Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …
Илюша, не пугайся, тут полно неадекватных дур, которые тебя постараются сначала запугать, потом в постель затащить, так что не бзди братан, давай общаться со мной!!!
Сообщение было удалено
Да я со всеми рад общаться! только нормально, по-человечески)))
Всем спокойной ночи! поехал я домой)))
Давай нормально, завтра напишу,споки ноки!!!
Сообщение было удалено
Слушай, Апрель для тебя... (пи3Dец, а не ник... ;))) )
А ты мне точно кого-то напоминаешь.. слушай... а ты в кино не снимался, нет????
Терзают меня смутные сомненья, что твою физиономию я в каком-то фильме видел, имхо.. ;)))
Сообщение было удалено
:)))) А че, реальная такая телка, етить.. :))) Сразу Илюху за причинное место хватает... Маладца, деваха.. :)))
Меня, знаешь, Дон, что смущает? - Задал вопрос о кол-ве клапанов:
Был дан ответ, что формфактор двигателя V6, кол-во клапанов 16.
Не хотел стыдить, сказав "зачёт". По моему, любой автомобилист в курсе, что если V6 : то кол-во цилиндров 6 , по 4 клапана на каждом, итого 24. )) Илья, не бери в голову, но устройство двигателей учат еще в автошколе.
Сообщение было удалено
тем более у него кажется Галант?? а обладатель такого авто просто обязан знать всю подноготную двигателя, иначе зачем на таком авто ездить,..а еще тут выпендривался мол форсажит он...смiх та й годi
1692. Агнесс Вайн , нашла тоже роскошь: Митсубиси - Галант?! У нас считается отстойной машиной ( Хабаровск, Приморье, Биробиджан) И недорогой. Это на западе страны "японки" ценятся.
Сообщение было удалено
Цить! У меня тоже "япошка". На "немца" никода не сяду. Уж очень они(немцы) на лампочках экономят.
Сообщение было удалено
Не понЯл, что ты имеешь в виду под экономией на лампочках ?
У самого сейчас японка, но долго ездил на "немцах"... Просвети, Родионовна...
Сообщение было удалено
В самую дырочку... То-ли он провоцировал, то-ли "одно из двух"...
Сообщение было удалено
Бедненький, чего это ты одичал?
Сообщение было удалено
Наверное, все никак не найдет точку J :)
Сообщение было удалено
Что пристали к человеку?- это М.- 100%
Сообщение было удалено
В кино не снимался.
Сообщение было удалено
Я не слесарь-автомеханик! Поэтому мне всё равно.
Сообщение было удалено
Да ладно, ладно, Вам лучше знать :)
Только тогда про гонки - пурга.
Всем, доброго утра и веселого настроения!!!
Всех - с пятницей!!!
Сообщение было удалено
Привет, критик!!! приезжай в Серпухов, погоняемся;)
Сообщение было удалено
Да я критиковать и не пытался, и смысла не вижу.
Просто поясни косяк с количеством клапанов, может мы че не понЯли ?
704, да он не приедет, зассыт.
Сообщение было удалено
А ты, значитца, тоже ночной гонщик ? И тоже не знаешь, что под капотом ?
Сообщение было удалено
Ок! Машина у меня недавно - это раз. Права тоже - два. Самому ковыряться в тачке - времени нет, это три. Всё делаю через сервис - это четыре. Количество клапанов не влияет на транспортный налог, поэтому помнить не обязательно - это пять. Да и для себя, как-то запомнил только, что v6 и 163 л/с, ну и прочие мелочи - это шесть.
Сообщение было удалено
Чего с самого утра завелись с полуоборота????!!!!
Сообщение было удалено
А зачем мне знать что там под капотом? Я главное водить умею.
Сообщение было удалено
Не хочу критиканствовать, но даже все мои знакомые мальчики-мажоры слегка участвующие в гонках, в определенной степени разбираются в технике, на которой ездят.
Блин, Гоблин, тебе точно в критики надо!
Забудь ты про эти клапаны, лучше чего-нибудь хорошее расскажи!
Сообщение было удалено
Понятно. Тоже вариант.
Но, судя по всему, тачку скоро менять :)
Сообщение было удалено
Да нет, с ней (тьфу-тьфу-тьфу) всё олл райд)))) Конечно, там дальше как капусты настрижём, так возьму чего-нибудь другое.
Блин, ну чё у нас за народ? Как хороший человек появляется на форуме, так обязательно пытаются его с землёй сровнять! Даже если он и Ж, в чём я очень сомневаюсь, какая фиг разница? Воспитанно себя ведёт, не хамит, в конфронтации не вступает, открытый и искренний человек - ценен сам по себе вне зависимости от пола! Хорош, короче, человека тромбить...
Привееееееет, красотки!!!!! как настроение????
Сообщение было удалено
Спасибо!!!;))))
У кого какие планы на выходные????
Сообщение было удалено
Мил человек, прошу понять правильно: здесь много тем, созданных админами. Никто не имеет ничего против очередного адекватного персонажа, главное, чтобы он не был искусственным.
Ты же сам просил задавать вопросы, чтобы удостовериться в твоей половой принадлежности, не так ли.И вопрос был задан самый примитивный, согласись. ;-) Лично мне трудно представить, чтобы человек, участвующий в ночном стрит-рейсинге( а все твои фото неразрывны с автомобилем...), не имел ни малейшего понятия о двигателях, и судя по всему, обладал малым водительским стажем. И при том гонять по ночным улицам?! Апрель: в реале такие гонщики бы с большой вероятностью побились!
Сообщение было удалено
Навалять модерам за скучне темы
Сообщение было удалено
Да, блин, какое настроение?( Мозг вытек весь, появился устойчивый французский прононс, платок не успевает просыхать(( Короче, слишком много, чую, мне здоровья пожелали, перебор вышел)
Сообщение было удалено
Не стрит, а драг - это раз. От природы авто чувствую, как свои пять пальцев - это два. Да и потом на работе других фоток почти нет. Вопрос и вправду был примитивный, ошибся, с кем не бывает. Вы спрашивайте, не стесняйтесь...
Вот, например, Вы Каракурт, знаете что такое пешня и шумовка?
Сообщение было удалено
Придётся Вам в воскресенье на праздновании вашего Д/Р провести активный курс по прогреванию организма горячительными напитками;)
Сообщение было удалено
И горячим мужчиной:) Горячий мужчина -- лучшее лекарство!
Сообщение было удалено
)) шумовка - поварёшка с дырками, ))) пешня- заточенная болванка на деревянной ручке со смещенным центром тяжести для пробивания лунок во льду во время зимней рыбалки. ) Я дальневосточник, и подобные вещи знал с 3-х лет от роду. ;-)
Сообщение было удалено
То-то и оно! А кто-то в движках с детства ковыряется! Я про эти пешни и шумовки сам только недавно узнал... Так и авто я только-только начинаю осваивать, в плане устройства и прочь...
Сообщение было удалено
Боюсь, тогда я вообще слягу.
Сообщение было удалено
Да уж... Прогреем все места;)
Каракурт, у тебя сколько водительский стаж? Наверное поболее, чем у Илюхи? Вот на это и сделай ему скидку.
Сообщение было удалено
Вот тут-то и пригодицо горячий мужчина:)
Сообщение было удалено
О, да)) Пять часов секса и насморка как не бывало))