Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 19
Дара

899- муж у меня кстати не злоупотребляет, но прекрасно знает. что с алкоголиком жить не буду), что вы вкладываете в понятие тип-топ и есть мани?- я-же сказала, что если он разорится, я не уйду, если тяжело заболеет- не уйду, даже если по психике, я вам про фому, вы мне про ерему. не стоит биться за алкоголика, если он сам не хочет, бесполезно это.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Так я и называю: бл-дство и гордыня))

Странная такая
Стерва

Сообщение было удалено

Ну расскажите мне уже про неликвидность Бреда Пита например. расскажите какой он "мусор". Женился, на разведенке с дитем.:))

ласки ему захотелось, кроме Джоли никому не нужен :)))

Фотку выкладывать надо? Или сами в инете поищите?

хи-хи-хи

Женщины, осуждающие других, объясните пожалуйста, чем же все-таки вызвана ваша злость? Я, например, не люблю чебуреки. Но увидев на улице чебурек я не начинаю злиться: "О, мерзостный чебурек, в тебе содержится мясо невинных котят, я ненавижу тебя, чебурек!". Я просто иду мимо и не покупаю себе его. И меня не волнует его дальнейшая судьба.

Почему вы с такой злостью пливаете всех "неликвидов"? Почему вам не все равно? Объясните, пожалуйста, очень хочется понять.

Бимка
Джэль

Сообщение было удалено

Только не говорите, что нормальный мужчина придет в такую семью. Не придет. При желании мужчинку можно найти, конечно, но уж путному он ничему не научит, хотя возможно и научит -как быть придурком и жить неправильно. Да и как бы хуже не стало, отторжение и ревность со стороны детей.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Конечно вам этого не понять. Вы ведь в своем махровом эгоизме, до дрожи в коленках боитесь остаться без мужа. И плевать вам на ваших детей, плевать на то что страдают.

Так что на самом деле это для вас дети разменная монета, не более.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Гера, выкрутилась?)) Главное, найти себе оправдание, не правда ли? Подобрала синоним и жить вроде как можно. С "чистого" листа)))

Гера
Таня

Сообщение было удалено

Девственниц прибыло. Да еще с таким талантом в области логики.

так и есть

Сообщение было удалено

Ну если вы этого не понимаете... о чем можно с вами вобще говорить.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Гордыня и гордость не синонимы. Идите ка лучше Библию поштудируйте, святоша вы наша.

Бимка
Странная такая

Сообщение было удалено

Странная такая, вы поражаете своей неосведомленностью. Когда Пит женился на Джоли у нее своих детей не было. Не было! Приемный ребенок не в счет - это другое дело. Вы что думаете, что Анджелина все время с ними(приемными детьми занимается) занимается, водит в школу, делает уроки, кормит? У нее целый штат нянек и живут они не в задрыпанной совковой малометражке.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Океюшки. Только опять с определениями все напутала. Но вам можно, блаженная.)

Странная такая
Таня

Сообщение было удалено

"сам шучу, смеюсь".

Вы тут привели нам ваш внутренний диалог самой с собой?

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Да конечно. Вы еще забыли добавить, что единственный брак-это скучно и я мечтаю переспать не с мужем))

Дара

"Какие такие разные причины?)) Все одно и то же: неумение любить, неверность, непорядочность, гордыня, бл-дство", а вот тут вы обсолютно правильно написали, когда так поступает женщина- да, это отвратительно, а когда мужчина?

-дорогая, прости, но я полюбил другую

-звонок от любовницы

-прости я потратил всю зарплату на ***, э.. да я болет гепатитом С

-1 любовница.. другая.. третья..

- сиди дома ничего не далай, да ты вообще тут никто, еще что-то от меня хочешь!

это вам так, причины с мужской стороны. те которые вы написали, и за ЭТО стоит бороться??? особенно рьяно проявляется в кризисе среднего возраста.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Так и проштудируйте: жениться на разведенных- грех!

Странная такая
Бимка

Сообщение было удалено

Ну это для вас есть разница родной ребенок или приемный. Для нормальных людей такой разницы нет. Так что Джоли разведенка с ребенком по вашему "неликвид".

При чем тут совковые малометражки и штат нянек? Они ликвидность поднимают?

Ох-хо-хо
Таня

Сообщение было удалено

Ой, Таня, насмешили Вы меня!!! :-)))) Нормальный мужчина из Ваших категорий жешщин и выбирать не будет! :-)))

Думаете, мужчины без глаз и без мозгов? :-)

И Вы не предполагаете, что разведенка может хранить верность до первого замужества, а потом и до второго?

Бимка

Сообщение было удалено

Кхм. у каждого свои критерии нормальности. Вон у "так и есть" например главное чтоп штаны в доме в виде мууууужа. А че там за человек..пьет бьет пофик...зато МУУУУУУж ПАПАНЯ. нда.

Дара

Татьяна, а что плохого в сексе? У меня у подруги секс был- с на тот момент уже несвободным бывшим мужем и часто бывал надо сказать. Негулящая девушка и мужик хороший, супружеский долг выполняет, гы), да и она ему как видите не изменяет.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Вах-вах. Не помню такого. Помню только, что разводиться женщина и мужчина имеют право, если супруг(а) изменяет.

Так почему же жениться на разведенных грех? Никакой логики, гражданочка.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

нет, не надо мне приписывать ваших сексуальных фантазий.

мне кажется, что вы вообще мечтате хоть с мужем переспать.

Бимка
Странная такая

Сообщение было удалено

Я очень рада что вы "нормальная" ( в кавычках), а я по сравнению с вами нет. Идите -сдайте своих родных детей в приют или детский дом, а взамен возьмите одного или двух не родных. Какая разница? Ведь для вас, "нормального" человека, ее не существует.

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

У вас в браке весь этот букет сразу? Или вы боитесь этого всего сразу? Или вы просто навалили причин в кучу для пущего эффекта? Извините, не впечатлило.. Это ВАШ выбор, хотите открещивайтесь, ищите самооправдания, но ваш выбор всегда с вами.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Вас ввели в заблуждение. Советую сходить в храм и задать этот вопрос священнику.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Ну, пофантазируйте еще)

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Чтобы найти самооправдание? Мне это не нужно, я за свой выбор отвечаю.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Претензии к Богу и к вашей отсутствующей совести)

Ох-хо-хо
Таня

Сообщение было удалено

Таня, ничего не могу на это сказать, кроме как - не судите по себе.

Гость
Странная такая

Сообщение было удалено

Жениться на разведеной действительно грех и любой священник это скажет, Вы посылаете в храм, а сами в нем никогда не были.

Дара

Вообще в плане подхода к семье, мне нравится ситуация в Японии- если от мужчины уходит жена, то это огромный позор на голову мужчины, и до убийства жены и до самоубийства доходит, считается, что что-же это за мерзавец такой, с которым женщина жить не смогла? если муж уходит от жены- то позор на жену, но у них не принято изменять и относятся к браку поверхностно. Кстати в первом случае жена имеет все шансы на повторный брак- а мужик нет и наоборот. И разводят у них только по очень серьезным поводам- "любовь прошла" и "не сошлись характерами"- не прокатит.Да кстати, пьянство мужа и последствия этого- считаются серьезным поводом)

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Да я тут вообще претензии ни к кому не предъявляю, в отличие от вас.

Дара

929- Вы русский язык вообще понимаете?

так и есть
хи-хи-хи

Сообщение было удалено

Я вот тоже жду объяснений, почему разводиться и создавать новую "семью" считается нормальным. И почему люди не способны хранить семьи. Одни чебуреки вокруг, воняет, знаете ли)

Странная такая
Бимка

Сообщение было удалено

Причем тут сдайте детей в детдом? Что за дурость?

Не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.

И не трогайте родителей взявших на воспитание детей, попробовали бы вы им сказать что их дети не родные им.

Дара

так и есть- вообще, я пыталась донести до вас мысль, те-же самые причины, из-за которых разводятся, свойственны как мужчинам, так и женщинам, да это плохо, но так бывает. и ниодин! мужик такого поведения жены своей терпеть небудет, а вы приписываете что женщины должны терпеть- почему?

Дара

Сообщение было удалено

Сильно сомневаюсь..

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Да, конечно, никаких претензий кроме как к мудачку-мужу. А был такой хороший, такой пригожий!.. "Слеза".

Дара

кстати да, женится на разведенных грех, однако сейчас к этому относятся более толерантно даже в церкви и даже венчают.

так и есть
Джэль

Сообщение было удалено

по крайней мере луДШе вас))))))))))

Странная такая
Гость

Сообщение было удалено

Если бы я там не была, то не советовала бы туда пойти.

Нет греха, жениться на разведенной женщине. Более того есть венчание по "второму чину".

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

После недели сидения на этой ветке вы все ждете объяснений?))

Может вам лучше подождать, пока эти объяснения до вас дойдут?)

Мне кажется те, кто с вами вступает в прения отличаются долготерпением и большим человеколюбием.)

так и есть
Дара

Сообщение было удалено

И даже в рай пускают, я слышала. Кризис-с. Всем делают большие скидки перед концом света)))

Странная такая
Дара

Сообщение было удалено

Это было всегда.

так и есть
Гера

Сообщение было удалено

Так лучше бы они свое "долготерпение" и "человеколюбие" на мужей своих бывших потратили :) Но нет, видать, было с этим крайне туго.

Гера
так и есть

Сообщение было удалено

Да какие у меня могут быть к нему претензии? Мне до него вообще нет никакого дела. Как и до вас, собственно. А вот вам почему то есть дело до меня и моих проблем.))

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

А по третьему есть?)))))))))) По четвертому. А то ситуации-то "разные бывают" ;)

так и есть

Сообщение было удалено

Не важно как человек пишет, важнее то , что у него в голове.

хи-хи-хи

так и есть, а почему кто-то должен оправдываться перед вами и что-то объяснять? У каждого свой взгляд, своя жизнь, да и в бога далеко не все верят. Всех прибить что ли теперь?

А чтоб чебуреками не воняло - лучше дома сидеть со вкусными пирожками :Р

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

А вы так, на всякий случай интересуетесь? :))

Следующая тема