куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..
Ооо. 5 лет почти этому вопросу. мне только сейчас 27. А было, ээээх - 22 года всего-то...
У меня в 27 лет свой бизнес, хороший доход. Квартира, машина, шуба - все есть. Всю карьеру сделала сама и с нуля. 2 года живу одна в новом городе. Плачу кредит родителям за их ремонт, добавила им на жилье. Выгляжу как и в 16, только более ухоженно. Стройная, подтянутая, красивая. Муж и дети мне пока еще не нужны (уже была 6 лет в браке). Живу в свое удовольствие. И знаю, что все еще впереди.
P.S. За границей еще нигде не была. То не на что было, теперь некогда.
Сообщение было удалено
мне вчера исполнилось 27 лет. школа, институт, вышла замуж, родила дочь, ей сейчас 8 лет, 3 года владею собственным бизнесом (салон цветов и мастерская декора), помимо цветов занимаюсь оформлением мероприятий. флорист с 7ми летним стажем. двухкомнатная квартира (наследство), купила машину. планирую открыть сеть салонов цветов. полна сил и позитива! не чувствую себя на 27, в душе 20-22
купила квартиру, получила диплом журналиста (для родителей), прошла половину программы по подготовке гештальт-терапевтов, поступила на 2 высшее по психологии.. хорошо заробатываю стабильно и удаленно кому-то мечта, а я уже дохну от скуки.. мужчины и детей у меня нет. Подруга посоветовала поработать в стрипе. Я вот сижу думаю, весело общительно мужчин выбирай не хочу.. что скажите? только не надо про мораль и *****. В любовь вась-халявщиков я в свои 27 к счастью уже не веру
Я в свои почти 27 поменяла 4 машины(сейчас езжу на ауди А6)начинала с простеньких и так постепенно поднялась. купила двух комнатную квартиру(не в ипотеку). Обуваю и одеваю себя сама. Часто летаю за границу....в этом году по моим подсчетам я слетала 6 раз. сейчас встретила прекрасного мужчину и наслаждаюсь жизнью, планируем ребенка)
Сообщение было удалено
у меня знакомая в стрипе работает,все там нормально но денег зарабатывают мало