Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
899- муж у меня кстати не злоупотребляет, но прекрасно знает. что с алкоголиком жить не буду), что вы вкладываете в понятие тип-топ и есть мани?- я-же сказала, что если он разорится, я не уйду, если тяжело заболеет- не уйду, даже если по психике, я вам про фому, вы мне про ерему. не стоит биться за алкоголика, если он сам не хочет, бесполезно это.
Сообщение было удалено
Так я и называю: бл-дство и гордыня))
Сообщение было удалено
Ну расскажите мне уже про неликвидность Бреда Пита например. расскажите какой он "мусор". Женился, на разведенке с дитем.:))
ласки ему захотелось, кроме Джоли никому не нужен :)))
Фотку выкладывать надо? Или сами в инете поищите?
Женщины, осуждающие других, объясните пожалуйста, чем же все-таки вызвана ваша злость? Я, например, не люблю чебуреки. Но увидев на улице чебурек я не начинаю злиться: "О, мерзостный чебурек, в тебе содержится мясо невинных котят, я ненавижу тебя, чебурек!". Я просто иду мимо и не покупаю себе его. И меня не волнует его дальнейшая судьба.
Почему вы с такой злостью пливаете всех "неликвидов"? Почему вам не все равно? Объясните, пожалуйста, очень хочется понять.
Сообщение было удалено
Только не говорите, что нормальный мужчина придет в такую семью. Не придет. При желании мужчинку можно найти, конечно, но уж путному он ничему не научит, хотя возможно и научит -как быть придурком и жить неправильно. Да и как бы хуже не стало, отторжение и ревность со стороны детей.
Сообщение было удалено
Конечно вам этого не понять. Вы ведь в своем махровом эгоизме, до дрожи в коленках боитесь остаться без мужа. И плевать вам на ваших детей, плевать на то что страдают.
Так что на самом деле это для вас дети разменная монета, не более.
Сообщение было удалено
Гера, выкрутилась?)) Главное, найти себе оправдание, не правда ли? Подобрала синоним и жить вроде как можно. С "чистого" листа)))
Сообщение было удалено
Девственниц прибыло. Да еще с таким талантом в области логики.
Сообщение было удалено
Ну если вы этого не понимаете... о чем можно с вами вобще говорить.
Сообщение было удалено
Гордыня и гордость не синонимы. Идите ка лучше Библию поштудируйте, святоша вы наша.
Сообщение было удалено
Странная такая, вы поражаете своей неосведомленностью. Когда Пит женился на Джоли у нее своих детей не было. Не было! Приемный ребенок не в счет - это другое дело. Вы что думаете, что Анджелина все время с ними(приемными детьми занимается) занимается, водит в школу, делает уроки, кормит? У нее целый штат нянек и живут они не в задрыпанной совковой малометражке.
Сообщение было удалено
Океюшки. Только опять с определениями все напутала. Но вам можно, блаженная.)
Сообщение было удалено
"сам шучу, смеюсь".
Вы тут привели нам ваш внутренний диалог самой с собой?
Сообщение было удалено
Да конечно. Вы еще забыли добавить, что единственный брак-это скучно и я мечтаю переспать не с мужем))
"Какие такие разные причины?)) Все одно и то же: неумение любить, неверность, непорядочность, гордыня, бл-дство", а вот тут вы обсолютно правильно написали, когда так поступает женщина- да, это отвратительно, а когда мужчина?
-дорогая, прости, но я полюбил другую
-звонок от любовницы
-прости я потратил всю зарплату на ***, э.. да я болет гепатитом С
-1 любовница.. другая.. третья..
- сиди дома ничего не далай, да ты вообще тут никто, еще что-то от меня хочешь!
это вам так, причины с мужской стороны. те которые вы написали, и за ЭТО стоит бороться??? особенно рьяно проявляется в кризисе среднего возраста.
Сообщение было удалено
Так и проштудируйте: жениться на разведенных- грех!
Сообщение было удалено
Ну это для вас есть разница родной ребенок или приемный. Для нормальных людей такой разницы нет. Так что Джоли разведенка с ребенком по вашему "неликвид".
При чем тут совковые малометражки и штат нянек? Они ликвидность поднимают?
Сообщение было удалено
Ой, Таня, насмешили Вы меня!!! :-)))) Нормальный мужчина из Ваших категорий жешщин и выбирать не будет! :-)))
Думаете, мужчины без глаз и без мозгов? :-)
И Вы не предполагаете, что разведенка может хранить верность до первого замужества, а потом и до второго?
Сообщение было удалено
Кхм. у каждого свои критерии нормальности. Вон у "так и есть" например главное чтоп штаны в доме в виде мууууужа. А че там за человек..пьет бьет пофик...зато МУУУУУУж ПАПАНЯ. нда.
Татьяна, а что плохого в сексе? У меня у подруги секс был- с на тот момент уже несвободным бывшим мужем и часто бывал надо сказать. Негулящая девушка и мужик хороший, супружеский долг выполняет, гы), да и она ему как видите не изменяет.
Сообщение было удалено
Вах-вах. Не помню такого. Помню только, что разводиться женщина и мужчина имеют право, если супруг(а) изменяет.
Так почему же жениться на разведенных грех? Никакой логики, гражданочка.
Сообщение было удалено
нет, не надо мне приписывать ваших сексуальных фантазий.
мне кажется, что вы вообще мечтате хоть с мужем переспать.
Сообщение было удалено
Я очень рада что вы "нормальная" ( в кавычках), а я по сравнению с вами нет. Идите -сдайте своих родных детей в приют или детский дом, а взамен возьмите одного или двух не родных. Какая разница? Ведь для вас, "нормального" человека, ее не существует.
Сообщение было удалено
У вас в браке весь этот букет сразу? Или вы боитесь этого всего сразу? Или вы просто навалили причин в кучу для пущего эффекта? Извините, не впечатлило.. Это ВАШ выбор, хотите открещивайтесь, ищите самооправдания, но ваш выбор всегда с вами.
Сообщение было удалено
Вас ввели в заблуждение. Советую сходить в храм и задать этот вопрос священнику.
Сообщение было удалено
Ну, пофантазируйте еще)
Сообщение было удалено
Чтобы найти самооправдание? Мне это не нужно, я за свой выбор отвечаю.
Сообщение было удалено
Претензии к Богу и к вашей отсутствующей совести)
Сообщение было удалено
Таня, ничего не могу на это сказать, кроме как - не судите по себе.
Сообщение было удалено
Жениться на разведеной действительно грех и любой священник это скажет, Вы посылаете в храм, а сами в нем никогда не были.
Вообще в плане подхода к семье, мне нравится ситуация в Японии- если от мужчины уходит жена, то это огромный позор на голову мужчины, и до убийства жены и до самоубийства доходит, считается, что что-же это за мерзавец такой, с которым женщина жить не смогла? если муж уходит от жены- то позор на жену, но у них не принято изменять и относятся к браку поверхностно. Кстати в первом случае жена имеет все шансы на повторный брак- а мужик нет и наоборот. И разводят у них только по очень серьезным поводам- "любовь прошла" и "не сошлись характерами"- не прокатит.Да кстати, пьянство мужа и последствия этого- считаются серьезным поводом)
Сообщение было удалено
Да я тут вообще претензии ни к кому не предъявляю, в отличие от вас.
929- Вы русский язык вообще понимаете?
Сообщение было удалено
Я вот тоже жду объяснений, почему разводиться и создавать новую "семью" считается нормальным. И почему люди не способны хранить семьи. Одни чебуреки вокруг, воняет, знаете ли)
Сообщение было удалено
Причем тут сдайте детей в детдом? Что за дурость?
Не говорите о том, о чем не имеете ни малейшего представления.
И не трогайте родителей взявших на воспитание детей, попробовали бы вы им сказать что их дети не родные им.
так и есть- вообще, я пыталась донести до вас мысль, те-же самые причины, из-за которых разводятся, свойственны как мужчинам, так и женщинам, да это плохо, но так бывает. и ниодин! мужик такого поведения жены своей терпеть небудет, а вы приписываете что женщины должны терпеть- почему?
Сообщение было удалено
Сильно сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Да, конечно, никаких претензий кроме как к мудачку-мужу. А был такой хороший, такой пригожий!.. "Слеза".
кстати да, женится на разведенных грех, однако сейчас к этому относятся более толерантно даже в церкви и даже венчают.
Сообщение было удалено
по крайней мере луДШе вас))))))))))
Сообщение было удалено
Если бы я там не была, то не советовала бы туда пойти.
Нет греха, жениться на разведенной женщине. Более того есть венчание по "второму чину".
Сообщение было удалено
После недели сидения на этой ветке вы все ждете объяснений?))
Может вам лучше подождать, пока эти объяснения до вас дойдут?)
Мне кажется те, кто с вами вступает в прения отличаются долготерпением и большим человеколюбием.)
Сообщение было удалено
И даже в рай пускают, я слышала. Кризис-с. Всем делают большие скидки перед концом света)))
Сообщение было удалено
Это было всегда.
Сообщение было удалено
Так лучше бы они свое "долготерпение" и "человеколюбие" на мужей своих бывших потратили :) Но нет, видать, было с этим крайне туго.
Сообщение было удалено
Да какие у меня могут быть к нему претензии? Мне до него вообще нет никакого дела. Как и до вас, собственно. А вот вам почему то есть дело до меня и моих проблем.))
Сообщение было удалено
А по третьему есть?)))))))))) По четвертому. А то ситуации-то "разные бывают" ;)
Сообщение было удалено
Не важно как человек пишет, важнее то , что у него в голове.
так и есть, а почему кто-то должен оправдываться перед вами и что-то объяснять? У каждого свой взгляд, своя жизнь, да и в бога далеко не все верят. Всех прибить что ли теперь?
А чтоб чебуреками не воняло - лучше дома сидеть со вкусными пирожками :Р
Сообщение было удалено
А вы так, на всякий случай интересуетесь? :))