Гость
Статьи
Привет всем от …

Привет всем от новенького мужчины!

Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …

1 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 35
Кареглазка

Сообщение было удалено

и лишних килограмм, если они у кого-то есть))))

Кареглазка

Сообщение было удалено

Гм... Привет, Кареглазка! :-) Да я и не имею ничего против Ильи. Сколько угодно скидок, если человек вежлив, и, надо признать - даже галантен. Язвлю малость по мере возможности, но не более. )

Кареглазка, скажи пожалуйста, почему ты (ничего, что на ты?) не проявила эмоций к тому мальчику, который вчера заходил к вам в офис?? Он же тебе понравился! Ну и что, что он молод. Знаешь, как говорят, урод не родом, а годом.

[quote="Кареглазка"

Пять часов секса и насморка как не бывало))

Нихрена себе запросы!!! 5 часов!!! Да таких женщин проще задушить сразу после оргазма ! Это ж сколько отлёживаться потом! ;-))))

April4you

Сообщение было удалено

Ты чё?! У меня каждый килограмм на счету! Поправляюсь путём неимоверных усилий. Поэтому после секса в идеале сразу бежать подкрепляться надо)

В продолжение вопроса к Кареглазке...

Меня всегда удивляло подобное поведение девушек... Мне, если кто нравится, так мой взгляд только огромной силой воли можно от этой девочки оторвать. Представляю себя со стороны: глаза по пять рублей, воздушный взгляд и восторг на лице. А у Вас, Дамы, хоть бы один мускул дрогнул (как сказала милая Кареглазка). Что за дела???

Karakurt

Сообщение было удалено

Ладно) Я тебя понимаю) Как Дева Деву)) У меня тоже бывает настроение, когда поязвить просто жизненно необходимо, иначе лопну))

April4you

Сообщение было удалено

Потому что я от природы такая...скрываю свои эмоции) Тем мужчин и привлекаю)) То бишь загадочностью и отстранённостью.

Так... ушёл. Пока, ребята! :-)

Гоблин
Кареглазка

Сообщение было удалено

Абсолютное лекарство по эффективности! И почему его не прописывают ? :)

Karakurt

Сообщение было удалено

Не боись...Это с перерывами на "поесть")) Перерывы достаточно "технические" - по 15-30 минут, так что всё нормуль))

April4you

Сообщение было удалено

Это потому, что ты Стрелок) У Стрелков всё на лице написано)

Гоблин

Сообщение было удалено

)) Видимо потому, что подобное лекарство пока нереализуемо в аптеках;)

Гоблин
Кареглазка

Сообщение было удалено

А срабатывает всегда ? За рыбу холодную и скользкую никто не принимал ?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Привлекать-то привлекаешь, я не спорю... Но как же нам понять, что именно "я" (говорю не о себе, а о субъекте мужского пола) тебе понравился. Или стоит идти на "абордаж" абсолютно всем??

Гоблин
Кареглазка

Сообщение было удалено

Пожалуй... Но порекомендовать то могут, или не хотят чтобы самолечением занимались ?:)

марьванна

здрасьте всем )

об чем речь накануне выходных?

как морально чувствует себя новенький ?

Гоблин

Сообщение было удалено

А кто сказал-то, что я не улыбаюсь при этом?) Улыбка тоже может быть загадочной) То бишь такой - что потом гадают - она усмехалась? или заигрывала? или может искренне улыбалась? Что-то в этом духе.

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Да, в аптеке не потрахаешься.

April4you

Сообщение было удалено

Победа всегда достаётся смелому и отчаянному) Уважаю в мужчинах эти качества, поэтому даже абсолютно бесперспективный абордаж будет всегда оценен по достоинству.

April4you

Сообщение было удалено

С чего ты взял, что мы красотки? Может мы страшней атомной войны и Новодворской вместе взятых?!

марьванна

Сообщение было удалено

Привет, марьванн) Чё-то тут меня взялись тестировать накануне выходных) Видимо, улучают момент, пока я слаба ввиду ОРЗ) Новенький вроде стабилен))

Доктор Дик

Сообщение было удалено

А жаль, да?))

марьванна

Сообщение было удалено

Привет!

Мы тут говорим о том, почему девушки не проявляют эмоций и не показывают своих чувств по отношению к понравившемуся мужчине.

Чувствую себя отлично! Не сломили дух богатырский)))

А Вы там как??

Доктор Дик

1757 а в качестве прелюдии -- пародия на 9.5 недель, с кормежкой разными лекарствами, закапывание в нос, шприц Жане, доставаемый с загадочной улыбкой.

Точка Джи

Сообщение было удалено

Ну о вкусах, мы спорить не будем! Да и Новодворская, вроде, ни чё так;)))

марьванна

читаю предыд.страницы.

Странник-что за *** ?

1760, ёптиль, слов нет...

Доктор Дик

Сообщение было удалено

Это ты грезишь о ролевых играх?) Тебе, кстати, как больше нравится: самому быть доктором или чтобы в качестве медсестры была партнёрша?)

Точка Джи

Сообщение было удалено

Джи, ну, ежели ему и Новодворская "ничё так", то мы, по любому красотки)))

Точка Джи

Сообщение было удалено

Что так???

Доктор Дик

пей мочу скорее

Дик, ты, как всегда, в своём репертуаре.

Уехал по делам... Не скучайте тут;)))

и не говори Карь. *расправила крылья, поправила копыта и рожки и улыбнулась во весь свой 10ти зубый рот*

марьванна
April4you

Сообщение было удалено

ну точно -новичок )))

разъясняю на правах мудрой : любая НАСТОЯЩАЯ женщина гордо ответит :канешна,вне всякого сомнения .

Доктор Дик

[quote="Точка Джи"]и не говори Карь. *расправила крылья, поправила копыта и рожки и улыбнулась во весь свой 10ти зубый рот*мочу бухать будешь?давай выпьем вместо шампанского..деньги уже на исходе,значит будем экономить

Новодворская
Точка Джи

Сообщение было удалено

А по сопатке?

Гость
Новодворская

Сообщение было удалено

Правильно , дайте ей в нос, давно заслужила!

Не, Диаз, увольте, я уж как-нить чайком обойдусь...

Гость

Сообщение было удалено

О_о, а самим слабо, всё бы на тёток усатых скидывать.

марьванна

Сообщение было удалено

Значит, я ненастоящая женщина)) Ибо я всех всегда разуверить пытаюсь)

Дик, тебе сегодня моча в голову ударила, как я погляжу?

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

Это серьезный комплекс, изживайте, он вам сильно мешает в личной жизни. Гнет вас под любого, по сути.

марьванна

1776.

Кареглазка ))) ты что ?! ))) какое " ибо " ?!)))

слухай,что говорю)

Сообщение было удалено

Не угадали) Это такой психологический приём, построенных на противоречиях) Чем больше человека уверяешь в обратном, тем он больше удостоверяется в том, что он правильно считает)

Доктор Дик
Кареглазка

Сообщение было удалено

Поддельные лекарства сегодня в нашей аптеке.

Гость
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я и не гадаю. И так все видно. В каждой шутке лишь доля шутки - знаете? не зря же вы сидите на всех ветках про красоту с фотками, не зря крутитесь там, где мужчинки, чисто женское вам чуждо почему-то, а может стесняетесь. Так что комплекс имеется, вот и сейчас вы же привязались к моим словам. А зачем? У вас "синдром агентши" вырабатывается, ну так то больной человек или работает тут, но вы-то?

Доктор Дик

Опасайтесь докторов-шарлатанов.

Гость
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Рысь, свали на ветку к своим поеблушкам.