Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
855,а это высокоморальные личности, набожные.
Сообщение было удалено
Прочитала, и что? Посмотреть на его друзей, пообщаться с ними, поговорить с родителями ( и не раз) постараться понять обманывают или нет. Узнать где он работал, почему уволился. Можно и у соседей спросить. Вообще, когда у человек в прошлом пил -это сразу становится ясно, когда начинаешь интересоваться его прошлым. То там его уволили, то там, то здесь не смог работать или вообще не работал долго. Много несостыковок в его рассказе и рассказе родителей. Как можно связывать свою судьбу с тем, о ком почти ничего не знаешь?
Зачем торопиться рожать детей, объясните пожалуйста? Тем более когда имеется столько средств предохранения. От презерватива, до таблеток (на любой вкус)? Быстрее, быстрее замуж, даже не интересуясь досканально прошлым, быстрее родить? Зачем? К чему такая спешка? В браке можно вдвоем пожить в свое удовольствие пару-тройку лет. Потом рожать.
Ну да, все непременно перед свадьбой выясняют, где работал и сколько. Для этого надо 1. Изучить трудовую книжку. 2. Перед этим придумать, как ее заполучить. 3. Знать, что не всех оформляют по трудовой. В общем, смешно. Так же, как и у соседей справки наводить. Многие просто вам у виска покрутят, если к ним с расспросами тупыми лезть, скажут - спроси у него самого. Про несостыковки тоже не факт, все можно зашлифовать при желании. А уж если алконавтом муж становится уже после 5-10 лет брака, так и вовсе женщина этого угадать не сможет.
Сообщение было удалено
А вы знете что у человека кроме явных. ещё может быть куча скрытых "талантов" У меня муж например вобще не то чтобы не пил совсем . но ничего кроме хорошего вина и только по праздникак. и бабушка с дедушкой не пили. а мать с отцом его я никогда не видела потому что мать жила на тот момент за границей. известная художница а отец в латвии. Сам он..муж. работал и норм зарабатывал, был интересным человеком. всегда можно было поговорить об искустве музыке кино книгах звездах погоде технике и т.п. Очень галантный. всегда при галстуке. Своя квартира в центре города. Ну чем не идеальный муж. Когда узнал что жду ребенка - радости выше крыши. И про вторую дочь мечтали. да только вот когда носила её..когда родила тут то и пошло. Он отлично рисовал. Точней мы вместе. Новая работа..новые друзья..сегодня пиво..завтра 2 ...послезавтра - ой я задержусь. после послезавтра ..мы тут в клуб приду под утро. Про театры и кино забыли..вместе никуда. все друзья ЕГО твоих нету в доме только гдето там. Твое хобби - пиликай дома нефиг мечтать о студии. То что я заработал - как хочу так и трачу - детям кросовки только через месяц. Месяц проходит. - ой не получилось .... - зато вчера была непонятно на что купленная система 5.1. за 700баксоф а позавчера - серия новых книг. А ребенок подождет. И на работу не смей выходить ибо с кем детей . Видимо о существовании садиков не знал...
У меня не было опыта с алкоголиками и наркоманами, но вот бывший муж был всем хорош все 4 года нашего брака. Семья порядочная, с моралью и устоями. Его так же воспитывали, в уважении к родителям, семья - главное. И что же, куда что делось спустя 4 года брака. Появились мало-мальские деньги, и началось- пошли вы все, я - ферзь, вы все обслуга. Матери хамил, по бабам зашлялся, дружкам в рот смотрел. После развода уже квасил по-черному, а ведь ничего не предвещало. Даже сама мать его говорила, что даже педставить не могла никогда, что сын таким станет. А вы от невесты хотите чего-то.
это нормально? когда после 8 лет забил на семью и ушел изза другой бабы. а когда та дала отворот поворот вернулся через пол года. и ведь приняла. Потому что родной отец.
А он ничему не научился. стал ещё больше пить и повадился руку поднимать. Дети его только в выходные видели либо в те моменты когда папа приходил в 2 часа ночи с "работы" видимо в клубе или на хате у кого "подрабатывал" поглащением пива а дома срывался на жене. в ход шло все но чаще всего кулаки. Причем жена ни истерик ничего не устраивала. а его это бесило.
Да заберите такое щасье себе. Щас с новой женщиной живет вроде исправился. да не алкоголик он. просто не мой человек. понял что меня можно использовать. что он сильней вот и все.
Сообщение было удалено
В любом случае это их проблемы. Этих женщин. И они нуждаются не в осуждении, а в поддержке. С вашей стороны достаточно просто не лезть к ним в душу.
Думал что раз я не работаю то с двумя детьми мне некуда деться и буду терпеть его новый образ. Щаз 4 года терпела. Потом сказала с нас хватит. Единственное что сделал хорошего - оставил квартиру детям и мне соотвтственно. Алиментов не платит мы и не требуем. Его же слова. Стал говорит тебя уважать за то что проявила характер.
850, да родители его изо всех скрывали, что он закодированный. Друзья? Ну он же тоже не идиот - познакомил меня с двумя вполне приличными парнями, с которыми виделся раз в полгода и они то ли не знали про его алкоголизм, то ли хотели помочь другу жениться из лучших побуждений. Его родители думали, что появится семья - и человек образумится. Ну кто вообще принимал в расчет мою жизнь, кого она интересовала? Им нужно было своего из ямы вытаскивать. Соседи? Здрасьте-до свидания, слова никто не сказал плохого, а проводить опрос как-то и в голову не пришло.
А внешне он выглядел прекрасно, не запитый, хорошо одет. Работал. Очень умный - все же 2 вышки, много читал, очень интересно было общаться. Сейчас-то, с высоты опыта 33летней женщины я понимаю - были звоночки, были. Но в 21 я не замечала их, для того, чтобы заметить, нужен все же жизненный опыт.
Не рожала я от алкаша, от трезвенника беременела. Я же писала, сорвался он, когда я была на седьмом месяце. Если бы знала заранее - ни о каком ребенке и речи бы не было. А аборт на таких сроках не делают, тем более, плод развивался нормально, никаких отклонений не было. В роддом, конечно, ехала с ужасом - а вдруг какая-нибудь патология? К счастью, обошлось. И что, надо было ребенка в роддоме оставить?
А из-за генов сама боюсь. Пока, ттт, все хорошо, дочке 11. Учится нормально, занимается английским, рисует. Будут проблемы - будем решать.
850, а насчет того, что мой муж кормит ребенка от алкаша вообще сильно сказано. У нас никто никого не кормит, оба зарабатываем неплохо, хватает и на мою дочь и на его сына.
Я рано вышла замуж (вместе учились). По большой любви. Он - умный, начитанный, добрый. Его семья - образцовая. Папа на хорошей должности, мама домохозяйка, родной брат младший. Мы без детей прожили 5 лет. В любви и согласии. Когда родился ребенок - началась выпивка! Долго я промучалась, жалея его и ища причину его алкоголизма в себе, но потом решила - кодировать. Закодировали на год. Сорвался ровнехонько по ее окончании. Допился до белой горячки. Жить с ним стало просто опасно, не говоря уже о примере отца в жизни ребенка. Я решилась на развод. При этом закодировала его уже на 5 лет. Развелись. Сейчас (прошло 2 года после кодировки) отношения у нас хорошие, к ребенку относится хорошо, ездит регулярно. Должность занял высокую на работе, т.к. умный мужчина.
Но, самое интересное, давочки, что он женился. Взял, ес-сно, ликвидную без ребенка. Она ему родила. НО самое страшное, что навряд ли он ей рассказал про свое лечение от алкоголя, вернее, то, что он алкоголик. Так вот, она, бедная, думает, что 15 летний опыт семейной жизни (мы с ним столько прожили), хорошие отношения с БЖ (со мной),родители, должность и т.д. характеризует его только положительно. И она права, т.к. информацию ей никто не говорит. НО это же мина замедленного действия!
Я не встеваю. Ребенка против отца не настраивала и настраивать не буду. К НЖ - вообще не лезу, с ним общаемся через ребенка. Т.е. я не хочу быть причиной взрыва.
Как вам такая жизненная история.
ПЫСЫ: сейчас я с таким же неликвидом, как и я. Люблю его, а он - меня. Ребенок счастлив, что все родные хорошо друг к другу относятся.
Сообщение было удалено
Так наверное брак должен был быть ВАШИМ кармическим уроком? Или ВЫ тут ни капли ни при чем, бедная такая наивная обманутая мудаком мужем?)))))
Сообщение было удалено
А кто говорит что он святой?)) Вы сама-то поди не сахар, раз такой попался.
Сообщение было удалено
Да, конечно, разведенки способны быть с человеком, пока он хорош)) А станет плох, пинка ему, найдем "полуДше"))))
Сообщение было удалено
Так а кто предлагает-то? Нормальный мужчина разве станет строить отношения с юзанной бабой с "горьким" прошлым? И ГБ нормальный мужчина не предложит, не обольщайтесь. Повторяю, я говорю о норме, а не о большинстве.
Сообщение было удалено
И как вы будете "решать", если у нее будет пристрастие к выпивке? Тоже разведетесь?)
870, да нет, конечно, нужно терпеть, мучиться, мучить детей - зато брак сохранен. Любой ценой. Пожертвовать всем ради него, ибо брак - это навечно.
868, может и был уроком, не знаю за что, но может быть и было за что. Но это-то к делу не относится. Мы говорили всего лишь о том, что не любой брак нужно сохранять.
Сообщение было удалено
Где вы такого мужика нашли, на помойке? Развод- это оказывается ПРОЯВЛЕНИЕ ХАРАКТЕРА)))))))
872, не знаю. Пока моя задача сделать все, от меня зависящее, чтобы этого не случилось. Предупредить, а не лечить. Очень надеюсь, что все будет хорошо.
Истории у всех поразительно одинаковые: вышла замуж за нормального, и тут он превратился в м.дака. Чудеса!
Сообщение было удалено
Вообще-то, любовь-это навечно. Вы по любви замуж выходили или по похоти? Как это у вас любовь так быстро окочурилась? Объясните, не понимаю!
Сообщение было удалено
+1. Но не пытайте ее вопросами, ответов не будет. Или один: "ну так вышло" :)
Не виноватая я, обманули, и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Вы вобще адекватно информацию воспринимать не умеете. Ну ктож виноват что человека нимб видимо ослепил и половину из вышесказаного он просто не видит Ибо нимб мешаетсо.
Живите вопщим и дальше с "ёршиком" на голове.
Сообщение было удалено
Уважаемая, по Вашим вопросам я делаю вывод, что вы замуж выходили по любви, муж у Вас идеальный и любит Вас. Это всё хорошо и я за Вас рада.
НО
Знаете, если человек позитивный видит в своей жене негатив, он рано или поздно уйдет. Потому что этот негатив жены не только здесь, на форуме вылезает, а и в повседневной жизни. Понаблюдайте за собой со стороны - не такая ли Вы агрессивная и в семье? (чудес-то не бывает, как Вы сами говорите: "Мудаками на становятся - ими рождаются")
В противном случае - пополните ряды "неликвидов"-разведенок. И что тогда Вам, такой принципиальной, останется - убитьсяапстену?
Муж Ваш найдет позитивную разведенку и заживет спокойно и счастливо, без клише, которые Вы так безцеремонно развешиваете на людей.
ИМХО.
Сообщение было удалено
А ваш блуд вообще в стороне от гордыни стоит, да?) Отказаться от живого мужа-это конечно никак не гордыня, нееееее. Это даже наоборот, геройство, спасение ребенка, себя в конце концов.. Но никак не гордынюшка)
Сообщение было удалено
А что это ваше такое позитивное (в отличие от меня) ИМХО рисует картины ухода от меня мужа, а?)) Вы себя попугайте лучше, как бы второй брачок не развалился.
Сообщение было удалено
Чего я не вижу, что спутник жизни для вас - это понятие временное, и спутником он должен быть непременно приятным, ведь вы королева, не иначе) А стал м.даком, так это не ваши проблемы, и вообще, он уже не ваш муж и вас здесь не валялось?
Какой информацией или оправданиями вы пытаетесь прикрыть свою нелюбовь?
Сообщение было удалено
позорище)))
Сообщение было удалено
Ага) Такое же целое, как и втор.брак.
так и есть, вот скажите, что Вы вообще пытаетесь доказать? Люди разводятся по разным причинам, по вашей логике даже если муж бьет и жену и ребенка надо терпеть и любить мужа, у меня слава богу таких ситуаций не было, но было-б так- ушла-б не задумываясь, мне моя жизнь в этой ситуации дороже. по поводу 881- это не геройство, это элементарный инстинкт самосохранения. У вас среди знакомых никогда не было историй, что муж лет в 40 начинает страшно кобелить? или был такой хороший, а после рождения ребенка чернота полезла?
Сообщение было удалено
Так и есть, подобное притягивается к подобному, и от прошлого нельзя откреститься. И от родителей нельзя, и от детей, и от мужа.
Сообщение было удалено
Ага, так она вам все и рассказала. Вот приведет вам сын такую невестку, будете радоваться что замужем не была, детей нет.
"порядочная" :))
Сообщение было удалено
Пугать Вас я не имела ни малейшего желания. Я констатирую факты. А факты вещь упрямая. Ещё раз подумайте.
Что касается меня, то, извините, я не боюсь остаться одна с ребенком. И наплевать, что там некоторые думают по этому поводу.
Я - независимая, любящая и любимая ЖЕНЩИНА.
Причем, независимая не только материально, но и от каких - либо клише. Скажу честно - это ни с чем не сравнимые ощущения - не осуждать других. Чего и Вам желаю!
Просто будьте счастливы в свем мире, сама с собой, "так и есть". :-)))
Сообщение было удалено
Да ничего. абсолютно. Верней только то, что хотите увидеть. Вам говорят - дети видят плохой пример. вы - ой ой о детях она подумала. Вам говорят - да терпела и мирилась и шансы давали и что ни к чему это не привело. Вы опять свою песню - типа бла бла бла терпите ибо муж. Вам говорят да нах такой мужик. который никого не уважает. Вы бла бла бла о помойке. Вам говорят о том что человек всю жизнь чему то учится и меняется и часто деньги играют не маловажную роль. Не даром говорят что многих людей они портят. А вы опять за своё. Типа куда смотрела. Да туда куда нужно смотрела. Но люди не ясновидящие чтоб предсказывать предугадывать будующее.
каждый человек прежде всего свободен в своем выборе. и имеет право на ошибку.
Сообщение было удалено
А откуда вы знаете что было по отношению к мужу?
Может такая терпимость, какая вам и не снилась.
Пораскиньте мозгами.
Сообщение было удалено
Какие такие разные причины?)) Все одно и то же: неумение любить, неверность, непорядочность, гордыня, бл-дство.
Сообщение было удалено
Да, такая терпимость, что аж развелась)
Помогать и спасать мужа, биться за него можно в том случае, если проблемы с близкими, физическая, или психическая болезнь мужа, простить и принять можно еслинаворотил чего-то по глупости, но если человек ***- то да, не мои проблемы. я думаю что мне, что вам муж за систематические измены, скандалы с битьем посуда, битье ребенка, многолетнее пьянство- тоже пинка под зад бы дал, еслиб такое было. А зачем "неприятный" нужен? для каких целей? Если начал пить, ну год, два можно попытаться что-то сделать, а потом простите, но идите куда подальше(касательно мужа).
Даже такой как мой бывший муж. он ушел. его простили. но он ничего не понял и принял это за мою слабость и стал ещё хуже.
Некоторым нужна глобальная трагедия чтоб изменить свою жизнь а некоторым и это не поможет.
Сообщение было удалено
А я говорю, что не имеет? Я говорю, не надо прикрываться "спасением ребенка". Все эти россказни полная чушь. Дети в любом случае видят ненормальный пример: мать-разведенку. Так что ни о какой подлинной заботе о детях нет речи, вы просто бежите как крысы с корабля и выбираете меньшее зло.
Сообщение было удалено
нда..что и требовалось доказать. где остальная часть моего поста..она настолько незаметна?
Сообщение было удалено
А чем от нее отличается разведенка? Почти все имели до мужа секс с другими парнями. Кто не имел, конечно, молодцы, но в наше время таких совсем ничего. После развода, сужу по своим знакомым, они активно встречаются, общаются, спят с мужиками, да так, что бездетные рядом не стояли. Про них тоже можно сказать -"гулящие" и "***", только с ребенком. Поэтому уж лучше выбрать девушку, которая "хорошо так погуляла" (хотя, опять же, что мы вкладываем в это слово, для кого то 1 партнер до брака будет -погуляла), нежели разведенку, которая и до брака развлекалась и после брака пустилась во все тяжкие, прикрываясь поиском нового мужа и ребенком.
Сообщение было удалено
Ну, если вы уверены, что вот так можно послать человека из своей судьбы и что тот же алкоголизм-это не болезнь, то остается вашему мужу только посочувствовать. Потому что чем в этом случае жена отличается от бл-ди? ЧЕМ? Ляди тоже вертятся рядом с теми, у кого все тип-топ и есть мани)))
Сообщение было удалено
Не путайте гордыню и гордость.
Хочется спросить откровенно одиночек с детьми, у вас после развода был секс с другими мужчинами? Да, был. И есть сейчас, если не вышли во второй раз замуж. Так вот вас с полным правом можно называть и блудницами и шалавами. Вашему ребенку можно сказать, твоя мать гуляет с разными дядями спит. А это еще страшнее, когда уже есть ребенок, а женщина неустроена и в поиске.
96, зачем же так грубо вырывать слова из контекста. в очередной раз увидели только то что хотели?. ДА Именно ушла от мужа. чтоб дети выросли в спокойной обстановке. Чтоб они больше никогда не видели скандалов в семье. Уж лудше пусть они видят мать-разведенку, а если повезет то и нормального мужчину рядом с ней. Чтоб у них был перед глазами пример нормальных отношений. Чтоб они когда вырастут не пугались нормальных мужчин, только потуму что они НОРМАЛЬНЫ. чтоб не отдергивали руку в страхе (потому что не видели что так бывает) когда мужчина будет её подавать при выходе из автобуса такси магазина и т.п. Но вам увы этого не понять.
Сообщение было удалено
Независимая от чего? От мозгов? Любящая кого? Только себя?))
Так что не надо желать мне счастья в вашем убогом понимании. оставьте его себе.
Сообщение было удалено
Как хошь назови, только не бросай в терновый куст.))
Жить с алкоголиком - это канеш геройство, но меня в герои не записывайте, плиз. Я хочу жить долго и спокойно. Как и мой ребенок.
Сообщение было удалено
Ой, как хорошо, что мне этого не понять. Потому что я не понимаю, как можно оставить мужа "ради детей".