Гость
Статьи
Женщина с ребенком от …

Женщина с ребенком от первого брака.

Добрый день! Читала темы на форуму с вопросом кто женится на разведенной с ребенком, но так и не поняла почему многие считают таких мужчин «неликвидом»? Может быть вас не затруднит мне по пунктам …

Автор
1 315 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Аленка
''''&ap​os;

Сообщение было удалено

Четко же написано ПОКАЖЕТСЯ для душевно убогих, что и подтвердилось.

Аленка

"Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других"

Тема урока "Взаимное уважениев" 1-4 кл. г. Москва.

Но некоторые дожили до седых волос, не научившись уважать никого, не понимая, что опускают себя. Показывая свой моральный и духовный уровень.

'''''
Аленка

Сообщение было удалено

Когда оппонент прав, и парировать ему нечем, то остается только обзываться, что вы и делаете:) Культура так и прет.

Джэель

754 "Когда оппонент прав..." Именно. научитесь уже читать не только по диагонали.

Гостюг
Аленка

Сообщение было удалено

Я привел материальную сторону - так по приколу. Убогость душевная у тебя, раз не смогла предыдущее мое ИМЕННО нематериальное пояснение воспринять.

Поверхностный ты человек - не можешь в суть вопроса вникать, а видишь только внешние символы и пытаешься эти символы мне в вину поставить. Глупо.

Гостюг

Если я приведу в пример - вот "стоит дом в деревне", Аленка сразу же зацепится и начнет голосить, что я тупой крестьянин и живу в деревне. Так у нее получилось с джипом и велосипедом:о)

А суть осталась за кадром.

Аленка

Культура прет - у тех кто детей ублюдками называет и их сторонников. А парировать вам нечем, кроме аргументов типа, джипов и квартир.

Аленка

758 к 754.

Аленка
Гостюг

Сообщение было удалено

Внешние символы вы выставляете, типа нет квартиры, джипа это лузер, и не ликвид, а когда вам указали, что помимо этого есть душевные качества вы на попятную. Что и следовало доказать. О душевных качествах они. Душевные вы свои.

Аленка
Гостюг

Сообщение было удалено

Вот и тут вы свою сущность показали. Почему-то вы считаете, что деревенские хуже вас, не хуже, лучше есть. Многие великие люди из деревни. И вам до них как до звезд.

Аленка

....

Четко же написано ПОКАЖЕТСЯ для душевно убогих, что и подтвердилось.

Когда оппонент прав, и парировать ему нечем, то остается только обзываться, что вы и делаете:) Культура так и прет.

Я не оскорбляю, я констатирую факт. А вы "точки" считаете, что люди готовые убить ребенка это нормальные люди, люди считающие, что материальное это показатель нравственности и успешности человека.

С такими в судах не так разговаривают. Так что я и согласные со мной еще вежливо с ними разговариваем. А зря.

Гостюг

ты так ничего и не поняла. во истину, для баб важны только символы.

Аленка
Гостюг

Сообщение было удалено

Если мое мнение ДРУГОЕ не начит, что оно неправильное. Абсолютно не значит. Мнение точно так же может быть неправильное у вас. И как тут сказали "четыре точки" -

"Когда оппонент прав, и парировать ему нечем, то остается только обзываться, что вы и делаете:) Культура так и прет."

А бабами называют девушек и женщин только мужчины не уважающие никого, в том числе и себя. Еще раз может поймете - "Каждый человек достоин уважения, если только он не считает себя лучше других". Даже на "Вы" обращаться не умеете - стыдно!

Ло
Гостюг

Сообщение было удалено

А у вас как - тока бабы? Или есть бабы и ....?

Степень вашей собственной символистичности интересует.

Гость

мне лень читать все обсуждение,могу сказать, что если "неликвидами" их зовут женщины,то сами они этот самый неликвид,обидно,что кого-то любят даже как вы говорите б\у и с ребенком , а кто-то горячо желая выйти замуж и один то раз никому не нужен?)ха.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Воистину - отныне, присно и вовеки веков +1000

так и есть

Кто-то тут сказал, что счастья хочется всем, и разведенным тоже. Вот актуальная песенка: "Так же, как все, как все, как все, я по земле хожу, хожу, и у судьбы как все, как все счастья себе прошу.." Скандал, как многие наверно знают, вышел на всю страну. Но суть этой истории банальна, как и у обычного населения: бабушка скакала по мужикам, мать скакала, и вот результат, дележ ребенка. А всего-то и требовалось, хранить свою семью. Тем не менее, ш-шки сейчас говорят: мы будем бороться за ребенка, за "щастье". Если семьи не хранили, ребенок тоже не будет хранить..

Аленка

Лучше бы не светскими сплетнями занимались "Так и есть", а книги бы умные почитали например В. Гюго, Б. Шоу и др. потрясающих авторов.

А так приведу такие слова (может книгу прочтете, о которой они сказаны, да поймете, что-нибудь, тут про невежество есть, вам и подобным подходит:

╚До тех пор, пока в силу законов общества и его нравов над человеком будет тяготеть проклятие, которое в эпоху расцвета цивилизации создаёт для него ад на земле и отягчает его судьбу, зависящую от Бога, пагубными усилиями людей; до тех пор, пока не будут разрешены три основные проблемы нашего века: угнетение мужчины, принадлежащего к классу пролетариата, падение женщины по причине голода, увядание ребенка вследствие мрака невежества; до тех пор, пока в некоторых слоях общества будет существовать застой; иными словами и беря шире ≈ до тех пор, пока на земле не перестанут царить нужда и невежество, ≈ книги, подобные этой, будут, пожалуй, небесполезны.╩ Отвиль-Хауз, 1862 г.

так и есть

Я сплетнями не занимаюсь, подробности меня не интересуют. Просто развод-это всегда банально, а не "бывают разные ситуации", как писала Странная такая. И дети-это всегда разменная монета при покупке нового счастья. Можете с пеной у рта доказывать обратное, но берегут разведенные не детей, а свою пипи.

Странная такая
Гость

Сообщение было удалено

Именно так и думали Бред Пит и Анджелина Джоли когда решили пожениться. Она мать-одиночка, он ушел от жены. Кому они еще были бы нужны :)))

Странная такая
kfif

Сообщение было удалено

Если это было обращение ко мне, то очень прошу его расшифровать :)))

Странная такая

Аленка

+1000.

Странная такая
Гость

Сообщение было удалено

Ай, ай получается что семейка то у вас неблагополучная, родственнички на наркоте. Воспитание хромает. Наверное что то с семейными ценностями не так вышло.

И вы еще рассуждаете о ликвиде?

Гость

Точно))) Договорились - нормальным разведенным женщинам - т. наз. "неликвид", который будет любить их и заботиться о ребенке, как родной отец. А "ликвидным" незамужним, которые не в состоянии найти себе свободного мужика и кидаются на женатых, - "ликвидные" же разведенные экс-мужья,которых жены выперли под зад ногой за ненадобностью, бросившие своих детей и скрывающиеся от алиментов))) Вот, они, "ликвиды", и нашли друг друга))))

Странная такая
Гостюг

Сообщение было удалено

Получается ваша жена теперь нелеквид полный. И детей тут ваших приложили в теме по полной, популярно объяснив кем они стали после развода мамы и папы.

Не обидно иметь детей от неликвида? Как же это вы такой ликвидный ликвид и лоханулись, не разглядели "дуру" в будущей жене.

Уж как тут называли детей даже язык не повернется сказать.

А вы кивайте, соглашайтесь.

Двойной моралью живете.

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Скромняга вы наша :) А ведь на самом деле именно подробности, да погрязнее вас и интересуют. Ибо только вы на этой ветке с таким завидным постоянством упоминаете интимные места. Причем к месту и не к месту :))

Вас уже как сексуального маньяка можно воспринимать.

Гость

742 - а почему ? Почему "не надо"? Потому что ответить нечего?)))

По последней вашей фразе - не вижу разницы с противоположным вариантом - молодая девушка, не бывшая замужем и без детей, выходит замуж за разведенного алиментщика. Она неликвид?)))))

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

нет, подробности меня именно не интересуют, но коли уж разведенные тут делились ими, это лишний раз продемонстрировало, кто для них дети, и кто для них собственное влагалище. Такое растяжимое, как и понятие "верность".

так и есть

Такое же растяжимое, как и понятие "верность".

хи-хи-хи

780, и влагалища чужие изучить успели)) Пишите еще, у вас такие сравнения расчудесные))))

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Чес слово, ветку читаю с самого начала, но ничего такого о чем вы пишите не увидела. Более того разведенные девушки высказывались в духе - теперь в моей жизни все нормально, есть достойный мужчина и пр.

Вы этого не заметили? Почему? Потому что вы не хотели этого видеть.

Вам с вашими п*ськами и вл*галищами видимо комфортнее и приятнее рассуждать о бренности бытия.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Странная, у вас склероз? Перечитайте посты pussycat. Отличная семейка!

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Точно. Про таких и пишут в объявлениях зеки из мест лишения свободы, всякие врачи рецидивисты- "ребенок не проблема". Потому что нормальному уважающему себя мужчине такая не нужна. Знаю штук 5 гиперуспешных мужчин - никто на неликвидной тетке не женится, все хотят девочек или простых нормальных женщин, но не теток с тяжелым прошлым и детьми.

так и есть

Не могу понять, зачем защищать женщин, не способных сохранить семью? Давайте еще педофилов защитим. Ведь у каждого есть право на ошибку. Лоханулись, так сидите тихонько, хвастать ну решительно нечем.

так и есть
Автор

Сообщение было удалено

Таких не берут в президенты))

Аффтогражданка

***Из прямого эфира***

***Не могу понять, зачем защищать женщин, не способных сохранить семью? Давайте еще педофилов защитим.***

Что за паранойидальный бред?

А вы к какой категории относитесь?Добросердечная мужняя жона?

так и есть

Разведенные не обязательно климактерички, чаще всего молодые писюхи.

так и есть
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Почему бред? Где граница толерантности? Почему это толерантность разведенных не осияла их же бывших мужей, их родных любимых мужчин, за которых они замуж выходили?

Аффтогражданка

790,Сравнивать развод (не всегда по инициативе женщины!) и педофилию (уголовнонаказуемое преступление) это извините,даже не категоричность,а скудоумие.

ЗЫ.Кстати,прочтите пост 788.Оратор на вашей стороне баррикад.)))Страшное дело.

так и есть
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

Скудоумие-это защищать разводы и бл-ство.

Странная такая
Гость.

Сообщение было удалено

Ну про девочек опустим, все там были. А вот есть в вашем понимании нормальная женщина?

т.е. ребенок автоматически отягощает прошлое женщны?

А если она хорошо так погуляла, но без ребенка, то она нормальна?

Между прочим и я знаю даже поболее 5 суперуспешных мужчин женатых на "разведенках" с детьми.

Думаю некоторых вы тоже знаете.

И что? О чем это говорит?

Никакой логики в ваших словах.

так и есть

То есть, если развод не наказуемое дело, так вроде как и можно))) И иметь любовника-это тоже ненаказуемое, вот классно-то как!

Странная такая
так и есть

Сообщение было удалено

Так же скудоумие, зацикленность на пошлых словах и выражениях.

И не просто скудоумие, а проблемами в психике уже попахивает.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Спрашивали не меня, но если можно, скажу, что она не нормальна. И нормальный мужчина связываться с ней не будет. Что, естественно, не означает, что она с трудом найдет себе очередного сожителя.

так и есть
Странная такая

Сообщение было удалено

Ага, конечно, "ж0па" есть, а слова такого нету)))

Ya
Странная такая

Сообщение было удалено

А мне вот интересно, что такое гиперуспешный мужчина :)))

так и есть

Разведенные выставляются такими порядочными и терпимыми к грехам других))) А простите ГДЕ, ГДЕ было это все по отношению к мужу???

Ya
Странная такая

Сообщение было удалено

А вы еще сомневаетесь? После того, как человек поставил на один уровень разведенных женщин и педофилов...

Аффтогражданка
так и есть

Сообщение было удалено

Бл-во это гулять до брака,а потом восстанавливать девственность хирургическим путем,чтобы мужу достаться "девочкой".Или практиковать альтернативный секс для этих же целей.

Изменять в браке.

Рожать мужу детей от другого мужчины.

Изменять в браке мужу,а для других быть "добропорядочной матроной".

В конце концов ненавидеть своего мужа и все равно продолжать с ним спать и жить!Вот это ***.

А разводы -это честный (!!!)жизненный опыт.

Ya

Так и есть, скажите пожалуйста. Если рядом с вами поселится семья состоящая из отчима, мамы и ее 2их детей от первого брака. Вы с ними общаться будете, детям своим с ними дружить разрешите?

Следующая тема