Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
Сообщение было удалено
О чем и речь. Ни до кого нет дела, кроме себя любимой. А бывший муж гори огнем, причем без вас, конечно же)))
Сообщение было удалено
Ой, Вы знаете, именно ЭТО и мне показалось. :-)))
Сообщение было удалено
Да, и еще неважно, кого человек выбирает. А также неважно, что он предатель. Главное, что он готов начать с чистого листа..
Да кстати, так и есть, спасибо большое что пожалели моего мужа и что окрестили меня лядью. По крайней мере муж мой несчастный смотрит на меня влюбленными глазами, до сих пор дарит цветы, звонит мне на работу и каждый день по много раз говорит что меня любит, а также помогает решать все проблемы, даже его не касающиеся, мечтает обеспечить нас всем самым лучшим и уверяет что лучше меня нет и тп). А я уж лучше буду "как лядь"- красивая, молодая, с любимой работой, с любимым мужем, от прикосновений которого у меня до сих пор кружится голова, готовой всегда помочь и выслушать), чем злобной грымзой почему-то задетой данной темой на форуме)
Сообщение было удалено
Как я уже говорила, разведенным много чего кажется. Кажется, что выходят замуж за хорошего, потом кажется, что он му-к, потом кажется, что новый сожитель будет детям неплохим отцом.. Много чего кажется))
Сообщение было удалено
Может мне над ним еще теперь шевство взять или алименты платить, чтоб не дай бог что с ним не случилось? Вы рассуждаете, как моя бывшая свекровь.))
Сообщение было удалено
Ну я уже поняла, что пока мужья носят на руках, у всех все прекрасно. Но когда почему-то мужья портятся, так и жен след простыл, и большая любовя куда-то испарилась. Так что ваша "счастливая" картинка может гроша ломаного не стоит.
Сообщение было удалено
А! Вот в чем причина - в рай хотите? :-))) Мы Вам с удовольствием уступим :-)))
Можно еще вопрос? А почему вы так печетесь о судьбе чужих деток, но при этом их и "выбл..ками" и "прицепами" и "хвостами" называете?
А на тему алкоголизма- это не болезнь. Захотел-бы бросил. Когда младшему брату моего отца было 10 лет, мой дедушка умер. На бабушку стал обращать внимание ее начальник, женатый, жена за него кстати билась много лет и безуспешно, а был он алкоголик. Так вот, бабуля ему сказала- бросишь пить- посмотрим. Так вот, с тех пор мужик этот больше вообще НИКОГДА не пил. Умер в возрасте 67 лет, с бабушкой прожил больше 20 лет.
Сообщение было удалено
:-)))) ловко увильнули. Признайтесь, однако, мы правы в этом? Ваш муж - импотент на Вас?
Извиняюсь, конечно, если задела за больное.
Сообщение было удалено
А я тоже не понимаю, почему все оправдываются "разными ситуациями". Кому эти оправдания нужны? Только самим же разведенным, чтобы как-то ужиться с совестью. Почему бы не называть вещи своими именами: развелась, потому что хочу по жизни снимать сливки, и плевать на других. Так нет, начинаются разговоры про заботу о детях. Какая забота, о чем речь?
962- а я открытым текстом говорю- с мудаком жить не буду, будет бить, пить изменять- лучше одной, чем с кем попало. несчастный муж в курсе. и кстати его точка зрения- что если изменю- он от меня тоже уйдет, несмотря на великую любовь.
-пока что "несчастный" муж не *** 6 лет
967- а я хочу от жизни сливок, а что? вы нет? что тут плохого, я их ниукого не краду.
Сообщение было удалено
Ваш выбор, не мой))) Или вы считаете, что выбрали теперь что-то лучше, после предательства? Ну чудеса, да и только))))
Тетенька под ником "так и есть" чет совсем непрошибаемая.
О чем с ней спорить, не пойму.
Ответы не радуют разнообразием.
Сообщение было удалено
Я же вам уже писала, таки да. Лучше с любых точек зрения.
Сообщение было удалено
"логика" железная. действительно, если д обывшего мужа нет дела, то ни до кого нет дела вообще :))
так и есть, вы хоть себя иногда перечитывайте.
Есть люди, спасающие жизни другим, занимающиеся благотворительностью, поддерживающие немощных, работающие в хосписах, отдающих тепло души сиротам и пр.
И вот честно, глядя на этих людей, мне совсем не хочется "рыться в их постельном белье" и думать кто там на ком и какой раз женат.
Уверенна что порядочность, она не ограничивается постелью.
так и есть, а вы сами что пережили? что называете предательством?- ваш муж страдал игроманией? алкоголизмом? вечно меняющимися любовницами? поднимал на вас и ваших детей руку? вот скажите что вы пережили и как с этим боролись, а потом уже называйте предательством, я вам стоя поаплодирую.
Сообщение было удалено
Так, выясняем ещё, что вы в семейной жизни сливки не снимаете. И ведете "вечный бой" за право быть с мужем.
Вооот, уже ближе к истине, уже понятна Ваша агрессия:
1. Муж - импотент, но семью сохранять НАДО, ибо светит "неликвид" .
2. "Сливок" в семейной жизни давно уже нет - осталась борьба.
Извините, борьба неудовлетворенной женщины за право быть единожды замужем. Понятно.
А можно ещё вопрос: какие Ваши дети? Чем занимаются? Смеются ли? Радуются ли жизни? Как отношения складываются у них в коллективе?
Сообщение было удалено
Не так я называла, ну да ладно, поняла, о чем вы. Дети-продолжение своих родителей. Можно уйти от алкаша, но кровь алкаша - в ребенке. И предательство усвоено с молоком матери.
977-так и есть, перечитайте мой пост 965, по поводу алкоголизма- захотел бы - бросил. любомая- достаточно веский повод.
Сообщение было удалено
Такого мусора, как вы, большинство. Хотите сливок, но сами их не создаете. Рушите свои семьи и чужие.
Сообщение было удалено
вот и ответ. Ради такой женщины, как ваша бабуля, захотел.
а предатели как раз алкоголики, ***, игроманы, тираны и тд., почему они занимаются этими непотребствами, вместо того, чтоб быть главой семьи?
Сообщение было удалено
Я, конечно, извиняюсь, но продолжу дальше:
3. Вы боитесь, что вот такая разведенка - независимая и счастливая женщина - уведет Вашего мужа.
Сообщение было удалено
Ну если вы такая крутая, так и придумайте ответы на свои вопросы сами. Я думаю, именно такой вариант вас удовлетворит больше всего. А у меня муж конечно же импотент и сливками не пахнет.
Сообщение было удалено
Да, особенно боюсь, что он позарится на кого-то из этой темы, не побрезгует :(
980- вот именно, причем на тот момент у бабули с ним ничего не было. Кстати, он ее взял в жены, вдову правда с 2-мя детьми и престарелой мамой в придачу. а как-же первая жена его? которая много лет с этим пыталась бороться- бесполезно? разводился с ней он со скандалом, она так за него держалась... Вот если любят вас, то и пить бросят и что угодно. а если нет- то хоть ты по потолку ходи, толку никокаго, так и будут вот эти ужосы- про пить , бить и тд и тп. А если муж тебя нелюбит и бухает, а ты вся перед ним стелишься- это ни к чему не привидет.
Сообщение было удалено
А не лучше ли задать вопрос, почему женщины выбрали их себе в мужья?
А мне стало жалко такиесть... видно, и правда, в семье проблемы, а деться некуда :( иначе бы не была такой злюкой, ведь когда в сердце любовь - весь мир кажется ярким и красивым, а тут - любовью даже не пахнет(((
Сообщение было удалено
Да, постель конечно вообще ни при чем. Мы уже говорили об этом, "все ради детей", а мужик- да не пошел бы он нах. Избирательное какое-то "тепло души".
Сообщение было удалено
А скажите, когда в сердце эта самая "любовь", то муж бывший тоже уже не кажется такой сволочью?)))))))
986-так вам-же уже ответили и не раз, ну скажите, какой жизненный опыт и умение разбираться в мужчинах у молодой девушки? а розовые очки в этом возрасте? негулящей? понимаю там девка гулящая прожженая, которая вот сразу скажет, о да, спала я с алкогликом. похожие симтомы были?
Сообщение было удалено
Называйте тогда вещи своими именами. У вас временное сожительство, пока есть выгода. К любви это не имеет ни малейшего отношения.
988- не все этого тепла души достойны, если об вас ноги вытерают, то пускай их греют в другом месте.
"А скажите, когда в сердце эта самая "любовь", то муж бывший тоже уже не кажется такой сволочью?))))))) "
Я не знаю, у меня нет бывшего мужа... пошла я. грустно тут.
Сообщение было удалено
Многие разведенные женщины и есть сливки в плане создания семьи, нормальных отношений. Опыт, знаете, ли сын ошибок трудных.
Сообщение было удалено
То есть вы считаете развод нормой? Или что вы хотите сказать? Брак "начерно" и "набело"?
991, ***, ну извините. до чего-ж вы непрошибаемая, я писала- разорится- не уйду, шизофрения начнется- не уйду, инвалидом станет- не уйду, СПИДом заболеет- не уйду. уйду- если ударит меня, или ребенка, будет изменять, или пить или сидеть больше 2-3-х лет на моей шее не по причине болезни. Вы что считаете что когда пьет, бьет, альфонс, изменяет- это нормально, а во всех остальных случаях временное сожительство? будет так делать- будет мудаком.
Сообщение было удалено
А что трудного-то? Уйти от мужа? Как тут писали, нет человека-нет проблемы))) Ваш "опыт" приобретен засчет детских слез. Ну поздравляю!
Сообщение было удалено
Конечно, не кажется. Изначально не кажется сволочью, Вам это трудно понять? У каждого человека своя судьба. Иногда судьба сводит двоих, иногда разводит. Это жизнь. И не надо ее бояться.
Если Ваш муж, ТТТ, вдруг решит Вас оставить и уйти к другой - не вините его, примите таким, какой он есть. Это его выбор. Он тоже хочет быть счастлив.
И посмотрите повнимательнее на Вашу семью, только под другим углом зрения. Со стороны любви, души, теплоты и счастья. Ваш муж очень хочет от Вас именно этого, а не командного тона и приказаний. Обычно как раз от этого у мужчин развивается импотенция. НО, как правило, на одну женщину ( ну не может он заниматься сексом с мужчиной, коим Вы являетесь в семье). С другой женщиной всё восстанавливается. А Вам ведь потом будет обидно.
Сообщение было удалено
Я так понимаю заповедь про "подставить щеку" вам тоже пофигу))) Уж что говорить про женитьбе на разведенных))))
Офигенно я уже и мусор, так ничьих семей ни своих, ни чужих лично я не рушила. любовницей никогда не была, свои сливки сама и создаю с тем человеком которого люблю.
Сообщение было удалено
Как удобно свалить на судьбу, да. Спасибо за советы. "Ценно" донельзя. Вы себя так тоже пугаете- импотенцией, другими женщинами?))))
999- да, пофиг, а еще на тему временного сожительства, если я наставлю мужу рога и он от меня уйдет-это нормально, он нормальный, умный состоявшийся человек и самоуважение тоже присутствует.
Сообщение было удалено
Вот это, Дара и бесит, неудачников. Так держать.
а пофиг- ибо я не Христос, и далеко не безгрешна.
Сообщение было удалено
Ну а вам, тоже КАЖЕТСЯ, что вы лучше всех про все знаете.