Гость
Статьи
Наколдовала на свою …

Наколдовала на свою голову

Я замужем 3 года, а всего мы с мужем вместе 6 лет.Вначале наших отношений муж обманывал меня, изменял со своей бывшей. Долгая история.Он был молодым спесивым дураком, который брал, когда ему давали.И …

Колдунья поневоле
353 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
макушка лета

149, _Если бы двигало ею сердце, как вы пишите, никогда бы она не стала встречаться с ним, зная, что мне причинит страдания!_ но кой ляд Вы ей сдались. трейзвейте уже. она-то не местью занималась, как Вы. Разницу почувствуйте.

Колдунья поневоле
Амина

Сообщение было удалено

Я не собиралась никому мстить, понимате? И вобще не считаю, что месть - это то, на что нужно тратить свое жизненное время. Два человека сделали мне больно. Только один раскаился и понял свою ошибку, а второй не было дела до того, что она сделала другому человеку плохо. Я просто хотела ее напугать, поприкалываться. Показать, что я тоже не лыком шита и лучше ей со мной не связываться. Я понятия не имела, что это проклятье сработает. Да я до сих пор не верю, что это проклятье. Она сама себе в голову внушила это.

макушка лета

автор, понимаю как чувство несправедливости вас переполняет, когда думаете, что все против вас ополчились и не хотят понимать как вы настрадались. но вы просто не видите всей картины и упрямитесь. месть - гнусная вещь, больная, вызывающая отторжение, и она с вами. поэтому большинство на ветке пытаются вас уничтожить.

Колдунья поневоле
Амина

Сообщение было удалено

Амина, да не слушайте вы! Никакие проклятья дедок и бабок на вас не передаются. Спросите у батюшки, если церкви доверяете.

Здесь пишут сплошные дилетанты, а вы слушаете их бред. Если бы все это было правдой, мы бы все уже давно сдохли от бесконечных проклятий,порч и приворотов.

Не так просто все это деалется. А получаете вы только по своим заслугам в этой или прошлых жизнях,а не по заслугам бабушек и дедушек

макушка лета

152, теперь так ей и объясните все, что сама, мол, не ожидала, это было представление, от отчаяния, напугать хотела. и никаких постов и уроков, не надевайте на себя в очередной раз корону владыки. это может плохо закончиться.

Колдунья поневоле
макушка лета

Сообщение было удалено

ЕПРСТ! Да не занималась я местью! Мой муж на тот момент был со мной, а с ней даже не общался. Не нужно было мне мстить. Просто хотела показать, кто здесь кто, чтобы она не зазнавалась. Может быть это и была месть, но такая, мини, которая ни в какое сравнение не идет с тем, что сделала она.

По мне так лучше бы мне пепел на голову высыпали, чем та боль, что я получила в результате ее поступков. А то, что и в самом деле оказалось проклятой, нет тут моей вины. Я специально такой цели не преследовала.

Ужс!

Автор, доброго вам здоровья на долгие лета. Честно говоря, я в вас х у е ю. Недалекая, неуверенная в себе, злобная душонка. С замашками рыночной хабалки.

Впрочем, вы уже сами давным давно наказаны: у вас муж слюнтяй, отсутствие мозга и адекватной оценки себя. Получите сполна чуть позже. Удачи!

Колдунья поневоле

Макушка лета, я устала оправдываться. Я уже на все вопросы ответила. Пишу еще раз спешиал фор ю!

Не собиралась я никому мстить!

Да, обида была на нее. Но это совершенно нормально на моем месте. И вы на людей обиду держите, и любой человек. И не надо говорить, что это не так. Не обижаются только святые, вроде Иисуса. А нормальный человек держит обиду на того, кто сделал ему больно. Так устроена работает наша психика. Того тербует наше ЭГО!

И было бы ненормально, если бы после того, что она сделал я бы к ней еще и хорошо относилась.

Никто ей мстить не собирался. Я уже написала это сто раз. Не знала я, что так получится.

Колдунья поневоле

Вопрос ко всем!

Что бы вы чувствовали, если бы узнали, что мужчина, с которым у вас постоянные близкие отношения, вам изменяет 5 месяцев со своей бывшей девушкой?

Просто представьте, какой была бы ваша реакция на это?

Я сейчас не спрашиваю, сделали ли бы вы проклятье. Просто как бы вы себя чувствовали?

Самая

Автор,хватит себя оправдывать.Вы просто душевнобольная.

Не понимаю,как мужчина после такой выходки вам от ворот поворот не дал.

Ужс!

Вопрос ко всем!

Что бы вы чувствовали, если бы узнали, что мужчина, с которым у вас постоянные близкие отношения, вам изменяет 5 месяцев со своей бывшей девушкой?

Просто представьте, какой была бы ваша реакция на это?

____________________________________________________________​__

Был бы послан по всем знакомому адресу.

Автор, очнитесь, зачем на девушку ту гнать, когда причина живет в вами бок о бок. Наверняка и сейчас погуливает, только с другой/другими. Искореняйте причину, а не следствие...

Колдунья поневоле

Несколько лет назад здесь, на вумане была тема. Женщина - жена писала, что не знает любовница, как ей больно и плохо даже через год после того, как муж с любовницей растался.

Я тогда не понимала этого и встала в опозицию, доказывая, что от таких мужиков надо уходить. Потому что мужчин вокруг много. И для меня это было и остается правдой, потому чтомне мужского внимания всегда хватало. Только никакое количество никаких мужчин не имеет значения, когда ты любишь одного.

Хотя, когда я узнала об измене, я ушла от него и знаю, что со временем я бы смогла полюбить другого. Но как это сделать, если твой любимый ходит за тобой, бесконечно просит прощения и в любви клянется?

Так что теперь я ту женщину понимаю, а вот вы похоже нет. И даже не пытаетесь понять. Знаете только свою точку зрения и вам даже в голову не приходит, что вы тоже можете быть не правы.

Колдунья поневоле
Ужс!

Сообщение было удалено

Какой бред! Даже и коментировать не стану. Я то знаю на сто процентов, что он мне верен. Только вам все равно этого не объяснишь

Кошка Марта
Гость

Сообщение было удалено

Согласна Абсолютно. Автор дура какая-то. Причем истеричная.

Ужс!

Автор, может быть и не правы все тут находящиеся, но выходка с посыпанием пепла - никак не оправдание той боли и чего там еще у вас. Это даже не оправдание глупости. Вы были не в аффекте, вы подготовились, вы допрашивали ее, вы устроили цирк. И сейчас вы все время клянчите толику жалости и поддержки этой безумной выходки. А также примеряете на себя одежду бога, придумывая, КАК жить той женщине... Боги бывают беспощадны к тем, кто мнит себя равними им, поосторожней с этим. Я советую написать той девушке, что вы не колдунья, и не было проклятья. И пусть живет как умеет. И перестать строить из себя неземное созданье, оправдываясь постоянно при этом. Ну смешно.же...

Кошка Марта
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Я бы чувствовала, что этот МУЖЧИНА меня ни во что не ставит, не любит, не уважает. Что этот МУЖЧИНА не ценит меня и наши с ним отношения. Я бы чувствовала, что этот МУЖЧИНА меня не достоин. Я бы чувствовала, что мне надо избавиться от этого МУЖЧИНЫ.

И добавлю. Если бы какая-то овца вздумала сыпать мне на мои шикарные волосы пеплом, то я бы просто так не стояла, а в ответ вылила ей на голову то, что под руку попало с еще более страшными проклятьями. Истерики понимают только крики и грубую силу.

макушка лета

158, да ты даже не понимаешь что наделала! обиду переживать - это одно, все переживаем, а проклятия посылать - совсем другое. ты прокляла, веришь ты в это или нет, но прокляла. не так это и сложно, как тебе представляется, маг ты наш, диванный. оправдываться она устала. передохни. можешь и дальше заниматься самооправданиями.

на какой вопрос отвечать, на этот: _Что бы вы чувствовали, если бы узнали, что мужчина, с которым у вас постоянные близкие отношения, вам изменяет 5 месяцев со своей бывшей девушкой?_ Я б пересмотрела свое отношение к этому мужчине как минимум. А девушка это что... могла бы быть другая или третья, какое дело тебе до них? Дело в муже твоем, которого ты достойна. Он раскаялся, а она нет. Тоже, блин. Да кто ты такая для нее? Она ж тебя на место не ставила, небось.

Колдунья поневоле

Ужс, нет, так я ей писать теперь уже точно не буду, хотя и признаю, что моя выходка была эмоциональной, ну и что?

Я не примеряю на себя роль Бога, неужели вы не видите. Я сто раз написала, что не собиралась мстить и накладывать проклятья. Это она сама наделила меня такими способностями, когда поверив словам, создала такую программу и стала жить по ней. Кто знает, как она до этого жила? Может она и раньше по большей части с несвободными встречалась, просто не придавала этому значения? Она ведь не чуралась встречаться с моим мужем несвободным на тот момент.

Далеко не все позволяют себе иметь отношения с несвободными. Например, у меня никогда не было таких отношений, потому что я всегда считала это дурным тоном, да и свободных парней всегда было полно. А для нее, видимо, такие отношения считались нормальным. И она не единственная, кто не чурается встречаться с несвободными. А после моего "проклятья", она вдолбила себе в голову, что это рок и все.

При чем тут я: Я вобще не считаю, что у меня есть какие-то способности, и уж тем более не беру на себя роль Бога. Но раз уж она сама считает, что Бог, который может управлять чужими судьбами, то пусть так и будет.

Если я ей скажу, что я не колдунья, ее жизнь не изменится. Зато если она будет верить, что я могу помочь, тогда она точно кого-нибудь встретит. Это же просто. Каждому возздается по вере его.

макушка лета

162, это бы я рассмотрела так: каждый человек, станвясь перед очень сложной для него ситуацией, которую ему не по силам решить, присматривает пожходящего для этого случая козла отпущения. в той истории - это любовница. но это подмена настоящей причины. вот и дама, подменив причину, пытантся решить проблему с заведомо неправильными исходными данными. а она нерешаема. и вот будет же мучиться годами, виня любовницу. и все так и останется нерешенным.

Колдунья поневоле

Если я ей просто скажу, что я не колдунья, ее жизнь не изменится. Она начнет искать причины своих несчастий в чем-то другом. А если я ей как бы помогу избавится от проблемы, ее проблема исчезнет. При чем здесь роль Бога?

Колдунья поневоле

Я бы чувствовала, что этот МУЖЧИНА меня ни во что не ставит, не любит, не уважает. Что этот МУЖЧИНА не ценит меня и наши с ним отношения. Я бы чувствовала, что этот МУЖЧИНА меня не достоин. Я бы чувствовала, что мне надо избавиться от этого МУЖЧИНЫ.

Кошка Марта, а ведь я так и сделала! Я ушла от этого мужчины. А что бы вы дальше делали бы, если бы этот мужчина потом стал бы за вами бегать, умолять о прощении, говорить о любви, раскаиваться каким он был дураком,дарить подарки, во всем помогать и т.д. и т.п. И все это продолжалось бы более полугода? Неужели вы бы не простили?

макушка лета
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

при том, что тебе, очевидно, эта роль нравится

Ужс!

не примеряю на себя роль Бога, неужели вы не видите.

Примеряете, еще и как. Не помню номер сообщения, в котором вы описывали, ЧТО ей сказать, и КАК действовать (ерунду с постом 40кадневным, мыслями какими то и т.д. Она, мол очистится...

И даже в этом посте "каждому воздастся по вере его"... Так она сейчас ВАМ верит, а вы упиваетесь. Вам самой от себя не мерзко?

макушка лета

пусть уж лучше ищет причины своих несчастий в другом. она имеет право знать правду

Колдунья поневоле

макушка лета, никто ее уже давно ни в чем не винит. Я последние три с половиной года о ней и не вспоминала. У меня была свадьба с любимым человеком, потом мы обсутраивали нашу совместную жизнь, у нас семья, у нас родственники, с которыми мы проводим время, друзья, у меня и у мужа интересная работа. Я бы и не вспоминала про нее, если бы она сама не написала, как ей уже три года плохо живется, не то, что обижаться годами.

Колдунья поневоле

173, да не упиваюсь я, осподя! Говорю же, что и не вспомнила бы про нее, если бы она сама меня не разыскала.

Ужс!

А чего ж на форум то бежать трезвонить? Тут или совесть не чиста, или самомнение зашкаливает. Нужное подчеркнуть..

макушка лета

175, то я все отнесла к истории, которую ты привела в 162 посте.

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Я была еще в более пиковой ситуации. Сказать, что мне было больно, это вообще ничего не сказать. Но я сделала всё, что бы не позволить себе ее проклясть. Я не могу взять на себя такую ответственность - наказать другого человека и ее детей, я не могу себе позволить, что бы мои дети расхлебавыли последствия наложенного мной проклятия. Вы автор, взяли на себя страшную роль.

Умная тетя

Прочитала всю ветку. Такое ощущение, что автор, несмотря на свою дурацкую выходку с пеплом, самый адекватный человек здесь. Остальные какие-то бешеные тетки, верящие в проклятья и прочую чушь, которым заняться нечем, кроме как поливать грязью незнакомых людей.

Анка Киевлянка

Колдунья, а Вы уверены, что девушка знала о Вашем существовании в жизни этого мужчины?? Может, Ваш любимый говорил ей что-то вроде, я люблю тебя одну....и больше никого....

макушка лета

Колдунья поневоле, скорей всего, ты почти понимаешь, что совершила нечто ужасное, хоть и нечаянно. Подсознание тебе подсказки в виде твоего ника выдает, задумайся. Скорей всего, тебе хотелось бы забыть об этом и жить так, как ты жила эти годы. Скорей всего теперь надо со всей серьезностью разруливать с той девушкой ситуацию. И, скорей всего надо расказать ей правду и попросить прощения.

Умная тетя
макушка лета

Сообщение было удалено

И будет несчастная девочка еще полжизни искать причины своих несчастий. Лучше уж попоститься 40 дней и все проблемы разом решить - ИМХО

Анка Киевлянка

Лично я не виню Автора...все как-то слишком уж напали на Кольдунью, хотя поступок я не оправдываю и сама, вряд ли бы так поступила. Я просто человек другой....Но знаю много эмоциональных любей, которые и не такое могут отчебучить...

макушка лета
Умная тетя

Сообщение было удалено

а вы выдадите гарантию, что все у нее наладится? чем подкрепите? каждый должен с собой разбираться сам. а для этого нужна истина. целители нашлись.

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Автор, учите матчасть. Произнесенные слова проклятия - являются проклятием, независимо от магической подготовки проклинающего.

Вы девку прокляли! Неважно, что вы сейчас в качестве самооправдания говорите, что это был розыгрыш. Это не розыгрыш, а самое настоящее проклятие, причем до четвертого колена. Как в вашу голову вообще такой ужас пришел?

Короче, что вам лично надо сделать: в любой из выходных дней, обходите 7 храмов и в каждом заказываете Сорокоуст о здравии рабы божьей (имя этой девки), ее отпустит. А если она паралельно с вами сделает тоже самое за вас, то и вы от проклятия освободитесь. Только ведь вы ничего делать не будите! Вы же ни в чем не виноваты, да?

Ужс!

Кстати, автор, страшно интересно, как восприняли вашу выходку люди, также присуствующие в гостях? Поржали, или у виска покрутили и экстренно свалили? ))

Колдунья поневоле
Анка Киевлянка

Сообщение было удалено

Она знала 100 %. И потом, не настолько часто они встречались, чтобы она могла думать, будто она единственная.

Колдунья поневоле
Ужс!

Сообщение было удалено

Мы говорили тихо и все остальные были заняты своими делами. Только когда я высыпала пепел на голову, кто-то это заметил. Она вскочила, заверещала, что я сумасшедшая, что я себе позволяю и вобще. Короче, все очень быстро происходило. Большинство присутствующих и не поняли в чем дело. Поняли только, что произошел какой-то конфликт с выспанием чего-то на голову (она отряхивалась). Она ушла сразу же. А мы пошли на кухню, покурили с народом. Интересующимся я сказала, что у нас с ней давние счеты. Никто из моих знакомых на меня ничего плохого не подумал вроде. По крайней мере с некоторыми людьми мы общаемся до сих пор. Через минут 20 мы ушли. не хотелось оставаться после этого. Там ведь были и ее знакомые. Может быть они после нашего ухода и смеялись, что я ей пепел на голову высыпала, но мне по большому счету до них по барабану. Муж все это время молчал, а что он может сказать? Меня он не осуждал.

Ужс!

Картина ясна. Срочно к врачу. Я тоже схожу, на всякий случай, вдруг заразно.

Анна

Мне в прошлом году помог маг Посадов posadov1@rambler.ru он реальный маг так как помимо магической деятельности он борется с шарлатанами ему реально можно верить и доверять как себе

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Послала такого мужика в сад. А вот бумажки не жгла бы и с проклятьями на людей не бросалась.

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

А почему ты наплевала на ее чувства? Она же первая была?

Признавайся, мужа привораживала?

Очень похожа авторша на Марию, которая тут годами пишет, как привораживает и пакостит, но не может вернуть мужа, который на 10 лет младше, которого она не любила, с которым не была зарегистрирована, но который 10 лет кормил ее, ее дочь, ее зятя и ее мать, и у которого она жила.

Гость
макушка лета

Сообщение было удалено

как малый ребенок или как душевно недоразвитый человек, она не понимает, что у других людей тоже есть чувства и свои интересы.

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Колдунья поневоле

А то, что и в самом деле оказалось проклятой, нет тут моей вины. Я специально такой цели не преследовала.

Ой-ой-ой! ну точно - недоразвитая! """"как у меня болит, так ни у кого не болит! я одна такая нежная!"""""

так и скажи ей так прямо об этом, чего ж ты еще ей голову морочишь? понравилось издеваться? власть почувствовала?

Гость
Ужс!

Сообщение было удалено

+1000000000

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

какие еще могут быть проклятия?

просто бросила бы козла! а на кой такое дер-мо в семье нужно нормальной женщине?

только полная *** может вцепиться в такое и проклянать ни в чем кроме глупости не повинную БывШУЮ девушку - т.е. предшественницу.

как ни крути у первой девушки больше оснований и прав претендовать на свою любовь.

Гость
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

если простила, зачем начала проклятия выдумывать?

кто тебя привел в одну компанию с ней? не тот же козел, которого ты простила? а ты думала, для чего он решил вас свести?

Кошка Марта
Колдунья поневоле

Сообщение было удалено

Я бы простила возможно. Но я не случайно выделила слово "МУЖЧИНА", потому что все мои чувства были бы направлены на него. Простила, это значит ПРОСТИЛА.Зачем выставлять себя на посмешище в гостях? Мужчина странный весьма и весьма, зачем он водит вас в компанию, где тусуется его бывшая? Садист какой-то.

Кстати посылать проклятья штука небезопасная. Поэтому знающие люди налево и направо проклятьями не сыпят. За то что у дрого человека жизнь пошла наперекосят,, то кто этого пожелал тоже заплатит. Обязательно. Я знаю что говорю. Совет: каков бы не был соблазн проклинать кого-то , держите язык за зубами. Особенно матерям своих детей проклинать нельзя, даже в шутку.

Чикита

Самое забавное, что автор все эти 6 лет мучилась и ненавидела эту девку, и сейчас мучается и ненавидит. Она ее СРАЗУ! узнала, хотя на фото видела 1 раз всего. Слова проклятья ДО СИХ ПОР помнит слово в слово! Мой диагноз: паталогическая ревность, истероидность и инфантильность!