Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Сообщение было удалено
и лишних килограмм, если они у кого-то есть))))
Сообщение было удалено
Гм... Привет, Кареглазка! :-) Да я и не имею ничего против Ильи. Сколько угодно скидок, если человек вежлив, и, надо признать - даже галантен. Язвлю малость по мере возможности, но не более. )
Кареглазка, скажи пожалуйста, почему ты (ничего, что на ты?) не проявила эмоций к тому мальчику, который вчера заходил к вам в офис?? Он же тебе понравился! Ну и что, что он молод. Знаешь, как говорят, урод не родом, а годом.
[quote="Кареглазка"
Пять часов секса и насморка как не бывало))
Нихрена себе запросы!!! 5 часов!!! Да таких женщин проще задушить сразу после оргазма ! Это ж сколько отлёживаться потом! ;-))))
Сообщение было удалено
Ты чё?! У меня каждый килограмм на счету! Поправляюсь путём неимоверных усилий. Поэтому после секса в идеале сразу бежать подкрепляться надо)
В продолжение вопроса к Кареглазке...
Меня всегда удивляло подобное поведение девушек... Мне, если кто нравится, так мой взгляд только огромной силой воли можно от этой девочки оторвать. Представляю себя со стороны: глаза по пять рублей, воздушный взгляд и восторг на лице. А у Вас, Дамы, хоть бы один мускул дрогнул (как сказала милая Кареглазка). Что за дела???
Сообщение было удалено
Ладно) Я тебя понимаю) Как Дева Деву)) У меня тоже бывает настроение, когда поязвить просто жизненно необходимо, иначе лопну))
Сообщение было удалено
Потому что я от природы такая...скрываю свои эмоции) Тем мужчин и привлекаю)) То бишь загадочностью и отстранённостью.
Так... ушёл. Пока, ребята! :-)
Сообщение было удалено
Абсолютное лекарство по эффективности! И почему его не прописывают ? :)
Сообщение было удалено
Не боись...Это с перерывами на "поесть")) Перерывы достаточно "технические" - по 15-30 минут, так что всё нормуль))
Сообщение было удалено
Это потому, что ты Стрелок) У Стрелков всё на лице написано)
Сообщение было удалено
)) Видимо потому, что подобное лекарство пока нереализуемо в аптеках;)
Сообщение было удалено
А срабатывает всегда ? За рыбу холодную и скользкую никто не принимал ?
Сообщение было удалено
Привлекать-то привлекаешь, я не спорю... Но как же нам понять, что именно "я" (говорю не о себе, а о субъекте мужского пола) тебе понравился. Или стоит идти на "абордаж" абсолютно всем??
Сообщение было удалено
Пожалуй... Но порекомендовать то могут, или не хотят чтобы самолечением занимались ?:)
здрасьте всем )
об чем речь накануне выходных?
как морально чувствует себя новенький ?
Сообщение было удалено
А кто сказал-то, что я не улыбаюсь при этом?) Улыбка тоже может быть загадочной) То бишь такой - что потом гадают - она усмехалась? или заигрывала? или может искренне улыбалась? Что-то в этом духе.
Сообщение было удалено
Да, в аптеке не потрахаешься.
Сообщение было удалено
Победа всегда достаётся смелому и отчаянному) Уважаю в мужчинах эти качества, поэтому даже абсолютно бесперспективный абордаж будет всегда оценен по достоинству.
Сообщение было удалено
С чего ты взял, что мы красотки? Может мы страшней атомной войны и Новодворской вместе взятых?!
Сообщение было удалено
Привет, марьванн) Чё-то тут меня взялись тестировать накануне выходных) Видимо, улучают момент, пока я слаба ввиду ОРЗ) Новенький вроде стабилен))
Сообщение было удалено
А жаль, да?))
Сообщение было удалено
Привет!
Мы тут говорим о том, почему девушки не проявляют эмоций и не показывают своих чувств по отношению к понравившемуся мужчине.
Чувствую себя отлично! Не сломили дух богатырский)))
А Вы там как??
1757 а в качестве прелюдии -- пародия на 9.5 недель, с кормежкой разными лекарствами, закапывание в нос, шприц Жане, доставаемый с загадочной улыбкой.
Сообщение было удалено
Ну о вкусах, мы спорить не будем! Да и Новодворская, вроде, ни чё так;)))
читаю предыд.страницы.
Странник-что за *** ?
Сообщение было удалено
Это ты грезишь о ролевых играх?) Тебе, кстати, как больше нравится: самому быть доктором или чтобы в качестве медсестры была партнёрша?)
Сообщение было удалено
Джи, ну, ежели ему и Новодворская "ничё так", то мы, по любому красотки)))
Сообщение было удалено
Что так???
пей мочу скорее
Дик, ты, как всегда, в своём репертуаре.
Уехал по делам... Не скучайте тут;)))
и не говори Карь. *расправила крылья, поправила копыта и рожки и улыбнулась во весь свой 10ти зубый рот*
Сообщение было удалено
ну точно -новичок )))
разъясняю на правах мудрой : любая НАСТОЯЩАЯ женщина гордо ответит :канешна,вне всякого сомнения .
[quote="Точка Джи"]и не говори Карь. *расправила крылья, поправила копыта и рожки и улыбнулась во весь свой 10ти зубый рот*мочу бухать будешь?давай выпьем вместо шампанского..деньги уже на исходе,значит будем экономить
Сообщение было удалено
А по сопатке?
Сообщение было удалено
Правильно , дайте ей в нос, давно заслужила!
Не, Диаз, увольте, я уж как-нить чайком обойдусь...
Сообщение было удалено
О_о, а самим слабо, всё бы на тёток усатых скидывать.
Сообщение было удалено
Значит, я ненастоящая женщина)) Ибо я всех всегда разуверить пытаюсь)
Дик, тебе сегодня моча в голову ударила, как я погляжу?
Сообщение было удалено
Это серьезный комплекс, изживайте, он вам сильно мешает в личной жизни. Гнет вас под любого, по сути.
1776.
Кареглазка ))) ты что ?! ))) какое " ибо " ?!)))
слухай,что говорю)
Сообщение было удалено
Не угадали) Это такой психологический приём, построенных на противоречиях) Чем больше человека уверяешь в обратном, тем он больше удостоверяется в том, что он правильно считает)
Сообщение было удалено
Поддельные лекарства сегодня в нашей аптеке.
Сообщение было удалено
А я и не гадаю. И так все видно. В каждой шутке лишь доля шутки - знаете? не зря же вы сидите на всех ветках про красоту с фотками, не зря крутитесь там, где мужчинки, чисто женское вам чуждо почему-то, а может стесняетесь. Так что комплекс имеется, вот и сейчас вы же привязались к моим словам. А зачем? У вас "синдром агентши" вырабатывается, ну так то больной человек или работает тут, но вы-то?
Опасайтесь докторов-шарлатанов.
Сообщение было удалено
Рысь, свали на ветку к своим поеблушкам.