куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..
королева(ваш пост 85) не верЮ!! таких дур не бывает..
Сообщение было удалено
Ну мне наличие квартиры не помешало разобраться где и с кем и как мне лучше жить. По большому счету я довольна всоей жизнью (а может запросы умеренные). Конечно всегда хочется большего, это нормально.
Наоборот, я рада что не пришлось таратить лишнее время и усилия на то чтобы заработать крышу над головой. Я благодарна родителям что могла спокойно учиться и не работать, у меня было нормальное студенчество. А те у кого всего этого не было просто исходят от зависти. Если бы предложили им в подарок квартиру или машину, никто бы не отказался. Таких идиотов кто откажется не существует)
Если честно - все достижения это для того чтобы пыль пустить в глаза окружающим. А главное чтобы человек сам доволен был своей жизнью. Я например довольна.
З2 года. Училась 1 год во втором меде, 5 лет хим.фака МГУ. Там же защищала кандидатскую - это было самое тяжелое и нелепое время - денег не платили, науки не было, но защититься надо было. Уехать за границу тогда не могла - была замужем за руссофилом. Защитилась, развелись по обоюдному согласию (не хрен изменять, если знаешь, что жена хочет уехать за границу). 4 года отработала научным сотрудником в попе Америки (мидвест), теперь живу в Бостоне, работаю в Harward Medical School научным сотрудником и боюсь постоянно, что меня уволят. Счастливой себя не считаю.
Мужика нет. Детей нет. Папа умер. Сестра отбила моего мужика в Америке. Мама встала на её сторону - с обоими - не разговариваю уже год. И не собираюсь, к сожалению.
Машина есть, конечно, но думаю, что придёться продавать. Денег нет. И как их заработать на недвижимость - не представляю.
Девчонками, купившими квартиры, родившими и имеющим мужей - завидую. Но сама из этого ничего не хочу кроме квартиры.
А я вот догадался продать квартиру год назад (не свою кстати) и вложиться в фондовый рынок и сейчас могу купить на эти деньги три квартиры (но не буду). И сколько людей я пытался подбить на этот очевидный шаг (простая логика), но большинство упертые, особенно женский пол.
Мне кстати 26.
Его мечта,слушайте почему вы думаете что все(кому квартиру не купили родители) и кому приходилось одновременно и работать и учиться вам завидуют??Когда учишься ЭТО НОРМАЛЬНО паралельно работать или подрабатывать,это опыт!а с зеленым дипломом без опыта работы кто вас куда возьмет работать,ну разве что тоже только по блату..
и еще выходит что вам рордители не только квартиру купили но и нехилые деньги подкидывали на ваше содержание каждый месяц,этак они гляди ж и по пенсии вас дотянут на себе)))
по-моему это только в России(СНГ) принято дитятку на себе по жизни протащить.Скоко у меня знакомых сына(дочь) в университет по блату пристроили,потом на работу тоже по блату.УжОс какой-то. мы заграницей и тут это просто никто не далает так,ребенок учится и съезжает либо сам снимает квартиру(комнату) либо в ВГ(это когда несколько вместе снимают)Но никого(кроме отсталых и инвалидов) на себе не тянет и уж тем более квартиры не покупает
Сообщение было удалено
Чтобы женщина продала квартиру ради рискованных инвестиций - это вообще почти фантастика. У них в абсолютном большинстве случаев менталитет совершенно другой - хочется надежности и своего гнездышка, а не журавля в небе. Поэтому среди инвесторов на фондовом рынке подавляющее большинство - мужчины, а среди покупателей квартир - женщины (по крайней мере смотреть приходят как правило они).
А очевидные шаги с простой логикой очевидны только задним числом, когда они уже привели к успеху. Сложись все иначе с развитием того же кризиса - торжествовали бы те, кто решил пересидеть его в недвижке.
Испытала 27 множественных оргазмов и создала 270 разводок на вумане, ну телки кто на меня, а?!))
Сообщение было удалено
а причем здесь ваш кУм 27-летний?
110, фигассе, а я вот девственница до сих пор))
111,))))))
во разводки шпарят, даже за орфографией не следят)) и да, дефки которые там пальцы загибали "я достигла-1, 2, 3, 4 ..и т.д." хоть бы кто покупку мозгов на распродаже указал..
наличие мозгов они уже доказали, тем что они достигли к 27. Люди работали головой.
А орфография, дело , конечно, нужное, но это для тех кому крыть не нечем. Вот сразу начинают орфографию пунктуацию исправлять
26 лет. Особых достижений нет. Образование получила, работа есть, муж есть. Остальное приложится.
А мне 26,родила дочку,правда нет работы,разошлась с мужем и нет никого,перешла жить к родителям...вот скажите что теперь делать,не знаю как жить...
Сообщение было удалено
Так и живи. Расти дочку, думай, как сделать так, чтобы она не выросла такой дурочкой-неудачницей. Дочь подрастет, начнешь заботиться о родителях, они к тому времени уже старенькими станут.
Сообщение было удалено
Элла,ничего страшного!скоро работа обязательно найдете!главное,заботьтесь о дочке и о родителях!все будет хорошо!будет и на вашей улице праздник!все обязательно будет хорошо!верьте и надейтесь!
Сообщение было удалено
КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, а я лох штоль палучаица в свои 27?? Ни одного брюлика, шубы ваще нет и не было.. Живу на съемной квартире. Пойдука повешуся
........Много чего и я достигла, вот теперь только здоровья нет! а были такие планы.:))) теперь ни че не надо, только бы здоровья! Может кто меняет деньги на здоровье :))) ???
как же задолбали своими "заграницами")) что там есть то у них в этих заграницах? картонные домики по три копейки?)) в кредит)) и малолитражки)) зато дети у них все сааами) ну и что? я к 30 и на шее у папы с мамой посидела, и сама поработала, и за счет мужика пожила) и знаете что? проще всего, кстати, самой заработать)) а вот быть такой, чтобы кто-то хотел что-то для тебя сделать, а уж тем более кто-то достойный хотел - да еще и делал - вот это намного сложнее))
ну про меня вы знаете
Получила образование, побывала в 9 странах, в некоторых по несколько раз. В 23 года стала директором компании, в подчинении 15 человек, говорю на 5 языках свободно. Замуж не вышла, детей нет, пока что другие приоритеты. Через 2 месяца уезжаю работать в Азию в одну крупную международную компанию. Всего добилась сама, но не считаю нужным направо и налево кричать обо всем этом, как это делали выше. Потому что я все это делаю для себя, а не напоказ, да и всегда найдется тот, у кого что- то лучше.
Получаю второе высшее. По служебной лестнице добилась зам. директора по маркетингу. Сейчас ушла. Раскручиваю (пытаюсь) свой бизнес. Переехали из городишки с населением 10 тысяч в нормальный город. Муж работает в банке. Дочка школьница. Две шубы (раз уж пишут). Брильянтов нет. Депресняк. Хочется большего. Подкосил кризис. Выплыву.
Забыла добавить - квартиру хорошую купили.
124, оч круто) 5 языков эт для меня недостижимо)) я как долдон одни освоить не могу - лень меешает)
123 и 124!
скажите, пожалуйста, какой сфере вы работаете? какое получали образование?
у меня пока два языка, но тут они никому не нужны.
расскажите, пожалуйста, про себя. или на мыло напишите, если не хотите здесь.
за ранее большое спасибо!
i-alenk@ya.ru
126, просто на трех со мной говорили с самого рождения, а два я потом уже выучила :)
Генриетта, тут и вправду писать не хочется. Напишу завтра на мыло, если на самом деле интересно.
129, большое спасибо! буду с нетерпением ждать!
просто я сейчас стою на распутье...поэтому такие истории очень интересны
Кстати, выше Его Мечта сказала, что кто- то там исходится от зависти к тому, что она училась и не работала. А я благодарна Богу и воле случая, что в свое время с первого же дня учебы пошла работать. Так как к моменту окончания у меня уже был неоценимый опыт, и в то время, как вчерашние студенты пытались найти себе применение, я уже занимала руководящую должность.
Королева 121, я абсолютно согласна с тем, что, чтобы кто-то достойный для тебя что-то делал, ты и сама должна что-то из себя представлять. А это тоже уже кое-что. Другое дело, что нельзя долго почивать на лаврах в бездействии, иначе все может закончиться, а в тебя ни работы, ничего. Надо что-то всегда иметь про запас :)
132, это само собой. но просто вопли "ха-ха на чужом горбу в рай въехали" - вопли неадеквата. что касается "сама".. хмм. тут для меня нет однозначного ответа. шаблоны по которым надо действовать, чтобы к 27 годам иметь бабло и успешную карьеру - просты как дважды два, на мой взгляд. но вот стоил ли овчинка выделки.. как ни крути, а в то время, пока мы сидим в оисе, жизнь проходит мимо.. щебечут птички, люди сидят в кафе, ходят на выставки, катаются на лыжах, ныряют и просто загорают на белом песке.. для меня (сколько-то лет успешно работающей)) последний год безделья стал каким-то карнавалом)) с меняющимися пейзажами и лицами. и это при том, что у меня работа была - сплошной карнавал - кино снимала))) некоторый искомфорт от безделья имеется, но его как рукой сниамет после бесед с руководящими в офисе подругами.. в общем, эта, в моем понимании - дети, семья, родителям что-то построить, любовь какую-то безумную найти, языки вот знать (!!)), благотворительностью заниматься, здоровый образ жизни вести (и не срывтаься на литр чиваса по выходным))), премии всякие, открытия, книгу написать - эт достижения, а вся эта мишура - руководящая должность - квартира - машина - шуба (!!) - это какие достижения.. это атк
132, 133 и тому подобное.. Может вам где-нибудь на Ривьере встретиться попесдеть, полусвет вумана?))
25 лет. Закончила ин.яз. Проучилась год в Швеции. Учусь в магистратуре в Англии. Путешествовала по всей Европе, Америка, по странам бывшего союза, немного Африки. Вышла замуж, развелась, живу с МЧ, детей нет, но очень хочу. Успешной себя не считаю, так как пока нету нормальной семьи.
М-да , жизнь - суровая штука . Что , интересно , могли бы подумать десятки тысяч скромных , некрасивых и одиноких глубоко провинциальных ткачих , доярок и учительниц с зарплатой в 10000 - 15000 р. в месяц , у которых достижением к 27 годам считается покупка жидкокристаллического телевизора , прочитав про ваши бриллианты , иномарки за 40000 долларов , 9 - 15 стран Европы и норковые шубы ? Наверное , они смогут лишь тихонько всплакнуть тёмной беспросветной ночью в холодную подушку .
По малолетству встречалась с бандитом, забеременела, вышла замуж - теперь он депутат. Ничего, что очень толстый - зато я у него теперь на бизнесе работаю, исполнительным директором. В сезон с бизнеса доход $1 млн. (!!!) в месяц. Я часть ему отдаю, часть - на общак, а часть - себе на книжечку. Плюс иногда он на меня другую собственность оформляет - он же депутат, ему нбизнесом нельзя. А когда нам по 50 будет и он себе другую малолетку найдет - махну с приличным капиталом в теплые страны, куплю юного альфонса и буду радоваться жизни!
Мужа не люблю...
Но он хороший, добрый... толстый тлько очень.
Сообщение было удалено
HarVard. Stranno, chto nauchnomi sotrudniku(chto eto takoe po-angliiski?) ne hvatatet deneg na mashinu. Ya v columbia na biochemistry undergrad uchus', budu v Harvard Medical School svou application otpravlyat'. Tak chto mozhet uvidimsya:)
Сообщение было удалено
Странно ещё и то , что автор пишет - " Денег нет. И как их заработать на недвижимость - не представляю. " Хотя человек , проживший в Америке ряд лет не может не знать , что никто там практически никогда и не покупает недвижимость на собственные сбережения , 95 % людей берут кредит на жильё ...
Подозреваю , что всё же большинство историй здесь - или бурные фантазии или , как минимум , преувеличения ...
И практически исключён вариант такой низкой официальной зарплаты , при которой банк отказал бы в кредите даже и на скромную квартирку ...
Сообщение было удалено
Мечтать невредно про зеленый диплом а также про отсутствие опыта итд. Просто поймите, если вы все пробивали своей головой и руками - честь и хвала вам, но это не дает вам никаого повода оскорблять тех, кому по жизни повезло больше, с квартирой, со связями, с мужем итд. Это не означает что они тупые и дармоеды и ничего не делают, пока вы там упахиваетесь. И они не виноваты что им повезло больше чем вам. Не надо злобствовать.
Блат - это не оскорбление , это констатация )
Сообщение было удалено
Ну уж конечно, нам тут выше и зеленый диплом приплели, и сидение на шее у родителей, и невозможность работать без связей, и неумение разбираться в людях. А весь сыр-бор из-за того что у кого-то родители оказались более обеспеченные а у кого-то менее. Просто не надо завидовать и злобствовать.
Икс, вместо того, чтобы завидовать и не верить чужим не таким уж невозможным успехам, оторвите пятую точку от дивана и идите работать;) а на Ривьеру не получается, уже два года в отпуск не могу уехать...
146, Вы , пожалуйста, про меня сегодня не забудьте )
хотя , конечно, вижу , что старт у нас уже разный)
26 лет
почти 2 высших(в дек-диплом), 1высшее-красный диплом,своя квартира (оч помогли родители-дай им Бог здоровья), сменила 2 машины, 2 брака (удачный только 2ой), работаю гл.бухом(но получаю копейки),
ничего особенного, но добилась почти вего сама,но считаю,что если бы не родители(а особенно мама),то ничего бы не было-уж не знаю,как она смогла научить меня более или менее правильно жить!
Генриетта, не забуду:) а про старт хотела написать Вам в письме, но скажу тут. Не было у меня ничего. Абсолютно. Ни богатых родителей, ни нужных знакомств. Я сделала все сама за 5 лет. Но я много работала, на самом деле. Но и молодость у меня была. В субботу в университет приходила после бессонной ночи, и как-то все успевала. Ну не было такого, что потерянная молодость. Было все, и было весело:) а сейчас еще веселее, благо финансы позволяют. Единственное- когда приходится всю жизнь познавать рано и самой, становишься циником.. Но се ля ви.