Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
1782, ______не зря же вы сидите на всех ветках про красоту с фотками,______ За все 4 года моего пребывания на Вумане - Вы меня на скОльких ветках о красоте видели, учитывая, что они создаются чуть ли не еженедельно? Могу с полной ответственностью сказать, что была лишь на последней. Так что не нужно приписывать мне того, чего нет.
_____не зря крутитесь там, где мужчинки,_____ Абсолютно не зря. С детства дружу с именно с мальчиками, а не с девочками. Они мне ближе по духу.
_____чисто женское вам чуждо почему-то, а может стесняетесь_____ Чисто женское - это что именно?
______Так что комплекс имеется, вот и сейчас вы же привязались к моим словам.______ Привязалась потому, что не люблю, когда мне приписывают то, чего нет на самом деле.
плохо сегодня всех понимаю.
Сообщение было удалено
Уже смекнули;)
1786 Могу рассказать про себя. Горд и доволнн, это же старый добрый вуман, на котором у меня опять появились анонимные поклонницы.
лучше выпить 100 мл. мочи чем 50 г водки
Ну что, засранки. Не ждали?
Все получат на орехи
Сообщение было удалено
Да, нам одной засранки не хватало для полноты картины...
Сообщение было удалено
А можно на квартиру?
Сообщение было удалено
Можно сделать котейль
коктейль.. Котов пока оставим вживых...
Каждую засранку порву на кучу маленьких засранок
Я вас научу как девичью честь блюсти
Мать, ты зачем наше фото на соседней теме вывесила?
Сообщение было удалено
Поздновато вы спохватились, дамочка!
Сообщение было удалено
Я больше не буду:)
Диазепам,понятно,значит те посты-не твои.
Вы все мне завидуете
Сообщение было удалено
За всё ответят комуняки, Валери! Но пасаран!
Сообщение было удалено
угу. Гитлер капут...
о_О Вас уже трое?! ((
Так. побежала я новые фото готовить.. Под звук трубы. разумеецо..
вижу, что на вумане одна кровавая гебня...
Стоило оставить Вас не надолго, так устроили тут камунягов с Чегеварой!!!
1807
Так пятница... Подустали...
Сообщение было удалено
я потому и говорю что человек будет Галант выбирать осмысленно, зная что у него под капотом, а не так "мне все равно"
Или он просто фотканулся в машине друга, или троль-Ж
Но точно не форсажит /терпеть ненавижу их...милицию задолбалась вызывать по ночам/
Сообщение было удалено
Приезжайте, да посмотрите сами! в чём проблема? Сколько можно уже про этих троллей!
1810, вот знаешь на соседней теме вчера один грустный дядечка изливал свою проблему всему форуму и ему кто-то даже поверил, а сегодня этот дядечка оказался тётечкой, попалился на айдишке, и тут частенько так, вот потому то и тебе не верят многие.
811, а что за тема?
Сообщение было удалено
Если у нас есть кто-то из Москвы, то приглашаю на совместную прогулку. так сказать, для укрепления виртуального общения и развеивания мифов про троллей и Ж. Только о встрече договоримся отдельно и заблаговременно.
814, понятно)))), но там вроде все равно есть какой-то Михаил, они вроде с одного компа писали)).
Гость, не смешите наши тапки:)))))))
816, ну а вдруг это правда ;-), хотя да, тетя видать развлекалась. Ну мне кажется, что автор этой темы все таки мужчина.
Сообщение было удалено
не,э та тема содрана с другого сайта и ответы оттуда же:)
Только что почитал тему Михаила=Марго:)))Джи, поздравляю, с поклонницей;)))
Если у Вас тут постоянно такие "приколы", то понятно, чего ко мне столько подозрений... Наверное, даже, когда встретимся с кем-нибудь из Вас потребуют предоставить все доказательства;)))
Сообщение было удалено
Тогда тебе обязательно надо встретиться с нашим Доктором Диком. Он не заставит тебя представлять ВСЕ доказательства твоей половой принадлежности))
Сообщение было удалено
Да, да, в отличии от нас, мы то точно заставим!
Сообщение было удалено
Звучит, как с Доктором Ганибалом Лектором:(((
Сообщение было удалено
Нет-нет..он абсолютно безобиден. Намного безобиднее меня)) Поэтому очень рекомендую)
Сообщение было удалено
Это ты мне как девушка рекомендуешь. Я же мужчина, поэтому, если и встречаться, то с девушкой. Можем просто собраться нашей дружной кампанией в миксе (Девочки и ребята). После сообщений Михаила+Марго во мне проснулись опасения нарваться на виртуального маньяка:(((( брррр
1820 Карик, у меня уши сейчас отвалятся от улыбок :) Умеешь ты поднять настроение :)))
Сообщение было удалено
Ишь каков хитрец;) Может мы (девочки) тоже боимся нарваться на виртуального маньяка))
Сообщение было удалено
Я не только настроение умею поднять)))
а что касается меня,так я сегодня голодаю на мочегоне,говорят легкие очищает хорошо
Сообщение было удалено
Я тоже;))))
Сообщение было удалено
Да? Ты меня пугаешь) Неужели и Дику тоже можешь поднять?))
Сообщение было удалено
Самое безопасное встретиться группой;)))
Сообщение было удалено
Значит надо Джольку с Дарагим засылать) (она вроде тоже в Москве, если я не ошибаюсь..)
Карик, заканчивай уже людей совращать на противоестественное :))
Сообщение было удалено
Куда-то тебя не туда понесло:(((
Дику я точно ничего не подниму.
А вот у себя - да;)))