Гость
Статьи
девушки в 27 лет чего …

девушки в 27 лет чего вы добились

куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..

Надя
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ку-ку

ВО, квартира (наследство), 2 книги изданы, опыт жизни и работы в Европе.

Немного, наверное. Не борец по жизни. Творчество, созидание, мир - приоритеты.

ку-ку

Хоть бы одна написала, например, что сироту усыновила, или книгу написала, или жизнь кому-нибудь спасла..

Жизнь не спасла, но как могла облегчила муки очень тяжелобольного человека. Царствие Небесное.

Andystar

Ложь, п-шь и провокация, сказки братьев Гримм.

Лиза

Мыша, вы немного легкомысленны. Немного впереди вы поймете добро разумное,смысл жизни, помощь ближнему, саморазвитие это понятия не само собой разумеющееся. Вы же не ангел, хотя даже у ангелов не все так просто. Это труд. Если вы помогаете, развиваетесь так легко и просто - достижение! Очень кстати, мне очень нужна ВАША помощь. Сможете?

Лиза
Мне 24

Сообщение было удалено

)) Вы еще совсем молодая. Разве Вы не увидели разницу между тем, чему Вас учили родители и тем, как оно-то у Вас в Жизни?

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

))Согласна.

Гость
Киса

Сообщение было удалено

для вас 27 лет - уже не юность? А за муж со скольки лет выходили, что уже третий? Вам точнос 27, а не 37?

Гость

Эхх.Я неудачница. пойду, убьюсь. 24 года,замужем. Работа есть - с неё на шубу не накопишь(. детей нет, жильё родительское.

никто
Гость

Сообщение было удалено

все верно. завидуют и боятся признаться.

я в 27 только школу закончила и институт(((( поменяла 2 работы...зарплата 8 000 руб - 10 000 в месяц. и это в москве. родители у меня жесткий неадекват. поэтому по жизни я одна и без материальной поддержки еще со школы.

сама выбрала институт. поступила. жила на копейки..голодала.. закончила на отлично...

после престижного!!! инстиута работа за копейки...

сейчас в поисках работы....

мужа нет.... детей тоже...

машину не купила.....

короче лох и неудачник....

Олемя

Мои достижения к 27:

1. До 23.5 лет была девственницей

2. Потеряла девстенность с тем, за кем бегала несколько лет.

3. Вылечила зубы. Не ленилась и честно ходила, и лечила.

4. Содержу родителей.

5. Меня сократили на работе во второй волне, а не в первой. Не такая уж я никчемная.

6. Смогла похудеть на 10 кг.

7. Получила автограф любимого доктора Курпатова)

8. У меня есть мое фото с Горбачевым М.С.

9. Я видела на близком расстоянии Э.Радзинского. Он в шоколаднице ходил в туалет.

10. У меня на сайте одноклассники больше 100 друзей.

Вот такой список.

Фелис

360 Твои достижения- как была дурой,так и осталась.

Олемя

Фелис, а зачем сразу дурой называть? У тебя самого/ой какие достижения?

Я вот уверена, что твоя зарплата ниже моей. И что ты посетил/ла меньше стран чем я. Что твой IQ ниже моего.

Абрамович

Вы все неудачницы и неудачники

Анна

в моей жизни 2 достижения:

1)учусь на 5 курсе МГТУ им Баумана, сама приехала в Москву, сама поступила, а до этого получила золотую медаль.

2)обеспечила заботу и хороший уход умирающей маме. Была с ней в последние месяцы ее жизни.

Все! больше достижений никаких, нигде не работала, живу на шее у папы, молодого человека нету, растолстела за последний год на 10 кг, сейчас худею безуспешно.

Гость

Мне 25 лет. Закончила ВУЗ, в который поступила сама бесплатно, чем очень горжусь. Нашла хорошую работу на 5 курсе в банковской сфере, наработала небольшой стаж и опыт. Вышла замуж за прекрасного любимого мужчину, помогаю ему расти по карьерной летснице. Купили квартиру, не без помощи родителей, поэтому им благодарность. Родила дочку - это моя главная гордость. Ну и сохранила свое место работы во время декрета и кризиса и скоро на нее возвращаюсь, чтобы покорять карьерные вершины. Жизнь прекрасна! ))

lasto4ka

А мне 28 лет, я живу с родителями..мужа и детей пока нет...закончила институт с красным дипломом, до него училище тоже на отлично......сменила 3 места работы...сейчас помощник директора Благотоврительного фонда....успела побывать только на Черном Море(Анапа, Лоо)...

Мечтаю обездть весь мир, создать семью.. и заняться любимым делом- пение, музицирование....

может подскажите, дадите, советы как добиться всего этого...???

буду очень рада....

ВиОла

До сих пор учусь,

работаю с 14 лет, последние 8,5 в одной и той же сфере,

дом получила в наследство,

11 лет вместе с молодым человеком, теперь мы муж и жена,

в этом году начала познавать Разумный путь,

хочу стать мамой и ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ ЭТУ ЖИЗНЬ.

Думаю, что понимание и принимание себя, окружающих и жизни такой какая она есть, здесь и сейчас - это мое самое большое достижение на сегодня.

неви

1) Закончила школу с отличием

2) Закончила школу английского языка

2) В 17 лет одна уехала из Украины в Израиль по учебной программе

3) Выучила иврит и арабский языки (говорыу и пишу на 5 языках)

4) Закончила степень бакалавр в Иерусалимском университете (которий входит в 100 лучшых в мире)

5) Заканчиваыу магистратуру (химик я) там же.

6) Так как обучение в Израиле платное, работала на протяжении всей учебы на физической работе, в дополнение ко всему сама снимала квартиру.

7) В 25 лет встретила своего человека, встречаемся 1.5 года, через месяц свадьба.

8) Будущий муй накопил на машину, живем на сыемнои. Так что матеряльних достижений пока не много. Мне 26 лет. Помощи ни от кого не было, хотя я би конечно не отказалась.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дело в том, что в 50 трудно радоваться жизни тем более с молодым альфонсом, быстро надоест, да и то, что он с вами из-за денег будет бить по женскому месту...., да и преступный мир может не "отпустить" в тёплые страны... но даже если всё будет гуд, вряд ли вы испытаете чувство счастья и полноценности :(((

но за неимением лучшего, наверно это выход! но я бы рекомендовал искать любовника уже сейчас, и заводить детей, но оч. акуратно.

Александр

Я парень, случайно попал на этот форум, но хочу рассказать про себя:

сейчас мне 27лет, работаю инженером-конструктором, ЗП на сегодняшний день 625у.е. (до кризиса была 1000у.е.). Иногда делаю халтуры, это примерно еще +1000у.е. за 2недели работы после основной работы.

Так вот, здоровье убил так как профессия очень нервная а бизнес очень серьезный, помощи никакой от родителей нет, единственное квартира в которой живу с сестрой, ей 35, не замужем, детей нет, работает в ювелирном магазине, Зп так себе.

Так вот, что я хочу сказать, что самое важно это семья, любовь, без семьи, без моральной поддержки - оч. тяжело выстоять в современном мире, а самое главное - правильное воспитание и характер! Лично мой характер был сломан женщинами (1-я юношеская любовь, девушка из не благополучной семьи изменяла и сильно ударила по его, из-за чего последующие девушки должны были это устранять, и "доказывать" что они не такие, а это много нервов, и впустую потраченной энергии), в общем окончательно меня добила последняя моя девушка, с которой был 3года и потом год нервотрепок, измен, мести и т.д., плюс её родителями! Короче говоря оч. много времени потраченого в пустую, и оч. много упущенных возможностей :(

Вывод: отношения и семья оч. важны, и как кто-то писал требуют оч. много труда! Это правда... Но фишка в том, что многие женщины действительно хотят социальной защищенности и пренебрегают чувствами, уважением и т.д. и именно из-за приоритета шуб, марки машин и т.д. много проблем в семьях! но ведь это действительно не важно! Самое важное любовь и здоровье! Хотя без денег здоровье и любовь есть далеко не у всех!

запутал наверно :)))

Моё имя

А меня интересует, почему все в теме достижения описывают одну временную точку. Ведь важно ещё откуда вы к своим целям шли... ведь для кого-то 2 шубы и 3 машины - с детства несбыточная мечта, а для кого-то - даунгрейд. Кому-то родители престижное образование в столицах и европах оплачивали. Это ведь совсем другой старт, чем у людей из маленьких городов, которые не имели возможности учиться на платных местах. Или скажем те же отношения. Дети, выросшие в полноценной, здоровой семье имеют гораздо больше шансов на такую же полноценную семью с хорошими отношениями. А вот дети алькоголиков, родители которых били, игнорировали развитие ребёнка, вот у этих детей уже может быть достижением иметь отношения, построенные на взаимоуважении и понимании. В общем, всё относительно... надо "финиш" с точки отчёта сравнивать... Стартуют-то не все с одинаковой точки и с одинаковой скоростью...

Татьяна

Мне 26,в мае будет 27.Работаю на себя,зарабатываю 150-200 т.р. в месяц.Ребенку 8 лет,второй раз замужем.Купила квартиру 87 квадратов сама!Машина мазда 6 новая.Дачу выкупила у бывшего мужа.Планирую второго ребенка.Считаю,что состоялась как личность.

Гость

Сообщение было удалено

вы умница уважаю, много достигли а еще молодая, ну вы возможно из обеспеченной семьи?

Александр

Сообщение было удалено

согласна, а шмотки и деньги это все приходящее

Андрей Анатольевич

Уволили с работы, предприятие обанкротилось. Нет денег платить ипотеку!!! Устроился в супермаркет разнорабочим, платят 600 рублей за смену. Уже влез в долги по самые уши. Супруга ещё незнает,а то подаст на развод, а у нас два малыша 1,5 и 3 года. Помогите кто сколько может!!!Мне стыдно обращатся с такой прозьбой, но выхода нет,мне хоть впетлю,скоро будут звонить с банка, это будет приговор. Вот яндекс кошелёк 410011213490745. Спасибо вам.

СЛУЧАЙНАЯ ЮЗЕРКА

А я в 27 выгляжу на 22 А ИНОГДА ВООБЩЕ ЗА СТУДЕНТКУ ПРИНИМАЮТ!!!. не РАБОТАЮ (кр.диплом дома лежит), НЕ КУРЮ, КВ-РЫ СВОЕЙ НЕТ, ИЗ СЕМЬИ-ГР.МУЖ ТОЛЬКО. НАСЛАЖДАЮСЬ ЖИЗНЬЮ

злой

засуньте свою шубу себе в ж..... какая то *** решила повые....

злой

я за границей не был .не интересно как то.да и вообще стоит ли так горбатится ради этого или ради шубы?

Вероника

А я в 27 имею двух любимых спиногрызиков от разных отцов и с обоими разошлась. Осталась одна с двумя детьми и кажется, что жизнь проходит мимо. Пытаюсь быть такой позитивной, думать, что самое главное - дети, но... Жалко ушедшего счастья. Второго )) Кажется, что всё было зря, потратила время.

Вероника

беда (((

Вероника

С первым разошлась, потому что изменила со вторым, а второй потом сам начал изменять. Вот он бумеранг. А в результате - разбитые судьбы, мечты, нежелание продолжать жить и радоваться. Я недовольна своими 27 годами. Считаю, что всё делала неправильно. И отвечаю за это.

Андрей

А я ничего не добился, 22 года, закончил колледж, живу с бабушкой, 3 года встречаюсь с очень красивой и умной девушкой в отличии от меня, работаю продавцом, на 3 курсе универа заочно платно на специальности которая не нравится, по дурости не поступил и бросил в свое время ту которая сейчас понимаю мне очень подходит, а уже поздно, идти на первый курс опять! Мог добиться гораздо большего, закончить институт еще год назад, выучить английский, все говорят хорошие способности к языкам, но ничего этого нет пока, возможно нет силы воли, того постоянства которое необходимо, понимания что нужно учиться, а не забивать, ставить цели и стремиться к ним! Надеюсь пока не поздно уже взяться за ум, закончить наконец универ, выучить английский, сам по себе не глупый, в школе колледже по знаниям был в числе первых, хоть особо и не старался, но проблема что очень не нравится своя спецальность и зачем пошел тоже не знаю, работа занимает много времени, часто депрессии из за всего этого..вот как то так пока, кто знает подскажите как поставить мозги на место и что бы вы делали на моем месте)

Лилия

Андрей, Здравствуйте, отлично понимаю о чем вы пишите. и хочу сказать, что Ваше спасение тут www.yburlan.ru сайт по системно векторной психологии. мне и еще тысячам людей помогло во всех сферах жизни.

ИРИНА
Вероника

Сообщение было удалено

ДА уж не айс! А мне 2 лет образование Техникум но по професии не работаю. Работала меджером, меня уволили! Живу с парнем он работает! Хочу всё поменять но незнаю с чего наать, короче такое ощущение что просрала свою жизнь!!! А могла карьеру строить

ИРИНА

27 лет! Может кто советом поможет?!

Ядовитая Змея

Если ни шубы, ни заграниц, бриллиантов и мужа-богача девоньки у вас нет из вышеперечисленных отзывав, то вы ни фига простите не добились. Так считает наше долбоебск..... современное общество, а добрых дел истинных почти тут никто и не сделал (типо сироту усыновить или на благотворительность дать), это непрестижным считается.... Ну это мое мнение, Хвастаться не буду ничем хотя кое чего добилась в жизни.Принципиально говорить не стану, это мое дело. А таких которые тут напоказ выставляют: я то, я это, (замужем 12 раз, похудела на 101 кг, на счету.... включая любовникоов), неужели это всерьез считаете достижениями??? умственно убогие, простите закомплексованные и истинным умом не похвалятся, так хоть сколько п...й заработали.

алина

Я в 27 успела похоронить мужа, он болел я заботилась о нем, это единственное доброе дело которое успела сделать, зная то что после его смерти мне не куда идти, т.к.мне ничего в наследство не оставил, а только пользовался мной.

мария

как то слишком материально. добиваться ведь нужно не только должностей и шуб, а расти как личность. У меня есть одна знакомая, которая в свои 27 зарабатывает больше чем мы вместе с мужем (более 10 тысяч в месяц $), а при взгляде на нее сложно представить зачем ей столько: убогенькая, безвкусная, глупая, и до сих пор самоутверждающаяся мадам. Какя разница сколько? главное какие ошибки уже не будут сделаны и сколько открытий впереди :)

П.С. ни мои дизайнерские тряпки, ни мерседесы, ни даже бриллианты не заставили меня улыбаться так, как простые маленькие радости жизни.

Лолита

Мне 26 , скоро 27 лет через пару месяцев , Я сама закончила универ , дорогой универ , платила сама , училась , через пару месяцев диплом , ну достижение не очень уж какое миллионы людей и не такие универы заканчивали .

В своей профессии я Профессионал с Большой буквы , признанный профессионал , только с моим образованием в универе эта профессия никак не связана , да и денег она приносит - гроши ( это на сегодняшний день , раньше до кризиса - зарабатывала хорошо ) . Замуж я не вышла ... особых побед на личном нет . Ошибок много совершила , глупостей наделала с вагон , т.е. мудрость и жизненный опыт приобрела к свои 27 годам - уже знаю точно как делать НЕ НАДО . , и куда лучше не соваться . Все уроки получены были дорогой ценой , сейчас конечно жалко и времени и сил и всего всего ... но что уж говорить на своих ошибках .. мозгов то не было . )))

Еще одно из достижений - это понимание что лучшее враг - хорошему , и надо кое где просто порадоватся и поблагодарить за то что имеешь уже , и не лезть из кожи вон по жизни ,,,. многое осознала вообщем ...

Лолита
Лиза

Сообщение было удалено

Это тоже достижение ! Грудь 3 размера ! У каждого свои достижения ! Ябы тоже хотела бы достигнуть такого размера , только не дано пока мне ))0

Дарья

Мне 28 лет.Ветеринар,стажировалась в Австралии.Один из организаторов всемирного фонда дикой природы в России.Живу часть своей жизни в Африке-веду благотворительный фонд по защите Бенгальских и Амурских тигров.))))Скоро планирую открыть ветеринарную клинику.Мастер спорта по плаванию.Безумно люблю лошадей и занимаюсь ими с тех пор ,как научилась ходить:)Выхожу замуж за человека ,которого ждала с 12 лет и люблю его всю свою жизнь:)

Дарья

Кто хочет помочь животным-пишите, возьмем с собой-на п.о Индостан:)

Елена

к своим 27 годам я:

1) закончила школу с медалью и магистратуру с красным дипломом (физмат)

2) Работаю по специальности шестой год (я педагог в школе) и повышаю квалификацию

3) Путешествовала в 5 странах

4) Нашла любимого человека.

А теперь из минусов:

1) Разбились 5летние отношения с парнем, за которого хотела выйти замуж

2) Семьи нет - ни мужа ни детей

3) Нет личного жилья и машины.

4) Низкая з-п.

Мне уже 26 лет, в душе ощущаю себя на 20, но полученный жизненный опыт не куда не денешь :)

С детства пришлось быть самостоятельным ребенком, лет с 5 знала, что такое оставаться одна дома, готовить себе кушать и прочее ) это и многое другое воспитало во мне ответственного, самостоятельного человека, что как следствие, сказалось на всем в моей жизни. Знаете, что бы вы не делали, только вы сами можете понять, насколько вы реализовались на данном этапе вашей жизни. Для кого-то из нас достаточно иметь совсем немного, чтобы жить вполне комфортно, а кто-то ставит огромные цели, и им всегда все мало.

Для меня очень важно личностное развитие - постоянная работа над собой, внутренним миром, внешним. Это я считаю главным достижением, которое влечет за собой и хорошую работу, верных друзей, семью .. и.д. Если вы работаете над собой, то результаты трудов прямым образом будут влиять на качество вашей жизни.

Светлана

А у меня в 27 один любимый человек, с которым живём счастливо уже 6 лет и встречаемся 11 лет))) Первый и единственный мужчина)

Гость

Стала очень умной, но бедной. Засунь теперь в задницу все свои проекты, если нет денег на их реализацию

Катриша

Прошла курс трехгодичной групповой терапии,почти 9 месяцев интернет -консультирования(у психолога),закончила колледж,влюбленная была,проработала 1 год и 3 мес.в одной организации,(самый долгий срок для меня).Почти 27)

Ирина

Развиваюсь творчески и духовно, спасла как то раз кошку, и не только раз и котенка... =)) А вы спасли за эти годы кого - нибудь?

tweedo
Гость

Сообщение было удалено

А почему нет? Если все куплено на свои деньги - это очень даже достижение)

Гость
королева

Сообщение было удалено

Ваши 3 раза начинала нюхать тоже мало тянут на достойное достижение, а родители они ооочень разные бывают, от некоторых надо бежать и бежать