Гость
Статьи
Привет всем от …

Привет всем от новенького мужчины!

Привет, милые Дамы! Привет и мужской аудитории этого сайта! Моё настоящее имя - Илья. На данный момент, свободен. Я здесь, потому что Вы (девушки) мне бесконечно интересны. Когда-то, мне казалось, что …

1 973 ответа
Последний — Перейти
Страница 34
Хохмачка

Илюша, не пугайся, тут полно неадекватных дур, которые тебя постараются сначала запугать, потом в постель затащить, так что не бзди братан, давай общаться со мной!!!

Хохмачка

Сообщение было удалено

Да я со всеми рад общаться! только нормально, по-человечески)))

Всем спокойной ночи! поехал я домой)))

Хохмачка

Давай нормально, завтра напишу,споки ноки!!!

April4you

Сообщение было удалено

Слушай, Апрель для тебя... (пи3Dец, а не ник... ;))) )

А ты мне точно кого-то напоминаешь.. слушай... а ты в кино не снимался, нет????

Терзают меня смутные сомненья, что твою физиономию я в каком-то фильме видел, имхо.. ;)))

Хохмачка

Сообщение было удалено

:)))) А че, реальная такая телка, етить.. :))) Сразу Илюху за причинное место хватает... Маладца, деваха.. :)))

Меня, знаешь, Дон, что смущает? - Задал вопрос о кол-ве клапанов:

Был дан ответ, что формфактор двигателя V6, кол-во клапанов 16.

Не хотел стыдить, сказав "зачёт". По моему, любой автомобилист в курсе, что если V6 : то кол-во цилиндров 6 , по 4 клапана на каждом, итого 24. )) Илья, не бери в голову, но устройство двигателей учат еще в автошколе.

Агнесс Вайн
Karakurt

Сообщение было удалено

тем более у него кажется Галант?? а обладатель такого авто просто обязан знать всю подноготную двигателя, иначе зачем на таком авто ездить,..а еще тут выпендривался мол форсажит он...смiх та й годi

1692. Агнесс Вайн , нашла тоже роскошь: Митсубиси - Галант?! У нас считается отстойной машиной ( Хабаровск, Приморье, Биробиджан) И недорогой. Это на западе страны "японки" ценятся.

АРИША
Karakurt

Сообщение было удалено

Цить! У меня тоже "япошка". На "немца" никода не сяду. Уж очень они(немцы) на лампочках экономят.

Гоблин
АРИША

Сообщение было удалено

Не понЯл, что ты имеешь в виду под экономией на лампочках ?

У самого сейчас японка, но долго ездил на "немцах"... Просвети, Родионовна...

Гоблин
Karakurt

Сообщение было удалено

В самую дырочку... То-ли он провоцировал, то-ли "одно из двух"...

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Бедненький, чего это ты одичал?

Гоблин
Точка Джи

Сообщение было удалено

Наверное, все никак не найдет точку J :)

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Что пристали к человеку?- это М.- 100%

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

В кино не снимался.

Karakurt

Сообщение было удалено

Я не слесарь-автомеханик! Поэтому мне всё равно.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, ладно, Вам лучше знать :)

Только тогда про гонки - пурга.

Всем, доброго утра и веселого настроения!!!

Всех - с пятницей!!!

Гоблин

Сообщение было удалено

Привет, критик!!! приезжай в Серпухов, погоняемся;)

Кстати, вот...

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Да я критиковать и не пытался, и смысла не вижу.

Просто поясни косяк с количеством клапанов, может мы че не понЯли ?

Гость

704, да он не приедет, зассыт.

Гоблин
Гость

Сообщение было удалено

А ты, значитца, тоже ночной гонщик ? И тоже не знаешь, что под капотом ?

Гоблин

Сообщение было удалено

Ок! Машина у меня недавно - это раз. Права тоже - два. Самому ковыряться в тачке - времени нет, это три. Всё делаю через сервис - это четыре. Количество клапанов не влияет на транспортный налог, поэтому помнить не обязательно - это пять. Да и для себя, как-то запомнил только, что v6 и 163 л/с, ну и прочие мелочи - это шесть.

Гоблин

Сообщение было удалено

Чего с самого утра завелись с полуоборота????!!!!

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

А зачем мне знать что там под капотом? Я главное водить умею.

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Не хочу критиканствовать, но даже все мои знакомые мальчики-мажоры слегка участвующие в гонках, в определенной степени разбираются в технике, на которой ездят.

Блин, Гоблин, тебе точно в критики надо!

Забудь ты про эти клапаны, лучше чего-нибудь хорошее расскажи!

Гоблин
April4you

Сообщение было удалено

Понятно. Тоже вариант.

Но, судя по всему, тачку скоро менять :)

Гоблин

Сообщение было удалено

Да нет, с ней (тьфу-тьфу-тьфу) всё олл райд)))) Конечно, там дальше как капусты настрижём, так возьму чего-нибудь другое.

Есть, кто живой???

Блин, ну чё у нас за народ? Как хороший человек появляется на форуме, так обязательно пытаются его с землёй сровнять! Даже если он и Ж, в чём я очень сомневаюсь, какая фиг разница? Воспитанно себя ведёт, не хамит, в конфронтации не вступает, открытый и искренний человек - ценен сам по себе вне зависимости от пола! Хорош, короче, человека тромбить...

я тут

Привееееееет, красотки!!!!! как настроение????

Кареглазка

Сообщение было удалено

Спасибо!!!;))))

У кого какие планы на выходные????

April4you

Сообщение было удалено

Мил человек, прошу понять правильно: здесь много тем, созданных админами. Никто не имеет ничего против очередного адекватного персонажа, главное, чтобы он не был искусственным.

Ты же сам просил задавать вопросы, чтобы удостовериться в твоей половой принадлежности, не так ли.И вопрос был задан самый примитивный, согласись. ;-) Лично мне трудно представить, чтобы человек, участвующий в ночном стрит-рейсинге( а все твои фото неразрывны с автомобилем...), не имел ни малейшего понятия о двигателях, и судя по всему, обладал малым водительским стажем. И при том гонять по ночным улицам?! Апрель: в реале такие гонщики бы с большой вероятностью побились!

April4you

Сообщение было удалено

Навалять модерам за скучне темы

April4you

Сообщение было удалено

Да, блин, какое настроение?( Мозг вытек весь, появился устойчивый французский прононс, платок не успевает просыхать(( Короче, слишком много, чую, мне здоровья пожелали, перебор вышел)

Karakurt

Сообщение было удалено

Не стрит, а драг - это раз. От природы авто чувствую, как свои пять пальцев - это два. Да и потом на работе других фоток почти нет. Вопрос и вправду был примитивный, ошибся, с кем не бывает. Вы спрашивайте, не стесняйтесь...

Вот, например, Вы Каракурт, знаете что такое пешня и шумовка?

Кареглазка

Сообщение было удалено

Придётся Вам в воскресенье на праздновании вашего Д/Р провести активный курс по прогреванию организма горячительными напитками;)

April4you

Сообщение было удалено

И горячим мужчиной:) Горячий мужчина -- лучшее лекарство!

April4you

Сообщение было удалено

)) шумовка - поварёшка с дырками, ))) пешня- заточенная болванка на деревянной ручке со смещенным центром тяжести для пробивания лунок во льду во время зимней рыбалки. ) Я дальневосточник, и подобные вещи знал с 3-х лет от роду. ;-)

Karakurt

Сообщение было удалено

То-то и оно! А кто-то в движках с детства ковыряется! Я про эти пешни и шумовки сам только недавно узнал... Так и авто я только-только начинаю осваивать, в плане устройства и прочь...

April4you

Сообщение было удалено

Боюсь, тогда я вообще слягу.

Кузькина мать

Сообщение было удалено

Да уж... Прогреем все места;)

Каракурт, у тебя сколько водительский стаж? Наверное поболее, чем у Илюхи? Вот на это и сделай ему скидку.

Кареглазка

Сообщение было удалено

Вот тут-то и пригодицо горячий мужчина:)

Кузькина мать

Сообщение было удалено

О, да)) Пять часов секса и насморка как не бывало))