Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …
Сообщение было удалено
Защиту разведенных и педофилов, вообще-то.
Сообщение было удалено
ХАХАХАХ))))))) Спасибо, посмешили))))))))
Ya, зачем вам ответ от скудоумной, не пойму.
Сообщение было удалено
Жениться на разведенных-это грех, также как и прелюбодеяние (б...дство в браке). А опыт крушения семьи...да кому он нужен, такой "опыт" за счет детских переживаний. Нормальные люди не проводят опыты над другими и себе не позволяют.
Сообщение было удалено
для Вас-может быть. А спросить тех, кто этим занимался- так они будут доказывать, что имеют прво на счастье)))))
807,Нравственные нормы (понятие лядства и нелядства) сложная категория.Зависит от многих факторов -вероисповедание (Вы мусульманка?),общества в котором мы живем,ценностей,которые привиты семьей и тэ дэ.
Аленка, я , конечно, не думала, что с вами спорить буду, но та дама, вышедшая за любящего выпить и распустить руки милиционера - дура.Ее не жаль, раз ей нравится пусть терпит, жаль только дочь. Я уже писала про подругу, у которой пьющий отец и терпящая мать, детство свое она ненавидит, а к обоим родителям она никаких добрых чувств не испытывает, не общается, и невозможно ее за это осудить.Так и есть, как вам такая сохранившаяся семья?
Так и есть, вы никак не объясните свою любовь к словам"ж...", "п...", "г...". И почему плохо выйти замуж за разведенного, если он развелся еще ДО знакомства? Я бы еще поняла, если бы вы ругали тех, кто знакомится с женатым, а потом он разводится ради нового брака.Хотя и здесь нельзя осуждать , не зная ситуации . Гостюг, вы Достоевского читали? У Сони и выбора не было, она одна , а на шее четверо, и образования нет , чтобы в гувернантки пойти, на других работах ей или мало платили или вообще ничего . Перечитайте первую главу))))).
Так и есть, а чего же на мужчин-то бочку не катим? Вон сколько шляется, детей на стороне плодит, жен бросает, семью не берегут. Что же камни только в женщин и их детей? Или всепрощение у вас только на мужчинок распространяется?
Сообщение было удалено
Бывают "разные ситуации" у одной знакомой мужа убили и осталась она с животом. Вышла замуж, ребенка муж усыновил. На нее не надышится. Он начальник отдела, крупного гос. учреждения с высок. зарплатой. Молодой, без детей и бывших жен.
Сообщение было удалено
+ 1000 Да уж, а кого-то еще ниликвидом называют.
Сообщение было удалено
Ага, точно и бесятся тут исходя пеной. Захлебнуться-то не боятся.
Сообщение было удалено
Ржу ни могу! Точно, как говориться у кого, что болит, тот о том и говорит.
Сообщение было удалено
Внимательней надо быть, там писал "Странный такой" якобы от имени мужчины, но под теми же цыферками что и предыдущий женский ник.
Сообщение было удалено
обоих полов.
Если "наказуемое" - то для обоих полов. Если "ненаказуемое" - то ни для кого.
Про любовников то же самое. Если разрешаются любовницы, то любовники - тоже.
А вы как думали?)))
Сообщение было удалено
Замечательно, сравнивать матерей и преступников! Мораль так и прет!
А вообще не зарекайтесь, моя знакомая, та самая, что с животом осталась (мужа убили), говорила, что одна тетичка так смеялась и так осуждала и презирала ее за то что она мать- одиночка (она кстати недолго ею и была, ребенку года не было, замуж вышла), а потом у нее дочка двоих родила, без мужа и детки от не русского папы, папа их оставил. Сейчас у дочи опять бойфренд нерусский. И знакомая мне сказала: - "Вот так, не надо осуждать чужих детей, на себя посмотри"!
Сообщение было удалено
В президенты не берут большинство, а лишь одного и 150 млн. чел. И остальные неликвид. И вы ведь не президент. Следовательно и вы...
Сообщение было удалено
А в вашем ауле не разрешают? А вы в школе ни с кем не дружили, на переменках у стенки стояли - детей-то из неполных семей как минимум половина (в Москве точно, а в кишлаке я не жила, не знаю)?
Сообщение было удалено
Ну и по этому бреду видно, кто психически неполноценен.
Кстати я студентка. А от трупа и ту *** не зарекайся!
Тролинное отродье.
Сообщение было удалено
Точно!)))
Сообщение было удалено
Ой, а Саркози как же взяли, Карла-то отнюдь не девочка:)))
[quote="Гость 520"]Аленка, я , конечно, не думала, что с вами спорить буду, но та дама, вышедшая за любящего выпить и распустить руки милиционера - дура.Ее не жаль, раз ей нравится пусть терпит, жаль только дочь.
Не спорю
Сообщение было удалено
Правильно, Аленка! держись!))) А то понапер здесь настоящий НЕЛИКВИД, как мужской, так и женский, которому обидно, что кто-то счастлив и востребован в любом возрасте и при любых обстоятельствах, в отличие от них самих, невостребованных НИКЕМ,НИГДЕ И НИКОГДА))))))Вот им г*но в башку и ударяет, дальше - больше:)
А вообще по всем постам так называемого ликвида видно, что скорее всего это психически неполноценные люди. Жаль, что в психушках есть инет... Беседовали бы друг с другом, нет к нормальным лезут. Впрочем как всегда дибилы...
т.е. ***, впрочем от этого их сущность не меняется...
Уф! Ну вы, народ, и понаписывали! И те неликвиды, и эти неликвиды... Я не так давно услышала совершенно противоположное мнение (от человека вменяемого, успешного, у которого и в семье все в порядке). Так вот, сказал он примерно следующее: если бы пришлось жениться во второй раз, то только на "детных" и смотрел бы. Вернее, сначала на их детей. Раз дите ухоженное, умное, воспитанное - значит, и мама такая же. И наших общих так же хорошо воспитает.
Подход довольно неожиданный, но как по мне - вполне резонный.
Слышала я такую интересную штуку, что если человек кого-то осуждает, то сам рано или поздно окажется в ситуации осуждаемого, закон кармического воспитания. Так что на месте "так и есть" я бы задумалась.
А вообще, откуда столько злобы? Выйти замуж не за того человека - это не преступление, а всего лишь ошибка, совершенная по молодости. Я вышла замуж за закодированного - ну откуда, откуда я могла знать, что он закодирован, если меня просто-напросто обманули, 21летнюю девчонку. Не пьет, хороший, добрый, два в/о - чем жених плох? Семья приличнейшая. Знакомы были год - не пил он этот год совсем. Все началось, когда я была уже на седьмом месяце. Бедняжка испытывал сильнейший стресс от перспективы стать отцом вот и решил его разок снять и сорвался. Я после этого прожила с ним два года, боролась, билась за него. Потом не выдержала, ушла. Кто жил с алкашом - меня поймет. Пропивалось все, потом начал вещи из дома выносить. Я в синяках частенько ходила. Вы "так и есть" тоже скажете, что я разрушила семью и испортила жизнь ребенку? Ну вот не надо обобщать, просто скажите - я в этой ситуации была неправа, что ушла, я обязана была остаться и продолжать подвергать опасности свою жизнь и жизнь ребенка?
И оставшись одна в 25 лет, я, конечно же, не имела право на любовь и счастье? Я должна была всю жизнь хранить верность этому святому человеку, моему мужу, отцу моего ребенка? Ну не чушь ли?
Сообщение было удалено
Позорище. Как только начинаем разговор о морали, то сразу "Вы мусульманка"? Я не знаю кто она(та, которой Вы задали этот вопрос), но в христианстве нормы морали и требования куда выше чем в исламе. И позор, большой позор не знать своей религии, традиций, обычаев. Жить как скотина, да еще и защищать сей образ жизни. Высрала одних детей от одного, других от другого, третитх от третьего. Муж запил -брошу его. Найду нового. Ну как так можно? А как же побороться за него? Помочь ему? Да, рьет, но ты поборись до конца, на то ты и жена -вы как единое целое. Дай себе какой то срок, не торопись сбегать. Любой брак -это не легкая прогулка, а труд. А если бы Вы, допустим заболели или попали в аварию, стали инвалидом, а муж бы взял Вас и бросил. Так нельзя.
Сообщение было удалено
Слышали такую русскую пословицу: "С кем поведешься, от того и наберешься"? В такой семье "папе" дурачку -примаку на детей плевать, мать скачет вокруг отчима, только чтобы он не ушел никуда. Дети предоставлены сами себе ( в большинстве случаев) - начинают рано курить, выпивать, наркотики, ранняя половая жизнь. У меня в школе была такая одноклассница -мать таскалась по мужикам,а она росла сама по себе со всеми вытекающими. Еле-еле закончила девять классов. Где она сейчас? Да трудно сказать, понятно что "не в злате и серебре". Понятно что с такими лучше не общаться, и детям запретить - не дружите с такими. Развратят, научат дурному. Поэтому во многом соглашусь с Ya. А вы, да, пожалуйста разрешайте своим детям общаться с кем хотите. И не врите, пожалуйста, что в Москве половина детей из неполных семей. Это не так, к счастью. Таких процентов 20 не более, но и это много. В школе и в институте где я училась по крайней мере было так.
Кристина, Вы такая умная..Вам череп не жмет? (с) Не в обиду сказано. Конешно вы правы в 32 посте, что бороться НАДО. Но бороться надо не за мужа алкоголика или тунеядца или рукоприкладца и т.п. а именно за семью. чегож не поборотся за хорошего человека. А если от его хорошести остался шиш да маленько и ничего не помогает кроме радикального метода, тогда что делать? руки на себя налодить что ли? И извините чему дети научатся в такой семье? уж явно не лудший пример для подражания. Потому как дети подсознательно выбирают себе половинок похожих на тех кто их воспитывал. А если случится чудо и их половинка будет всетаки кардинально отличаться в лудшую сторону, то всеравно детские комплексы, страхи будут давать о себе знать.
Доброе утречко! Нимбоносные за ночь подкопили яду, брыжжут уже вовсю :) Ах, какие фразочки, какие обороты! Сразу видно, что женщины "довольны жизнью", "счастливы" и "совершенно не завидуют" нелеквидным барышням)))
Осторожнее, неликвидам плевать с высокой башни, что вы о них думаете, а у вас ведь морщины могут образоваться. Что потом мужьям с вами скукоженными делать прикажите?)))
Ой, да ладно байки-то рассказывать - как в Москве 90% "один раз женаты/замужем", и "никто ни от кого не гуляет", и т.п. Живу в Москве, знаю - и раньше это было не так, а уж сейчас тем более. Про раннюю половую жизнь - никак это не зависит от того, родной отец или нет. Знаю девочек, где растит их одна мать, и девчонки учатся хорошо, не курят, не гуляют. Знаю многих, где есть муж/отец, и рады хоть какому - завалящему. Сомневаюсь, что такую женщину можно назвать "ликвидной" - держится за любого, лишь бы штаны)))
"Разрешать" или "не разрешать" общаться с кем-то детям вы можете лет в 10...ну, 12. Потом они вас и слушать не будут. Что вы в них заложили, то и проявится. Не знаю ни одних нормальных родителей, которые запрещали бы дружить с детьми только потому, что у них неродной отец. В Москве где-то 1/4, другая 1/4 - где вообще воспитывает одна мать. Послушать вас - так с половиной московских детей вообще не надо дружить...Чушь не городите.
По теме - кто "ликвиден", кто нет... Считаю, что женщина, вышедшая замуж вторично, да еще и с детьми, ликвидна вдвойне. Доказательства? Пожалуйста. Первый раз ее взяли замуж еще в молодости. Значит, не урод, характер нормальный. Родила, как и любая нормальная женщина, детей...А вот мужик русский - да, на 80% неликвиден, к сожалению. Пока букетно-конфетный период, то да се - ухаживал, слова говорил, показывал себя с лучшей стороны. А женился - на шею сел. Не смог быть ни нормальным мужем, ни хорошим отцом. Пьянки, гулянки, корпоративы, деФФФки...И вот тут-то ЛИКВИДНАЯ женщина выпрет такого под зад, и чемодан с его шмотками с балкона сбросит. Потому как она не боится остаться одна. Выйдет она замуж потом, не выйдет - дело десятое. Но она НЕ БУДЕТ терпеть рядом с собой пьяницу или гулящего козла. А НЕЛИКВИД - будет. И будет сидеть здесь и учить жить других, более ликвидных))))
Сообщение было удалено
Точно))) Есть женщины, которым и по 2, и по 3 раза предлагают замуж, несмотря на детей. А многих годами держат в любовницах, они мечтают даже не о ЗБ, а хотя бы о ГБ. Когда они его добиваются, то они с пеной у рта доказывают здесь на всех ветках, как им "не нужен штамп", который им никто не собирается предлагать))) И на этой ветке таких немало, поверьте - никак не могут пережить, что кому-то 2 раза сделали предложение, а им - ни одного. Жизнь несправедлива))))))
832, а я боролась. Только толку не было. Я сидела дома с грудным ребенком, жрать было нечего, в прямом смысле. А он где-то подкалымливал и спирт покупал. Вещи из дома таскал. Я подъезды мыла, а он и эти копейки за мытье из меня выбивал периодически. Спасибо соседям, подкармливали. Еще грибы на газоне возле дома собирала.
Кристина, ты знаешь что такое "жрать нечего"? ВООБЩЕ нечего? Ни круп, ничего, шаром покати. Потому что муж и папа, за которого бороться надо оказывается, тупо пропивает ВСЕ, что зарабатывает?
А знаешь, какого это, когда ты сидишь, ребенка грудью кормишь, и вдруг муж и отец, за которого бороться надо, вскакивает с дивана в приступе белой горячке и в грудь тебе нож втыкает? А у тебя ребеночек на руках. Ты не представляешь, сколько раз всего лишь за два года я ночью с ребенком убегала к соседям.
А знаешь, каково это, когда полуторагодовалый ребенок оттаскивает озверевшего папу от мамы и в истерике кричит "папа, не бей маму?". У меня дочь, пока мы жили "с родным любимым мужем" мужчин (знакомых, мужей подруг и т.п.) боялась до истерики, настолько ее "родной и единственный папа" запугал.
Вот поживи, Кристина, так хотя бы с годик, а потом я посмотрю, будешь ли ты бороться и главное, захочешь ли и будешь ли считать себя обязанной. Праведница, блин.
829, болезнь - это нечто другое, правда? Что бы там ни говорили, алкоголизм я болезнью никогда не признаю, это образ жизни. и алкашей он полностью устраивает, поэтому и не бросают они пить.
А то сравнили - болезнь, в которой человек не виноват и алкаша. За больного боролась бы и лечила.
[quote="Гость."]Гость 3676941229]
Троль отжигает...
Пробить адресок не сложно. Пожалеешь.
мда)однозначно злые тетки)и скорее всего с полным не удовлетворением или семейной или личной жизнью,карьерой или внешностью)Нкогда не поверю что счастливая женщина может быть настолько ядовитой и брызгая слюной флудить на тему кто бОльший не ликвид)))))
о своей ликвидности видимо сделаете выводы сами.
Что-то там было о ущербности женщин не умеющих сохранить семью?А рассматривается только варинт мужушелкакаяонскотино?) глупо.
Сообщение было удалено
Я не знаю, Кристина, каждей судит по себе. Может, вы ВЫСИРАЕТЕ своих детей. А нормальные женщины РОЖАЮТ.
Бороться? А вы думаете, женщины этого не делают? Борются годами, терпят. Кстати, дети, начинающие раннюю половую жизнь, наркотики, выпивки и пр. - в основном из таких "борющихся" семей, а вовсе не из неполных. Потому как прекрасный "пример"
перед глазами)))
Скажите, а если вдруг запьет женщина...ну или загуляет, например - муж будет за нее "бороться"? Бросит тут же. Сейчас у нас равноправие, как любят тут подчеркивать на всех ветках. То есть считается, что мужик женщине ничего не должен. А почему тогда "должна" она ему?
Сообщение было удалено
Конечно))) А он должен был продолжать пить-гулять. Тогда бы вы угодили всяким там кристинам)))))
А вообще задолбали всевозможные блюстители чужой нравственности. Даже Христос сказал: "Кто сам без греха, пусть бросит в нее камень". И люди задумались О СЕБЕ. А всякие там кристины не знаю кем себя вообразили - каким-то божеством, наверное. Еще и о христианстве говорят. А в христианстве самый страшный грех - это не блуд, а ГОРДЫНЯ. Когда в своем глазу бревна не видим, а в чужом соринку замечаем. Почаще бы Библию перечитывали, праведницы вы наши))))
843.844. пожалейте убогую,она вся такая правильная и ни разу не б\у просто наверное никому не нужна,а с таким характером еще и состарится преждевременно.
За алкоголиков и наркоманов бороться нет смысла. Отбросы общества, мусор. Хотя по логике шизнутых , такие нелюди гораздо ценнее разведенной женщины и ее ребенка. Их, оказывается, все равно любить надо и все от них терпеть, ну подумаешь, если в процессе тебя немного и убьют. А вот посмотрите на 830, по мнению этой мусор именно разведенная женщина и ее ребенок. Это они выродки, а не животное-алконавт.
Девушки, давайте не будем вестись на провокации. Много ненормальных в этом мире, если на каждую их реплику реагировать, то скоро самим можно такими станешь.
Агрессия она заразна. Лучшее противоядие в общении с такими людьми - юмор. Убеждалась не раз.
Сообщение было удалено
Ахаха-ха насмешила. Предлагают жениться -не значат что женятся. Если бы тебе не давали таких обещаний и не несли прочую чушь, ты бы сама с таким мужиком не стала общаться, не говоря уже о постели. Это во первых. А во вторых, ну выходят женщины с кукушатами повторно замуж, выходят (не все, правда). И что? Никто не завидует, понятно что там за женишки -трэш (мусор). Забери себе -не жалко. Им тоже женская ласка и секс нужен, и для таких подобные тебе находка и единственный выход. Не согласна с тем что я пишу? Ну выложи фото своего нового мужа если он у тебя есть + кратенькую биографическую справку и тебе сразу, даже не я, а другие скажут что он неликвид.
"Это они выродки, а не животное-алконавт". Подобное притягивается к подобному -это раз. Значит у тебя с алконавтом было много общего если жили вместе. Люди почти не меняются -это два. Алконавт еще до свадьбы любил пить. Куда смотрела? Почему не навела о нем справки? Не поговорила с родителями, друзьями? Зачем рожала от алконавта -три. Дура совсем? Да? От алкаша рожаешь. Да уже после всего этого, какой дурак захочет жить с такой "умной" женщиной, да еще кормить ребенка от алкоголика -гены вещь очень сильная. Поэтому таким женщинам -подобный же неликвид мужского пола. Нормальным мужчинам вы нафиг не нужны.
Сообщение было удалено
Тоже самое скажу о вашем муже. если он у вас конешно есть. это раз и 2 пусть у него в биографии хоть белый дом окажется местом жительства - если он как человек г-но, то грош цена его бохатой биографии.
"Вот тупая злоба климактеричной идиотки Аленки". Ахахаха согласна. Типичная одиночка с кукушенком во всей красе. Злоба, обиды, ненависть по отношению к мужчинам, и все кто скажет что то поперек. По началу еще держалась в рамках приличия, затем стала обзываться -не надолго ее хватило. И фантазия убогенькая, нет креатива -пишет о "тролях"(по себе людей не судят-)), зайка (весом в центнер-)), придумай что нибудь посмешнее и поинтереснее) Понятно что ты сама толстушка, невысокого роста, и внешне фейсом не вышла.
Сообщение было удалено
Именно ПОЧТИ. бывает достаточно одной перемены, чтоб началась цепная реакция.
850, ну вот приехали. Почитайте выше, как и почему выходят, все подробно сказано. И какие справки вам наводить, в органы обратиться? Или - ха-ха - у родителей избранника спросить? Вот они прямо так и скажут - беги, он зашитый. Счаз, им первым его сбагрить нужно. И зашитый действительно не пьет, не надо.
Кстати, алкоголиками становятся необязательно в 20, могут и 30. А ясновидицы далеко не все.
Подобное к подобному - глупо. Вот как стал алкашом, так и притяжение к нему исчезло.
Вот чего не понимаю- так это того, как можно чьих-то детей называть выродками?- женщины ведь вроде по половым признакам.