Гость
Статьи
девушки в 27 лет чего …

девушки в 27 лет чего вы добились

куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..

Надя
406 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Мне 28

Мне 24, Вы молодчина! Что рано все поняли. Что с неба не упадет. А мы с мужем сообразили только годам к 25-26 что ничего не упадет, да и люди как волки. У моего мужа не то что старт, с минуса начинал, родители постарались. Сами ни чего не нажили, так еще и у него заработанную квартиру ИМ ЛИЧНО обманом вытянули. А я дура тоже, до 25 мозгов не было, тоже так же на родственника квартиру спустила. Типа мне не надо. Ну а моим спасибо помогли. И самим нам пришлось крутануться. Так что мы можно сказать не к 27, а всего за 2 года от 25 до 27. Имеем то что имеем. А сейчас год работаем уже на следующее хочется ребенка обеспечить. Да и себя тоже.

Мне 24

Мне 28, спасибо! Но меня жизнь заставила все это понять, и при этом я жизнерадостная, люблю жизнь. Но этот рецепт не для всех, согласитесь. Кто- то может быть сломался бы. Есть пути и полегче.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смотря какое замужество, детей тоже завести не сложно.

Мне 24

Мне 28б если честно, то мне один из близжайших родственников тоже в свое время очень хорошо открыл глаза. "Благодаря" ему, пришлось взять большой кредит. Естественно, мне ничего не вернули. Но слава Богу, это уже в прошлом. Человек человеку волк, вы правы.

Мне 24

Генриетта, проверьте почту.

Гость
королева

Сообщение было удалено

а что лучше бетонный скворечник в десять раз дороже реальной стоимости с хамлом на каждом углу?

Мне 28
Мне 24

Сообщение было удалено

Молодец, так держать! И у меня аналогично. Почитала форум. Как то полегче стало. Люди добиваются. Не мне одной нелегко.

Гость
Colpoda Inflata

Сообщение было удалено

Правильно, а мужик нафиг такой нужен.

Лиза

Дорогие женщины,

1)Вверх лезут в той же позе, что и ползают, не забывайте.

2)В желаниях выражается сущность человека.

3)Желания у всех разные, соответственно и достижения.

4)Если бы наша многоуважаемая гостья считала себя состоявшемся человеком, ее бы мало интересовал вопрос, кто что достиг. 5)Рьяно меряются своим благосостоянием, обычно хвастуны.

6)В древнегреческой мифологии Скорпион в назидании всем хвастунам был помещен на небо.

7)Бойтесь Скорпиона, Гостья, вы можете все потерять. Господин Случай не любит молодых хвастунов.

P.S.

Я нахожу удовольствие в своем, также и в чужом счастье.

Будьте счастливы это намного важнее!

Лиза

Мне 20 лет. Быть такой, чтобы достойный тебя хотел - да еще и делал то, что тебе нужно. Эта, королева, огромная работа в тандеме и счастье. Либо обыкновенные манипуляции. Но люди меняются, меняются их желание, весь вопрос в продолжительности такого счастья. Я убедилась в том, что нужно дать в первую очередь себе возможность реализоваться. А в понятие реализации входит и работа и ее успех и многое другое. Хотя почувствовав себя в таком тандеме настоящей женщиной, есть риск стать для мужчины больше чем женщиной, т.е. человеком. А эта другая история. В которой ты по сути предоставлена сама себе.

P.S.Еще приятно когда ты хочешь дарить. Но, на мой взгляд, не нужно забывать, что один целует, а другой подставляет щеку.

Мне 24

Лиза говорит метафорами, но проскальзывает здравый смысл. В 20 лет это похвально :)

Мне 24

Согласна с тем, что надо самореализовываться, а в это понятие каждый вкладывает свой смысл. Но насчет того, что радоваться чужому счастью - я радуюсь только своему и своих самых близких. С остальными хватит - нарадовалась на всю жизнь. У Вас это тоже наверно пройдет :)

Гость

ok я скажу - везде побывала кроме Антарктиды

ничем не удивишь

руковожу предприятием

любимый человек погиб в автокатастрофе

а лиза тут не в теме

Лиза

Упаси Вас Бог, от моего здравого смысла! Вы правы - каждому свое. Метафорами пишу, потому что нравиться напоминать о простых истинах, так как в жизненной суете ясность дается тяжело. О конкретике, на мой взгляд, смысла делиться нет. Так как у каждого ситуация индивидуальна в своем качестве, и помочь разрешить ситуацию может только тот человек, который Вас хорошо знает. Лишние одобрение, уколы, понимание - особо в этом не нуждаюсь.Я здесь никого не знаю. По поводу радости. Радость бывает разная, вопрос в том в какой мы больше нуждаемся в данный момент.Будь то сферы здоровья, бизнеса, семьи, секса, изобилия, пищеварения, отдыха от компа и прочие.

P.S. Я радуюсь общению с успешными,счастливыми людьми,которых уважаю. И хочу, чтобы их в моем окружение стало больше. Когда у Вас плохое настроение. трудно радоваться за других. Полюбите себя и вас полюбят.

Лиза

А у Вас какая тема?

Лиза

Что ж, если Вас ничем не удивишь, значит вы умираете. Страшно не упасть, страшно не подняться.

Мне29

то, что я считаю достижениями:

отличная большая семья (любимый муж + трое детей)

руковожу отделом в крупной компании

имею собственно жилье и некий материальный запас прочности

Гость

Вы правильно сказали

задумаюсь

Лиза

Все прекрасное (любимый муж + трое детей) так же трудно, как и редко. Мне интересно. Зачем Вы это написали?

Гость

да..

дети не достижение

Лиза

Для тех, кто долгое время не мог родить по причинам здоровья - это безусловно достижение.

Мне29

дети не достижение?))) то есть воспитать ребенка уже не заслуга? верной дорогой идете, товарищи!!!

Мне29

родить может и бомжиха в подворотне

Мне29

и вообще, наверное, мое главное достижение - это как раз совмещение семьи и работы.

Лиза

Все может быть. Воспитать детей - труд для каждого разный, но труд. Вопрос в том, когда мы можем себе сказать, что это достижение? Вашем детям, логически предполагая, нет и 20 лет. Вы только сеете зернышко, из которого вырастет будущее общества, включая и его государственность. Если на ваш взгляд вы дали своим детям благодатную почву, то почему бы действительно, не считать это своим достижением, вкладом? Но не забывайте, семья - это процесс совместной жизни и совместных вкладов нескольких людей, поколений.

С уважением.

Мне 24

Лижа уже начала глупости писать. Вы действительно слишком молоды и не в теме. Я не радуюсь за чужих мне людей, это верно. Но не потому что у меня плохое настроение, вот это бред. А потому что я научилась выключать ненужных мне людей. Я не радуюсь и не огорчаюсь, мне все равно. А общаться мне естественно как и всем нравится с успешными людьми, у них можно чему-то научиться. И таких в моей жизни много. У меня вообще в силу рода деятельности много знакомых, но не каждого я подпускаю близко.

Мне 24

Лижа=Лиза

Лиза

Совмещение бывает разное. Для меня сами достижения не являются атрибутом уважения. Но мне интересно к чему стремятся. Как шли к целям. Я тоже хочу детей, но мне пока к ним не готова.

Sтрекоза

Мне 24, а мне на почту можете скинуть историю для Генриетты? оч интересно. мне тоже 24.

Мне 24

Без проблем :) Давайте адрес

Sтрекоза

iriska09 собака яндекс ру (чтоб не спамили =).

Мне 24

Проверьте почту!

Лиза

Вам 24. Вопрос. Не кажется ли Вам, что быстро постарели? Поясняю: радость бывает разной и за мир, и за солнышко, и что пешеход увернулся от летящего автомобиля с пьяным водителем, на ваших глазах. А по поводу исключения "ненужных людей" на определенном отрезке жизни - я за Вас рада. Но я сомневаюсь, учитывая, что у Вас "всех много", что с этой задачей Вы продолжаете справляться. Дистанция - полезная вещь, но соблюдать ее могут лишь умельцы. Если Вы считаете, что я пишу глупости, это вовсе не значит кроме того, что это ваше мнение.

P.S.Любите, общайтесь, как будто Вам никто никогда не причинял боль - это достижение!

Мне 24

Стрекоза, напишите плиз тоже, чем занимаетесь, чего достигли, чего хотите. Интересно :)

Sтрекоза
Лиза

Сообщение было удалено

это не достижение, это дурость =)

Мне 24, thnx, вечером спишемся ;)

Лиза

[quote="Sтрекоза"]это не достижение, это дурость =)

Стрекоза, приятно вам ответить.

1) Невежество не аргумент.

2) Мое утверждение - Мир не отсутствие войны, страданий и боли, но добродетель, проистекающая из Твердости Духа.

3)Особой нужды у меня нет в чрезмерных заботах о добродетели.

4)Я в удовольствие пробороздила просторы женских умозаключений, подкинула пищу для размышлений,тем, кому надо.

P.S. Удачи.

Sтрекоза

Лиза, скажите, вы уже чего-то достигли или вот-вот достигнете? вы работали/работаете?

Твердость Духа, подразумевающая подставление левой щеки, когда вам ударили по правой, говорит о великодушии - и только. а эта тема - об успехе. он с великодушием, увы, не всегда коррелирует.

Соня

Мне 26 лет:

- Говорю на трех языках:английском,французском и немецком.Немного знаю испанский.

- Побывала в 19 странах:Англия,США,Норвегия,Франция,Швейцария,ЮАР,Швеция,Фин​ляндия,Голландия,Индия,Китай,Япония и др.Во Франции и Швейцарии жила 2 года.

- На пару с мужем владею бизнесом.

- С мужем имеем квартиру в Питере и домик во французской провинции рядом с морем.

Лиза

Стрекоза, не знаю как вы, я немножечко устала, хочу сменить занятие. Но на вопросы, отвечу.

Подставление левой щеки - вовсе назвать великодушием трудно, во многом зависит от ситуации и людей.

О природе успеха мне нравиться общаться.

А так представьте, что у меня нет достижений, если сможете.

P.S. Очень приятно было подискутировать.

Sтрекоза

Лиза, я так и думала по поводу достижений, точнее, недостижений. не обижайтесь. вы еще слишком молоды и неопытны, чтобы воспринимать информацию, несколько отличающуюся от привитых вам воспитанием норм. успех в 99% случаев дается вместе с трудностями и неприятностями, которые приходится преодолевать для его достижения. и люди на этом пути встречаются отнюдь не всегда великодушные. поэтому "P.S.Любите, общайтесь, как будто Вам никто никогда не причинял боль - это достижение!" - глубоко ошибочное утверждение, хотя, если мне не изменяет память, авторство приписывают Будде (но у него ведь были совершенно другие представления об успехе, верно?) в общем, инфантильность всё это.

Мне 24

Лиза.Отвечаю. Нет, мне не кажется, что я постарела. Я также радуюсь мелочам, как и раньше. Читайте мои посты выше.

А по поводу Ваших сомнений-оставьте их при себе. Выражаясь Вашими словами, это всего лишь Ваше мнение. В Вас сквозит инфантилизм, незнание жизни, а лишь только знание заученных истин. Как я уже говорила, это проходит.

И я на самом деле держу дистанцию, это помогает мне оценивать многие ситуации со стороны и делать правильные выводы.

Стрекоза, во многом с Вами согласна.

Мне 24

И кстати, жить так, будто Вам никто никогда не делал больно - это по меньшей мере глупо. Я слишком ценю свой опыт. Мои года - мое богатство.

Принцесса Неккакалла

всю ветку не читала, отпишусь по сабжу. Одно образование, постоянной работы нет. Живу с бабушкой, За границей была еще при союзе в Праге и в странах СНГ. Ни в Турции и ни в Египте. Живу в провинции, иногда сильно хочется уехать, но понимаю, что с моими данными особо ловить в Центре нечего.Из достижений наверное только осознание мимолетности и ценности происходящего и, как следствие, благодарность за то, что жива, здорова и способна к счастью. Немного...

Принцесса Неккакалла

Хм, перечитала таки предыдущие посты. Так я не одна оказывается со своим "достижением". То ли именно с возрастом связано, то ли "неудачники" без шуб и бриллиантов этим поголовно гордятся

Мне29
Лиза

Сообщение было удалено

Лиза, дорогая, Ваши поучения, мягко говоря, некорректны, ибо Вы ,судя по всему теоретик... И очень много не прочувствовали и обо всем судите не совсем по своему опыту... У меня Ваш пост ничего, кроме улыбки не вызвал))

Мне 24

Кстати! Тут выше все против гостя ополчились, которая шубами хвасталась и прочим. Я ничем таким хвастаться не буду, но как бы так выразиться правильнее, хорошая, качественная и модная одежда тоже прибавляет уверенности в себе. Конечно, это никакое не достижение, но это одна из таких мелких радостей жизни, которая тоже скрашивает наше существование :)

Лиза

Стрекоза, а интересно Ваше восприятие. По поводу этого выражения Вам, к сожалению, изменяет память. Это моя от души, идущая фраза. Хотя, Ваша ошибка очень мне приятна. Я с маленьких лет была предоставлена сама себе.На данный момент я учусь заочно в хорошем университете, имею хорошую квартиру в центре города, машину, не шик правда,занимаюсь любимым делом, пока не очень приносящем желанную прибыль, но все же, ни сижу у родителей на шее и есть перспективы, на личном фронте все хорошо. Только я не могу назвать это пока достижениями. Может быть в силу скромности или просто потому, что мне еще не 27 лет.

Мне29

согласна с Мне 24, тоже люблю красивую одежду, главное, чтобы она не превращалась в самоцель))тем не менее, материальное благосостояния отображает вклад человека в производство (ну это я обобщаю, ессно). Поэтому более "нужные" .как правило .более обеспеченные. И для взращивания детей благосостояние ой как важно.

Мне29

Лиза, а город озвучьте?

Мне29

в центре которого у Вас квартира...и источники ее появления...