куму 27 лет(плюс/минус год) чего вы достигли к этому возрасту..
Сообщение было удалено
А что это за достижение такое - "дети и замужество"? Я понимаю, если у тебя муж, например, красавец, а если ты - ***, муж - урод и дети получатся от вас такие же.. Чем гордиться-то? Тем, что Вы смогли родить? Да любая здоровая женщина это может, чем тут хвастаться - то.
Сообщение было удалено
упс! Не знала, что ты девушка! Вот это номер!
сыночек Серёжа,извините но вы дурачек еще маленький-маленький мальчик)))вот когда вы забеременниете-потом выносите целых 9 месяцев(для многих женщин очень и очень сложных и небезопасных для здоровья месяцев) а потом еще и родите и стините сами растить малыша тогда и поговорим,достижение ли это иметь ребенка или нет,ок?
сыночек Серёжа, не знаю кто вы там, Жо или Му, но к 31 году пора бы чего-нить и иметь) а не оправдывать тут себя
Сообщение было удалено
К сожалению, ваши шубы, работа, путешествия и интерес другими культурами не сделали вас культурной саму... Почему у вас сходу на языке оскорбления и такое самолюбование? Культурный человек никогда не будет выпячиваться. Противно от вашего поста.
Сообщение было удалено
вы че совсем с шубами
оьъездила 9 стран ЕС
3 работы
какой-то хаос. в голове
56, во-во
самое интересное, машину-то купила, потом продала, а новая где?
кризис однако(
я выучила два иностранных языка, достигла определенного уровня в занятиях спортом, много прочитала, сделала интересную карьеру (не заоблачную, но все же продвигаюсь), прыгнула с парашютом)
ми, она на машину енту шубу купила))) которых у неё две))
Купила остров в Карибском море.
59, аха, на одну легла, другой прикрылась))всё же лучше, чем ночевать в машине =)
Сообщение было удалено
Вопрос абсолютно без подвоха -- как можно за полтора года НАКОПИТЬ на квартиру ? Даже на самую дешевую .Вы в Москве ?
Мне 29 лет, не знаю достижения это или нет для вас, но для меня это самое главное - у меня есть любящий и любимые муж и ребенок, 2 собаки, свое жилье, которое мы купили не без помощи родителей (за что им большое спасибо), есть любимое хобби и относительная финансовая стабильность.
Сообщение было удалено
никак, без помощи родителей или начальной жилплощади НИКАК. Хоть упахивайся на работе от звонка до звонка - это нереально.
вы молодцы!
но у меня ничего к 27 не получится.
не тут путь выбрала, хоть и образование позоляет..(
так что даже те кто сам себе мог купить автомобиль, квартиру - молодцы!
кто тут писал почему я продала машину? я вложила деньги с её продажи в строящ. жильё! Хотя мне есть где жить (у мужа своя собственность). А у меня сразу нет столько денег чтобы разом квартиру купить. Машина мне стала не нужна, т.к. появился муж, который везде меня возит. Он у меня просто замечательный. И ребёнок у меня скоро родится. А про стажировку в Германии - это доступно всем, главное знать схему, по которой можно уехать и немного денег. Кто тут спрашивал где была: Финка и Швеция тысяча раз (живу в Питере), мы часто в Финляндии нОвый год справляем), Германия, Голандия. Франция, Италия, Греция, Испания, Норвегия. Это всё безумно интересно. По поводу работы - если через Интернет искать, отправлять резюмешки свои и пр.. - шансов 5% из 100. Я устраивалась по знакомству. И всегда неплохо зарабатывала. Я и мир посмотрела, и замуж вышла и ребенка жду, квартира (студия) еще строится, но когда будут выданы ключи, я буду очень рада! )) после ремонта ее можно будет сразу же сдавать (ибо у меня есть где жить), - а это дополнительный источник дохода.. Можно машину например купить в кредит и платить за неё путём сдачи квартиры. Всё барышни продумано! )) Ну а кто тут писал про шубы - удавитесь вы змеиным узлом! )) У меня хорошие красивые вещи, не на рынке купленные. в 27 лет всё, что у меня есть - это семья и материальное достояние. Такое есть не у всех. Но я таких людей не осуждаю. Всегда будут люди, которые будут ездить в метро и работать дворниками. И написать, что люди тут хвастаются - признак недалёкого ума - ибо почитайте название темы. Нас спрсили - мы ответили ))
Змеюк хочется спросить, а что по Вашему должно считаться достижением, чтобы Вы были довольны? Наверное в 27 лет нужно купить виллу на Майами, родить троих детей и вообще слетать на Луну
66, ну это можно сказать, что вы ничего не добились.
68 - ну да.. конечно же у меня в 27 ни кола ни двора...))
Сообщение было удалено
Хмм, сдается мне, что в Майами жилье подешевле Московского будет. Да и троих детей родить невелика наука. Есть наглядные примеры. А вот с Луной посложнее будет, пожалуй)))
тоже хочу как Гость 66, но хотеть мало, увы
Вы молодец!
70 - ну вот ваша дремучесть )) цены очень относительные. И в москве есть старый добрый хрущ.... и на Майами есть картонный домик )) а есть очень дорогие дома, и вообще, почему как всегда Москву приплетают? Неужели москвичи и впрямь полагают, что прямо ВСЕ россияне хотят жить в Москве? Мне например она даром не нужна, вместе с её Кремлём, пробками, космическими ценами и хачами ))
Сообщение было удалено
наверное я притягиваю к себе удачу как-то... Но честно живу я всёравно чуть высше среднего... Не на верхах, как многие знаменитости.. но мне хватает..
Сообщение было удалено
Вы родились под счастливой звездой!)
Сообщение было удалено
Не вижу там ничего, что она добилась.
75 - а вы сами из себя что-то представляете? вы уж напишите, станьте нам примером )) так сказать авторитетом. Наверное Вы выучили наизусть все тома Война и Мир?
Гость 66, если не секрет, какое образование получали в Германии?
наверное, экономическое?
с таким можно резко вверх вырваться.
убегаю, Ваш ответ прочту только вечером
Сообщение было удалено
А за что НЕ ЛЮБИТЕ? За то что им квартиру подарили а вам нет?
76, у меня все круто, но расписывать не стану, а то обзавидуетесь!
Сообщение было удалено
Скажу вам по секрету, при таком климате как в Майами там все домики картонные. Думаете почему Катрина там все посмывала? Кстати, и в более северных штатах тоже домики картонные. У них нет необходимости строить толстостенное и утепленное жилье. А про Москву я с вами согласна, что далеко не все туда рвутся.
79, всё понятно. похвастаться Вам сбсолютно нечем.
Всем пока, приду вечером почитаю вас
Сообщение было удалено
Почему вам не нравится что подругам все от родителей досталось? Подсознательная зависть!
Мне 26, высшее педагогическое. Поработала секретарем годик, потом полтора редактором на киностудии. Конторка в декабре развалилась, вышла в мае замуж, сижу на шее у мужа. Живем в своей однушке, делаем ремонт и планируем ребенка:) Меня лично все абсолютно устраивает :) Ну нет у меня миллионов, даже сотен тысяч. Зато у меня замечательные родители, муж, сестра и главное все здоровы. Я счастлива, чего и всем желаю :)
Сообщение было удалено
Сыночек Серёжа - это М.
И, прежде чем он ответит, задам наводящий вопрос: а кому это надо?
хмм. 30 лет. закончила мгу, протусила во всех клубах - от птюча до вечеринок на ники-бич)) где ис колько я там путешествовала - даже считать смешно, проехала период увлечения каратами и крокодиловыми биркин - стало неинтересно; был период - работала как конь - тоже неинтересно, так как выяснилось, что при наличии мозгов, знакомых и харизмы заработать на квартиры, машины и тп - как два пальца обоссать)), жила в индии в шалаше)) - надоело; жила в австрии - в собственном шале - тоже надоело)), прошла одну роковую любовь - думала умру)) кардинально меняла круг близких друзей раза три за это время (сознательно - за**али старые))), раза три бросала надолго курить, раза три начинала нюхать))), раз пять собиралась сделать сиськи и сбегала с операции)), сменила десятки машин и всего три (за 12 лет!!) бойфренда, пара случайных связей)), стала сильно красивее, менее категорична. итого: все вроде неплохо - принц носит на руках - мечтает о крепкой семье, работать не работаю и временно не хочется, масса впечатлений, путешествий, друзей и знакомых и тонны веселья)) тьфу-тьфу-тьфу)
28 лет.
1) закончила не самый плохой ВУЗ, не заплатив ни копейки
2) послала подальше родителей, которые испортили мне детство и хотели так же испортить все остальное
3) переехала из дурацкой москвы в город своей мечты
4) вышла замуж за хорошего человека
5) набрала себе 6 лет стажа в очень хороших компаниях
Мне 28.
1. Объездила 11 стран (в основном европа).
2. Бесплатно получила образование бакалавриат и магистратура.
3. Сейчас бесплатно учусь в докторантуре, стажируюсь в европе.
4. Вышла замуж
5. Имею 2 квартиры (на родине) - одна купили в 2000 когда было дешево, 2 в наследство.
6. У мужа машина.
Что скажите?
Сообщение было удалено
Только один вопрос, как вы смогли зарабтать столько денег в 19 лет, чтобы купить квартиру?
мама дорогая, скукотища какая... вы серьезно эти "купила машину" "квартиру", объездила столько-то (как можно посчитать?? я за последний год-то всех выездов не помню)) в актив ставите? а "послать родителей" это тоже достижение??? да родители - это наше всё. как можно их куда-то там послать, а тем более, обвинять в том, что они что-то там испортили.
Девочки, ну что вы огрызаетесь друг на дружку, ведь у каждого свои приоритеты. Для кого-то смысл жизни в браке и рождении детей, для кого-то в финансовой стабильности, а для кого-то в самореализации ))
Сообщение было удалено
До чего ж у вас кругозор узкий, если вы уверены, что родители всегда хорошие и с нимбами над головой.
мне так стыдно писать, скоро 30, ни квартиры, ни машины, шуба есть но кролик, закончила универ и вот работаю давно и живу на одну зарплату кот. ели хватает, так как трачу деньги не только на себя. Значит неудачница))
ещё не оговаривает здесь какая стартовая площадка.
в 27 добиться многого возможно, чаще всего,только при хорошем старте.
дуры вы все, тошнотики
Кто еще чем может похвастаться? Кто кого круче?))))
А о душе вы своей позаботились также как и о материальном благополучии? Сегодня у вас это есть ,а завтра вас не станет и что тогда? Для чего вы жизнь свою прожили на этой земле? Смысл жизни не в этом же,это все временно и проходяще....
Наташа!
это проходит не у всех)
в чем смысл жизни? как женщины они тоже состоялись: вышли замуж, родили детей (или скоро родят), хотя конечно, главное воспитать , а не родить.
и согласитесь, всегда приятнее надеть шубку, чем пуховик. и отдыхать лучше в экзотических странах, нежели на Черном море.
Я не достигаю, я просто так живу:)
Сообщение было удалено
да мне квартиру не дарили родители,но благодаря этому я начала быстро соображать где(в какой стране)жить лучше,за кого замуж выйти,какой профессией овладеть..а не как те которым квартиру подарили,тахить непонятно кого в свох хату,котрый и зарабатывает меньше женщины в 2 раза и проводку починить не может сам(папу девушки на ночь глядя для этого дела вызывали))) при чем тут зависть,не смешите меня,чему завидовать тому что 27летию на мамкиной шее приехали чо ли)))
Мне 27. Детство провела в нищите с отчимом. Закончила дурацкий ВУЗ за не большие деньги. Работала немного. Вышла замуж, родила двоих детей. Сейчас на грани развода. В замужестве жила шикарно, ни в чем себе не отказывая. Ну что ж, по моему мнению ничего не добилась и не реализовалась! Вот стою на распутье и думаю что делать дальше.