу скажет, о да, спала я с алкогликом. похожие симтомы были?

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Называйте тогда вещи своими именами. У вас временное сожительство, пока есть выгода. К любви это не имеет ни малейшего отношения.

Дара

988- не все этого тепла души достойны, если об вас ноги вытерают, то пускай их греют в другом месте.

хи-хи-хи

"А скажите, когда в сердце эта самая "любовь", то муж бывший тоже уже не кажется такой сволочью?))))))) "

Я не знаю, у меня нет бывшего мужа... пошла я. грустно тут.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Многие разведенные женщины и есть сливки в плане создания семьи, нормальных отношений. Опыт, знаете, ли сын ошибок трудных.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

То есть вы считаете развод нормой? Или что вы хотите сказать? Брак "начерно" и "набело"?

Дара

991, ***, ну извините. до чего-ж вы непрошибаемая, я писала- разорится- не уйду, шизофрения начнется- не уйду, инвалидом станет- не уйду, СПИДом заболеет- не уйду. уйду- если ударит меня, или ребенка, будет изменять, или пить или сидеть больше 2-3-х лет на моей шее не по причине болезни. Вы что считаете что когда пьет, бьет, альфонс, изменяет- это нормально, а во всех остальных случаях временное сожительство? будет так делать- будет мудаком.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

А что трудного-то? Уйти от мужа? Как тут писали, нет человека-нет проблемы))) Ваш "опыт" приобретен засчет детских слез. Ну поздравляю!

Ох-хо-хо
так и есть

Сообщение было удалено

Конечно, не кажется. Изначально не кажется сволочью, Вам это трудно понять? У каждого человека своя судьба. Иногда судьба сводит двоих, иногда разводит. Это жизнь. И не надо ее бояться.

Если Ваш муж, ТТТ, вдруг решит Вас оставить и уйти к другой - не вините его, примите таким, какой он есть. Это его выбор. Он тоже хочет быть счастлив.

И посмотрите повнимательнее на Вашу семью, только под другим углом зрения. Со стороны любви, души, теплоты и счастья. Ваш муж очень хочет от Вас именно этого, а не командного тона и приказаний. Обычно как раз от этого у мужчин развивается импотенция. НО, как правило, на одну женщину ( ну не может он заниматься сексом с мужчиной, коим Вы являетесь в семье). С другой женщиной всё восстанавливается. А Вам ведь потом будет обидно.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

Я так понимаю заповедь про "подставить щеку" вам тоже пофигу))) Уж что говорить про женитьбе на разведенных))))

Дара

Офигенно я уже и мусор, так ничьих семей ни своих, ни чужих лично я не рушила. любовницей никогда не была, свои сливки сама и создаю с тем человеком которого люблю.

так и есть
Ох-хо-хо

Сообщение было удалено

Как удобно свалить на судьбу, да. Спасибо за советы. "Ценно" донельзя. Вы себя так тоже пугаете- импотенцией, другими женщинами?))))

Дара

999- да, пофиг, а еще на тему временного сожительства, если я наставлю мужу рога и он от меня уйдет-это нормально, он нормальный, умный состоявшийся человек и самоуважение тоже присутствует.

Аленка
Дара

Сообщение было удалено

Вот это, Дара и бесит, неудачников. Так держать.

Дара

а пофиг- ибо я не Христос, и далеко не безгрешна.

Аленка
так и есть

Сообщение было удалено

Ну а вам, тоже КАЖЕТСЯ, что вы лучше всех про все знаете.

Следующая тема